Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ЛюлькинсЖдём заразных чихов!А ты весь этот цикл пила ременс?

Люлькинс, поздравляю!!! :giverose: Храни Вас Бог! Пуз-Карапуз , тебе подтвердили мальчика и девочку?

Domik

прочла у вас мужской фактор - мне оооочень хвалили врача Зинченко из Исиды Киев, именно при мужском факторе говорят он творит чудеса. Это так - для размышления. Он не ведет протокол - он эмбриолог - но говорят очень знающий. К нему можно на прием записаться вроде - я вот сама узнаю о нем. Ведь эмбриолог - это очень важно в протоколе ЭКО.

а девочки, кто делал или сбирается делать ЭКО и кто официально работает или муж - существует Возврат ПДН за ЭКО-программу - может если кто не знал и пригодится - там пусть н емного - но все же )))

Алексис2782, я Ременс пила с апреля, где-то два месяца, рекомендуют пить 3 месяца, а это 2 пузыречка по 50мл, у меня во втором еще осталася примерно третья часть пузырька.

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!!! Всем желаю легкой Б и родов!!! :giverose:

Люлькинс,

поздравляю!

Девочки я вот приболела, горло болит, в пот бросает. :( Лечусь полосканием фурацилином, и рассасываю септефрил и травесил. Что мне еще можно? :help: И как думаете, стоит ехать на скрининг в понедельник и может повлиять болезнь на рез-ты анализов?

тебе подтвердили мальчика и девочку?

Нет ещё .Мы на следующей неделе едем в Северодонецк делать обширное УЗИ ,надеюсь детки покажут свои писюхи .Интуиция мне подсказывает ,что у нас два сыночка :pardon: А так хочется лапочку дочку :)

Что мне еще можно?

Если температуры высокой нет то этого вполне достаточно .Температуру сбивать можно клюквой ,в экстренных случаях таблетку парацетамола .Если у тебя ангина ,хорошо поможет хлорофиллипт ,распылять в горло .

Выздоравливайте поскорее ! :giverose:

Люлькинс, поздравляю :giverose: elb, насчет смеси в роддоме я бы лично не советовала если девочка первый раз рожает ей надо привыкнуть к ребенку да и малышу важнее ГВ чем смесь а голодный он не будет не переживайте первые сутки двое ребенку хватает молозива.Многим советую зайдите на сайт лугамама почитайте раздел грудное вскармливание более подробной информации я еще не встречала.

В 3 принесли смесь-ребенок спит-следующее кормление в 6-чем питаться?А если их двое?пусть голодают?И молока и молозива у всех по разному и дети разные и приходит не всегда на 3 сутки-потому и пишу-на всякий случай.Раздаиваться по 2 месяца можно-а кормить надо каждый день.Мой висел на груди часами и орал от голода пока не добавили смеси-а мама после кесарева и ей хреново с порезанным брюхом.Я за ГВ но не за издевательство над матерью и ребенком.Да и ЭКО влияет на кол -во молока.Хорошо когда все естественно-но случаи разные-и чтоб не метаться по палате пишу про НЗ-смесь и бутылка а если молока -залейся-Слава Богу-смесь потом в тесто! :D

Если б всем детям хватало молозива в роддомах бы не носили смеси-в обл роддоме кстати дают Hipp-смесь хорошая -а чтоб не отказывался от груди-дают из ложки.

Випочк@ Выздоравливай! Я такая же. Четвертый день, горло, насморк. а сегодня всю ночь еще и понос :sleep: :fright:

Горло лечу полосканием чайной ложки соды на стакан воды, брызгаю хлорфилиптом и рассасываю мёд. Нос и дыхание в целом - завариваю эвкалипт и дышу паром.Нос еще брызгаю чистоносом. Не могу найти дома где-то звездочка была. просто в носу мазать - помогает. Но это индивидуально переносимо. не все её переносят :)

А у меня еще вопрос, к знающим, третий день с одной груди по утрам немного жидкости выделяется :huh: - это молозиво уже? так и должно быть??

