Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

uo-uo,

тебе удачки огромной!!! храни вас Бог!

а какой у тебя срок? еще ж и задержки толком нет? думаю узи ничего не покажет информативного - даже если увидят плодное яйцо - то я думаю тебя это не очень успокоит. А что говорит врач? Она ж дает рекомендации? Слушай врача!

Спасибо девочки. Конечно надежды нет, это нервы, сама себе накрутила. сплю по 3 часа. У меня действительно короткая вторая фаза, и низкая темп. во вторую фазу. По крайней мере так было в первую беременость. Да я сама понимаю, что ерунда. Спасибо, что вникаете, я хоть подучусь с вами. А то совсем бум-бум. :scratch:

Пипечточка2,

а кто твой врач? что говорит по поводу второй фазы и низкой БТ (базальная температура)? гормоны сдавала? ну вообще как говорят БТ может быть и не очень высокой во второй фазе - но нужно что бы была разница с первой фазой - у тебя вроде разница хорошая, но последние 2 дня БТ упала ( а длина второй фазы 10 дней маловато вроде как...

и береги нервы - береги себя !

Спасибо девочки. Конечно надежды нет, это нервы, сама себе накрутила. сплю по 3 часа. У меня действительно короткая вторая фаза, и низкая темп. во вторую фазу. По крайней мере так было в первую беременость. Да я сама понимаю, что ерунда. Спасибо, что вникаете, я хоть подучусь с вами. А то совсем бум-бум. :scratch:

Спасибо VoDa, я аж заулыбалась. Думала себе подарок на ДР. сделать. Моя врач сказала, что не хочет меня видеть до осени, что бы я востановилась. А я не могу отключить мозги. Врач разрешила Красную Щетку, я еще добавила Боровую матку и шалфей с липой в 1 фазу. Короче, хоть чуть подлечится. Прогестерон низкий.

Спасибо беречь себя буду, а за нервы не ручаюсь. :grin:

Блин инет глючит... ппц не то отправила

Узи сделают вагинально чтоб исключить внематочною.таблетки по одной сначала вторую через 4 часа потом через 6.Беги на узи!!!

Я боюсь делать узи, :pardon: срок маленький да и еще мазня была. Сегодня вроде уже нет. Сдала вчера ХГЧ на 12ДПП -107. Поэтому рост есть значит все хорошо.

uo-uo, да рост есть, но ты сдавай еще чтобы смотреть динамику и береги себя, пей утрик и транексам еще хотя бы пару дней или дицинон коли вместо транексама, он дешевле. Пусть крошки хорошо держаться за мамочку и ростут здоровые. А ты в какой больнице лежишь и кто твой врач лечащий?

uo-uo, А ты когда планируешь следующий ХГЧ сдавать ?

Мы на следующей неделе ,в четверг скорей всего едем в МГЦ .И покажемся Лубяной Стелле Станиславовне .Посмотрит наш скрининг и пессарий ,даст рекомендации .

Девочки ,кто нибудь знает этого врача ???Что можете сказать ?

pandochka, лежу в 6 больнице на городке. Больница жуть, но там домой отпускают. А вообще я никого не слушаю, мой врач Луцкая и только она знает что в моей ситуации лучше всего, но они в принципе ничего мне и не советуют просто переписывают назначения ЛИ и все. А вообще щас у Юрьевой В 11 пол.

Пуз-Карапуз , Следующий ХГЧ сдам в пятницу или субботу.

uo-uo, обычно плодное яйцо видно когда ХГЧ больше 1500 ед. Верь в лучшее, сдай лучше еще ХГЧ в динамике. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

uo-uo, держись, будем ждать следующего ХГЧ, главное не нервничай, отлежись немножко, все будет ок!!!

Пипечточка2, может врач права и надо отдохнуть до осени??? спать по 3 часа за ночь ты еще успеешь со своими детками)))

девочки. а я вот только сейчас подумала, что была уже у 4-х Г по вопросу бесплодия и всем говорила. что у меня разница температур маленькая (у меня высокая БТ (базальная температура) в 1-ой фазе) и никто ни разу не посмотрел мои графики. как-то странно или может врачи вообще методу БТ не доверяют, если есть монитоинг по узи и анализы гормонов??? :pardon:

Domik,

конечно узи и гормоны информативнее БТ (базальная температура)) мало ли кто и как меряет - в каких условиях и может она просто не информативна и т.п.

uo-uo, А ЛИ до когда на конференции ?Ты ей сообщила сегодняшний результат ?УЗИ тебе назначила ?К ней поедешь ?

Domik, У меня смотрели графики .Но я не делала фолликулометрию .

Пуз-Карапуз , Да хочу к ней на узи, а там буду по ситуации смотреть. она в пятницу уже приезжает, я ей позвоню. Как раз еще раз результат получу.

uo-uo, Всё будет хорошо ! :friends:

Лучше конечно к ней на первое знакомство с малышами :give_heart: :give_heart: Она тебе всё подробно расскажет по поводу дальнейшей поддержки .

Пуз-Карапуз,Лубяная С.С. врач от бога. Очень много желающих к ней попасть. А те которые у нее были остались довольны. У меня кума у нее наблюдалась и рожала. Тройня после ЭКО. Ходила очень тяжело,тонус,пониженное давление. Она носилась с ней как с ребенком.Все прошло супер.Есть три долгожданных карапуза. Два сыночка и лапочка дочка.И у тебя будет тоже все хорошо.Удачи тебе! :giverose:

Натулек 78, Спасибо за информацию .Значит я в хорошие руки попаду .

У меня растяжки пошли по груди и по бёдрам . :cray: Кремом мажусь каждый день .

Пуз-Карапуз , а попробуй оливковое масло, я слышала от девочек, которые покупали дорогущие кремы, а потом перешли на масло и остались довольны. купила в АТБ, по моему чуть больше 20-ти гривен, я еще подумала что маловато для оливкового масла, но для тела неплохо)))) главное не расстраивайся, прогресс не стоит на месте, я думаю их возможно будет в дальнейшем косметически скрыть.

Пуз-Карапуз , У меня подруга мазала обычным Johnson's baby каждый день так у нее вообще растяжек нету.

uo-uo, все будет хорошо! :friends:

Пуз-Карапуз , вроде если кожа склонна к растяжкам то они будут, хоть чем ее ни помажь. Возможно от крема или масла их будет немного меньше... :pardon: Многие подруги ничем не мазались и растяжек нет, а некоторые рьяно ухаживали а в итоге толку 0... Попробуй и правда масло какое-нить, постарайся сохранить животик от них, так как на животе они самые ужасные появляются... И вообще не расстраивайся, 21 век и лазер творит чудеса :friends:

Випочк@, Спасибо.

получила только что ХГЧ 687 на 16 ДПП.

uo-uo, как вы там? С больнички Вас выписали? :) Поздравляю с отличным ростом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Много отдыхай и наслаждайся беременностью!!! :friends:

Випочк@, Спасибо! нет не выписали, я до 12 там лежу а потом дома. Хочу попросить чтоб до узи поддержали, а то на работе нервы и добираться далеко.

А у вас как делишки почетные беременюшки?

Пуз-Карапуз , Где пропала? Подскажи, а когда к ЛИ приезжаешь на узи оно еще входит в стоимость программы или уже платить надо и ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...