Future mummy 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девчёночки, всем приветик!!!!!!!!!! :grin: Всем спасибо, что написали :good: Как приятно знать, что я не одна в Луганске, что мне теперь есть с кем поделится и проблемами, и радостью :wave: .У нас теперь крепкая и сильная команда,аэто значит, что у нас у всех всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, :beg: :beg: :beg: Бога, чтобы ты в этом месяце заразилась беременностью и порадовала нас :yahoo: . Ириша, пусть твои кисты уйдут навсегда и О пройдёт не бесследно, оставив на 9 месяцев след!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артистка-ghost поздравляюююююююююю с триместром!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ириша, Future mummy, спасибо я на финишной прямой!!! :grin: на вас заразнючий АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 АРТИСТКА-Ghost ловлю и обязательно заражусь!!! :beg: Удачи тебе! :clapping: Pupasena, заходила к тебе на станичку, тебя тоже обнимаю!!!! Всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Девочки, приветик. Всех обнимаю и здесь Ссылки скрыты. Светочка, ага, вплотную занялись ЭКО. а чего ждать-то? Время идет. Мы еще насчет Киева точно не решили, может быть остановимся на Донецке, там и дешевле, и приехать нужно будет только на пункцию и подсадку эмбриончиков, а все остальное будем делать в Луганске, они сотрудничают с Глори, там и анализы сдадим. и стимуляцию мне прведут. Так что очень удобно. А на работе возьму отпуск, у нас можно в любое время, когда тебе нужно. Инночка, спасибки за ЧИХ :yahoo: , мне он очень нужен, впоймала :clap: :clap: :clap: Иришка, а может быть тебе для того, чтобы фоликулы лопались, а не переростали в кисты, уколоть прегнил? Это поможет произойти овульке. Хотя он такой дорогой :scratch: Олечка, мы команда :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 АРТИСТКА-Ghost,спасибки за чих, я его впоймала :clap: :clap: :clap: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет, соседушки!!! Как тут у нас дела???? Наши ряды пополняются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pupasena, Оль, да конечно в Донецке и удобнее, и роднее. А сколько там стоит? И насколько вероятен положительный результат. В Киеве то вам почти гарантировали. Круто, значит у вас двойня будет!!!! Вот бы сразу и мальчика и девочку :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pupasena, врач почему-то не назначает! Наверное хочет овариумом востановить мне овульку, чтоб происходила постоянно. А укол прегнила решает проблему только на 1 месяц :scratch: Посмотрим, ведь это только первый месяц с овариумом, впереди ещё 2. Надеюсь что всё наладится! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 23 января 2009 Автор Поделиться 23 января 2009 Девчонки, всем приветик :wave: Светочка, ага, наверное в Донецк поедем, может быть даже в апреле, а не в мае. Если мужу туда нужно будет всего несколько раз съездить, то и отпуск ему брать не нужно, а то мы к этому привязаны были. Можно будет за свой счет пару дней взять. Тем более их и так на 4 дня в месяц принудительно отправляют. Стоит это много, сразу скажу. 7 тыс. грн. стоит сама процедура ЭКО, еще 1200 ИКСИ, если понадобится, где-то столько же будут стоит лекарства, т.е. уже тысяч 15 получается, плюс сюда прибавляем комплексное обследование перед всем этим делом, на все инфекции, все гормоны, кровь и так и сяк, моча, СПИд и т.д., короче, список приличный, и мне и мужу, сдавать прийдется в Глори, а цены там, сама занешь, какие. Ну и сами поездки в Донецк, может быть даже несколько дней там пожить прийдется. Надеемся, что вложимся в 20 тыс. грн. Больше не потянем. Насчет положительного результата, то он везде приблизитльно одинаковый, процентов 35-40. И это уже ни от кого не зависит, только случай. Так что 100 %-ной гарантии никто не дает. Я читала в инете, так в той клинике в Киеве, куда мы сначала хотели ехать, улюдей пустыми оказываются уже 4-е попытки. Так что везде все одинково. А двойняшек мы очень хотим :blush: , особенно были бы рады, если бы били мальчик и девочка :yahoo: Иришенька, держу кулачки, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Pupasena, Зайка, дай Бог, чтоб у вас получилось ЭКО!!! Конечно суммы колоссальные, но ради такого счастья, которое стучит у маня в животике, я бы тоже все отдала Главное верить и все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Девочки, а куда это наша in4ik пропала, в последний раз заходила еще 11 января. Она как раз на УЗИ собиралась, диагностировать свою Б. Я за нее переживаю, Господи, пусть у нее все хорошо будет :beg: И как назло не успела взять ее телефончик :banghead: Инночка, спасибо