Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Domik, к андрологу ЛИ направляет если СГ не пригодна не для ЭКО не для ИКСИ .У нас не так всё плохо было ,на ЭКО нашкребли живчиков .

Может вам вовсе и не нужен андролог и СГ пригодна для ЭКО или ИКСИ .Но если ты говоришь у вас замудрённый МФ лучше показаться андрологу .Так ты сейчас узнай как андролог в И принимает .может на август сейчас уже записываться нужно .

Пуз-Карапуз ,позвоню обязательно. у нас не так все плохо, чтоб даже на ИКСИ не взяли. но можно на всякий случай показаться их врачу, чтоб потом время не тянуть. спасибки :giverose:

Копуша, Пуз-Карапуз а вы кофе пьете или отказались на время Б?

Пуз-Карапуз можешь мне плиз объяснить что такое внутренний зев, мне написали какие-то цифры на скрининге и я никак не могу разобраться стоит ли беспокоиться...

Всем приветик!! :wave:

Девочки, спасибо за поддержку.

Поругались мы конечно не из-за моих гормонов, действительно был очень неприятный момент, но после работы я приехала вечером, посадила его напротив себя и завела серьезный разговор. Вроде пришли к какому-то заключению, он со мной согласился, помирились можно сказать. Единственное осталось недопониманием и на сегодня, вот у вас спрошу девули :) Он как мужчина естественно очень хочет секса, но понимает умом что низзя нам, просит удовлетворить его хоть как-нибудь. Я не против, но сейчас пост, и в этом плане я посты стараюсь не нарушать, тем более сейчас с деткой не хочу нарушить. А он не придерживается, уже аж скулит. Мне и его жалко и не могу пост нарушить. в общем на распутье стою :(

За работу сильно не переживаю, выкрутимся все равно

Domik С первым шагом Вас!

Випочк@ Я не отказалась от кофе. пью правда только по утрам и в очень прозрачном виде, крепкий как раньше не пью.

Копуша, а ранее ты соблюдала пост? В еде ты его ранее придерживалась ну и во всем остальном? Или это все у тебя пришло с Б? Если конечно считаешь нужным ограничиваться, то ничего тут нет сверхъестественного... Но лично я очень верю в Бога, но не настолько религиозна по поводу постов. А мне моего мужа очень жалко, я сама могу к нему приставать, а он отказывается :grin: И ко мне сам не пристает :pardon: Может еще не столь извелся, но думаю терпит))) В общем я б удовлетворила и все и не делала из этого целое событие... Еще и кучу нервов тратишь..... Но тебе виднее, и какое решение примешь такое и лучше для вашей семьи! :friends: Главное не нервничать!!!

Випочк@, Я кофе не пью вообще .Не люблю его .

В идеале внутренний зев должен быть закрыт ,это должно быть написано в скрининге .Длину шейки матки смотрят или на полный мочевой или вагинальным датчиком .

А что у тебя написано ,какие цифры ?

Копуша, У нас с дня подсадки был только один раз секс ,и ещё один раз я удовлетворила мужа :blush: Потом нам полностью запретили даже трогать друг друга ,трогать мой живот ,из-за тонуса мне абсолютно нельзя возбуждаться .Мой молчит и терпит .Знает ,что тяжело нам двоим .Зато после родов оторвёмся :D если сыночки у мамы все силы не заберут .

Випочк@ да, раньше соблюдала пост и в еде, когда заБ, в еде перестала соблюдать, а вот в этом деле какой-то бзык. Не знаю, думаю что пока как-то так удовлетворю мужа, ну нет сил моих над ним издеваться. А после поста если противопоказаний не будет., то хотя бы один раз ПАшнуца надо :) а то врач говорила что они за до 6 месяцев если противопоказание нет, а после 6 не стоит

ПузА у меня за всю Б. мало прям таких вот возбуждений было, но иногда тааак хошца...А во сне как приснится, так жуть, оргазм получаю, и аж просыпаюсь от того, как живот сводит :blush:

Еще по поводу кофе и я ча, я где-то прочитала, что в день не стоит больше двух кружек выпивать чего-либо из этих продуктов так сказать. Я вот утром кофе попила так с удовольствием, а в обед зеленого чаю в место обычно привычного компота, теперь сижу, голова гудит и туманная какая-то. Да и состояние в целом не очень что-то, ноги крутит, спать хочется, плакать хочется и еще много чего, останавливает пока то, что я на работе :(

Здравствуйте девочки. Поскажите может кто сталкивался. Сегодня была на УЗИ. Вчера была овуляция на 15 ДЦ. З дня назад эндик был 7-8мм, а сегодня 5-6. Я думала хоть 1мм подрастет. а он уменьшился. Сказали яичники терпимо, но с таким Э. не зацепится :cray: . Шалфей пила и липу и спорыш. И график вроде за последние 4 месяца нормальный. Может кто что нибудь подскажет? :beg:

Копуша, извени что вмешиваюсь, начет ваших отношений с мужем. Я думаю все дело в том, что тебе просто не хочется ни каких постельных удовольствий, настала апатия+ страх навредить драгоценому.. У меня так тоже было. Хотя можно было. А на счет поста, главное что бы в семье был лад. мы в жизни делаем больше грехов не задумывайясь. Терпения и все пройдет :pardon:

Пуз-Карапуз , написано ШМ 39-25, в зев 3,9. И все, больше ничего не написали и не сказали. Только сказали что гипертонус, а о ШМ ничего....

