Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782, а там работа, универ, ребенка няне оставлять, а тут бабушка, дедушка :)

Пивет всем мои хорошие! :friends:

Наконецто я дома! Вас все время читала с телефона, отписаться не могла пароль забыла. Теперь предоставляю отчет: :)

У меня вроде все прошло как надо. Жила в Харькове ровно 2 недели на квартире, наверное в той же что и наш ПУЗ ( у Николая) в И ходила каждый день так что жить там обязательно. Пункция прошла хорошо, хотя я очень ее боялась, но бояться надо было гиперы. Вот это самое кошмарное из всего протокола. даже пришлось переехать в стационар после подсадки, и капаться. Ну сейчас уже меня попустилро и счастливая жду результата! :beg:

uo-uo, всё будет хорошо!!!!!! Я за тебя держу кулачки :friends: А как ты сейчас себя чувствуешь?постельный режим не обязательно соблюдать?

uo-uo, когда у тебя день Х? Много кулачков теб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

uo-uo С Богом!!Все получится!!Господи помоги нам всем!!

uo-uo Удачи тебе.Расскажи всё подробнее.Ты тоже у Луцкой была?Сколько что стоит.

Спасибо всем! Да я тожд у Луцкой! День ХГЧ 02.07. уже не так долго осталось. Сейчас чувствую себя нормально! завтра уже на работу, а постельный режим желательно соблюдать, но не получается.

Жень а ты три дня лежала? и только на спине?

По ценан 2820 затраты перед протоколом + 10000 программа + 10800 препараты + 2240 стацинар с капельницами + 1265 квартира + 950 еда и развлечения + 570 дорога =28645 Можно сэкономить на жилье, еде, дороге, и стацирнар если гиперы нет вообще не нужен.

Жень а ты три дня лежала? и только на спине?

На спине выдержала два дня .На третий уже лежала на боках .Всего пролежала в Харькове 5 суток .И дома потом полупостельный режим до положительного результата .Далее обычный образ жизни ,только более щадящий .

Сколько у тебя взяли ЯК на пункции и сколько оплодотворили ?Вы на КРИО оставили ?Почему 3-х дневки подсаживали ?

1265 квартира

А сколько вы за квартиру платили ?Мы жили недалеко от И ,220 гр сутки .У Николая 250 гр сутки .

Держу за тебя кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Апчхииииииииииииииииииииииииииии на тебя двойняшково -мальчуковое :friends:

Купили бандаж .Ходить в нем неудобно ,привыкать нужно .Сидеть вообще невозможно . :scratch:

Пуз-Карапуз , приветик! Покажи фото бандажа и какой ты его купила?

Пуз-Карапуз , Спасибо! Квартира стоила 250 мы сошлись на 230 я жила с девочкой поэтому пополам по 115 получилось. Не далеко от И у Николая. Я вылежала 3 суток на спине. Щас тоже стараюсь на спине, но лежать уже не могу.

С обновкой тебя, ради деток ко всему привыкнешь.

Випочк@,

вот по этой ссылке посмотри ,у меня точно такой

Ссылки скрыты.

Муж купил .размер 3 ,110 гр .

uo-uo, Уже можно на спине не лежать .Наверняка имплантация у тебя уже была .Лежат на спине чтобы исключить внематочную ,так как эмбрионы первые дни плавают в матке и если крутится с бока на бок могут заплыть в трубу .

Кстати ,как тебе Луцкая ?

Все говорят что она строгая очень ,как по мне она сама доброта .Говорит мало ,это да .Только по делу, ничего лишнего .

Пуз-Карапуз . Луцкая как врач очень хорошая, в протоколе относится немного по-другому добрее, но разговаривает и вправду мало. Мне только на подсадке рассказала что к чему. Посмотри личку

uo-uo, ЛИ больше сама с собой разговаривает :) ,у меня так было на каждодневном УЗИ .Вслух рассуждала что там мы вырастили ,как дальше поступить .Всегда очень хорошо подумает прежде чем что то дальше делать .Однажды меня два раза за один день смотрела ,не могла решится ,то ли уже к пункции готовить ,то ли ещё потянуть .

Ответила в личке ;)

uo-uo Хотела тоже почитать у тебя в личке.А она у тебя закрыта. :pardon:

uo-uo Пардон, профиль!Или ты там ничего не пишешь?

Алексис2782, Напишу все красиво но пока времени не хватает стараюсь поменьше сидеть а побольше лежать, как получиться обязательно заполню

uo-uo, все будет хорошо, держим за тебя кулачки :D

а из-за чего гипера была? я чего-то ее больше всего боюсь :pardon:

Пуз-Карапуз , ну ты повеселила со своим йорком))) представила операцию "муха" :grin:

Копуша, как дела с мужем? все наладилось?

Натулек 78, добро пожаловать :) я тоже в сентябре в И еду :grin: А у вас какие показания к ИКСИ? я просто не могу понять на ЭКО берут с идеальной СГ? или как они решают просто ЭКО или ИКСИ???

я просто не могу понять на ЭКО берут с идеальной СГ? или как они решают просто ЭКО или ИКСИ???

На ЭКО берут далеко не с идеальной СГ .Если спермики совсем слабые делают ИКСИ (выбирают самого лучшего и специальной иглой прокалывают яйцеклетку и вводят спермик )Если видят что сперма более -менее ,делают ЭКО .Несколько спермиков капают на яйцеклетку и они сами борятся кто оплодотворит .ИКСИ ещё делают если спермиков очень мало .

а из-за чего гипера была?

Гиперстимуляция яичников ,бывает из-за большого количества ЯК .Если на пункции берут 15,20 бывает даже 30 ЯК ,гипера будет .Будет надутый живот ,и болеть .Сделают капельницы и всё пройдёт .

я тоже ужасно боялась гиперы ,но всё обошлось .У меня было 7 яйцеклеток и абсолютно не было ни каких побочек ни во время стимуляции ,ни после пункции .

Блин ,а у меня как не одно ,так другое .Теперь я мучаюсь с аллергией .На что не понятно .Была уже у дерматолога .Прописала крем локойд гормональный ,сначала решили не покупать ,сыпь пошла больше по ноге ,купили .Нифига не помогает .

Пуз-Карапуз , спасибо за консультацию, надеюсь, что у нас хватит показателей для ЭКО. в последней СГ кол-во почти в норме было, только немного хромала активность, а с морфологией вообще все супер было. :pardon: Конечно решать по факту будут доктора, но я пока еще надеюсь на ЭКО)

А ты вообще аллергик? на местных дерматологов надеяться не стоит, надо у кого-то проконсультироваться. я знаю, что в Севере хорошие доктора в кож-вен диспансере, тебе конечно не стоит туда ехать, но может муж смотается расскажет симптомы и ему что-то посоветуют.

Domik, Аллергия у меня было только один раз на море ,то ли на солнце ,то ли на крем для загара .

В пятницу идём с мужем на приём к Г ,попросим кровь сдать ,печёночные пробы .Может моя печень не справляется ,от этого сыпь .Перерыла уже весь интернет ,нашла много всего .Вроде как дерматит беременных у меня ,или аллергия .А аллергия может быть из-за того что моя малышня выделяет там что то и закончится это всё только после родов .

Пуз-Карапуз , ну потерпи до пятницы, Г тебе все расскажет.

А у меня тут созрел вопрос ко всем, кто делал ЭКО, за сколько времени до протокола нужно вести здоровый образ жизни - ну не пить спиртного, кушать полезное и т.п.??? мне тут дошло, что если в сентябре мы поедем в И, то может уже осень и в протокол попасть? а у нас за лето куча мероприятий и т.п. конечно я понимаю. что во время планирвоания вообще не желательно что-либо употреблять т.п., но все-таки скоро 4 года как планируем. мне тяжело мужа удержать , да и себя тоже. Может нам пора уже на жесткую правильную жизнь садиться?))) И что делать со спортом и весом??? я похудела сильно с зимы на 7кг и пытаюсь держаться, тренировки хоть и в домашних условиях, но почти каждый день...может пора бросать худеть или наоборот???

Натулек 78, Добро пожаловать в нашу дружную компанию :giverose:

а где делали ЭКО?Как объяснили пролёт ?

В Имплант к какому доктору записались ?

Третья попытка точно будет удачной

Эко делали в Донецкой Исиде.Врач Турбанист Светлана Викторовна.Она даже разбираться не хотела почему не получилось.Сказала,ну попробуйте еще раз, только не сказала,где брать печатную машинку для денег.В Импланте записались к Луцкой Л.И.

Domik,у нас пониженная концентрация сперматозоидов и очень мало активных.

Пуз-Карапуз, У меня аллергия появилась после ЭКО. Мне локойд не помог.Попробуй Синафлан-фитофарм,цена около 7 грн.У меня сыпь ушла за 2 дня.

Натулек 78, 3-й аз будет точно успешным!!! тем более у нас тут к Луцкой очередь))) скоро темку надо будет переименовывать в что-то связанное с Имплантом. А вы когда в Исиде делали? и сколько обошлось, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...