Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

пуз еще стульчик graco contempo от4 мес

elb, Спасибо !Посмотрю обязательно !Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу стульчика TATAMIA Peg-Perego!?

Как ваши дела ?Зубики прорезались ?

Пуз-Карапуз , коляски хорошие, я их уже смотрела. Но покупать ее на полгода за 5 тыс считаю дороговато. В комплекте 2 в 1 стоит почти 8, думаю не очень оправданно. После года нужна будет хорошая прогулка и легкая :pardon: Все-таки коляску точно подешевле подберем, думаю от3-х до 4-х тыс чтоб была 2 в 1. Так а вы уже определились с коляской то?

пУЗ ДА КЛАССНЫЙ СТУЛ КОНЕЧНО!!Жень просто дорого!!!А дальше столько затрат еще-если б бу найти-полазь на клумбе в доске объявлений.

Випочк@, Вот такую хочу

Ссылки скрыты.

Запала она мне в душу и всё :pardon:

А наш папа паровозик хочет и всё тут

Вот такой :no:

Пуз-Карапуз , а мне вот такая нравится

Ссылки скрыты.

. А где то наша Копуша пропала, не участвует в наших обсуждениях. Про йо-йо ничего не слышно?

Випочк@,

слыхала от многих знакомых Roan Marita хорошая коляска - прям часто она на слуху и хорошие отзывы - даж мне не надо - а запомнилось)

Випочк@, Хорошая колясочка :giverose:

Копуша и правда давно не заходила .Наверное уже приданное сыночку собирает .

Йо-йо не слышно и не видно .Надеюсь у них всё хорошо :beg:

Алексис2782, поздравляю с началом пути, точно в И встретимся))) я уже жду не дождусь сентября, муж даже в отпуск меня уговаривает съездить, а я как то не собиралась и мысли о другом. :D

Випочк@, поздравляю с девчушкой, Николь мне очень нравится, так стильно и необычно. :good: :good: :good:

Девочки о uo-uo ничего не слышно?

Пуз-Карапуз , мне кажется коляску надо выбирать, чтоб тебе удобно было. хотя я так поняла , муж у тебя внимательный(ттттт чтоб не сглазить)), может он все время катать малышей будет?))) тогда надо уступить)

Привет, девчонки!Не могла зайти под своим логином, просматривала форум как гость.Пуз-Карапуз,по поводу растяжек,- моя подруга родила близнецов, живот был просто огромным, она пользовалась старым бабушкиным методом-сметаной домашней, и все отлично, растяжек очень мало и они маленькие, хотя у нее кожа склонна к растяжкам.И моя бабушка, тоже родила двойняшек, мазала сметаной, растяжек не было вообще.

Девочки у которых постоянные овуляции расскажите какие ощущения?У меня как только подходит средина цикла начинаются выделения белые, зуда нет.Мне кажется я свою О уловить не могу :D

Domik А вы все анализы там будете сдавать?Или старые брать будете?

Dudnikolga, Спасибо за совет !Мне сейчас масло понравилось джонсон беби ,хорошо кожу увлажняет .

Алексис2782, У меня перед О всегда были выделения ЯБ ,после овуляции начинались бели .Во время О всегда болел яичник в котором по ходу ЯК была .

Девчонки ,а наш папа сделал первую покупку для наших сыночков .И это книжка :D Большая иллюстрированная книга ,русские народные сказки .Сказал с сегодняшнего дня будет читать нам на ночь по сказке .Так забавно ,не представляю своего мужа в этой роли :D

Алексис2782,

у меня перед О. и во время ее выделения прозрачные и тягучие - как яичный белок, и стреляет яичник - а после бели начинались

Пуз-Карапуз ,

о - только написала свои ощущения - точно, как у тебя получилось)

клево с книгой - трогательно и хорошее приобретение - важное! я сегодня была на сайте каком - то, так там есть внутриутробное развитие ребенка - не читала даж что к чему - пока не нужно) потом читну о чем там речь)

точно, как у тебя получилось)

:) Ну мы же женщины ,организм у всех приблизительно одинаково работает . :pardon:

А вот когда я тестами увлеклась на О ,хочу сказать что это лишняя трата денег .Не всем они правильно показывают .