Копуша, У меня в начале Б были самопроизвольные оргазмы во сне .И тоже живот каменный становился .А нам секс точно не светит теперь ,пессарий мой стоит на одну фалангу пальца :D ,я свечку с трудом ставлю .

Пипечточка2, Впервые встречаю что эндометрий уменьшается без М :scratch: Нужно значит препараты принимать для роста эндометрия ,прогинова например

Пуз-Карапуз, спасибо за ответ, я сама в растеряности. Я так надеялась.

А что значит- В Дугласе свободная жидкость?

ШМ 39-25, в зев 3,9.

У меня зев 2.8 и это угроза .Ставят пессарий или шьют .Ты у врача была ?

Шейка матки как то непонятно у тебя написали ,если 39 то хорошая длинна ,25 это уже патология . :pardon: А как ты себя чувствуешь ?Поясница не тянет ?

Пуз-Карапуз ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Мальчишки это классно.Папа наверно ваш на 7 небе от счастья!Вот они ему скучать не дадут!Мне ещё нравится имя Тимофей.Вместо Матвей.Тебе как?Матвей как то грубовато, а Тима Тимоша прикольно!

Пипечточка2 Я думаю тебе пока не стоит расстраиваться!Тебе же ещё сказали прийти на УЗИ?А вдруг всё получится.А что врач сказала что выписала?

У меня вот за последнее время много знакомых и не подозревали что они Б, М шли как всегда.А потом бах а уже 2 месяца Б.Вот чудеса!

Копуша Я поддерживаю что ты соблюдаешь пост.Но беременным,детям, старикам и больным разрешено не соблюдать пост. Мне мужа твоего жалко, сейчас у тебя пост потом после 6 месяцев нельзя.А ты сама знаешь какие мужики.Для них хочется хуже чем болит!Не жадничай :D

Алексис2782, к врачу не скоро, она в отпуске. Пытаюсь мама разобраться. Еще и дуглас какой то :banghead:

Пипечточка2,

свободная жидкость после О. появляется - значит была О. - вроде так

спасибо, буду надеяться что не че страшного

Пуз-Карапуз 39-это длина шм, а 25 наверняка диаметр( увидела подобные параметры). У врача была, она сказала угроза, но вроде говорила по поводу тонуса. Болеть ничего не болит, иногда может че-то кольнуть или как на мгновение потянет впереди и все... Но мож не болит тк я пью ношпу 2р в день и на ночь папаверин.... :scratch: Короче пойду ка я в понедельник в больничку и разберусь поподробней че да как... Что-то я уже всего боюсь :Crazy:

Пузик а ты сколько раз узи уже делала? И как часто? Я уже три делала и думаю в понедельник пойти на узи или еще через неделю пойти...

Копуша любой батюшка тебе скажет, что мужа от себя отлучать ни в коем случае нельзя и во время поста тоже, так что секс в пост не запрещается, если один из супругов не держит его. Я специально консультировалась, т.к. муж мусульманин и мой пост его никак не удержит

Пипечточка2, ты чего переживаешь? ничего страшного абсолютно. То, что эндик уменьшился -это может недомеряли либо в 1-ый раз либо во второй))) Я столько фолликулометрий сделала и чудес наслушалась, что сейчас даже смешно. У меня 1 раз поставили ановуляцию посмотрев 1 яичник, я говорю " у меня еще и правый есть", а врач- "ой извините забыла")))) поэтому я ничему не удивляюсь :D Жидкость в дугласе подтверждает,что О была недавно, менее суток назад. Даже если эндик маловат,то не катастрофически, надо проверить уровень эстрадиола. У меня всегда низковат, только когда набираю 2-3кг, сразу эндик большой и ДФ больше, хотя не уверенна, что взаимосвязано, просто может совпадения были. Прочитай в инете инфу из-за чего может быть понижен эстрадиол.

Копуша, решать конечно тебе, но если прям "скулит" :D , то точно жадничать не стоит)))

а кофе без кофеина не пробовала? в "Дом кофе" есть натуральный для турки, на вкус вообще не отличить.

Випочк@, У меня было 7 УЗИ .

1.Через 4 недели после подсадки ,подтвердили маточную беременность ,двойня.

2. Ещё через неделю сердцебиение .

3. В 10 недель ,сама попросила посмотреть ,переживала :pardon:

4. 12 недель скрининг

5.Смотрели шейку матки и тонус (угроза)

6. Шейку матки смотрели через 3 дня после того как пессарий поставили .

7.18 недель скрининг

Теперь будет УЗИ детей смотреть в 22 недели .

Шейку матки смотреть будут каждые 2 недели .

Не нужно боятся УЗИ .Лучше перебдеть чем недобдеть .

но если нет к таким частым УЗИ показаний не стоит его делать .

Смотрела Комаровского ,врачи мои говорят ,что УЗИ абсолютно ни как не влияют на плод .Единственное им не нравится когда долго делают (скрининг )прогреваются стенки и малыши нервничают :)

Шейку мне смотрят пол минуты .

Я бы на твоем месте сходила посмотрела шейку и зев .Длинна у тебя хорошая ,но вот зев мне совсем не нравится .Он может открываться из-за тонуса .Это и есть угроза .Лежи постоянно ,по ступенькам не бегай .

А ты тонус как то чувствовала ?

Пуз-Карапуз , спасибо за подробный ответ! :giverose: Нет практически не чувствовала до узи, а после как-бы вдалеке чувствовала ноющее ощущение и напряжение чтоль. Ты права, лучше перебдеть, ведь детки у нас ооочень долгожданные. Пойду в понедельник на узи и все выясню. Жень, а ты незнаешь езда на машине (не за рулем) может влиять на тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...