Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, Мне сегодня муж купил огромный арбуз ,очень сочный и сладкий .А боятся уже не стоит ,мы Херсонские покупаем .А вообще уже и наши продают .Мы ехали с Луганска , на трассе (недалеко от Луганска) поле с арбузами и дынями ,уже продают полным ходом .И кукурузу там же продавали. Дыни уже недели две ем ,дороговато ,но вкууууууусно :)

Я тоже раньше арбузы больше любила ,но с Б вкусы поменялись .

У нас ещё персик продают скрещенный с инжиром .Офигенный ,сладкий-сладкий .Но я больше нектарины люблю .

Девули приветик! Арбузы и дыни следует покупать в начале августа, сейчас они и наши все с "прикормами". Я тож люблю нектарины, а вот инжиро-персики не очень, покупаю просто персики. А малинкой да надо наедаться пока сезон, я еще и наморозила себе и перетерла с сахарком и в холодильник. Потом пару ложечек в кефирчик или йогурт и нямка будет! Девочки а у кого нить из вас есть йогуртница, вот думаю приобрести и незнаю какую...

Всем привет!Мы только приехали с моря. :D И я наконец решила сделать обследование в И.Я так поняла это будет только осенью поэтому ещё и деньжат подсоберём :pardon:

На этой неделе запишусь.Ещё не решила к кому.Подскажите ведь я могу пройти обследование у любого врача из И?Чтобы он мне сказал что мне делать ЭКО там или что-то другое.А потом допустим записаться для ЭКО к конкретному врачу или сразу нужно выбрать одного?

uo-uo, как ты пузик?

Domik А ты на какое число записалась в Имплант?Какие анализы будешь с собой брать?

Пуз!узнала что с двойней декрет по закону оформляют с 28 недели а не с 30 как все!!!если кесарево-в роддоме берешь справку и продлеваешь декрет еще на 2 недели .А что вы решили со Стеллой Станиславовной -где рожать?

elb, С.С. сказала возникнут любые вопросы -звоните ,проблемы - приезжайте .Где рожать выбор за нами .

Алексис2782, Сразу нужно выбрать одного врача . ;)

Пуз-Карапуз Блин,так тяжело.А по субботам они работают? Подскажи как ты выбрала одного?А Грищенко принимает?

Алексис2782, По субботам работают .я выбрала по статистике удачных протоколов ,это Луцкая и Грищенко .А потом банально по фото ,Луцкая сразу понравилась и я не ошиблась .Грищенко часто в разъездах ,конференции и т.д. ,может на пол пути передать другому врачу тебя .А почему ты к Луцкой не хочешь ?

Расскажи где отдыхала ?

Я так сильно хочу на море :cry:

Девочки, всем привет, у нас были проблемы инетом и я очень за вами скучала.

Пуз-Карапуз , поздравляю с хорошим УЗИ,береги своих малышей, уже совсем скоро сможешь своих пацанят возить на море :D А папа у вас молодец, ездит везде с тобой, да еще и нахалов сгоняет :grin: :grin: :grin:

Девочки , а по поводу покупок до родов, а не вариант выбрать все в магазинах, потом заказать в интернете, а доставку оставить открытой. как только родятся малыши, муж может позвонить и заказать все на дом. Вроде как и маме спокойно, что все выбрано , и покупка заранее не сделана.

Алексис2782, мы записаны на 13-ое сентября, по субботам Луцкая не принимает, п.ч. работает уже с теми, кто в протоколе. Будем брать анализы мужа, п.ч. они свежие, а еще хотим в августе сдать СГ и попасть к андрологу, чтоб ЛИ занималась дальше мною, т.к. у мужа проблема со свободным временем, а я могу и пожить в Харькове.

uo-uo, поздравляю с ростом ХГЧ, когда узнаете сколько малышей ждать? :D

Domik А ты сама выбрала день или тебе предложили тот который свободен и сказала к какому врачу?

Пуз-Карапуз Были на Азовском,ездили с родственниками у них дети поэтому выбрали тихое место.Вода тёплая.Людей очень много.Мне понравилось. :grin: Мы у этой женщины уже 3-й раз.Уезжать не хотела, отпуск брала на неделю.Поэтому сразу на работу.Дома жарко,а на море не так жара чувствуется.У меня в это время начинается аллергия на амброзию.А тот климат, возле моря мне подходит.А так постоянно мучаюсь сижу на антигистаминных табл.Прочитала что они сгущают цервикальную жидкость. :scratch:

Алексис2782, я позвонила еще в июне или начале июля и спросила первый свободный прием у Луцкой. мне сразу сказали что на 13 сентября. Вчера с мужем решили что в 20-х числах поеждем в И и сдадим СГ, а потом запишемся к андрологу. а ты еще не звонила в И? ты решила к кому хочешь?

Приветик девчонки !Нас в 25 недель ложат в больницу .Говорят начнётся активный рост у малышей ,чтобы под присмотром врачей в это время была .А мне так не хочется :nea:

Посмотрю как буду себя чувствовать ,если всё ок ,скорей всего откажусь .

