Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, Удачи вам завтра !Ждём новостей ! :wave:

Девочки приветик!

Ссылки скрыты.

По УЗИ все нормально, следующая явка в МГЦ в 22 недельки. Сейчас поставили 17 недель. ;)

Випочк@,

с доченькой вас и отличным узи! растите здоровенькие! :giverose:

Випочк@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: девочка-это просто супер!!! :give_heart:

Випочк@, как же я рада за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вас с доченькой :giverose: :give_heart: Нас с невестой :good:

VoDa, акаша, Пуз-Карапуз , спасибо огромное девченки! :giverose:

Випочк@, поздравляю с дочей. Скоро будем и ваши варианты имен обсуждать :D

Девчоки, очередная новость об областном центре планирования семьи. Заведующая этим центром вела беременность по знакомству, срок уже был около 30 недель когда беременную доставили по скорой в обморочном состоянии в больницу. Оказалось, что у нее плод замер еще в 21-22 недели и уже начал разлагаться. Девушку еле спасли, неделю лежала в реанимации. И это все при том, что она жаловалась своему врачу на отсутствие шевелений, тошноту, слабость, отдышку и т.д. Я В ШОКЕ

pandochka, :shock: Я в шоке .....

elb Посоветуй пожалуйста стульчик для кормления от 0 месяцев .

Шезлонг вот такой хотим

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз , приветик! А ты что все собираешься заказывать для малышей из интернета? Или ты просто выбираешь?

Девочки, а где йо-йо пропала, у кого то с ней есть связь?

VoDa, Я тоже за неё сегодня думала .На пробирке девочка с которой она общается предположила что она на море поехала .

Но я не думаю что она бы так рисковала :scratch:

УЗИ уже наверняка делала .Будем надеяться что у них всё хорошо и они купаются в море :)

ВипочкаУ нас не продают хорошие кроватки ,коляски и т.д. Всё дешевенькое и простенькое .Спрашивала в магазине за коляску под заказ ,они даже и не слышали о такой :pardon:

Скорей всего всё через интернет .Думаешь в инет магазинах дороже ?

Пуз-Карапуз , незнаю о цене. Я в Луганске все покупать намереваюсь, и при этом хочется колясочку покатать пощупать чтоль))) Кроватки я видела неплохие в Пластилине, цена чуть больше 2000грн. Правда на коляски и шезлонги я там не глянула. Стульчик тож хочу сначала увидеть, потом покупать. Кстати, погляди на Лугамаме отзывы по стульчикам ;)

Пуз-Карапуз ,

если поехала на море - рисково, но значит все ок и пусть наслаждается отдыхом!

Випочк@, Мы вот такие кроватки хотим

Ссылки скрыты.

Цена 1800 гр

и вот такой обалденный стульчик с рождения до 4 лет .Дорогущий ,но такой классный :good:

посмотри видео

Пуз-Карапуз , кроватку я смотрела оч похожую но светлую. А стульчик прикольный и правда))) А скок он стоит?

Випочк@ Прими и мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вы ещё не подбираете имя? Я тоже хочу девочку :D .

Пуз-Карапуз Кроватка супер!

Випочк@, Вот здесь посмотри :Crazy:

Ссылки скрыты.

Общалась с мамочками у кого такой стульчик ,говорят незаменимая вещь и цена себя полностью оправдывает .Используют с рождения до 4 лет .

Хочется ,но колется :pardon:

Алексис2782, спасибо за поздравления! :giverose: Толком пока не подбираем, хотя мне нравится Настенька и Николь, но Насть очень много, а у соседки собаку зовут Ник :pardon: Пуз-Карапуз , да дороговатый стульчик, а вам еще и два надо :pardon: Я думаю что мы купим подешевле в пределах 2тыс :)

Випочк@ У меня в детстве была большая кукла Настя,любимая. :drinks:

А мне стали нравиться имена: Алиса,Анджела.Раньше их

терпеть не могла. :D

Випочк@, Если всё же решусь на этот стул ,один купим ,на первое время чтобы руки разгрузить .А к тому времени когда малыши будут сидеть купим второй ,попроще .

Вот такие ещё хорошие стульчики ,этой же фирмы ,ну только по дешевле

Ссылки скрыты.

Николь мне очень нравится :good:

Каждый день заглядываю к тебе в профиль ,когда же ты пузик покажешь .Уже наверняка пузяшка ;)

Пуз-Карапуз , приветик! :wave: Фото в профиле))) Ну вот посмотрю потом еще на твои отзывы об стульчике том и решим точно. Муж не против ну видно будет. Я не могу разобраться с колясками- иль чтоб все 4 колеса одинаковые были или передние меньше и поворотные :pardon: Ты ничего об этом не слышала?

Пуз!привет!У нас такая качеля.брала через клумбу бу в полцены.деть спал в ней и оставляла бегала мыться.бери.стул есть chicco magik от 0.посмотри сайт магазина baby-ko-там дешевле и доставка из донецка дешевле.описание стула на оф.сайте Chicco.Пуз у тебя и после родов отпуск намного длинее должен быть-и следовательно денег больше -проконтролируй это-собесы любят об... мамочек.что вспомню-напишу позже.у нас ЗУБЫ!!!!!

Випочка колеса разные и одинаковые непринципиально-лишь бы не маленькие иначе по снегу застрянешь и когда тает.Самые маневренные -3-х колесные-не сравнить с 4!!!Посмотри Пег-перего и Jane

Випочк@, ттттттттттттт на вас !Растёте :good:

Вроде как если по снегу и неровным дорогам лучше чтобы колёса одинаковые были .

По поводу стульчика ,я тоже мужу показала ,он говорит "Кись ,он нам нужен ",я говорю "нужен ",ну значит купим :) Но у нас уже столько всего накопилось в списке ,что чувствую не потянем мы .Одно радует ,коляску мужу подарит его ген.директор .

А тебе не нравится коляски инглезина ?Я от них балдею .вот посмотри .Третья сверху супер (для девочки ) и на второй страничке хорошая ,та которая 5264

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...