Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девчёночки, всем приветик!!!!!!!!!! :grin: Всем спасибо, что написали :good: Как приятно знать, что я не одна в Луганске, что мне теперь есть с кем поделится и проблемами, и радостью :wave: .У нас теперь крепкая и сильная команда,аэто значит, что у нас у всех всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, :beg: :beg: :beg: Бога, чтобы ты в этом месяце заразилась беременностью и порадовала нас :yahoo: . Ириша, пусть твои кисты уйдут навсегда и О пройдёт не бесследно, оставив на 9 месяцев след!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артистка-ghost поздравляюююююююююю с триместром!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Ириша, Future mummy, спасибо :) я на финишной прямой!!! :grin: на вас заразнючий АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

АРТИСТКА-Ghost ловлю и обязательно заражусь!!! :beg: Удачи тебе! :clapping:

Pupasena, заходила к тебе на станичку, тебя тоже обнимаю!!!! Всех

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик. Всех обнимаю и здесь

Ссылки скрыты.

Светочка, ага, вплотную занялись ЭКО. а чего ждать-то? Время идет. Мы еще насчет Киева точно не решили, может быть остановимся на Донецке, там и дешевле, и приехать нужно будет только на пункцию и подсадку эмбриончиков, а все остальное будем делать в Луганске, они сотрудничают с Глори, там и анализы сдадим. и стимуляцию мне прведут. Так что очень удобно. А на работе возьму отпуск, у нас можно в любое время, когда тебе нужно.

Инночка, спасибки за ЧИХ :yahoo: , мне он очень нужен, впоймала :clap: :clap: :clap:

Иришка, а может быть тебе для того, чтобы фоликулы лопались, а не переростали в кисты, уколоть прегнил? Это поможет произойти овульке. Хотя он такой дорогой :scratch:

Олечка, мы команда :hug:

АРТИСТКА-Ghost,спасибки за чих, я его впоймала :clap: :clap: :clap: :clapping: :yahoo:

Привет, соседушки!!!

Как тут у нас дела????

Наши ряды пополняются???

Pupasena, Оль, да конечно в Донецке и удобнее, и роднее. А сколько там стоит? И насколько вероятен положительный результат. В Киеве то вам почти гарантировали.

Круто, значит у вас двойня будет!!!! Вот бы сразу и мальчика и девочку :clap:

Pupasena, врач почему-то не назначает! Наверное хочет овариумом востановить мне овульку, чтоб происходила постоянно. А укол прегнила решает проблему только на 1 месяц :scratch: Посмотрим, ведь это только первый месяц с овариумом, впереди ещё 2. Надеюсь что всё наладится! :amen:

Девчонки, всем приветик :wave:

Светочка, ага, наверное в Донецк поедем, может быть даже в апреле, а не в мае. Если мужу туда нужно будет всего несколько раз съездить, то и отпуск ему брать не нужно, а то мы к этому привязаны были. Можно будет за свой счет пару дней взять. Тем более их и так на 4 дня в месяц принудительно отправляют.

Стоит это много, сразу скажу. 7 тыс. грн. стоит сама процедура ЭКО, еще 1200 ИКСИ, если понадобится, где-то столько же будут стоит лекарства, т.е. уже тысяч 15 получается, плюс сюда прибавляем комплексное обследование перед всем этим делом, на все инфекции, все гормоны, кровь и так и сяк, моча, СПИд и т.д., короче, список приличный, и мне и мужу, сдавать прийдется в Глори, а цены там, сама занешь, какие. Ну и сами поездки в Донецк, может быть даже несколько дней там пожить прийдется. Надеемся, что вложимся в 20 тыс. грн. Больше не потянем.

Насчет положительного результата, то он везде приблизитльно одинаковый, процентов 35-40. И это уже ни от кого не зависит, только случай. Так что 100 %-ной гарантии никто не дает. Я читала в инете, так в той клинике в Киеве, куда мы сначала хотели ехать, улюдей пустыми оказываются уже 4-е попытки. Так что везде все одинково.

А двойняшек мы очень хотим :blush: , особенно были бы рады, если бы били мальчик и девочка :yahoo:

Иришенька, держу кулачки, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pupasena, Зайка, дай Бог, чтоб у вас получилось ЭКО!!! Конечно суммы колоссальные, но ради такого счастья, которое стучит у маня в животике, я бы тоже все отдала :) Главное верить и все получится!!!

Девочки, а куда это наша in4ik пропала, в последний раз заходила еще 11 января. Она как раз на УЗИ собиралась, диагностировать свою Б. Я за нее переживаю, Господи, пусть у нее все хорошо будет :beg:

И как назло не успела взять ее телефончик :banghead:

Инночка, спасибо тебе, моя хорошая :cray: , я так хочу такое чудо, так хочу испытать это чувство, уже просто нет сил ждать, я бы на край свет пошла, лишь бы это дало эффект.

