Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

MrsRed, мне удалили 8 узлов на матке,правда пришлось делать ламаротомию-так лучше ушивать матку после удаления узлов.а если есть возможность сохранить орган-лучше сохранить.после операции стало намного легче!

как дела? вы сегодня к Г собирались по моему?

Приветик !Были в больнице .сделали УЗИ шейки ,удлинилась была 29 мм ,сегодня 33 мм ,внутренний зев закрыт .Угрозы нет :yahoo: ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Набрала очень много веса :swoon: .На учёт стала 69 ,сегодня вес 78 кг .Врачи ругаются :rules:

по поводу сыпи .Сказали аллергия на гинипрал .Убрали !

по поводу прогулок ,две заведующие так и не сошлись в едином мнении .Одна говорит можно вечерние прогулки ,другая категорически против .Считает что если мне отменить постельный режим ,вскоре я опять буду в отделении .

Послушав двоих я сделала выводы ,буду гулять по чуть-чуть,хотя бы 2 раза в неделю ,строго в бандаже .Погода наладится хочу выехать на шашлык ,аккуратно вывезут нас на речку ,там развалюсь в надувном шезлонге и буду дышать свежим воздухом .

У моих врачей появились секретики с моим мужем :beee: .меня попросили выйти и проводили с ним беседы .Я выпытывала мужа ,сказал проводили лекцию чтобы я не нервничала и как можно больше мне позитива .а то по их мнению что я чуть не плачу :scratch:

Вот такие у нас дела :)

завтра у нас экватор ,если честно ,не верится .вот вроде в Харьков только поехали ,а уже пол пути прошли .Молю Боженьку хотя бы до 36 недель дотянуть :beg: Если понадобится буду лежать колодой ,всё что угодно вытерплю лишь бы наши сыночки родились крепкими и здоровыми .

Domik

Курить я бросила 3.5 года назад ,как только узнала что никатин может быть причиной бесплодия .Муж тоже вскоре бросил курить ,за что ему огромное спасибо .Плачется каждый день что курить хочет :) От спиртных напитков отказались прошлым летом ,июль месяц .Даже отдых на море был абсолютно без алкогольный (надеялись на ЕБ).На НГ выпила бокал шампанского и столько же мартини .Муж тоже не пил до положительно результата Б :D Теперь по пивку проезжает ,любитель :pardon:

Здоровое питание начали вместе с первого дня протокола ,сейчас стараемся придерживаться .Но если честно с беременность это очень сложно ,так и тянет на запретные продукты :pardon:

По поводу церкви .Хоть я и венчанная ,но в церковь ходила пару раз .Перед протокол зачастила ,у нас в городе ходила ,а в Харькове когда была в протоколе почти каждый день ходила в храм .Он не далеко от Импланта (пешком 5 минут )ОЧЕНЬ красивый и мне становилось намного легче психологически ,нервы были на пределе .Приходила туда и могла по часу гулять по храму смотреть красивейшие иконы и молилась в основном Пресвятой Богородице ,Николаю Чудотворцу ,Матроне ,Варваре .До этого я знать не знала как они выглядят .Мне там матушки всё показали и рассказали .Свечки ставила по 10 и более штук ,там они стоят копейки .Заказывала акафист Иоакиму и Анне,и читала его сама дома каждый день .Сначала язык ломала от этих слов ,по часу читала .Потом въехала в смысл текста и читала его за пол часа .Я уверенна ,что святые нам помогли .

Когда рожу своих деток ,обязательно съезжу в этот храм ,заодно и Луцкую хочется отблагодарить .

одиночка, Спасибо за отзыв, а где вам делали операцию, у кого наблюдаетесь? Здоровья-здоровья-здоровья!!! :giverose:

Девы я в профиль выставила свой экваторный пуз .Подросли ? :)

Пуз-Карапуз , подросли конечно! Очень красивый и аккуратный пузик! Здоровья тебе и малышам твоим! :giverose: Очень рада что все наладилось ттттттттттттттттт! Цветочки прелесть!

Пуз-Карапуз,конечно вы подросли! Как быстро время пролетело.Здоровья тебе и твоим сыночкам! :giverose:

Випочк@, Натулек 78, Спасибо девчоночки :friends:

А я не замечаю как пуз растёт .Только по вещам .Сегодня одела футболку ,которую в том году носила ,она мне по бёдра была ,а теперь это топик :grin:

Випочк@, Я за внутренний зев узнала ,что до 5 мм -это не критично .

Ты ходила в больницу ?Что говорят ?

Пуз-Карапуз , :good: Очень подросли! Поэтому и вес растет. А чего врачи ругаются что много лишнего? Domik, День Х у меня завтра вот только не знаю результат завтра будет или нет суббота все-таки.