тебе, моя хорошая :cray: , я так хочу такое чудо, так хочу испытать это чувство, уже просто нет сил ждать, я бы на край свет пошла, лишь бы это дало эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Pupasena, ты в коментах написала скорей бы закончился этот цикл, а я тебе говорю, пусть он продолжится на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Pupasena, ты в коментах написала скорей бы закончился этот цикл, а я тебе говорю, пусть он продолжится на все 9 месяцев Я тоже ЗА! Даешь девятимесячный цикл!!! Олечка не грусти, ждать осталось совсем не долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, Иночка, привет, как самочувствие???? Я три дня на карачках - разгребаю последствия ремонта. Фух почти все сделала. Залезла во все места, куда раньше руки не доходили. Все вычистила, окна вымыла, ковры сдала в химчистку, думала рожу ненароком. Теперь буду неделю собой гордиться :grin: Осталось немножко пошить и совсем чуть-чуть перестирать, и я полностью готова. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Эх, девочки, очень надеюсь на то, что нехорошие графики зачастую приводят к Б. :scratch: , а также надеюсь на ваши беременяшные пророчества :grin: Светочка, ну ты там сильно не перетруждайся, береги себя. Пузико супер :thumbsup: . Чувствуешь приближение встречи с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Чувствуешь приближение встречи с сыночком? НЕА, все вообще как не со мной происходит. На автомате хожу покупаю детские вещички, умяляюсь им, но пока представить не могу, что у нас будет еще один полноправный член семьи. Наверное это позже придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, У меня все хорошо!!! Сегодня идём на КТГ!!! Приду, расскажу!!! Ну, ты мать даёшь :grin: столько работы переделать, нужно было мужа припахать :taunt: я так и делаю! Pupasena, Верь в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, Да он у меня и так работает целыми днями с утра и до ночи. Мне его и так жалко, все сейчас на его плечах. Как то мне не по себе без работы сидеть, нахлебником себя ощущаю А мне нравится усиленно заниматься домашним хозяйством, раньше времени не хватало, а сейчас целый день можно новые рецепты разучивать - такая хозявственная стала :grin: Удачи тебе на КТГ - да другого и быть не может!!! Олька, аватарка супер! Где нашла такую? Пусть все так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Наконец-то добралась сюда. У меня похоже что овулька была. :grin: Завтра схожу на фолликулометрию узнаю. Хотьбы киста ушла! :beg: Pupasena, хорошая аватарка! Не переживай, всё будет ОК! :good: АРТИСТКА-Ghost, удачи тебе на КТГ. Держу кулачки! Ракета, кто-то говорил мне, что чем женщина ближе к родам, тем больше у неё развивается синдром "кукушки". Она постоянно убирает, готовит - это значит, что готовит свое гнёздышко для маленько птенчика!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ириша, Да, есть такое, даже называют предвестниками родов, но у меня прошло уже. Сегодня целый день дурака валяю. Кстати у меня на овариуме был первый положительный тест, желаю тебе удачи, и АПЧХИииии на тебя! АРТИСТКА-Ghost, ну как сходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, спасибо огромное. Ловлю, надеюсь быстро заразиться! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, ну тогда ты не усердствуй сильно!!!!!!!! а мужа конечно можно пожалеть я сходила на КТГ, все показатели в норме, оценка состояния малыша- высшая 11 баллов :good: Ириша, спасибо, ваши пожелания удачи мне помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем приветик!!!!!!!!!!!! Что у вас новенького? А у меня новый цикл начался... .АРТИСТКА-Ghost, поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!Так держать! :grin: Ириша, график у тебя :good: ,держу за тебя :beg: :beg: :beg: !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет девчёнки! Порадуйтесь за меня, у меня в этом цикле была Овуличка :yahoo: Подтвержденно УЗИ!!! Олечка, классная аватарка, молодец! :clapping: Смотрела твой график! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ириша, Ну отлично!!! Теперь осталось только дождаться положительного теста!!! Future mummy, С новым тебя Б. циклом!!! АРТИСТКА-Ghost, Отличные результаты, умничка! Фотки - бесподобные, я бы тоже такие хотела, но стесняюсь :blush: А что там ты пишешь про отеки, это не есть гуд, а ну борись с ними! Канефрон попей хоть или чай почечный. Олечка, мы с тобой и с нашими кулачками за тебя! Я сегодня совершила героический поступок - сходила на работу - устала как верблюд. Пришла и легла спать - вот только очнулась. А еще собиралась работать до конца - наивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения