Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуш.Унас пароварка за 320 гр из эпицентра-нормал.мой кровать не грыз-кормлю :D а что подогревать планируешь?По тонусу-сделай очередное узи не в генцентре-хотябы в роддоме на якира-не дорого-если нормально-привыкай-скоро пройдет-13 недель осталось-ну не уйдет он от тебя до родов-терпи-только и начинается терпение.У тебя микроволновка есть?

Пуз! Посмотри коляски TFK в на сайте магазина МАМАЗИН .Классные.У них не дешевле ?магазин проверенный

elb, Какой косметикой для малыша ты пользуешься ?Что нужно купить ?И какие подгузники посоветуешь ?И что посоветуешь на выписку (октябрь -ноябрь )Конверты с бантиками разцяцькованные однозначно не хочу .

Пуз-Карапуз , Копуша, VoDa, спасибо, вы тоже себя берегите

elb, Посмотрела ,такую как мы хотим 11704 .Как и на всех сайтах .Я нашла на Ивасик Телесик со скидкой в тёмно синем цвете (как раз то что нам нужно) 9999 гр

почитай чуть выше пожалуйста ,совет твой нужен .Ещё вопросик созрел .Какой порошок для деток брать ?

Девочки привет!!!!!подскажите пожалуйста,какие витамины вы пьете и есть ли в них йод?в элевите просто йода нет,а от рыбы у меня отвращение,получается малыш вообще не получает йод,переживаю ужас как :scratch:

Девочки приветик! Копуша, а ты стерилизатор будешь там же и заказывать или в магазине искать?

Uo-Uo все будет хорошо! Береги себя!

Пуз-Карапуз , как твои дела, ты уже собралась и подгузники с порошком покупать?

Девочки а вещички вы где собираетесь покупать для малышей?

Випочк@, Приветик !Стремительно растём !Животик уже ого-го .

Интересуюсь всем на будущее

А порошок нам совсем скоро понадобится .как вещички покупать начну ,нужно будет всё перестирать и погладить .

Я вообще паникёрша по жизни .Люблю чтобы у меня было всё за ранее готово . :pardon:

Вещи где покупать буду ещё не знаю .Где понравится ,там и купим .На совместной покупке мне много чего приглянулось ,что у нас в магазине возьму .

Я больше озадаченна ,что взять деткам на зиму .Хочу комбез ,но не знаю есть ли они на таких малюток и какой размер брать :scratch: В конверты кутать я не хочу ,как по мне это прошлый век .Разве что конверт на овчине ,на молнии застигается .

Кстати ,я своих пеленать не планирую .

Дома будут в бодиках и слипах .

Пуз-Карапуз , кинь плиз ссылку на СП)))

Випочк@, Я ввожу в поисковик совместная покупка детской одежды и всё .У них постоянно новые сборы .

Пуз!Порошок ушастый нянь.косметика Бюбхен.Нужно масло и крем защита от непогоды-действительно без него щеки обветриваются в сек.Под подгузник судокрем без вариантов банки 50 г хватит надолго-большую не бери даже на двоих.Бипантен хорошо заживляет соски-поначалу трещины у многих от неправильного прикладывания и ребенку от опрелостей.В бюбхене есть средство для мытья младенцев-можно брать сразу большую бутыль.Больше ничего не нужно-меньше ваксишь детя -меньше проблем.допишу позже

elb, Где это всё продают ?Бипантен и судокрем ?

Пуз-Карапуз , бепантен и судокрем продаются в обычных аптеках.

Випочк@, Посмотрю у нас в аптеках .

Подгузники нам советуют меррисы ,но они такие дорогие .Мы разоримся на них .Вот хочу найти компромисс ,цена +качество .

Пуз-Карапуз , меррисы считаю дороговатыми для писулек))) Я склоняюсь к хагисам :pardon:

Випочк@, от хагисов у многих аллергия ,попка краснеет .

Нужно за памперсы узнать ,с кем я общаюсь даже не пробовали памперс :pardon:

Випочк@ стерилизатор-подогреватель присмотрела в интернет-магазине Пупс, но еще думаю, насколько он будет необходим, вон elb дает намек на микроволновку - тоже вариант, пока я еще в догадках.

Сегодня купила бандаж, теперь буду тренироваться его одевать и носить, иначе моя спина развалится, а живот будет в вечном тонусе :this:

Кстати слышала что многие ушастый нянь берут порошок. но некоторые еще какой-то из amway какой-то детский.

Одежонку кстати наверное на рынке буду покупать.

Пуз-Карапуз , ну я думаю что если сутками держать в подгузах то в любых покраснеет :pardon: Копуша, а я сомневаюсь по поводу микроволновки, недавно где-то прочитала что эти волны убивают все полезное...Теперь стараюсь все подогревать на газу :pardon:

если сутками держать в подгузах то в любых покраснеет

Ну это понятно .

Ссылки скрыты.

Вот здесь посмотри одежду для малыша .мне кое что там понравилось .Вот только по ценам не знаю ,дорого ?

