Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я просто хочу пойти в отпуск и стать на учет, чтобы не отпрашиваться с работы. А сейчас очень переживаю, чтобы все было хорошо :pardon:

Копуш.сейчас гуляет ротавирус-2 по частоте заболевание после орви.смотри в интернете.смекта энтеросгель регидрон рис без молока и мяса диета длиться как орви 7 дней мужа изолирой в посуде.

Люлькинс, сдай ХГЧ и прогестерон в динамике .Если всё хорошо ,на учёт становись не раньше 9-10 недель акушерских .набегаешься ещё в ЖК .Удачи !

Девочки ,я сегодня утром почувствовала первые пиночки .До этого я чувствовала копошение ,как переворачиваются .А сегодня малыш легонько-легонько постучался .Плакала от счастья .Всё ни как не могу поверить что они во мне живут и примерно через 20 недель я стану мамой .

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих двойняшковым счастьем :friends:

Пуз-Карапуз , спасибо за чихи Женя. Ты главное береги себя и крошек и не переживай ни о чем, ремонт и т.д. Я все-таки надеюсь что у тебя там мальчик и девочка - я тогда весь девчачий получих себе забираю :pardon:

Люлькинс, сдай ХГЧ и прогестерон в динамике .Если всё хорошо ,на учёт становись не раньше 9-10 недель акушерских .набегаешься ещё в ЖК .Удачи !

Девочки ,я сегодня утром почувствовала первые пиночки .До этого я чувствовала копошение ,как переворачиваются .А сегодня малыш легонько-легонько постучался .Плакала от счастья .Всё ни как не могу поверить что они во мне живут и примерно через 20 недель я стану мамой .

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих двойняшковым счастьем :friends:

Я в списке желающих!Ловлю ЧИХИ.Женечка,береги себя и своих бусинок.Держитесь крепко друг за дружку.

Девочки привет. Нужен ваш совет :) .. УЗИ на 14 ДЦ. Эндомет-7-8мм. Оs- с фолик. 15*13. Od-с антр. фолик.( что такое антр. фолик?) В том месяце энд. на этом сроке был 4-5мм. Похоже подрастила за счет спорыша и липы. Вчера тест показал овуляцию, а на УЗИ сказали не раньше четверга. Не че не пойму. Получется если будет овулячия, то на 16 ДЦ. Тогда 2фаза совсем короткая,цикл 25 дн, . не удержится? Или шанс есть? И поскажите, дожила до старости, и не разберусь. ПА лучше через день, что бы поберечь спермики? Или что бы не пропустить, каждый день? Шанс есть с таким энд. и фоликулами, или нет? Хочу во 2 фазу попить Боровую Матку или дуфастон, еще не решила. Короче крыша едет не спеша... :cray:

Пипечточка2, приветик! А ты сдавала прогик во второй фазе? Думаю попробуй попить дюф или утрик, при этом сдашь на 7 ДПО прогик глянешь какой он у тебя будет. По поводу ПА возможно лучше через день и корми мужа полезной пищей!!! Удачки тебе в этом цикле! :friends:

Випочк@ , elb Спасибо девочки!

Пузпоздравляю с хорошими шевелюшками :)

Мы сегодня были на УЗИ. Приехала я в МГЦ в 13,30, записалась и попала на УЗИ предпоследняя в 15,40. Ну 2 часа там отсидеть - это лучше, чем 5. Результаты нас очень порадовали. Все отлично и с малышиком и в целом. Сняли диагноз гиперплазии плаценты. :dance: :yahoo: ПДР так и ставят с 28 по 30 октября. Подтвердили, что мальчуган :clapping:

АПЧХИИИ на всех планяшек!!

Девочки планюшки этот год в нашей темке должен быть у всех беременный! Сейчас увидела в списке беременных девочку, которая открывала эту темку!

да,да, да!! Вперед!!!!!!!1

Апчхиииииииииии, пчхииии, пчхииииииииииииии !

Копуша,очень рада,что у вас все хорошо :good: заражаюсь мальчиковым чихом ;)

привет))). Спасибо за ответ :friends: . Обязательно последую твоему совету, сдам прогик. А фол. и знд. терпимо?

