Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, спасибо за совет, я думаю, что если мы пойдем на ЭКО, то нам пригодится любая информация. Мужу прочитала часть сообщений, так он от возмущения готов сейчас всех "послать"))) вообщем он не париться по этому поводу и мне уже полегче)))

Пипечточка2, муж у тебя юморист))) главное в нашем деле- позитив!!!! я думаю все унас получится, тем более, что основатель темки -будущая мама, я очень за нее рада, они заслужили это счастье и к нам ко всем оно прийдет обязательно!!!!

Девочки - мне наверное в жизни повезло и я встречаю людей которые вообще спокойно относятся к ЭКО - т.е. ну ребенок и ребенок и даже не вспоминают как он зачат ))) и очень спокойно относятся усыновлению - т.к. у нас и об этом речь шла в семье - обговаривали все варианты и друзья наши и близкие сказали, что не парьтесь - если так случится - то это же супер, что у вас появится малыш и вы будетке счастливы. И меня ооочень удивляет, что дразнят детей ЭКО или усыновленных - у нас во вдоре мальчишка (ему уже 20) и он усыновлен еще грудным и все знали и ни один человек не дразнил - ни ребенок. Короче мне наверное везет с людьми ))) И да - все таки наверное в малюсеньких городах и деревеньках люди больше сплетничают - т.к. все друг о друге знают, но как говорят на чужой роток не накинешь платок и все тайное становится явным :pardon: Но каждому свое и у каждого конечно свой выбор - скрывать - не скрывать - самое главное что бы семья себя чувствовала комфортно ) Сколько людей - столько и мнений )

Пуз-Карапуз , а ты своим деткам то скажешь что они эко-детки?

Девочки я живу в Луганске уже 12 лет из них 8 в купленной квартире и даже соседей толком не знаю, так что мне абсолютно все равно кто и что из них скажет обо мне ли о моих детях, конечно ели это будет напрямую какие-то высказывания или тому подобное, то я отвечу очень резко

Кстати я я когда думала об эко, я так и говорила всем знакомым что мол еще подождем и если рез-та не будет то поедем на эко. Не считаю что в этом есть что-то страшное, а детки после лечений тоже не такие для всех получается, да и есть просто стимулирлванные детки. А что говорить про больных детей, даунов и тп.ПУЗ-КАРАПУЗ главное что для тебя они самые любимые, а на мнение других должно быть нас...ать. А по поводу медсестры, я думаю она не виновата. Ведь на твоей карте не стоит гриф "секретно". Если б она например про страшную болезнь рассказала тогда да. А эко для всех практически людей пока остается из сферы чуда поэтому такая реакция, не злись не бери греха на душу. И может я не права, но хорошее отношение врачей всегда прежде всего ассоциируюся с денежным эквивалентом, думаю если б ты была девочкой из бедной семьи то возможно с тобой так бы и не носились ( я ничего не утверждаю, но почти все врачи такие и зарплаты у них маленькие). И еще а ты точно уверена что это именно медсестра, ведь нельзя человека необоснованно обзывать и ненавидеть... ИМХО.

Удачного тебе скрининга и чтоб все было ок :friends: Здоровье и спокойствие мамочки и деток важнее всего и пусть весь мир хоть перевернется) :pardon: И еще по-поводу детской любви к сладкому писала elb, наверное они все любят сладкое даже не родившись)

Пуз!+1000.Я из скрывающих-договорилась в роддоме и в детской больнице мой ребенок такой как все-Луганск очень маленький город.Но и не в этом дело-часть педиатров неадекватно реагирует-болеет-а что вы хотели-у вас же эко!Да и медсестер недобросовестных полно-она ж не давала клятву Гиппократа и ее не привлечешь!!Поэтому достаточно что кесаренок.В роддоме по твоему желанию информацию не расгласят.

Пуз, хотела сказать если ты скрываешь эко - то не стоит выставлять свои фотки в профиле - мир тесен и я случайно здесь на бебиплане нашла несколько знакомых своих и прочла про них много интересного, а они и не подозревают ))

Девочки ,легко говорить когда не в этой шкуре .Да ладно ,все мы разные :pardon: И все по разному мыслим .

То что медсестра разнесла что у нас ЭКО Б мы уверенны .Она с нашего дома ,соседка можно сказать .Знала что долго деток не было .Вот наверное интерес сильный был ,залезла в мою папку которая в ЖК .

