Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

takaya78, привет! Мы всем рады :friends:

Люлькинс Ты сама решила пить Логест? :scratch: Мне просто в прошлом цикле перед стимуляцией Клостом Г тоже хотела посадить на 3 месяца Регулона!Но я отказалась.Хотя говорят на отмене много Б.Вот теперь задумываюсь может пропить курс.Только Регулоном не хочу.У меня подруга пила Жанин и Джаз.Это из новых.

takaya78 Привет!Расскажи какие у тебя проблемы?В Краснодоне я слышала с Г вообще всё плохо.А роддом это вообще жуть.Много смертей рожениц.По телевизору показывали.

Uo-uo Как ты ?Прочитала на пробирке что у тебя неприятности .Надеюсь всё закончилось хорошо .Напиши пожалуйста .

Uo-uo,мы все за тебя переживаем. Пусть все будет хорошо.

takaya78, добро пожаловать!

Девочки приветик! Алексис2782, в Краснодоне есть Г не хуже Луганских( по крайней мере), а смертельные случаи происходят везде, только это так не афишируют. Почти все знакомые рожали там и сверхстрашного ничего нет, а некоторые очень даже довольны. Сколько людей столько и мнений!

UO-UO как ты?

Випочк@ Да я и не против.Просто поделилась своим мнением! :pardon:

MrsRed, да я из луганской обл,операцию делали в местной больнице,но очень хороший врач.после операции(где-то через год)я почувствовала результаты:месячные стали не такие обильные,боли уменьшились,живот.знаю довольно молодых женщин,которых некомпетентные врачи заставили удалить матку-очень мучаются и жалеют...если есть возможность удалить только узлы-оставляйте матку однозначно.сейчас это делают лапароскопически-очень легко переносится операция!после полостной операции долго проходит реабилитация,да и спайки потом замучают...а посоветуйтесь с луганчанками-подскажут,какую клинику выбрать... будьте здоровы!

Пуз-Карапуз , вы подросли, молодцы. я думаю что врачи перестраховываются, но я бы на твоем месте тоже бы боялась брать на себя ответственность и учинять самоволки)) требует душа шашлыков- значит надо. а потом снова колодой)))) ты молодец, а вы для нас -пример!!!! :D

Девочки, сегодня зашла и тпрям рассторилась из-за негатива в нашей темке((( может не будем перегибать палку, мы же тут просто поддержки ищем и советов просим друг у друга, а навязывать свое мнение и линию поведения целесообразно только в своей семье. а чужая семья потемки... так что давайте жить дружно :grin:

takaya78, добро пожаловать, в чем ваша история планирования?

Девочки приветик!

Что случилось с uo-uo?? Я не в темке...

Пуз я тоже до сих пор утрожестан не отменила. Врач моя говорит у нее девочки до 34 недель принимают. Сначала хотела попробовать на уменьшение - не по 2 табл по 100 в день, а по одной, но я чего-то внутри себя испугалась. Решила, что буду принимать до последнего, как скажет врач. На том мы с ней и остановились.

uo-uo на дневном стационаре,на поддержке. наверное поэтому нам не пишет. сегодня ей получше, чем вчера, так что будем надеться,что все наладится.

Будем ждать ее с хорошими новостями!!!! :)

Всем привет!

Рассказываю в подробностях.02.07 делаю утром тест / начинается истерика. Бегу сдавать ХГЧ, пока дождалась результата чуть не посидела, ХГЧ 31,7 маловат, но сказали поздняя имплантация. Вечером начинается мазня ЛИ на конференции посоветоваться не с кем. Колю дицинон и добавляю утрожестан. Утром мазни нет. К обеду опять мазня колю опять дицинон и оправляю ЛИ смс. Она ответила что я все правильно делаю. Тест уже яркие // сегодня показал, пересдала ХГЧ, результат завтра. Сегодня ночью прихватили почки и сейчас тож болят, пью канефрон. Может кто-то знает что еще можно?

uo-uo, А больше ничего и не надо .Канефрона достаточно .По прежнему не разжимаю за вас кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

uo-uo, если были кровяные выделения, то дицинон нужно 2 раза в сутки колоть и продолжать еще 3 дня с момента полного прекращения выделений. Лежи и приходи только с хорошими новостями

uo-uo,лежи и еще раз лежи.Держись, верь и все будет хорошо.Береги себя и деток. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Господи, спаси и сохрани нашу uo-uo и её бусинки в животике!! Держись лапуль, не нервничай, все наладится, все будет хорошо, мы с тобой!!

таблетки транексам эффективнее дицинона.срочно делай узи

Девочки нужен ваш совет!!! Задержка 2 дня, температура упала как на М. Тест отр. сегодня чуть помазало.. Что это может быть? Сбился цикл или бежать к врачу? Или есть надежда и попится дюфастончику, так темп. смущает :scratch: ... Подскажите что нибудь :bye:

uo-uo, держись, держим кулачки, все будет хорошо,я верю, ждем тебя с новостями :)

Пипечточка2, а ХГЧ сделать негде? просто дюф пить при каждой задержке как по мне - не вариант. а там всякое бывает. БТ (базальная температура) могла быть не показательна или еще что-то. :pardon:

Domik, да наверное если ночью не прорвет пойду сделаю. Я ни когда не делала. Его несколько раз делать надо? Или сразу понятно? Я сама смогу разобраться или с ним к врачу? Извини если глупости спрашиваю, несталкивалась....

Пипечточка2, ХГЧ -возьмут кровь из вены .сама разберёшься есть Б или нет .Если ХГЧ будет беременный лучше сдавать в динамике .сдай за одно и прогестерон .Удачи !

Пипечточка2,

я думаю с такой БТ (базальная температура), как твоя последние пару дней Б. практически нереальна - и задержки я у тебя по графику не вижу или же у тебя короткая вторая фаза такая?

Пуз, Домик

А вы смотрели график Пипечточка2

ну какое ХГЧ при отрицательном тесте и БТ 36.3? и 2 дня это не задержка еще - может чуток цикл сдвинулся - это в пределах допустимого

VoDa, я согласна. что маловероятно, но если хочется знать наверняка-то только ХГЧ. у меня тоже бывают такие сдвиги, и когда начинается мазня я уже ни на что не надеюсь, но всякое бывает, девочки многи с мазней уже деток в садик ведут))) так что если Пипеточке спокойней будет. то можно сдать ХГЧ.

Domik,

ну да - девочки с мазней ведут деток в садик - я согласна - но это разные вещи, мазня при Б. и мазня при отрицательном тесте и БТ (базальная температура) 36.3, но если очень хочется сдать кровь - то конечно можно - можно все при большом желании ))) просто человек спросил, а вы дали совет сдать ХГЧ, но изначально я не заметила, что она собирается это делать, другое дело была бы большая задержка или тест полосатый и мазня - конечно руки в ноги и вперед

VoDa, да ты права наверное, но я по себе знаю, что БТ (базальная температура) никогда мерять нормально не могла, не знаю почему, но даже при О на узи. у меня график не получался, вот я и подумала. что всякое бывает. :pardon:

elb, А узи по поверхности что-то покажет на таком раннем сроке? А как пить таблетки транексам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...