Девочки спасибо за чихи!!!!!! Надеюсь, что у меня на беременость слабый иммунитет и я заражусь :grin:

Випочк@ Да я тоже её увидела.Очень рада за неё. :giverose: Значит и у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Пипечточка2, фолик маловат для О,как раз подрастет до четверга, эндик хороший. а то что тест показал О, так это не значит, что она произошла, а только то что гормон ЛГ растет. все ок, не переживай, может и продлится твоя 2-ая фаза. У меня всегда О на 14-145 день, но 1 раз была на 18 и цикл был 31 день без дюфа и всего остального!!!!Главное не пропустите сегодня -завтра ПА, как по мне так лучше каждый день еще и в пятницу. Но это кому как, у меня подруга забеременела когда Па был каждый день, а некоторые специально через день практикуют :pardon: Антральные фоликулы -это недоминантные, которые несовулируют. Удачи,ловите свою О и все получится!!

Люлькинс, только прочитала, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пуз-Карапуз , я тоже думаю, что у тебя и девчушка и мальчишка!! Все ждем твоего завтрашнего узи!!! Удачи!

Девочки, у меня радостная новость, муж был у друзей в Москве, которые сейчас Б малышом с помощью ЭКО-ИКСИ. вообщем он их послушал, как они спокойно об этом говорят не скрывая ничего и приехал вообще в другом настроении. Вообщем дал добро мне выбирать клинику и сказал, что найдет деньги, только не надо сказать сколько.

На сайте Импланта написано что ЭКО от 22 тысяч, но я так поняла что надо настраиваться на большую сумму? Может кто знает сколько примерно ЭКО-ИКСИ обходится? хочу в И поехать в сентябре, но чтоб сумма была на руках.

VoDa, спасибо за информацию, может нам и пригодится, я пока настроилась на Харьков, п.ч. Киев мы не потянем по расстоянию, очень тяжело у мужа с отгулами и отпусками. а там видно будет, может и решимся в Киев съездить :pardon: Скажи а как возвращать налог за ЭКО? или это только по гос программе?

Domik, я что то совсем распереживалась по поводу завтрашнего УЗИ :beg: :beg: :beg:

Хорошо что твой муж поменял своё отношение по поводу ЭКО ,в этом нет ничего страшного ,детки рождаются ничем не отличаются от детей ЕБ .

По поводу финансов .Когда я вступала в протокол Луцкая расписала нам примерный протокол ЭКО+ИКСИ 25 тыс гр .Т.к. ИКСИ у нас не было то обошелся нам протокол в 20 тыс .Если яичники плохо отвечают на стимуляцию может выйти и 30 тыс (максимум )НО!Ты же будешь жить в Харькове во время протокола .Жильё стоит 220-250 гр в сутки .Можно найти дешевле ,но условия :blink: и добираться чёрти сколько .Есть общежитие при цирке тоже не далеко от Импланта ,есть гостиница Импланта ,тоже долго ехать и там нет кухни ,питаться только по кафе придётся ,но условия там отличные .Если ещё вариант с хозяйкой жить ,но не думаю что тебе это подойдёт .

Мы с мужем жили в 5-ти минутах от И ,220 гр в сутки .

Короче говоря мы в Харькове оставили 30 тыс. гр .Питались хорошо .При этом никуда не ходили :pardon: Если у вас ещё ИКСИ + 4500 гр

По поводу возврата денег .Берёшь документ в Импланте где будет написанно что вам делали ЭКО ,ИКСИ ,ЭКО+ ИКСИ и несёшь в налоговую .Тебе вернут что то около 1000 -1500 .Знать будет весь город :)

Зайди на пробирку почитай ,в Имплантавскую тему ,там на первой страничке вся информация .Сколько стоят лекарства ,жильё ,где можно провести время ,покушать ,возврат денег через налоговую .Всё всё там подробно расписано .

Не переживай .будете ехать расскажу всё что тебя будет интересовать .И номера телефонов жилья дам ,фотки жилья можешь посмотреть там же (пробирка ) ;)

Пуз-Карапуз Не переживай.Я вообще не пойму чего ты переживаешь.Мы все за тебя переживаем с самого начала с тобой :friends: , а тебе переживать нельзя. :Hello:

Так что ещё и на роды приедем к тебе!Как группа поддержки! :D

Domik, спасибо за совет и поддержку :Hello: Аж легче стало :pardon: . У тебе обязательно все получится, в твоих словах немного растеряности. а шажочки первые к ЭКО ты уже делаешь, и муж твой тоже ;)

На днях муж смотрит телек, и просто так говорит- скоро Ровноденствие. А у меня первая мысль- к чему это он сказал? От этого беременеют? Надо ПА? Короче, и смех и грех.

