Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, Конечно !Ещё и как .Я 5 минут проеду в машине .всё живот каменный :(

А у меня наоборот .по УЗИ сейчас тонуса нет ,а я его чувствую .Только гинипрал спасает .

Ты на биржу не стала ?

Я нет .Вот думаю как бы мне туда добраться :scratch: 3 штуки терять не хочется

Пуз-Карапуз , нет не стала, но тоже хочу стать. Думаю что после отпуска мужа стану, в начале августа. А там видно будет. Ты смотри по самочувствию, так как там надо семинары посещать, на явки являться, ну если ток справки все время носить тогда мож и не будут замучивать. Я года два назад стояла там учете, поэтому знаю что они любят задалбывать)))

Вот если езда влияет мож он тонус у меня и появился когда мы в Луганск приехали, как никак 50км ехали... Да и по месту часто ездим...И еще мужа у меня летать любит, скорость не меньше 160 :scratch: Сегодня проведу с ним беседу :rules: , чтоб меня возил как в телеге еле-еле))) А тоя ему говорю а он мне типа не боись, мож думал что я скорости стала бояться, так надо теперь подробно объяснить ему.

А вас уже выписали? Как твоя собачка поживает когда ты в больничке?

Випочк@, Кстати ,если у тебя гипертонус и зев 3.9 ,тебе абсолютно нельзя возбуждаться .Исключить фильмы содержащие эротические сцены ,книги ,прикосновения к животу ,груди ,СЕКС!Это вчера нам рассказывал врач .

Да,вчера нас выписали на птичьих правах .строгий постельный режим ещё неделю точно .Потом смотрят шейку и зев ,если всё на месте разрешат получасовые вечерние прогулки строго в бандаже .

Собака мой вчера так радовался когда меня привез муж .Это нужно было видеть .с ног до головы меня облизал ,прыгал ,бегал .Не отходит от меня ни на шаг .

Папа его научил команде "муха" .Это умора как он пытается её поймать ртом .Не получается ,психует .Насмеялась я вчера .

Domik, спасибо за поддержку. Я как прочитала про еще один яичник, аж расмеялась :grin: . Я вообще читаю, что девочки пишут, думаю это стольже надо пройти что бы во всем разбиратся. я как то пошла лет 5 назад к врачу.Сделала УЗИ, а врач и говорит- фоликулы зреют, прийдите через день, опять зреют. Думаю вот дуру нашли, спечиально на УЗИ посылают , деньги зарабатывают. И бросила ходить. А потом только дошло ( через несколько лет)- дура я дура!!!

А на счет тонуса- я лежала с одной девочкой в больнице. У нее была угроза, шейка приоткрыта. Она на ночь уходила домой, и в натуральном смысле домагалась мужа. Говорит, как займёмся сразу живот отпускает, так и спасалась.

Ну, девочки, принимайте в свою компанию.Долго я была простым читателем.Свой путь к детке долго описывать не буду. Планируем уже 12 лет, прошли, как и все, здесь, и крым и рим.Унас МФ. Делали 2 раза ЭКО+ИКСИ пролет. На сентябрь записались в Имплант попробуем еще.Девочки рада за всех у кого получилось.Берегите себя и малышей. :giverose:

Натулек 78, Добро пожаловать в нашу дружную компанию :giverose:

а где делали ЭКО?Как объяснили пролёт ?

В Имплант к какому доктору записались ?

Третья попытка точно будет удачной !

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразненько :friends:

Натулек 78,

добро пожаловать

а где до этого делали ЭКО и у кого?

Да думала не буду мерять БТ (базальная температура) в этом цикле.Но сегодня руки сами потянулись к градуснику и что 36,1 на 17ДЦ.Это что то смешно! :D А вчера так яичники тянуло! НАверно действие клоста на этот цикл не распространяется!

Спасибо девулечки за поддержку! Думаю не буду мучать мужа, пора ему отдаться . Я вчера купила себе ночнушку-кормяшечку. Она х/б и с ней будет удобно кормить, развязвыается над грудью и сисюли вываливаются,так вот, одела на ночь. в ней так грудь хорошо выписывается. ТАк утром муж мой собирается на работу, а я полураскрытая лежу, он бедный не удержался, подошел и за сиську мацает :grin: я конечно треснула его по руке с психом, но это только потому, что я вчера из-за работы очень поздно легла и утром сильно спать хотелось. А потом уже днем обдумала все и думаю, ну как мне его жалко :pardon:

Domikнеа, не пробовала кофе без кофеина. Я в центр та очень редко выбираюсь, а сейчас еще с финансами совсем напряг, не до кафешек, но как-то схожу попробую :) спасибо

