Future mummy 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, я в то время как раз болела ОРЗ, Г направила сдать ХГЧ: сдала в Медакоме 18.12 было 147 МОМ, через время засомневалась и перездала в Глори-0,4 что в пределах нормы для небеременных.Я незнаю, что означает 147 МОМ! Я показала график своей Г, она сказала, что график был хороший, а темпа поднималась из-за ТТ и ОРЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Future mummy, понятно вообщем может там ничего и не было, а они тебя напугали просто!!! у тебя хороший график, скоро заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 января 2009 Автор Поделиться 16 января 2009 Инночка, новая линеечка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 АРТИСТКА-Ghost , я сначала так обрадовалась, а потом ужсано расстроилась, мозги мне только запудрили с этим ХГЧ.Ты имеешь ввиду этот график хороший?А я не могу понять, мне кажется моя Бтэшка до 37 не дорастёт, чую в этом месяце полный пролёт Ну ничего, я оптимистка и верю, что всему своё время :good: .Ну а у тебя как делишки?Пузик как там? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Pupasena, спасибо зайка!!! ну как ПА был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Future mummy, ну я вообще про твои графики говорила, а если в этом пролёт, то след. точно твой!!! у нас все хорошо, пузёныш бьется щас сильно, я шоколадом его накормила :grin: ночью молоко текло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет всем!Я уже дома! :yahoo: Наконец-то конец недели, впереди 2 выходных! :good: С чем вас и поздравляю! :hug: АРТИСТКА-Ghost классная линеечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, да полюбому он мой, куда я денусь... :grin: .А я завтра иду крестить мальчика, так что я буду крёстной!!!!!!!!!Волнуюсь немного .Пузику твоему привет, корми побольше вкусностями :grin: Тебе уже немножко осталось!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Future mummy следующий точно твой! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ириша, ты видела мой последний график, что можешь сказать, на гусеницу похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Не переживай, зато есть и плюсы. :good: Сможешь завтра отдахнуть, расслабиться и позволить себе выпить бокальчик красного вина. Наслаждайся жизнью и всё получится. :yahoo: Мы с тобой обязательно запузатимся в этом году и станим самими лучшими мамами в мире для наших малышей (или малышек)! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ириша, ты права :good: .Ну наконец-то я хоть отдохну на празднике, а то всё никак.как раз завтра и повод отличный :grin: .Я тоже верю, что будем мы пузатики в этом году!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Отдыхай! Отключи голову, отдохни! Желаю удачи! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ириша, спасибо Future mummy, я тоже крестила мальчика весной и заБ, может это хорошее дело - покрестить удачи тебе и привет от моего пузика :grin: я его уже закормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, спасибочки. :wave: Отдыхай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Девочки, всем привет :wave: Инночка, с недельками тебя :grin: Олечка, я тоже крестила мальчика, ему уже 13 лет, и еще у меня есть крестница, ей 8 лет. Пусть это будет знаковы мсобытием тебе под Крещение Иришка, привет :wave: . У тебя было классное повышение и западение БТшки перед овулькой, сегодня-завтра это случится. держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Pupasena, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! :yahoo: ВОТ МЫ И В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ! 7 МЕСЯЦЕВ МЫ С МАЛЫШОМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Кто и как провёл выходные???????????Я в субботу покрестила мальчика, мне очень понравилось.У меня вообще рука не устала держать малыша, а когда он проснулся- я смогла его убаюкать, блин это не описуемо :good: .Когда батюшка читал молитвы, я просила Бога подарить и мне такую лялю .Вэтом цикле у меня полный пролёт, но я не расстраиваюсь, а надеюсь и очень жду тот день, когда я увижу на тестике 2 полосочки! :yahoo: Pupasena , я читала твои записи под графиком, я за тебя :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Инночка, Олечка, спасибо вам, мои дорогие. Сама за себя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, а сколько лет крестнику, или месяцев :grin: Я на выходных встречалась с подружками, отмечали мой день варенья в "СушиЯ", здорово посидели, роллов наелись, ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Олечка, моему крестнику 17-го исполнился всего лишь месяц, совсем кроха . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Future mummy, поздравляю дорогая :clap: я тоже помню как крестила малыша и просила у Бога подарить мне свою деточку, и Господь услышал мои молитвы Pupasena, О не за горами, я уверенна, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Олечка, ой, какая малютка :hug: . Просто прелесть. Пусть у тебя побыстрее свой и своя такие появятся Инночка, по ощущениям овулька уже была, а БТшка шалит :club: , посмотрим, что завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девчонки, привет! АРТИСТКА-Ghost, с третьим триместром тебя!!!! Оль, так вы уже плотно занялись Эко? Как же я надеюсь, что не пригодится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А в Киев надолго ехать надо? Как тебя с работы отпустят? Девочки, а у нас уже три февраленка родились. У меня мандраж такой :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Pupasena, надеюсь что поднимется Ракета, спасибо дорогая!!! :clap: да я читала за ваших февралят!!! все будет хорошо не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет всем! Pupasena, спасибо за тёплые слова, надеюсь и молюсь :beg: Завтра иду на фолликулометрию в 8:00. Надеюсь, что овулька в этом месяце всё-таки будет, я уже устала от фолликулярных кист. :no: Я тоже смотрела твой цикл - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АРТИСТКА-Ghost, я тоже поздравляю тебя с третьим триместром!!!! Прими мои поздравления!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения