Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

uo-uo, очень рада, что все хорошо с твоей крошкой, береги себя и малыша, все будет хорошо :D Спасибо за обнадеживающие истории, так хочется верить, что все у нас получится.

Меня муж "обрадовал", что скорей всего не сможет поехать со мной 13 сентября в И, п.ч. будет в командировке или может даже успеет, но сдавать СГ не желательно, п.ч. будет уставший и после перелета. Что нам делать??? отказываться от приема или приехать и сказать, что СГ сдавать мы не будем????? я из-за этого хотела его анализы раньше сдать,п.ч. знаю, что с его работой нереально спланировать что-то заранее. Не представляю, что делать, я так ждала сентября, а теперь опять все срывается :bye:

elb, спасибо за советы! Пуз-Карапуз , здесь-

Ссылки скрыты.

elb, Спасибо дорогая ! :giverose: Всё выписываю в блокнот ,список составляю .

Какой размер брать человечки ,костюмы на выписку ?

Косметика которую ты советуешь в метро продаётся ?

Сколько упаковок памперсов брать на первое время ?(беби кер )

Так и сделаю ,зашлю мужа в Луганск за всей мелочёвкой для малышей .

Domik, Смысла нет ехать без мужа :pardon:

Репродуктологу (Луцкой ) нужны обоих анализы и обязательно СГ .Без этого с места не сдвинуться .

Пуз-Карапуз , я решила успокоится и ждать сентября. может мне повезет и муж сможет со мной поехать, только подготовится к Сг ему будет тяжеловато в командировке, боюсь, что не сможем выдержать всех критериев подготовки. ну там видно будет, поговорим с ЛИ, и пусть она решает стоит нам сдавать или нет.

Domik, а ты не хочешь сейчас с мужем съездить в И к Алиповой ,сдать все анализы и СГ .а в сентябре со всем этим добром к Луцкой .!?

Мы сегодня были в ЖК на плановой явке .Чуть не потеряла сознание :worried: Давление 90/60 ,пульс 100 ,жара .Начинаем снижать утрожестан .В больницу не ложат ,дома постельный режим .Вес мой уже 81.400 ,на учёт стала 69 :pardon:

elb Спасибо за советы, я ни в коем случае не обижаюсь. Я адекватный человек :)

Domik не отменяй прием в сентябре, и попроси Господа Бога , пусть управит, пусть направит на верное решение, все будет в порядке!

ПузДумаю вес ты нормально набираешь, у тебя двое! Представляю, как тебе тяжело, ведь у тебя там два мужика! Мне мой один любименький дает о себе знать :pardon: Мы вчера были на плановой явке, завтра сдаю три вида мочи, два вида крови, готовлюсь к декретной комиссии. По плану на 10 августа. Еще мужу надо донорскою сдать, будь оно не ладно. Хорошо конечно, кому-то пригодится, но знаю, как он с работы вырвется, а успеть нужно до 10 го :( У нас кстати ровно 10 кг с начала Б. набрано. Ну и наконец-то с прошлого четверга лопаю арбузы :grin: Деть от них просто в восторге! Только в туалет приходится ооочень часто бегать :blush:

Копуша, Мы купили двух доноров ,по 20 гр .

Мне тоже скоро предстоит декретную комиссию проходить :wacko:

Надеюсь к тому времени жара спадёт .

Пуз памперс беби кер возьмите упаковку шт на 50.остальное беби актив.все номер 1.Я покупала первую одежду 56 размера.была чуть велика через 3 недели маленькая.Но твои лисята будут мельче.мы родились больше 4.Косметики Бюбхен в метро нет .она в крохе на шелкового в отделах КОСМО в ТЦ Центральный и на 4 этаже ТЦ Луганск -сити в ПЛастилине.Девочки посмотрите конверты насайте магазина Мое Сонечко не дорогущие а украинского производства.Некоторые можно и на выписку и потом удобно-вам рожать в зиму.

В этом магазине есть раздел все на выписку

elb, Есть с чего выбрать и цены нормальные .Присмотрела конверты на овчине .

elb, Во что нужно одеть ребёнка -грудничка зимой .

Допустим у нас вот такой конверт на овчине

Ссылки скрыты.