А вообще я обожаю в Лавацце профитроли в шоколаде и кофе холодный. Просто балдею. Дома никак руки не доходят сделать провитроли, а там редко бываю. когда пошла послед.раз, в шоколаде не было, были только в ванили, ну и они прокатили - вкусняшка. Ой, сижу, аж слюнки текут. Вот в отпуск пойду, надо будет несэкономить на себе и сходить :)

-Разве может на 17-18ДЦ быть такая БТ (базальная температура)?ПЯ тянет.Я сегодня как на градусник глянула была в шоке :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Алексис2782, приветик! А ты не была на УЗИ? Тебе бы глянуть О была или будет, или цикл ановуляторный. Или возможно недостаточность второй фазы, сдать бы прогик на 7день после О... У меня без поддержки дюфом или утриком БТ (базальная температура) всегда была низкая :pardon: А цикл у тебя ранее были по сколько дней? Задержки бывали? Возможно поздняя О... В общем гадать можно много, но вывод можно сделать только после каких-либо исследований...

Алексис2782, У меня О и на 21 ДЦ была :pardon: Но ,от поздней О ждать Б без толку .

Випочк@, Когда пузёныш покажешь?

Пуз-Карапуз , фотки все какие-то неудачные получаются, видно больше жирка :grin: Пусть еще подрастет ляля, чтоб четко было именно видно) По-моему ты не права на счет поздней О, тк у меня в этом беременном цикле О наверное была в середине апреля, а первый день ПМ 14.03. Уверена что О была не ранняя по росту ХГЧ, первое значение хгч было 47 на 23.04.11.

Кстати, девочки планюшки а у вас дома есть икона супругов детей неимущих Иоакима и Анны? В общем присутствие этой иконы желательно в доме... И молитвы надо читать этим святым...

Випочк@, Есть конечно исключения ,Б с поздней О .Мне Луцкая говорила что когда О поздняя ,шансов на Б мало .ЯК перезрела и имплантационное окно закрыто .

Конкретно беременный животик будет не раньше 16 недели .а может и позже .

У меня двадцатая неделя пошла .животик маленький .По УЗИ сказали детки крупные .

Иконы Иоакима и Анны у меня нет ,но я молилась им каждый день во время протокола и до 12 недель .Акафист Иоакиму и Анне .

Алексис2782, приветик! Смотрю ты перенесла себе молитву, так ты ее не просто копируй а читай ежедневно. И желательно читать весь Акафист...

Випочк@ Да перенесла и распечатаю.Буду читать и просить Боженьку,чтобы дал нам лялю.И икону хочу купить.

а вы не знаете где и по чем можно сделать кольпоскопию в луганске?

Пуз-Карапуз Я в этом цикле на Б вообще не рассчитываю.Что то заболела.Фарингит хронический мой обострился.А ещё сегодня прочитала что антигистаминные средства (это против аллергии) сгущают цервикальную слизь.И спермикам труднее проникнуть.А я их почти всегда принимаю.И ещё знаю девушку она аллергик и тоже нет деток.Может это тоже связано :scratch: Сейчас укрепляю иммунитет.И собираюсь на море. :D Только вот раздумываем Азов или Чёрное? :pardon:

Я бы тоже никому не сказала что мой ребёнок ЭКО.В этом конечно нет ничего такого, но у людей ещё старые взгляды на жизнь.А бабкам на лавках только дай кости поперемывать!

У нас тоже каждая собака друг друга знает!Знаю кто делал ЭКО, но все молчат,а разбалтывают "лучшие друзья" которым доверили свою тайну.Поэтому я скажу только родителям (своим).А остальным не дам ни малейшего шанса проникнуть в мою тайну!

марико-принцесса :) Посмотри здесь

Ссылки скрыты.

И в Глори стоит 100,0 грн. у них в прайсе есть.

Алексис2782, спасибо, а то пробовала у мамы спросить, а она даже не знает что это :) :)

марико-принцесса :) Я уже у своей ничего такого не спрашиваю.А то она в шоке что знаю столько всего :D

марико-принцесса :) А какая проблема ?Или вы второго только начали планировать? :D

Алексис2782, моя вроде как медик, детский невролог :) должна знать.

Хотя по ценам недалеко от киева ушли :) я думала будет дешевле намного :)

Алексис2782, да была у меня эрозия, а посл раз еще до родов ее смотрела. вдруг я заБ, опять не посмотрю :) лучше перебдеть.

марико-принцесса :) Ну конечно!Желаю в этом цикле Б!!!!!!!!А если по цене как в Киеве может лучше там сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...