Пуз-Карапуз , в больнице была, узист у нас дедуля в возрасте толком ничего не говорил. Только сказал что сейчас явной угрозы нет. Ношпу и папаверин мне Г отменила. У меня получается по УЗИ со след недели начинается второй триместр, те пойдет 15-я неделька. С 16 нед мне убирать дневной утрик, потом через две нед еще и вроде с 20-й убирать и вовсе. А еще я пью дексаметазон по 1/2таб в день, Г сказала что эт уже много но на 1/4 переходить с 16-й недели, когда отменить вроде скажет. Мне теперь на прием 18июля, потом 25 второй скрининг. ПУЗ а ты медрол долго пила (эт ж вроде похоже на декс) и утрик ты весь отменила и когда?

uo-uo, а тесты ты не будешь делать, только ХГЧ сдашь? В ЛДЛ будет точно результат, только завтра сдай анализ где-то до 10 утра и они потом позвонят, и естественно предупреди что тебе срочно нужно (дороже на 5грн). Ждем отличного результата!!! :friends:

Пуз!Буду тебя пугать.Не гуляние часто ведет к гипоксии и до астмы рукой подать детям.выходить 2 раза в неделю мало наживешь утолщение плаценты.хоть 30-40 минут ежедневно- и плакать меньше будешь!Я еле ползала но выходила был перед глазами пример мальчика чья мама не гуляла все лавочки обсидела какие видела .Врачам нужно сделать свою работу и довести тебя до родов а ты должно думать о детях!Им нужен кислород.А вот шашлыки б ты отменила -не нужно сейчас никуда ездить .Ты уж помниться собиралась.Монотонность в эмоциях и нагрузках.Сейчас нужно тормозить а ты все на мясо :grin: !Ты ж не простишь себя если что.Колода значит колода.На лавке пдышала песни мальчишкам спела и домой.И за все то органы держимся-а все от незнания!!!Чего боимся?Cохраняйте наздоровье-только на здоровье ли.Девочки я не навязываю но я за ЗДРАВЫЙ смысл а на глупость у меня аллергия.Помнится тут одна уже сюбиралась беременеть в 42 посредством ИИ.Теперь еще одна с 2 здоровыми детьми ждет а вдруг матка с 3 миомами пригодиться какаму прЫнцу родить.Собралась в Киев пусть едет -деньги размотает подуспокоиться.Я очень зла!!!Девочки бьются за одного а тут....

ПУЗ а ты медрол долго пила (эт ж вроде похоже на декс) и утрик ты весь отменила и когда?

Медрол пила примерно до 8 недель Б .Сначало по 1/4 ,потом маленький осколочек .

Утрожестан мне не отменяют .Сказали что буду принимать его до 30 недель Б .

Ты когда будешь отменять смотри аккуратно ,лучше первые дни постельный режим .Девы рассказывают может и мазать немного и тонус .Так что лучше перестрахуйся :friends:

elb

Я на балконе дышу каждый день свежим воздухом :)

а если серьёзно ,то ты права ,что во время беременности прогулки необходимы !Но мои врачихи меня тоже напугали как у девочек преждевременные были из-за того что не соблюдали постельный режим при угрозе .

У меня матка в тонусе когда я хожу .гинипрал отменили из-за аллергии .

Теперь еще одна с 2 здоровыми детьми ждет а вдруг матка с 3 миомами пригодиться какаму прЫнцу родить.Собралась в Киев пусть едет -деньги размотает подуспокоиться.Я очень зла!!!Девочки бьются за одного а тут....

А за второго по-вашему уже не нужно биться? А на третьего вообще забить желательно, да? :pardon: В высшей степени странная позиция, ИМХО. Такой поток негатива от вас исходит. На что вы злитесь? Добрее будьте и люди к вам потянутся! :grin:

Женя ну их врачей ешь все!!!!Тебе все равно не рваться на родах.потом на ГВ пацаны тебя похудят :D :

Пуз-Карапуз,поздравляю с пацанами!!! :giverose: uo-uo,держи кулачки на завтра@@@@@@@@@@@ на большой хгч!!!!всем большой привет!!!за вами за всеми скучала,не было неделю дома,ездила в родной город и лечила заодно зубки.

Да мне нахрен не нужно чтоб ко мне тянулись тупые.Умные поймут что я имела в виду.

поздравляю с пацанами!

ну их врачей ешь все!

Даже и не думала себя в еде ограничивать :D

Такой поток негатива от вас исходит. На что вы злитесь? Добрее будьте и люди к вам потянутся!

Зря ты так .elb говорит только по делу и хочет как лучше .

Я вот лично ей очень благодарна за все её дельные советы ! :giverose:

• Нравится 1

Пуз-Карапуз , Да я не против советов, если о них спрашивают. Девы, вот честно, спасибо за информацию, за помощь. Моё дело маленькое: передать информацию. Удаляюсь! Извините если что... :pardon:

Пуз-Карапуз , спасибо за совет!

Випочк@, ЛДЛ это возле девятой больницы, чуть ниже?

Спасибо всем! За поддержку :friends:

А чего врачи ругаются что много лишнего?

Конечно .Нужно набирать не более 400 гр в неделю .А я за последние 3 недели по 1.5 кг набираю :rolleyes: Ну любим мы покушать ,что поделаешь :pardon:

uo-uo, ЛДЛ да чуть ниже 9 бол-цы, но в субботу они срочно ХГЧ не делают, так что плати за обычное, результат будет в понедельник, а в понедельник заберешь результат и сдашь ХГЧ срочно. Нужно смотреть в динамике, хорошо бы сразу сдать и прогик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! ;)

Люлькинс Очень за тебя расстроилась, когда увидела что у тебя новый цил.Я не пойму у тебя что был выкидыш? :scratch: Ты же была Б? :scratch: А по УЗИ была подтвержена Б?Это тебе Г назначил Логест?У многих М идут через плод.Может и у тебя тоже?Не спеши пить Логест.Лучше сделать в начале цикла УЗИ для спокойствия!

Алексис2782, по УЗИ Б нет, у меня упал ХГЧ, ничего пропью таблеточки, отдохну и опять буду планировать

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! :giverose: Принимайте землячку в ряды планюшек)))рада,что нашла вас,а то плохо ориентируюсь еще на форуме.

takaya78,

добро пожаловать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...