Или такой :)

Одеваем сначала ,памперс +человечек +теплый костюмчик +шапочка простая +шапочка тёплая и в конверт .На ножки и ручки что одевать ?

На выписку такие конверты не подойдут .Придётся ещё покупать конверты на выписку .А так не хочется на раз одеть покупать .

девочки, кто ездил в Имплант - на чем вы ездили - если надо туда и назад одним днем? ну кроме машины)))

VoDa, мы ж не из Луганска, но у нас ходят автобусы рано утром а вечером назад. узнай на автовокзале как ходят Харьков- Луганск. еще много обычно маршруток или автобусов частных ездит возят людей за товаром. тоже можно с ними рано утром поехать, а вернутся на обычном автобусе.

Пуз-Карапуз , мне кажется вы немного набрали для троих))) не переживай , потом все кг улетучатся, хлопот вдвойне добавится :D

Domik,

та вот все узнаю - есть поезд-электричка - говорят удобный - и сиденья удобные - но не знаю как и что)

Пуз-Карапуз , приветик! Ты будешь покупать ползунки и распашонки? Или только бодики и человечки? И как думаешь нужен спальный мешок или одеялко?

VoDa 180Д Луганск — Харьков поезд 23:13 - 05:53

в пути 6 ч 40 мин ежедневно.Ещё есть автобус с Луганск-Харьков.

Девочки посмотрите мой график у меня такое первый раз.Одна и та же БТ (базальная температура)! :scratch:

Я сейчас принимаю антигистаминные -это против аллергии.Могут ли они влиять?

VoDa электричка на Харьков отправляется около половины двенадцатого ночи и в Харькове ты уже в 7м часу утра. Обратно отходит около 3х часов дня и дома ты к 12ти ночи. Там только сидячие места .Ну по крайней мере раньше такое расписание у неё было.

Ссылки скрыты.

косметика бюбхен в интернет-магазине кроха.

У нас на мирных кварталах они открыли магазин, так что смогу туда за косметикой ходить :pardon:

Випочк@, Ползунки и распашенки брать буду .Одеяло в коляску ты имеешь в виду ?

Я хочу конверт на овчине .Если сильно холодно пледом сверху укрывать .

VoDa, Вы в Имплант на консультацию решили съездить ?

Мы ездили поездом .приезжали в 6 утра .Поезд Луганский .

Алексис2782,

я на этот поезд и смотрела - наверное этот подойдет)))

Копуша,

а вы ездили на этой электричке - там удобные места или как в советской - а то мне рассказали там и плазма и места откидываются - правда ли это?

Пуз-Карапуз ,

Мужа надо анализ в Импланте сдать - а дальше будем думать по результатам))

Пуз-Карапуз , нет имею в виду дома первое время. Просто читаю что некоторые сначала просто кладут деток в спальник и ничем не укрывают...

VoDa, Я на этой электричке столько отъездила, раз двадцать точно. Да места там более менее откидываются, я приспосабливалась договариваться с соседом и ложилась на два сиденья когда не много людей было и спала отлично всю дорогу. Телик есть включают его только днем, еще есть кондиционер, мне так даже удобней ездить было чем на обычном поезде в духоте и тесноте, но это кому как. И время удобное из всех. Правда если на прием к Луцкой очень сложно в 15,00 освободиться. Молодец что решились. Удачи вам!

Пуз-Карапуз , У моего крестника суперский конверт- трансформер. На овчине, очень удобный он с ручками, а ножки как мешочек, а к году перестегивается как ножки и получается комбез до 1,5 года. По цене покупали в балу 450 грн. в принце такой 600. Ничем не укрывала зимой, теплый костюм и шапочка с прогулки приходили даже мокрые.

Випочк@, У нас дома тепло .Даже не знаю нужно будет их укрывать :pardon: В любом случае одеялки у нас будут ,они в комплекте идут с постельным ,бортиками и балдахином .

uo-uo, Вот такой и я хочу .у нас такого наверняка нет в магазине ,а в инет магазинах не встречала .

Как твои дела ?

VoDa, Удачи вам !

uo-uo,

спасибо за рассказ и спасибо за пожелания удачи)

Пуз-Карапуз ,

спасибо) нам сказали анализ и в тот же день ответ будет - но боюсь до 3-х могут не дать ответа - или у них все там просчитано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...