Когда я к Луцкой приехала первый раз ,хотела попасть в день О ,чтобы тест на совместимость сделать .Так вот по тесту была явная О ,яркие две полоски .А по УЗИ она сказала что овуляция была несколько дней назад .

Ещё хочу подметить по поводу выделений ЯБ ,это верный знак приближения овуляции .У меня в протоколе было пипец как много яичного белка ,ну очень много .7 яйцеклеток зрело :)

Так что девчонки ,которым предстоит стимуляция ,не пугайтесь таких обильных ЯБ ;)

Господи ,когда эта жара закончится .На улицу раньше 20 часов невыносимо выходить .А потом комары грызут .Ужас !Гуляем по пол часика и домой :(

Пуз-Карапуз ,

я представляю, как тебе по жаре трудно - но зато последние сроки будешь уже по приятной погодке ходить и детки родяться в хорошее времечко - самое то))

Алексис2782, я буду все сдавать в И, у меня уже анализы просроченные, а муж возмет свои - у него гормоны, ТОРЧ свежие. ну если заставят что-то пересдать, то особо "брыкаться" не будем)))

У меня признаки О странные - сразу после О начинают болеть соски и болят всю 2-ю фазу, а так иногда болит живот , иногда вообще не слышно :pardon:

Девочки, может кто знает, если в Импланте просто СГ сдать надо записываться? или они без направления не берут?

Пуз-Карапуз , серьезный подход у твоего мужа))) книжка это очень необычно)))молодец он у тебя!

в Импланте просто СГ сдать надо записываться? или они без направления не берут?

Вот этого я не знаю :pardon: Позвони узнай .

а смысл вам сдавать раньше приёма у ЛИ?Кто вам результат прокомментирует ?

Или вы к андрологу хотите сходить с результатам ?

По результату СГ эмбриологи говорят лечащему врачу ,как вас лечить (ЭКО ,ИКСИ ,или же сами сможете )

серьезный подход у твоего мужа))) книжка это очень необычно))

Я сама удивилась . :)

Вчера нам на ночь читал Курочка ряба :D

Всем приветик!!

Випочк@Поздравляю с УЗИ и с девчушкой!!А то смотрю пацанов многовато в этом году :)

ПузВас с покупкой книжечки! :grin:

Алексис2782, Domik С Богом девочки! Пусть все у вас получится!!

Мы сегодня выписались из больницы, легли на прошлой недельки с жутким тонусом, хватало не по-детски. Прокапались, попили таблеточки (еще пьем). Потрепали нервы в больнице (к несчастью попали в гинекологию 3й больницы, поскольку Роддом на Якира был закрыт еще, 3й роддом переполнен, а гинекология была на это время патологическим отделением для беремешек. С 25го роддом на Якира открылся, потихоньку началось распределение девочек. ).За 10 дней больничного умудрились там потерять мою обменку, которую все-таки нашли ну и много другого мало приятного. Не хочу вспоминать, просто не желаю кому-то попасть в эту гинекологию. Только во 2ю или 6ю больницу.

Два последние дня очень переживала, что малыш малоактивным стал, сегодня Слава Богу вернулось все на круги свои, думала если не вернется, поеду на УЗИ и к своему врачу в ЖК. Честно говоря состояние сегодня какое-то не очень, душевное в смысле. Просто хочется плакать и все.

По поводу покупки малышу приданного. Я давно присмотрела и кроватку и коляску в общем, планировала покупать тогда, когда выйду в декрет (а это уже через 2,5 недельки), но учитывая непонятное состояние финансового рынка думаю заняться всем буквально на этой-следующей неделе. Бюджет у нас не большой, по сему не могу засматриваться на что-то дорогое, хоть конечно все красивое и привлекательное. Остановилась на коляске-трансформере Viki Gold (Польша)

Ссылки скрыты.

.

Копуша, Приветик !Самое главное что всё хорошо !И тонус побеждён :duel:

А что тебе капали ?Гинипрал ?

Кроватка почти как у нас .Я тоже отдала предпочтение фирме Верес .А какой матрац хотите ?

