Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , как ваши делишки? Сыночки сильно пинаются?

uo-uo, Первый ХГЧ и УЗИ входит в программу которую вы оплатили .

На УЗИ лучше езжай через 5 недель после подсадки .чтобы она сразу сердечки увидела .Если через 4 недели УЗИ будешь делать ,ЛИ только скажет сколько ПЯ и через неделю назначит ещё УЗИ сердечки смотреть .Но это уже у себя дома .

На УЗИ к ЛИ записывайся .Ей нужно будет достаточно время на тебя .Распишет поддержку до 20-ти недель .Всё расскажет ,разжуёт и в рот положит ;)

Как ты себя чувствуешь ?осознаешь что ты Б?Вы двойню хотите ?

Я поверила в свою беременность когда на УЗИ съездила .До этого не осознавала :)

На первом УЗИ у ЛИ плакала как дурёха .Когда она только вставила датчик и говорит ,двое точно ,сейчас будем третьего искать :shock: Потом всё как в тумане .Хорошо что она всё на листике написала :D

Випочк@, Приветик ! :wave: У нас всё хорошо ттттттттттттттттт .Начали ходить на прогулки ,в бандаже намного лучше .Сынули пинаются чувствительно .Иногда от неожиданности прям вздрагиваю .

Вес сильно набираю .Расту не по дням ,а по часам .

По поводу растяжек .Я больше всего за грудь переживала ,именно за растяжки .Форму сохранить практически невозможно .Мы с мужем ещё до Б разговаривали что деток выкормлю и сделаем мне красивую грудь .А вот растяжки всё портят .Живот мне уже точно на показ не выставлять ,шрамы после лапароскопии ужасные .я даже не знаю ,возможно их как то убрать :scratch:

Пуз-Карапуз , думаю что сейчас все делают. Сейчас главное наши детки, а потом и собой займемся! Я тоже расту не по дням а по часам :pardon:

Випочк@, Конечно детки самое главное . :give_heart: :give_heart:

Пуз-Карапуз , она мне сказала 19.07 приезжать, но я еще точно не решила. Двойню конечно хочу, но ХГЧ маловат для двойни, пусть будет как Богу угодно, я всему рада буду. А как у тебя срок считали после подсадки, после пункции, или после месек.

Пуз-Карапуз , Випочк@, это хорошо что вы растете, значит и детки растут, а фигуры потом в порядок приведете.

Капуша а у тебя как дела?

Всем приветик!! :wave:

ПузНу вес тебе набирать просто положено. ведь в пузике аж две малявки растут :) вот я набирать стала стремительно, вот это беда. Боюсь как бы перебор не сделать. Нам скоро 24 недельки и при этом с начала Б. мы уже набрали 9 кг :pardon: А от растяжек я купила себе масло фирмы weleda. Дорогое конечно, но может поможет, читала. что фирма очень хорошая, вся Германия её косметикой пользуется.

uo-uo с ростом Вас!! Дай Вам Бог здоровья, чтобы росли и развивались! Спасибо, у нас все нормуль. Молозиво стало активненько выделяться из груди, пап очень хорошо чувствует уже пиночки, а вчера вечером, когда легла спать, малыш начал меня как-то в бок изнутри щекотать, я первый раз аж как дернулась, папу напугала. потом еще хохотала лежала, шкодник в пузике :)

В субботу у свекрови был день рождения, ездили на природу, к р. Новый айдар, я даже пару раз залезла, окунулась в водичку, манюньке думаю понравилось :)

Копуша Спасибо! Сегодня в очередной раз пересдала ХГЧ уже 3941.

Пуз-Карапуз , А ХГЧ в имплате сдавать надо или в стационар идти и через сколько он там будет готов.

uo-uo, поздравляю с хорошей динамикой :giverose: :giverose: :giverose: . Как же долго еще до УЗИ ждать, уже хочется по-быстрее узнать сколько бусинок у тебя

uo-uo,

хорошо растет ХГЧ - здоровья тебе с малявочкой )

VoDa, pandochka, спасибо

Красавицы беременные!В какойй то степени растяжки у вас от слишком быстрого набора веса -кожа не успевает!Я против ограничений в питании но может чуть коней придержать-радую-растяжки практически НИКАКИМИ космет процедурами не убираются!!!!Есть еще крем прегнакеа от растяжек -не знаю помог или нет но растяжек нет в 40 лет .набрала всего за берем 13 кг.средне.пользовалась обычной невеа еще.и конечно носить бандаж!

девочки - а в Глори кто-то делал лапораскопию? не пойму по ценам - везде около 3 тысяч, а в глори что за цены? че так дешево и как качество?

uo-uo, ХГЧ в Импланте сдавать нужно .В кассу подойдёшь и тебе выпишут талон на бесплатный ХГЧ .Скажешь что приехала на первое УЗИ и ХГЧ .Готов будет в 15 часов .

Ты когда едешь ?

Девы ,мы завтра в Луганск в МГЦ и к Лубяной С.С.

Переживаю :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз ,

удачной поездки! :giverose:

Пуз-Карапуз , приветик, ну как вы съездили? Что хорошего вам рассказали?

Випочк@, Приветик !Мы быстро справились .МГЦ остались недовольны .УЗИ делала заведующая генетическим центром .Сначала сказала что у нас однояйцевые близнецы :shock: ,мы ей сказали что это не так у нас двойня .Она потом говорит ,да двойня монохориальная :Crazy: (одна плацента на двоих )А на самом деле у нас двойня диамниотическая дихориальная (каждый малыш в своём домике ) Сомнений нет .Два скрининга и многочисленные УЗИ разными узистами ,везде видели две плаценты .А у генетиков испарилась одна плацента :lol: Ну да ладно .Подумаешь ,дважды на одни грабли наступила . :pardon:

Когда вышли с кабинета ,муж сказал что еле сдержался ,чтобы не встать и уйти после близнецов ,а то что одна плацента добило его наповал .

В общем если верить супер генетикам у наших мальчиков всё хорошо .

Потом поехали к профессору .Была приятно удивленна что в Луганске всё же есть ВРАЧИ !Посмотрела меня ,поговорила .Сказала ходить и радоваться беременности ,всё у нас хорошо .ТТТТТТТТТтттттттттттттттттттттттттттттттттт

Пуз-Карапуз , поздравляю с отличной поездкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими! :friends:

Випочк@, Спасибо пузёныш !

как твои дела ?

Ещё хотела добавить недовольства с увиденного в МГЦ .Стоят беременные женщины ,а мужики развалились на лавках и не краснеют даже . :rant:

Благо я с любимым и он согнал наглеца .

Так что убивает ,развались возле своих жен ,и они им даже не подскажут ,что нужно встать и уступить место беременной женщине .

Пуз-Карапуз , дела у меня вроде ничего ттттт. Правда голова вчера болела с обеда и до самого вечера пока не заснула, наверное давление :scratch: Хотя до Б, стабильное давление мое было 110 на 70. Видать уже лишний вес сказывается, уже вешу 72,5кг :Crazy: В понедельник пойду на плановую явку, а в следующий понедельник в МГЦ на второй скрининг. Кстати, я тоже обратила внимание в прошлый раз на сидящих мужиков :spiteful: Жень а вы по записи ездили, или в порядке живой очереди?

Випочк@, Сначала как и все записались и были в живой очереди .Потом мой муж попросил зав . МГЦ нас посмотреть и нас вызвали без очереди .Деньги она не взяла .

Я так поняла у неё был спортивный интерес ,посмотреть ЭКО двойню .

