Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Domik Пасибки :)

elbну кабачки, тыква - это святое :) у меня у мамы еще с прошлого года 4 штуки тыквы небольшие лежа. Кабачки из заморозки уже все использованы :) думаю кстати и не обязательно кружочками. можно и кубиками :)

Копуш можно и елками вырезать .Блендер все стерпит :D

акаша, а если я сама поеду??? у нас точно МФ, на счет ЖФ не уверенна. но муж сейчас получает лечение по другой проблеме и с этими препаратами СГ сдавать нет смысла. может действительно самой поехать пока? как считаешь?

Domik,а что у него по сг если не секрет?

акаша, у него олигоастеноспермия. иногда СГ лучше иногда хуже. спустя 2 года нашли причину, из-за неправильной работы печени тестотерон ароматизируется в эстрадиол или как то так. вообщем это как я поняла. вообщем проблема в гормональном фоне, но не факт что когда улучшатся показатели печени все станет в норму. просто пока у него терапия у гастроэнтеролога. вот такой необычный у нас МФ((((

Приветик девочки :wave:

нам по ходу их собирать надо пол года, то что люди могут сдать за 2 недели

Анализы вы сдадите в И за один раз .У тебя и мужа возьмут кровь ,у тебя ещё мазки .Все анализы будут готовы через 10 дней .у нас через 7 дней готовы были .

Не кипишуй раньше времени .Всё вы успеете .

ещё раз рекомендую тебя все анализы сдавать в И !!!Луцкая им больше доверяет .

СТЕЛЛА СТАНИСЛАВОВНА ЛУБЯНАЯ-отлично!!

Мои врачи очень её хвалят .И постоянно консультируются с ней по поводу меня .

Если есть возможность (финансовая), подумай про помощницу,

Нам будет помогать моя мама .Уволится с работы .

Копуша Привет дорогая :wave:

Вам на когда ставят ПДР?

Domik,однозначно вам надо ехать вдвоем,тем более у вас мф,после проверки сг она скажет на что вам расчитывать.Там сг делают эмбриологическую,по крюгеру,критерий отбора спермиев гораздо жоще,чем по возу.

Пуз-Карапуз , акаша, спасибо девочки, что успокоили, значит буду сидеть спокойно до сентября, когда у мужа лечение закончится и ЛИ выйдет из отпуска. а пока буду наслаждаться летом, дай Бог следующее лето я уже буду с колясочкой или с пузиком :pardon:

Копуша, спасибо за подробный ответ! :giverose: ПУЗ-КАРАПУЗ а почему тебе ставят обязательно кесарево? Не хочешь сама рожать своих деток или у тебя есть какие-то показания? При двойне ж не обязательно у всех кесарево? все девочки которые собираются в И, наслаждайтесь сейчас летом, а осенью уже будете ломать себе головы что да как. И АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИ на вас слюняво заразно!!! АЛЕКСИС2782 так ты стимулируешься второй раз сейчас или передумала?

ура-я первая под чих!!!спасибо Випочк@.

а почему тебе ставят обязательно кесарево?

Во первых экошниц практически всех кесарят ,во вторых двойня .Можно написать заявление на ЕР ,но это большой риск .Когда выходит один ребёнок .у второго нет кислорода ,а кто знает как пойдут роды и когда выйдет второй ребёнок .

Мне мои детки очень тяжело достались ,не хочу рисковать .я за КС :pardon:

Пуз-Карапуз по последнему УЗИ нам поставили 22 октября, до этого ставили то 27,то 28. В любом случае манюнька будет самым драгоценным подарком к нашей годовщине свадьбы :) (у нас 8 ноября годовщина). А у вас когда??

Випочк@ не за что :pardon: Я думаю, что наверное 21го поеду в МГЦ, но еще не уверенна. И скорее всего поеду где-то к 13,00 туда, может все-таки придется меньше сидеть :grin:

Копуша, а я собираюсь ехать 20 в понедельник. Наоборот хочу приехать часов в 7утра, надеюсь зайти в 9-10. Я из области, у мужа как раз выходной выедем в 6,30. Ты первый раз долго там сидела?

ПУЗ-КАРАПУЗ ну да рисковать конечно нельзя!

Кстати, твои детки не только тебе тяжело достались. Здесь как-то подобралась компания девочек и все мы годами боролись и продолжаем бороться за наших деток! :pardon: Главное не сдаваться и верить!

Випочк@ Привет.Передумала.Пока отдыхаю.И с деньгами сейчас напряг.Настраиваю всех на Имплант.На осень.У нас там родственники живут.Поедем к ним гости

Алексис2782, ну тогда постарайся попасть на УЗИ в середине цикла, чтоб глянуть на фолики и тд. И сдай вторую фазу прогик, каков он у тебя будет после О. И побольше па-па-па с отключенной головой. Просто наслаждайся и ни о чем не думай при этом. У тебя же была Б, поэтому верь и все получится!