мне кокосовый рекомендуют .

Приветик всем! Очень тронута что вы за меня не забыли. Спасибо! К сожалению загорала я не на море :no:

Когда была на дневном стационаре, вроде уже все налаживалось, а потом резко открылось кровотечение и меня положили на три недели в больницу и вставать запретили, сегодня первый раз отпустили на выходные домой. Ну слава Богу :beg: с манюнечкой все нормально, сегодня была на узи у меня один малыш, сердечко бьется, но есть угроза сказали лежать наверное всю беременность. Так что такие дела.............

У вас тут тоже куча новостей.

Випочк@ Поздравляю с принцессой! Пусть родится в срок здоровенькой и не доставляет маме хлопот.

Пуз-Карапуз , Вас с узи пусть пацанята не буянят. А папа у вас просто молодец!

Копуша, Хорошо что тонус прошел,0 пусть и дальше все будет как по маслу без неприятностей!

Девочки которые собираются ехать в И самое главное верить! И Удачи.

Со мной вместе ездили четыре девочки и еще с двумя там подружилась очень близко. Причем одной 42 - один масик, другой 39 одна была клетка одну подсадили и один масик, еще девочке 36 - один масик, короче получилось у всех кроме одной девочки, очень за нее растроилась, но она уже на сентябрь опять записалась. Так что шансы очень большие главное верить!

uo-uo,

береги себя и малышка!

Копуш!Позволь прокоментировать.Пишеш деньги небольшие-на кой стерилизотор????По поводу кроватки.у нас это самая бесполезная покупка-не факт что и ты не перетянешьь детя к себе как многие.не факт что он захочет в ней спать .Зачем такая дорогая???Не известно как будет набирать вес -знаю малыша которому к 2 годам купили диванчик-дети с 5 мес сильно крутятся неудобно им в кроватях.Магазин сказка возле авангарда-495 гр сосна на колесиках с опускающимся бортиком.доставка по луганску бесплатно.мягкие ограждения в начале совсем не нужны потом встанет в кровати и отсобачит все ленточки-не спеши с покупкой.вместо стерилизатора годится пароварка-и на потом нужна.ванночка нужна месяца 2-3-потом в большой -меньше нагибаешься меньше болит спина -75 гр-с головой.горку в ванночку-недорогую-я никакую-круг на шею и в путь-и 2 мес не было-эато никакаго тонуса в ногах и уже почти ходим.коляску не коментирую-не знаю этаж и наличие лифта но в любом случае нацеливайся на хорошую прогулку.за сим делай как знаеш .

uo-uo, Как же я рада что в тебе бьётся сердечко твоего ребёночка !ттттттттттттттт Береги себя и своего ангелочка .

А кровотечение с чем связанно было ?Отслойка ,гематома ?В чём сейчас угроза ?

Ты не расстраивайся .Мне тоже говорили будешь лежать всю беременность .Пролежала я до 20 недель ,сейчас и на природу ездим и гуляем каждый день и дома по чуть-чуть суечусь ,полы конечно не мою ,но кушать готовлю каждый день .

Главное вылежать этот опасный период .

я не знаю с чем это связанно ,но у экошных часто мазня и кровотечение .

Пуз Капали платифилин.

Сегодня тонус снова прихватил :( беда.

Uo-uoЛежать, так лежать. Главное чтоб с карапузиком было все хорошо!! Держитесь и дай вам Бог здоровья!

elb Спасибо за советы. Кроватку исхожу из цвета , качества. наличия грызунков и полозьев, с которыми смогу укачивать манюньку как в люльке. Подруги у меня этим очень спасались.Стерилизатор и подогреватель - 2в 1. Моей маме со мной подогреватель очень помогал, пароварки у меня нет да и на хорошую немалые деньги нужны, потому стерилизатор думаю пригодится. В Ванночку горку также не планирую брать. А коляска. Я исходила из удобства управления ею лично для себя, из того, что у нас сезон осенне-зимний, посему 4 ведущих колеса и не поворотные. В общем пока думаю так. начну с коляски. а дальше по расходам. :pardon:

блин, пью риабал в таблетках, а тонус все равно прихватывает, капец :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...