Сейчас все мои документы хранятся в кабинете у моего врача ,доступа к ним нет .Кто нас ведёт знает ,что ЭКО мы скрываем .

Випочк@, Скорей всего деткам говорить не буду что они ЭКО .а там время покажет ,может взрослым скажу .Но не факт .

Ну что девы ,у нас два пацана :pardon: Да с такими доказательствами :good: ого-го :D Крупные мальчики ,длинноногие узист сказал .Но у нас есть в кого ,мама 178 и папа 192 .

Расстроилась ,одному сыночку ставят пиелэктазия :scratch: ,это в почках что -то расширенное .Узист и мой врач сказала не парится по этому поводу ,такой диагноз ставят каждому третьему ребёнку в утробе .И как правило с рождением не подтверждается .Может быть из-за того что мочевой у него был полный на момент УЗИ .

Всё остальное у малышей в пределах нормы .

Лежать мне всю беременность ,шейка 29 мм и внутренний зев 2.8 мм .Хорошо что писарий поставили .

Девчонки ,а как вам имена Назар и Матвей ?

Назар точно уже выбрали ,а Матвей я сомневаюсь .Папе нравится Матвей ,мне Назар .Отчество Сергеевич .

если ты скрываешь эко - то не стоит выставлять свои фотки в профиле

я уже об этом думала ,нужно убрать ;)

Тем более моя подруга хочет зарегистрироваться на БП .У неё тоже бесплодие ,но там всё очень серьёзно :wacko:

Пуз-Карапуз , поздравляю с мальчишками! Здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose: Имена хорошие. У меня подружка родила в феврале, хотели они одно из этих прям имен, но назвали Сережа))) Ну глянешь еще может по календарю, возможно что-то интересное выберете. П.С. а как же Оскар и Феликс))))))))

Випочк@, Феликс мне разонравилось ,а Оскар ,папа против и тайна имени очень сложная .

Спасибо за поздравления ! :giverose:

Пуз Поздравляю с УЗИ Вас!! Все будет хорошо, лежать так лежать - все ради малышей! ;)

Випочк@ как себя чувствуешь?? животик подростает??

У меня сегодня день просто ужасный. Нет, с животиком все отлично, манюнька толкает маму, радует, а вот все остальное хуже некуда :(

Всю ночь не спала из-за насморка, нос заложен, ртом дышишь все пересыхает. Не выспалась жутко, утром муж дал мне очередную порцию нервной встряски, после чего я теперь вообще не уверенна в том, что хочу чтобы он был со мной на родах да и вообще очень засомневалась в желании быть его женой дальше. :scratch:

На работе узнала о вскоре грядущем сокращении всего моего отдела и подразделения в целом. Очень надеюсь дотянуть до декрета,обидно за свинское отношение к сотрудникам.

В общем день не задался совсем. И если бы мама утром не поддержала меня, когда я рыдала после ухода мужа, наверное я точно была бы с нервным срывом :cry:

Копуша, приветик! Животик вроде подростает))) А состояние не очень кашляю под вечер сильно, и во рту десна воспалилась, полоскаю содой и фурацилином....

А ты не нервничай, все устаканится!!! :friends:

Копуша, Спасибо !

Пузик ,всё наладится !а мужу твоему чертей дать ,чего это он сказился ,жену беременную нервирует :club:

Не переживай сильно и не плачь :giverose:

Випочк@, А вы кого хотите ,мальчика или девочку ? :give_heart:

Пуз-Карапуз , поздравляю с Узи, ты что 2 пацана это супер!!!! будут братаны!!! а принцессу еще родите и будут у нее защитники!!!

да городишка наш тебе еще нервы потрепет, но это все фигня, пусть люди говорят, что хотят, главное, что у вас все будет хорошо! Мне Назар очень нравится, и Матвей ничего, но знаю, что маленьких Матвеев зовут Мотей . может другое тогда ласкательное придумать? мне ка-то Мотя странно звучит :pardon:

Копуша, выздоравливай и не нервничай, все устаканится. А на счет совместных родов конечно решать вам, но я вот знаю семью, которая была просто идеальной, а теперь развод, когда ребеночку только годик, и все п.ч. муж не может воспринимать жену как женщину. пошли к семейному психологу- вывод неоднозначный, но говорят что совместные роды внесли свой вклад. вообщем подумай еще, может и вам к психологу пойти перед родами и посоветоваться? На счет декрета не переживай, если будет светить реальное сокращение, напиши мне -помогу хотя бы консультативно на что у тебя есть права и т.п.