Девченочки,приветик всем! Я тоже сегодня увидела,что девочка,которая открывала темку - беременна... и так обрадовалась за неё. Дай Бог ей здоровья и малышику! И конечно же всем нашим беременяшкам!!!!!!!! Надеюсь этот год будет для всех "плодовитым" и "плодородным"!!! Я очень за всех переживаю и держу кулачки!Я,надеюсь,что у всех все получится! :giverose: :giverose: Пуз-Карапуз , я тоже за мальчика и девочку; а,вообще,главное,чтоб здоровенькие и любименькие!!!!!!! :give_heart:

Domik,

возврат через налоговую - если официальная зп хорошая - то нормально вернут ( у меня знакомым вернули около 4 тыс грн) - если не очень - то не много - но даже 1000-1500 это деньги и их можно потратить на малыша - если все получится, а если нет - тем более - для кого то это копейки - то не стоит возвращать их конечно - фиг с ними ) а на счет знать будет весь город - во-первых это не факт, а во-вторых - что в этом стыдного? вообще не понимаю такого - капец - люди ж не воруют, не убивают - а стремятся к счастью и какая разница как оно пришло - плевать на ханжей и на то, кто и что подумает

вот здесь есть о возврате денег после ЭКО

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз , не переживай, все будет ок! Завтра поделишься с нами своей радостью! :friends:

VoDa, я тож считаю как и ты что стыдного в ЭКО нет ничего, а есть людская зависть и злые языки вот и все. И нечего бояться таких людей, а деньги для детей лишними не будут ИМХО

для кого то это копейки - то не стоит возвращать их конечно - фиг с ними )

Для меня это не копейки .Моя мама за эти деньги месяц пашет .Но по сравнению с тем что на моих детей будут тыкать пальцами и дразнить их с пробирки ,это копейки .

А в нашем городе это факт !

Я помню из своего детства ,мальчика дразнили что он приёмный .А откуда это повелось ,взрослые между собой разговаривали ,как всегда не задумываясь о том что дети как губка всё запоминают .Ну и разнёс кто-то из детей всему двору .

Постыдного в этом нет ничего ,но для ребёнка это трагедия .Допустим в садике или школе ,во дворе ,да где угодно ,но найдётся кто это ляпнет ,скорей всего даже не подумав что говорит .

Ребёнок вырастит и поймёт ,что в этот действительно нет ничего страшного и он такой как все .Но объяснишь ли ты это 5-ти летнему детю .

Я на учёт в ЖК стала и оттуда ноги растут ,поговаривают у нас за спиной что мы ЭКО делали .Даже моей маме родственники позвонили и говорят ,а что у Жени ЭКО беременность :shock: Мама конечно отморозилась ,что даже знать не знает что такое ЭКО .А они говорят ,да ладно чё вы скрываете ,мы знаем .я знаю откуда ноги растут .Медсестра с ЖК! СУКА!Я не стала её трогать .Хотя могла .Я в хороших отношениях с зав.ЖК и зав .Роддомом ,они меня наблюдают .могла бы сказать им ,пригрозить судом в конце-концов и пошла бы эта девочка гулять ,другую работу искать .Но сделала умней .Оставила всё как есть .Чем больше шума тем больше сплетен .

А в нашей налоговой только дай повод для разговоров :)

Девочки ,у нас город все друг друга знают .

Но это лично моё мнение .в Луганске всё конечно по другому ,город на много больше .У вас район как весь мой город :D

Всем спасибо за поддержку на завтра .Приеду сразу отпишусь .

Забыла рассказать :D

Детки мои хитрыыыыыыыыыыыыыые .спят весь день только что то сладкое скушаю сразу пинают меня в бока :)

Сегодня врачу сказала что весь день молчат ,сказала чтобы не переживала ,срок сейчас такой ,что они большую часть суток спать будут .

Пуз-Карапуз ,не переживай, я даже пожалела, что эту тему завела. тебе сейчас не до этого... я тебя понимаю, в маленьком городе тяжело что-либо скрыть, проще просто на всех забить!!! твои детки будут самыми лучшими и самыми долгожданнымии!!! и группа поддержки этому доказательство!!! Вообщем завтра ждем тебя с узи!!! все будет ок, я уверенна, береги своих сладкоежек)))) :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...