Девочки привет!Моей знакомой поставили в Луганске диагноз непроходимость труб,и врач сказал спайки такие что даже ЭКО не поможет.Естественно никакого лечения не предложил и что делать дальше тоже.У неё уже есть один ребёнок.Теперь она сидит и ждёт чудо!А ей уже 35.Что можно сделать чтобы убрать спайки и восстановить трубы??????????????????Лапароскопию или что другое?

elb, сейчас есть отличный препарат млекоин называется молоко появляется через полчаса после приема. А на груди ребенок висит не всегда от голода а чтоб комфортнее себя чуствовать. Не обижайтесь но у каждого своя точка зрения. Копуша, беременным еще можно тантум верде отлично снимает боль в горле. Молозиво уже может выделяться немного на таком сроке это просто признак работы желез. Алексис2782, я бы на месте вашей знакомой посетила еще другого врача. Один Г это еще не результат и не приговор. Мне тоже ставили страшные диагнозы теперь двое диагнозов) по квартире бегает.

Пуз-Карапуз , Копуша, спасибо за советы!

Алексис2782,

какой ужас, а не врач - непроходимость труб - это прямое направление на ЭКО и причем по госпрограмме - как это не поможет ЭКО? Пусть твоя знакомая пробивает ЭКО по госпрограмме - а если есть деньги, то идет просто на ЭКО и все будет хорошо!

VoDa Фин.состояние у них не очень.Работают на частников.А если не ЭКО, а лапароскопия?

Алексис2782,

пусть идут к другому врачу нормальному на консультацию - потому как лапароскопия тоже не всегда выход, но конечно должен смотреть врач - а вдруг и поможет . А если нет - пусть пробуют ЭКО госпрограмму - правда тоже не дешево это - но все же платить только за лекарства тысяч 10 прийдется - может и больше - это уже зависит от протокола. Короче к другому врачу надо и смотреть - может там ошибка вообще - бывает же так!

Девочки приветик! Мы прошли первый скрининг! Результаты в профиле. Приехали в МГЦ в 7,15 утра. В очереди уже были где-то 10. Зашли в 10.30. Смотрели с папой мы на ребеночка :give_heart: , в восторге от увиденного) Сдала все-таки анализ на СД рез-т в четверг. Узи 50грн, анализ 150. Следующий скрининг в 17 неделек.

Копуша, ПУЗ-Карапуз что у вас новенького?

Випочк@, поздравляю с первым и хорошим скринингом :giverose:

Мы по прежнему в больничке .Тонус зараза ,не сильный ,но он меня пугает .По УЗИ его вообще не видят :pardon:

в четверг едем в Север на скрининговое УЗИ ,волнуюсь немного .По идее узнаем точно кто у нас в животике живёт .

Випочк@ ,поздравляю с отличным первым скринингом :giverose: !!!здоровья большого тебе и малявочке!!!будет у вас новогодний подарочек :D Пуз-Карапуз ,это тебе :giverose: -выздоравливай побыстрей!!!

Приветик красотули!!

Жара началась, капец :(

Випочк@ Поздравляю с первым скринингом! :good: Молодцы. Мы завтра планируем на третье УЗИ , у мужа правда не получается. Он сейчас и на сессии и работает.

Сама поеду, хочу к часу дня поехать, надеюсь пройти побыстрее. а там посмотрим. Вообще вторую ночь сегодня понос был :( Я уже не пойму от чего. Едим в семье все одинаково, у всех нормально, а я ночной образ жизни на унитазе веду. Пришлось сегодня уже таблетку Лоперамида выпить. А в общем потихоньку, бузеныш мой толкается активничает. Сегодня уже с обеих сисяндр молозиво выделилось :( придется уже покупать эти тампоны и лиф какой-то легкий на ночь. Ну ничего.

ПузВыздоравливайте!

Алексис2782конечно же им к другому врачу надо!!

Девочки, привет! Подскажите во сколько недель идти к Г становиться на учет?

Випочк@, Поздравляю с первым скринингом!

Девочки спасибо! :giverose: Копуша выздоравливай поскорее и удачного скрининга! ПУЗ-КАРАПУЗ не волнуйся, все отлично будет! :giverose: Люлькинс, меня поставили в 10 неделек на учет, а ты смотри по самочувствию и делай как сердце подсказывает! Здоровья тебе и малышику!

ЛюлькинсЭ до 12 недель обязательно надо стать. Это крайний срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...