Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, я в то время как раз болела ОРЗ, Г направила сдать ХГЧ: сдала в Медакоме 18.12 было 147 МОМ, через время засомневалась и перездала в Глори-0,4 что в пределах нормы для небеременных.Я незнаю, что означает 147 МОМ! Я показала график своей Г, она сказала, что график был хороший, а темпа поднималась из-за ТТ и ОРЗ.

Future mummy, понятно :( вообщем может там ничего и не было, а они тебя напугали просто!!! у тебя хороший график, скоро заБ :)

Инночка, новая линеечка :thumbsup:

АРТИСТКА-Ghost , я сначала так обрадовалась, а потом ужсано расстроилась, мозги мне только запудрили с этим ХГЧ.Ты имеешь ввиду этот график хороший?А я не могу понять, мне кажется моя Бтэшка до 37 не дорастёт, чую в этом месяце полный пролёт :( Ну ничего, я оптимистка и верю, что всему своё время :good: .Ну а у тебя как делишки?Пузик как там? :grin:

Pupasena, спасибо зайка!!! ну как ПА был? :)

Future mummy, ну я вообще про твои графики говорила, а если в этом пролёт, то след. точно твой!!! у нас все хорошо, пузёныш бьется щас сильно, я шоколадом его накормила :grin: ночью молоко текло :D

Привет всем!Я уже дома! :yahoo: Наконец-то конец недели, впереди 2 выходных! :good: С чем вас и поздравляю! :hug:

АРТИСТКА-Ghost классная линеечка!!!

АРТИСТКА-Ghost, да полюбому он мой, куда я денусь... :grin: .А я завтра иду крестить мальчика, так что я буду крёстной!!!!!!!!!Волнуюсь немного ;) .Пузику твоему привет, корми побольше вкусностями :grin: Тебе уже немножко осталось!!!!!!!!!! :thumbsup:

Future mummy следующий точно твой! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@ :yahoo:

Ириша, ты видела мой последний график, что можешь сказать, на гусеницу похож. :(

Не переживай, зато есть и плюсы. :good: Сможешь завтра отдахнуть, расслабиться и позволить себе выпить бокальчик красного вина. Наслаждайся жизнью и всё получится. :yahoo: Мы с тобой обязательно запузатимся в этом году и станим самими лучшими мамами в мире для наших малышей (или малышек)! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ириша, ты права :good: .Ну наконец-то я хоть отдохну на празднике, а то всё никак.как раз завтра и повод отличный :grin: .Я тоже верю, что будем мы пузатики в этом году!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Отдыхай! Отключи голову, отдохни! Желаю удачи! :hug:

Ириша, спасибо :)

Future mummy, я тоже крестила мальчика весной и заБ, может это хорошее дело - покрестить :) удачи тебе и привет от моего пузика :grin: я его уже закормила!

АРТИСТКА-Ghost, спасибочки. :wave: Отдыхай! :grin:

Девочки, всем привет :wave:

Инночка, с недельками тебя :grin:

Олечка, я тоже крестила мальчика, ему уже 13 лет, и еще у меня есть крестница, ей 8 лет. Пусть это будет знаковы мсобытием тебе под Крещение :D

Иришка, привет :wave: . У тебя было классное повышение и западение БТшки перед овулькой, сегодня-завтра это случится. держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pupasena, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! :yahoo: ВОТ МЫ И В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ! 7 МЕСЯЦЕВ МЫ С МАЛЫШОМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА :)

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Кто и как провёл выходные???????????Я в субботу покрестила мальчика, мне очень понравилось.У меня вообще рука не устала держать малыша, а когда он проснулся- я смогла его убаюкать, блин это не описуемо :good: .Когда батюшка читал молитвы, я просила Бога подарить и мне такую лялю :D .Вэтом цикле у меня полный пролёт, но я не расстраиваюсь, а надеюсь и очень жду тот день, когда я увижу на тестике 2 полосочки! :yahoo: Pupasena , я читала твои записи под графиком, я за тебя :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!!!!

Инночка, Олечка, спасибо вам, мои дорогие. Сама за себя держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а сколько лет крестнику, или месяцев :grin:

Я на выходных встречалась с подружками, отмечали мой день варенья в "СушиЯ", здорово посидели, роллов наелись, ням-ням.

Олечка, моему крестнику 17-го исполнился всего лишь месяц, совсем кроха :D .

Future mummy, поздравляю дорогая :clap: я тоже помню как крестила малыша и просила у Бога подарить мне свою деточку, и Господь услышал мои молитвы :)

Pupasena, О не за горами, я уверенна, что все будет хорошо ;)

Олечка, ой, какая малютка :hug: . Просто прелесть. Пусть у тебя побыстрее свой и своя такие появятся :D

Инночка, по ощущениям овулька уже была, а БТшка шалит :club: , посмотрим, что завтра будет

Девчонки, привет!

АРТИСТКА-Ghost, с третьим триместром тебя!!!!

Оль, так вы уже плотно занялись Эко? Как же я надеюсь, что не пригодится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А в Киев надолго ехать надо? Как тебя с работы отпустят?

Девочки, а у нас уже три февраленка родились. У меня мандраж такой :fright:

Pupasena, надеюсь что поднимется ;)

Ракета, спасибо дорогая!!! :clap: да я читала за ваших февралят!!! все будет хорошо не переживай!

Привет всем!

Pupasena, спасибо за тёплые слова, надеюсь и молюсь :beg: Завтра иду на фолликулометрию в 8:00. Надеюсь, что овулька в этом месяце всё-таки будет, я уже устала от фолликулярных кист. :no: Я тоже смотрела твой цикл - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АРТИСТКА-Ghost, я тоже поздравляю тебя с третьим триместром!!!! Прими мои поздравления!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...