Pupasena, ты в коментах написала скорей бы закончился этот цикл, а я тебе говорю, пусть он продолжится на все 9 месяцев :)

Pupasena, ты в коментах написала скорей бы закончился этот цикл, а я тебе говорю, пусть он продолжится на все 9 месяцев :)

Я тоже ЗА! Даешь девятимесячный цикл!!!

Олечка не грусти, ждать осталось совсем не долго!

АРТИСТКА-Ghost, Иночка, привет, как самочувствие????

Я три дня на карачках - разгребаю последствия ремонта. Фух почти все сделала. Залезла во все места, куда раньше руки не доходили. Все вычистила, окна вымыла, ковры сдала в химчистку, думала рожу ненароком. Теперь буду неделю собой гордиться :grin:

Осталось немножко пошить и совсем чуть-чуть перестирать, и я полностью готова. :yahoo:

Эх, девочки, очень надеюсь на то, что нехорошие графики зачастую приводят к Б. :scratch: , а также надеюсь на ваши беременяшные пророчества :grin:

Светочка, ну ты там сильно не перетруждайся, береги себя. Пузико супер :thumbsup: . Чувствуешь приближение встречи с сыночком?

Чувствуешь приближение встречи с сыночком?

НЕА, все вообще как не со мной происходит. На автомате хожу покупаю детские вещички, умяляюсь им, но пока представить не могу, что у нас будет еще один полноправный член семьи. Наверное это позже придет.

Ракета, У меня все хорошо!!! Сегодня идём на КТГ!!! Приду, расскажу!!! :)

Ну, ты мать даёшь :grin: столько работы переделать, нужно было мужа припахать :taunt: я так и делаю!

Pupasena, Верь в чудеса ;)

АРТИСТКА-Ghost, Да он у меня и так работает целыми днями с утра и до ночи. Мне его и так жалко, все сейчас на его плечах. Как то мне не по себе без работы сидеть, нахлебником себя ощущаю :sorry:

А мне нравится усиленно заниматься домашним хозяйством, раньше времени не хватало, а сейчас целый день можно новые рецепты разучивать - такая хозявственная стала :grin:

Удачи тебе на КТГ - да другого и быть не может!!!

Олька, аватарка супер! Где нашла такую? Пусть все так и будет!

Наконец-то добралась сюда. У меня похоже что овулька была. :grin: Завтра схожу на фолликулометрию узнаю. Хотьбы киста ушла! :beg:

Pupasena, хорошая аватарка! Не переживай, всё будет ОК! :good:

АРТИСТКА-Ghost, удачи тебе на КТГ. Держу кулачки!

Ракета, кто-то говорил мне, что чем женщина ближе к родам, тем больше у неё развивается синдром "кукушки". Она постоянно убирает, готовит - это значит, что готовит свое гнёздышко для маленько птенчика!!! :yahoo:

Ириша, Да, есть такое, даже называют предвестниками родов, но у меня прошло уже. Сегодня целый день дурака валяю.

Кстати у меня на овариуме был первый положительный тест, желаю тебе удачи, и АПЧХИииии на тебя!

АРТИСТКА-Ghost, ну как сходила???

Ракета, спасибо огромное. Ловлю, надеюсь быстро заразиться! :this:

Ракета, ну тогда ты не усердствуй сильно!!!!!!!! а мужа конечно можно пожалеть ;) я сходила на КТГ, все показатели в норме, оценка состояния малыша- высшая 11 баллов :) :good:

Ириша, спасибо, ваши пожелания удачи мне помогли :D

Всем приветик!!!!!!!!!!!! :Hello: Что у вас новенького? А у меня новый цикл начался... .АРТИСТКА-Ghost, поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!Так держать! :grin: Ириша, график у тебя :good: ,держу за тебя :beg: :beg: :beg: !!!!!!!!!!!!!!

Привет девчёнки! Порадуйтесь за меня, у меня в этом цикле была Овуличка :yahoo: Подтвержденно УЗИ!!!

Олечка, классная аватарка, молодец! :clapping: Смотрела твой график! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Ириша, Ну отлично!!! Теперь осталось только дождаться положительного теста!!!

Future mummy, С новым тебя Б. циклом!!!

АРТИСТКА-Ghost, Отличные результаты, умничка! Фотки - бесподобные, я бы тоже такие хотела, но стесняюсь :blush: А что там ты пишешь про отеки, это не есть гуд, а ну борись с ними! Канефрон попей хоть или чай почечный.

Олечка, мы с тобой и с нашими кулачками за тебя!

Я сегодня совершила героический поступок - сходила на работу - устала как верблюд. Пришла и легла спать - вот только очнулась. А еще собиралась работать до конца - наивная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...