Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Попробуй Синафлан-фитофарм

В противопоказаниях беременность :pardon:

Пуз-Карапуз , тебе теперь и не помазать ничем из-за Б...

Натулек 78, Я после того, как увидела рекламные плакаты Исиды по всему городу с Б тестом и по радио рекламу вообще потеряла к ним всякое уважение. Б и дети это не пиво и не журнал какой-то чтоб его рекламировать, ни в какие ворота не лезет :spiteful:

Domik, нет темку не надо переименовывать. Ну не все ж здесь с Импланта. Для этого есть Пробирка...

Пандочка а я считаю что реклама нужна, но она должна подтверждаться реальными положительными результатами. А в самой рекламе не вижу ничего плохого :pardon:

Девочки приветик!

Domik Спасибо, с мужем все вроде наладила. В общем дела ничего себе, угнетают сейчас сокращение на работе, неопределенность в действиях руководства ну и вечно затянувшийся ремонт. Денег уже не хватает к сожалению, так что вставят нам двери, постелят линолеум, поклеят обои и всё. будем вселяться. Пока мебели на кухню не видать :( ну есть лавка и стол, что-то соорудим типа раковины и будем жить. Ну и без шкафа пока будем тянуться, со временем может будет красивый шкаф-купе.Еще и балкон обшивать надо будет, ну в общем много всего. Главное, что слезем с квартиры моих родителей, а то я как-то неуютно себя чувствую, что типа сама вернулась на шею, еще и мужа приволокла (так чувствую, потому что квартира свекрови новая, и деньги в ремонт обещали вкладыват они, а в итоге забирают еще всю з/п моего мужа, вот и получается, что кормят нас и все остальное мои родители. Свою з/п в учет не беру, потому что я то на больничном была долго, вот как-то еще ни больничных не выплатили ничего :()

А крошка Ру наш толкается, радует мамку, набирается видимо сил, потому что толчки уже довольно-таки ощутимые :pardon:

pandochka Согласна, это не есть поводом глобальной рекламы. Все должно быть в меру

Девочки приветик. ЭКО клиники это же чей-то бизнес, а любой бизнес нуждается в рекламе чтобы быть успешным и развиваться. Ведь реклама всевозможных мед препаратов, лазерной эпиляции, зубных клиник не вызывает отрицательных эмоций.У каждого человека есть свои проблемы, поэтому каждый услышит в рекламе нужную только ему информацию. :pardon:

Копуша, главное что есть стены, а уж их потом потихоньку облагородите :D

Випочк@, я не согласна, ведь не рекламируют же химиотерапию например или трансплантацию органов. Зубы, эпиляция - это эстетические моменты, а вот ЭКО совершенно другое. Я ЗА такую рекламу в специализированных изданиях, но не билборд в центре города

pandochka, онкоклиники очень даже рекламируют, трансплантология просто не развита и стоит наверняка сверх дорого... И есть же реклама детских домов чтоб детей усыновляли, так там нет бизнеса... У каждого человека есть свое мнение и свои взгяды на некоторые вещи. Как по мне то лучше я увижу рекламу эко клиник, чем эти рекламы и передачи о сиротах. Помочь ничем не могу, а жалко их. И кому нужны такие дети, те люди знают куда обращаться и где искать эти детдома. Так что в рекламе каждому не угодишь... :pardon:

Domik, делали в августе 2007г.и в апреле 2008г.,обошлось 15400грн.

Пуз, я спросила куму про проблемы с почкой у сына. Она не помнит как было во время беременности, но сейчас им поставили расширение лоханки 2 степени

Випочк@, конечно мы не будем темку переименовывать, просто Имплант часто в темке пробегает. надеюсь, это к чему то хорошему))))

По поводу рекламы, я например за, п.ч. когда мой муж узнал, что Эко очень распространено и даже среди наших знакомых, то он сразу стал к этому нормально относиться и спокойно разговаривает на эту тему, ждет не дождется сентября. В нашем случае, реклама- двигатель)))

Копуша, Главное чтоб все здоровые были и манюня развивался как надо, а бытовые проблемы всегда были и будут. Чем быстрей переедите тем быстрей все сделаете. по себе знаю. Ремонт 2 месяца делали, переехали и за неделю закончили.

Пуз-Карапуз Как дела алергия прошла?

Пуз есть крем Элоком он именно от различных почесух :D его беременным и маленьким детям назначают только напополам с детским кремом.я мазала свое чадо в 6 месяцев-сильно ноги раздирал уже не помню на что.и не бойся навредить-у тебя уже работает плацентарный барьер.65 гр но он потом детям пригодиться.Домик за 6 мес бросают пить и курить до зачатия-минимум а из мероприятий-СВЯТОГОРСКАЯ ЛАВРА :D .ПУЗ!Да бандаж неудобный но полезный.носи когда выходишь кудато.потом хорошо живот подтягивает-как приклееный :grin: Копуш а тебе из ремонта нужна пока только одно комната где будете спать с РЕ.КаК вы ПУЗАТИКИ?-уже пол срока отматали-впереди самое волнительное.Да ПУЗ-в какомто детском журнале прочла что расширенные лоханки могут придти в норму к 1.5 годам.не переживай раньше времени.Сейчас принято узи всего делать детям чуть не в роддоме-я делала в 2 месяца-там и посмотришь!!!