Сейчас у нас всё хорошо .Кажется я немного успокоилась и наконец-то наслаждаюсь беременностью .Прям страшно когда всё хорошо :)

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих двойняшково-мальчуковое активно пинающиеся :D :friends:

DomikНикак не позвоню.С работы не хочу,а дома после пяти они уже не работают.Позвоню или завтра или скорей всего в субботу.К кому ещё не решила.Времени нет посидеть на пробирке и почитать инфу.То море то гости. :D А ты как определилась к кому?Слушай может и нам СГ сдать раньше? у нас есть но ещё за тот год из Глори.Чтобы к Врачу сразу с СГ попасть и исключить мужской фактор.Тогда всё быстрей будет.Мы 27 будем ехать в Харьков.СГ тоже надо записываться в такую очередь или можно в субботу 27?

Пуз-Карапуз Мне кажется слушай врачей.Правильно не нужно тревожиться наслаждайся беременностью. :giverose: Говорят для беременных весь мир другой!Добрый и любящий :D

Говорят для беременных весь мир другой!Добрый и любящий

:D Ага ,а ещё нервный ,психованный и раздроженный .Мой муж говорит ,Слава Богу что у нас двойня ,второй беременности не выдержал бы :grin:

Девочки приветик! Пуз-Карапуз , ты пузеныш правильно наслаждайся своим положением))) По поводу больницы думаю что решите вместе с врачами, ведь сейчас еще и жара и в больнице можно одуреть :Crazy: Все будет хорошо!!! :giverose:

Випочк@, как там твой пузик ,растёт ? :giverose:

Девочки ,это пипец просто .Муж уже не хочет Матвея из-за того что Мотей звать будут .Придумал ещё круче ,Платон :swoon2: Я сначала думала шутит ,а нет серьёзней быть не может .Вплоть до скандала .Я сказала что подумаю ,с надеждой что он опять передумает . :beg: :beg: :beg:

Ещё и свекровь масло в огонь подливает ,мол нужно дать отцу возможность назвать своего сына :cry: Ну это же кошмар просто .Как его ласково называть :confused:

Да и вообще у меня в голове не укладывается что моего сына зовут Платон :no:

Пуз-Карапуз ,

у нас сосед Матвей был мальчишка - так никто Мотей не называл его - Матвейчик, Матвейка, Матвей - как называют родители - так и будут окружающие. Если вон одного мама и папа называли Шуриком - так ему уже 30 - а для нас он Шурик ))) а когда спросили где живет Александр - я вообще потерялась - не знаю такого :grin: потом сказали фамиилию и до меня дошло - это же Шууурик))) А Платон такое необычное имя - но это дело привычки - если муж хочет - пусть назовет - а ты потом поймешь, что нормальное имя. Платон, Платончик, Платоша) просто как оно нормально сочетается с отчеством и фамилией? Непривычно звучит - но ничего ужасного я не вижу. ИМХО

Пуз-Карапуз , Жень, имена это дело привычки. Мне например даже больше Матвея ноавится, оно мне после фильма "Олигарх" понравилось (Машков умеет влюбить). У нас второго племянника назвали Фархат, так мы все плевались по началу, а сейчас уже и представить не можем что нашего Фарика по другому как-то бы звали. А вот со старшим проблем не было - Амир всем нравилось

Пуз-Карапуз , приветик! Пузик мой растет потихоньку, жду уже понедельника чтоб на узи поехать, хочу увидеть манюньку))) А мне нравится имя Платошка! Не расстраивайся, ищите варианты чтоб вам обоим понравились. :friends:

Алексис2782, я решила к Луцкой, поэтому и на сентябрь, может у других докторов есть и раньше время :pardon: Мы СГ хотим раньше сдать, т.к. у нас точно МФ присутствует и хотим получить консультацию андролога, а потом уже попасть к Луцкой, хотя я не уверенна, что она одобрит такую самодеятельность. но другого выхода у нас нет, п.ч. у мужа будет завал на работе в сентябре и шансов отпрашиваться почти не будет.

Пуз-Карапуз , а мне очень нравится Платон, такое серьезное имя , мне кажется очень мужественно, но это все индивидуально. Ты главное сейчас не переживац по этому поводу, когда увидите своих малышей- все сразу станет на свои места, может и имена сразу подберете. пусть будут пока несколько вариантов, а потом определитесь.

Девочки я записалась на октябрь к Луцкой. :D Раньше есть к Геродес А.Г на сентябрь.Начало есть!Domik так что может встретимся :D

VoDa, pandochka, Випочк@, Domik, Приветик девчоночки !спасибо за поддержку ! :giverose:

Алексис2782, Поздравляю с первым шагом на встречу к вашему малышу :give_heart: :giverose:

Девочки приветик! У нас завтра скрининг в Луганске, надеемся узнать кто у нас будет :give_heart: А ночью приснился сон, будто на узи показали нам девочку))) Ну чтож посмотрим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...