Випочк@ я первый раз очень долго там была. приехала в 8,00,записалась где-то в 8,20, а попала в 13,45 :( Еще и не знала, что на моем сроке уже можно было не с полным мочевым :( часов до 12 ти мучалась, пока девченки не сказали, что с пустым наоборот надо.В общем беда вечная со мной. На второй раз меня записали. А на третье вот не записали, сказали не записывают на 22 недели. Хотя я больше чем уверенна, что записывают, просто руки везде выкручивают. наверное девочка в регистратуре хотела, чтобы я ей денег дала за запись. Дули ей :)

А про борьбу за деток - это точно. Боремся до Б., потом во время. Мой кроха сегодня до вечера практически не толкался, так я уже как на иголках ходила, а сейчас вон поиграться видимо решил, толкает мамку, ждет ответа, чтобы я животик погладила. Так я радая аж до слез :lol:

Копуш.Если не шевелятся и начинаешь беспокоиться-поешь сладкого-зашевелятся!!!Я ела сгущенку-ленивец пугал маму-дрых до вечера-съем-танцует.Пуз конечно кесарево и с эпидуралкой только!!!

Випочк@ Спасибо.Будем стараться :D !Муж как то на Харьков без особого энтузиазма смотрит!Только всё из под плётки нужно делать.Я в этом цикле решила к Г не идти!Ничего не буду делать просто отдыхать.А то так и с ума можно сойти!Заметила что при прошлой Б,подтверждённой на УЗИ, начался зуд.А я дура взяла и поставила свечку и кремом помазала,которые при Б нельзя,только потом в инструкции прочитала.И вскоре у меня начался выкидыш.Этот раз у меня тоже начался такой же зуд но пользовалась я Пимафуцином, подумала что молочница.После М всё прошло.Может какая инфекция так я сдавала после того мазок,было что то повышено назначили Бетадин или Гексикон.Какие инфекции могут способствовать выкидышу и невынашиванию на ранних сроках? :scratch:

Копуша, а сколько раз там всего надо делать узи? Ведь ты же вроде недавно была? Или это внеплановое, по-твоему желанию?

Алексис2782, незнаю на счет инфекций. В след раз попробуй потерпеть и принимать меры только по назначекнию врача. Кстати, эффект клоста должен распространиться и на этот цикл. Поэтому старайтесь и побольше отдыхай!

Копуш.если еще не купила бандаж зайди в беркут на коцюбинского.там и бюсгалтера для кормящих.бери бандаж ДО и ПОСЛЕ родовой-им удобно живот утягивать после родов и врачи это рекомендуют.Девочки беременные универсальные коляски летом дешевле и в интернет магазинах-намного-берите заранее-не суеверьте!!!И еще вам всем рожать в зиму-нужен теплый конверт-лучше на овчине-тоже брать сейчас.Вообще лучше приданное заранее купить не полагаясь на родственников-на роды вы уже даете в родзал вещи на малыша.56 размера совсем чуть чуть -через 3 недели выростет.Ванна самая простая-заживет пупочная рана - ив большую-меньше нагибаться.Обратите внимание на манеж-кровати-очень удобно Graco например.Молокоотсосы заранее не покупайте.Даже при достаточноп молоке лучше купить хоть дону недорогую бутылочку и соску и пустышку еще на стадии в роддом-что б не метаться если вдруг молоко не пришло и ребенок голодный -в роддоме смесь дают по часам -изза графика стерилизации-если ваш малыш будет спать -останется голодным.И какую нибудь смесь купить для этого.Потом раздоетесь.И нужны одноразовые пеленки-в метро дешевле для роддома и на пеленальный столик удобно.Ножницы детские -все рождаются с когтями.и детская мочалка и полотенце уголок и аптечка -разве можно все после родов купить.Готовтесь -хотя б списки нужного набросайте.

Люлькинс,увидела тебя только что в положительных тестах!урааааа!!!принимай поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Копуша, У нас ПДР 15 ноября .но т.к. у нас КС ,то я даже и не знаю когда будет .Даст Бог чтобы зрелых доставали !!!

elb, Конечно эпидуральная анестезия !Под общим детки тоже хватают наркоз ,достают полуспящих и хочется услышать первый крик своих долгожданных крох .

Люлькинс :yahoo: Поздравляю !

Девочки ,в импланте сейчас самый настоящий беби бум .Очень надеюсь что наша uo-uo тоже нас порадует .при чём за последнее время практически все двойни :)

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих :friends:

Уловила ЧИХ!Надеюсь заразитьтс :D

Випочк@ Я так поняла, что в МГЦ делают три раза УЗИ,первый на 10-12 неделе, первый скрининг, второй - где-то на 18й, как я и делала, второй скрининг, третий раз в 22 недели - последнее, когда заканчивается формирование всех органов.

elbага, пасибки, уже записываю. А скуплять все буду , как только в декрет выйду, думаю как раз там и ремонт закончим :friends:

Люлькинс поздравляю!!! Пусть хранит Вас Бог!!

Девочки, спасибо!!! Только я боюсь еще радоваться :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...