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, информацией. Ситуация у меня такая: моя невестка живёт в Луганске, ей 40 лет, двое взрослых деток. Не так давно у неё обнаружили доброкачественную опухоль, точнее даже три миомы у основания матки (на 10-12 недель). Сделали диагностическое выскабливание и назначили гормональное лечение: месяц пить прогестины, потом три укола с интервалом 28 дней, потом на отмене забеременеть. Если не такой радикальный метод, который предложил доктор, через некоторое время удаление матки... :scratch:

Проблема в том, что деток она больше не хочет, да и не от кого (с моим братом в разводе).

К сожалению, не знаю у кого она наблюдалась. Но хочет ехать в Киев, в НИИ ПАГ. Поделитесь координатами хороших специалистов в Луганске и сориентируйте меня, пожалуйста, в цене. Неужели ехать в Киев дешевле и в Луганске нет хороших гинекологов-эндокринологов??????? :Crazy:

На всех желающих мальчуковый выдержанный ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :friends:

Девочки планирующие эко!Читайте ПРОБИРКУ!Мне кажется вы слишком легко относитесь-пойдем к Луцкой она всем даст по ребенку.Жене нашей НЕСКАЗАННО повезло!!!Но не у всех так будет.И у Луцкой не 100 процентов и ТУРБАНИСТ в Исиде-дает стабильные результаты-я лично знаю ребенка от Турбанист при мужском факторе.Некоторым и по 7 раз делать приходиться.В ПРОБИРКЕ есть раздел анализ неудач-не для настроя на пролет-а чтобы избежать чужих ошибок-изучайте!!!Да и для позитива там материала ОГОГО!!!Курить бросайте как только подумали о РЕ-и мужья тоже-для спермы.об алкоголе не говорю даже.В августе пост не тяжелый-2 недели-потом исповедаться и причаститься.Резко ограничивать в еде не надо.Обжираться тоже :D Всем удачи!!!!

А что ужасного в удалении матки если детей больше не нужно?!В Луганске такие операции эндоскопически далают в день пачками-люди живут долго и счастливо.На западе тоже удаляют и не паряться потом с климаксом .Съездите в поликлинику МВД к Белинскому-он скажет удалить или оставить и удалит дешевле всего в Луганске.Миомы доброкачественные-что ужасного.Кто вас так сильно напугал?В Синильге МАкогонова принимает записаться 551381-спешите пока в отпуск не ушла-она генеколог-эндокринолог.Но тоже млжет посоветовать лапару для удаления.Я думаю девочки делавшие лапару тоже видели много удаливших.Врач скажет оставить ли яичники.Не из за чего паниковать-больной орган выбрасят гдето за 3300.гр-через месяц забудете.Пусть не волнуется!!!Пишите

elb, Ну тут уж не моё решение, да и я её понимаю, если есть возможность сохранить- нужно бороться. 40 лет- не возраст ставить на себе крест, пусть даже пока и не от кого рожать. Спасибо за информацию, передам. :friends:

За что бороться?За дальгейший рост миом .А как рожать с ними а как ребенку развиваться в матке с ними?

Для сека оставляют культю.

elb, Спасибо за мнение, но можно всё-таки женщина сама будет решать? (без обид...)

MrsRed, если детей больше не планирует, то целесообразнее удалить все-таки.

elb, по поводу климакса не соглашусь, моей маме полтора года назад удалили матку, трубы из-за фибромиомы тоже, но яичники оставили. Так она уже 7 месяцев мучается приливами, раздувшимся животом. Ходила к Макагоновой и та ей сказала, что это климакс, ведь яичники то есть и они функционируют.

pandochka, и все-все, уточняю: ПОКА не планирует...не факт что не запланирует когда-либо... :Hello:

MrsRed, я поняла. Просто те уколы, которые раз в 28 дней это искусственный климакс, но не факт, что после него опять не будут образовываться опухоли. Хорошо такие операции эндоскопические делают в клинике МВД или в Авершина, а ехать в Киев нет смысла, только переплачивать. К Макагоновой можно попасть каждый рабочий день с 7,30 до 8,00 в областной больнице в отделении гинекологии - это 8 этаж. Пусть съездит проконсультируется, а платить сколько считает нужным, я плачу ей 150 грн за прием

pandochka, Спасибо большое за инф! :good:

elb, ты права, ЭКО конечно же не панацея для всех, просто хочется позитива пока ждешь приема. у нас время до сентября, в августе начнем собирать анализы, надеюсь и в церковь попадем вдвоем с мужем. А а на пробирке я никак не могу разобраться, общую инфу читаю, а как то с форумами не заладилось :pardon:

Пуз-Карапуз, как дела? вы сегодня к Г собирались по моему?

uo-uo, а у вас день Х сегодня или завтра???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...