Domik, у меня теперь семья будет 4 мужика и я :D (муж ,сыновья и собака тоже мальчик ) :grin:

а маленьких Матвеев ещё Матюша называют :) ,вот из-за этого и сомневаюсь .А муж упёрся Матвей и всё ,типа того ,ты хочешь Назар ,я не спорю ,вот и ты со мной не спорь .

Пуз-Карапуз , хотим принца))) Но естественно и принцессе будем рады))) По поводу Матвея, знаю взрослого все зовут его Матюха. А там как приучит. У меня племянницу все называют Валерия и никак иначе, в школе учительница назвала Лерой, мама пришла поговорила и все девочка для всех вокруг Валерия...

Копуша, я, кстати, тоже хочу совместные роды) ;) Мужу сказала что сама рожать не пойду))) Ну незнаю ближе к родам точно решим стоит или нет. Точно хочу чтоб был при схватках, а вот на потуги и сам процесс сомневаюсь)))

Пуз-Карапуз , поздравляю с пацанами. У моей кумы сыну тоже ставили такой диагноз, но у них он подтвердился и они осенью когда ему исполниться год буду делать операцию на почке. Врачи говорят что это не очень страшно, но самое неудобное сейчас, что ему нельзя слишком активным быть, т.к. что-то там может лопнуть. Хотя у большинства и правда этот диагноз не подтверждается.

По поводу имен у каждого свое мнение, я вот не люблю старорусские имена, ну вот не нравятся они мне. Что-то попроще это да, например Дима ( я бы называла Митя) или Вадим. Но у нас даже если будет мальчик, то имя то будет татарское что-то типа Дамир, Самир, Эмин

Копуша, не нервничай там. А эмоции по поводу мужа, скорее всего из-за Б такие уж яркие. Гормончики ведь дают о себе знать. А сократить тебя не могут, т.к. ты Б, да и предупреждать они должны в письменном виде под роспись за 2 месяца, так что до декрета в любом случае дотянешь

Випочк@, а я вообще не хочу чтобы муж присутствовал в больничке, считаю, что это чисто женское таинство

pandochka, сколько людей, столько и мнений. Лично мне будет легче от одного присутствия любимого, плюс он будет делать массаж, успокаивать и тд...

Девочки, вчера вечером разговориллись с мужем по-поводу нашего малыша, вернее его пола, и все-таки поняли что пол совсем не важен, лишь бы детка была здорова. А вот по поводу имен я даже пока незнаю как бы я назвала своих деток... И в будущем хочу чтоб у нас было двое деток ;)

когда ему исполниться год буду делать операцию на почке.

О ,Господи !Как это страшно :cray:

А ты бы не могла у неё узнать во время беременности по УЗИ какое было расширение ЧЛК у её мальчика ?

у моего 5.2 мм .Сказали что это не сильно расширенно :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз , спрошу и отпишусь тебе.

Пуз-Карапуз , ну хочет муж Матвея пусть будет Матвей, а как его называть ласково вы потом сами решите.и все вокруг привыкнут тоже. Ты главное сейчас не нервничай, все будет хорошо :giverose:

Випочк@, если тебе действительно будет легче и муж не против, то конечно идите вдвоем, это все индивидуально, главное чтобы все было по желанию и по честному. Я например знаю, что моего мужа даже к больнице приближать нельзя, в этом плане он у меня слабонервный))

Копуша, я тоже думаю, что тебя не сократят, не переживай, pandochka, права до декрета точно дотянешь.

А мы записались в И :D:D:D:D но жалко, что только на 13 сентября. теперь будем ждать. Вот только думаю может мужу в августе сдать СГ и попасть к андрологу , чтоб мы к ЛИ попали уже с какими то выводами???? просто понимаю, что если мы 13 сдадим СГ, то нам по любому потом надо будет еще раз ехать к андрологу , а потом уже к ЛИ :pardon:

Domik, Я вас поздравляю с первым шагом к вашим деткам :giverose:

Я бы на вашем месте записалась и съездила к андрологу до первичного приёма у ЛИ .Так дело быстрей пойдёт .

а ты узнавала как андролог принимает в И ?Там же тоже запись :scratch:

Так что ,всё таки уже есть запись на сентябрь ?

Пуз-Карапуз , да запись уже с 13-го сентября. я записалась на самое ближайшее время. Я думаю что в августе мы точно съездим к андрологу на консультацию и сдадим СГ. А вас андрогло консультировал? или ЛИ все сама назначала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...