У меня тоже до Б давление было 110/70 ,теперь 90/60 .А вес мой 79 кг .Наверное уже даже больше .Сейчас фотки на комп скину ,покажусь какие мы уже кругленькие :blush:

Пуз-Карапуз , пузик ооооочень красивый и аккуратный! А вес при твоем росте у тебя вполне нормальный, тем более у тебя двое карапузиков)))

Девочки приветик красотули!

Всех бухгалтеров с Днем бухгалтера!

uo-uo с ростом Вас!!Будьте здоровенькими!

Пузс УЗИ!!Да, от МГЦ мало у кого остаются положительные впечатления к сожалению :(

Нами пройдены все три УЗИ там и я этому очень рада :)

Мы уже понимаем, что нашему малышу нравится по пиночкам и активности :) так я выяснила что сыночек без ума от малины, которую мы наминаем каждый день :) (мама кстати сама очень малинку любит) а еще нам нравятся вареники с картошкой и со сметанокй :pardon:

Набрали мы уже в общем 9кг, скоро в декрет и за покупками для карапуза!

Voda Я делала лапару в Авершина, поэтому за Глори ничего не скажу :pardon: Я вообще з другие клиники тогда ничего не узнавала, потому что я точно знала. что в Авершина отличнейший врач Дьяченко С. Р. и ей я доверилась полностью. Помню как из под наркоза выходила, а там уже шла другая операция, а меня ж то только одно интересовало, сохранили мне яичники или нет, потому что все было в кистах и ставился вопрос о сохранении яичников перед операцией. Так вот просыпаюсь, все кругом идет, трубка эта в горле, пытаюсь её вытащить, тут кто-то подошел и помог мне это сделать. а потом на заднем плане слышу голос С.Р., ну я сразу, "Я родить сама смогу??" тот кто стоял рядом (мужчина какой-то) С. Р. говорит, тут Вам вопрос адресуют, С. Р. подошла, я своим нечетким голосом спросила еще раз, и в ответ было утвердительное "Да". Вот тогда я поняла, что яичники на месте и все будет хорошо :)

Випочк@ У меня Слава Богу последний месяц голова не болела ни разу, а до этого раз в каждые 2-3 недели жудкая головная боль была. Приходилоь пол таблетки выпивать :(

Девочки, кто знает, где наша to4ka?? совсем пропала, не слышно не видно :(

Копуша, приветики пузик! А какие ты таблетки пила?

Девочки пузики вы все заранее будете покупать, вплоть до коляски кроватки? Я тож хочу все начать покупать после 30-й недельки, но муж от этого не в восторге и еще его родители все время твердят что заранее ничего покупать нельзя :pardon: а у нас ситуация- мои родители живут за тысячу км от нас ну а его за сто км.. И мне интересно когда и как я все успею купить, тем более мне не догодишь и я сама хочу все выбирать... Ну единственно коляску и кроватку я готова просто выбрать и чтоб потом муж сам поехал купил выбранные, а вот вещички и тд прям незнаю...

Копуша, :wave: Мои сыночки тоже малинку любят :) .А от дыни танцы у мамы в животике устраивают .А из основного питания у нас мясо ,мясо и ещё раз мясо :pardon:

Випочк@, Приветик !я буду сразу готовить всё !С 28 недель начнём покупать вещи ,после 30-ти кроватки ,комодик ,шезлонг ,стульчик для кормления ,коляску .Уже со всем определились .Только с коляской всё ни как не определимся .Папа хочет паровоз ,я против :pardon: .

А эти старческие заморочки ,до рождения ничего не покупать ,для меня всего лишь заморочки ;)

Я вот уже жду не дождусь когда начну делать покупочки для сыночков :give_heart:

Випочк@ я пила пол таблетки спазгана или спазмалгона. Меня это просто спасало. А покупки я буду все делать, на приметы не обращаю внимания. На экватор я сыночку купила соску - это наша первая покупка для него:)

ПузА я с дыней-арбузом пока не рискую, страшно отравиться.Но дыню я вообще-то не особо, а вот арбузы обожаю просто,жду открытия сезона :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...