Пуз-Карапуз , а как там по качеству, отзывы ты слышала? Цены вроде разумные, хотя я естественно в цены на детскую одежду ранее не вникала :grin: . Вот тож думаю по поводу комбеза или конверта, но склоняюсь к конверту на овчине тк мы зимние, а на годик тогда уже естественно комбезик купим. Я слипики и бодики хотябы на первое время хочу заказать на лугамаме с американск интернет магазинов :pardon: Зимой там заказывала некоторые вещи племяшке и креснице- качество понравилось :) Надеюсь что для новорожденных там тож все супер)))

Випочк@, Дай ссылку где можно посмотреть американские вещички

Здравствуйте, дорогие девочки! Специально зарегистрировалась на сайте, что бы спросить совета и помощи. Сразу оговорюсь, у меня двое взрослых детей, поэтому планировать беременность я не собираюсь. НО ТОЛКОВЫЙ ГИНЕКОЛОГ ОЧ, НУЖЕН... Мне поставили диагноз эндометриодная киста яичника, теперь ищу клинику в Луганске, где можно сделать лапароскопию, хотя мой гинеколог предлагает понаблюдаться ( у меня уже было два наблюдения, которые закончились разрывом кист и операциями), поэтому рисковать больше не могу. Я не из Луганска ( из области), поэтому не ориентируюсь так как вы в больницах и докторах. буду признательна за любые рекомендации, зараннее спасибо - здоровья вам и вашим малышам!

пУЗ.Продолжаю сколько смогу.В роддом бери упаковку Памперс беби кер белая упаковка.Затем памперс беби актив.хаггисы потолще.но тоже годиться.НЕ бери Happy Bella-протекают.Не бери памперс в оранж упаковке.Странно что не пользуются беби актив-я б и не слезала с них .сейчас из экономии беру и другие чтоб дешевле Aro и т.д.-уже не такая попка чувствительная.Беру в метро и на опте на центр рынке.Далее.Тебе нужно-ножницы расческу мочалку банное полотенце полотенце для любимых поп-все это должнобыть подготовлено заранее постирано и проглажено с двух сторон.я брала щетки ножницы аспиратор canpol baby в метро.Можно в Пластиллине.Тебе нужно на каждого 2 шапочки простые 2 пары носков хб и 2 человечка-это в родзал-все постиранное и проглаженное с 2 сторон.Всего на каждого советую не меньше 5 человечков но не больше 7-через 3 недели меняется размер!Женя-ну какие американские покупки-угомонитесь мамаша :D украинский или польский трикотаж-нормально.Нарядных несколько.Бери и велюрки-тепленькие и мягкие.3 больших пакета стоит у меня на балконе -относили!!!Не набирайте много девочки.Потом найдете недорогой детский маг в своем районе и докупите.ДалееюМешков конвертов у нас было 3.один овчина 2 синтепон.Выписывались в синтепоне сверху иск мех-достаточно нарядно.Пригодились за зиму весну все.я уже гдето писала мешок необходим.Жень может снарядишь мужа заранее со списком в Луганск-купать вы будете в первый же день как выпишешся из роддома-все должно быть уже готово-ну как потом родню гонять за каждой мелочью.из аптечки-ватные диски детск ушн палочки зеленка салициловый спирт РИАБАЛ сироп и эфералган свечи 80 мг и сироп. физ раствор.Женя.Первые 2 недели НЕ ГУЛЯЙТЕ,отсидитесь дома.Это мне советовал хороший врач-осень орви твои котята маленькие кесарята-дай им привыкнуть к миру -балкона достаточно.Шапки теплые тебе нужны уже в роддом на выписку.Пеленки НУЖНЫ-несколько штук -не пеленать а постелить в кюветку в роддоме на пеленальный стол в палате и дома то туда то сюда.Нужно комплект мягких салфеток в качестве утирок -срыгнул слюнка и т. д.Все опять таки постиранное и проглаженное.Копуша милая повторяю вопрос-ЧТО будешь подогревать :D Ну поверь нафик не нухен стерилизатор как и молокоотсос заранее.ЗАранее можешь купить пркладки в бюст :D Это правда всем нужно-молоко же течет.Купите травки-ромашку в пакетиках-в ванну и семена укропа маме.и плантекс в аптеке.ФУх девочки -что забыла спросите еще-устаю же бегать за шилопопиком!!Девочки только представте-через год за вами по квартире будет ползти партизан с двузубой улыбкой куда б вы не пошли!!!!А ЗА ЖЕней сразу ДВА!!!Держитесь мамочки!!Женя-видишь сколько дел-начинай по чуть чуть-потом тебя с кровати краном будут поднимать :D Пиши-что еще.Всем ПУЗКАМ-Здоровья.Копуша-мы искусственнии-обдавала бутылки кипятком и все .Современные смеси заливаются водой 40-60 градусов разные фирмы по разному скорее остыватель нужен.НО надеюсь у тебя будет ГВ.Не сердись на меня хочу уберечь от не нужных трат.

Випочка попы в подгазах не краснеют даже круглосуточно :grin: .От порошка АМвей тоже часто аллергия.от Теобеби тоже -ушастый почти всем.Леночка-сдают кровь на йод в ЛДЛ -если у мамы он в норме доп не пьют.Пей элевит и не парься у тебя же нет проблем с щитовидкой.Дамочка-поликлиника МВД-9 этажное здание на городке завода ор со снимком с 9 до 15-доктор Белинский-он скажет надо оперироваться или нет.

Женя еще детские мокрые салфетки большую упаковку Памперс и одноразовые пеленки в роддом -все есть в метро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...