Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, А что вы будете сдавать ?Эмбриологическая СГ делается сутки .

Вроде как все результаты анализов отдают до 15 часов .

Пуз-Карапуз ,

МАР тест, но мне Анна Геродес вот что ответила на е-мейл

"Добрый день.

Вы можете сделать спермограмму и прямой МАР-тест в любой день кроме воскресенья с 9.00 до 14.00

Стоимость спермограммы 265 гривень, МАР-тест 100 гривень.

Кроме того, можно выявить антиспермальные антитела в крови (120 гривень).

Все анализы можно сделать без предварительной записи.

Ответы по е-майл не выдаются, однако результаты спермограммы и МАР-теста будут готовы в тот же день.

С уважением

врач высшей категории,кмн Геродес АНна Георгиевна"

Там от жд вокзала пешком дойти можно - близко до импланта? А потом муж сдаст - рядом есть где то покушать - что бы не дорого и съедобно)

VoDa, Там на месте разберётесь какой анализ вам надо

Обычно все сдают в И эмбриологическую СГ ,она делается сутки .

Покушать можно по домашнему и не дорого в столовой .На против Импланта муз комедия ,переходите дорогу и идёте к этому зданию ,проходите его ,муз комедия остаётся у вас по правой стороне и заходите как бы во двор .Там будет здание ,заходите и спускаетесь как бы в подвал .

По меню не выбирайте ,спросите что у них сегодня .Выбор всегда хороший и первое и второе и салаты .

Мы там кушали .На сколько мой муж привередливый в еде ,там всегда оставался довольный .

От ЖД идти пешком 10 минут .

С центрального входа ЖД вокзала идёте прямо ,когда выйдите на улицу поворачиваете на право ,идёте до первого перекрёстка ,поворачиваете налево и переходите дорогу .Потом прямо ,прямо ,прямо .Найдёте ;)

Пуз-Карапуз ,

нам не нужна спермограмма никакая))) нам МАР тест нужен) и ответ врача я выше написала - значит она нас обманула...

спасибки за разъяснения!

VoDa,не слушай никого -едь,если собралась!!!у них в прейскуранте вообще 3 вида спермограммы,какой вам нужен решает только врач,а не на форуме!!!и я бы на твоем месте не пожалела бы 260 грн на консультацию репродуктолога,ты бы объяснила всю ситуацию,а там бы решили нужен ли тебе этот мап тест сдавать или нет.ну получишь ты этот результат мап теста,а дальше что-опять ступор???

не слушай никого -едь,если собралась!

А разве кто то отговаривает ехать :confused:

я только радуюсь за девочек которые наконец-то едут к специалистам .

Я просто объяснила ,что если им нужна СГ ,она делается сутки !!!

Можно сдать обычную и получить в этот же день результат (через час )но нужна ли она .Если делать так уже обширный анализ спермы .

Девочки ,а куда наша Лора пропала ?

Пуз-Карапуз , я имела в виду вот такие комбинезончики-спальнички-

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз ,по-моему я ни в одном предложении не сказала,что ты отговариваешь.я знаю 2-х девочек,которым по показаниям нужно делать эко,а сг мужа у них брали обычную,я лично видела-у них результаты на один лист,у нас сг эмбриологическая на 2 листа с фото спермиев.просто после твоих слов о сг эмбриологической,сообщение ГЕРОДЕС VoDa приняла ложью.ты же не сдавала такой анализ,откуда такие выводы?вот и все,что я хотела сказать.

Девуочки не сорьтесь))) я вообще то с сарказмом сказала, значит меня обманули)) Жаль интонаций в инете не слышно) Всем спасибки за советы - приму все к сведению)

VoDa,а никто и не ссорится-мы рассуждаем :pardon:

акаша,

ну и хорошо)

,я лично видела-у них результаты на один лист,

На первичном нам вложили в папку СГ на один лист ,где было написано количество ,объём ,подвижность .Короче говоря обычная СГ ,когда приехали на следующий приём в папке уже была СГ на два листа ,по которой определили что будет ЭКО ,а не ИКСИ .Для этого именно сутки наблюдают за спермой .

СГ может быть на первый взгляд идеальной ,а потом оп и погибли все в течении нескольких часов .

В Импланте не будут делать ЭКО по результатам обычной СГ .

Я знаю что в И несколько видов исследований СГ .

Но смысл приехать в Харьков и сдать обычную ?Мы обычную 10 раз сдавали и у себя и в Луганске ,говорили в доноры брать можно .

А ЭКО делали именно из-за МФ .

И вот ещё ,к сведению :D 270 гр .стоит эмбриологическая СГ ,по научному (Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции)

Геродес именно эту цену указала в письме :pardon:

Пуз-Карапуз ,

Как твои дела ?

Дела потихоньку. сегодня переехала в другую больницу, чтоб можно было домой ездить. Болит поясница и проблемы со стулом, еще матка в тонусе. Как ты медрол отменяла сразу не сокращая дозу?И прогинову если пила последняя доза была какая?

Пуз-Карапуз ,спорить и выворачиваться на изнанку я не собираюсь здесь. .ну если врач написала ей результат в этот день,значит для этого анализа хватит и дня.ведь тебе на первом приеме же сказали,что у вас мф,значит главные результаты по которым можно судить уже определились.и если ты хоть чуточку внимательно читала сг импланта-она делается по крюгеру,а не по возу,как в луганске,так что это ни одно и тоже!!!в цпс мы тоже сдавали сг и тоже все в порядке,только с лейкоцитами проблема,но в импланте оказалось совершенно другое.и кстати девочка у которой я смотрела сг наблюдается у нее уже год -ей удалили трубы,растут кисты из-за этого не может попасть в протокол,они сдали с самого первого приема сг-и у них она обычная на один лист,у мужа проблем со спермой нет-этого достаточно.

Девочки, я понимаю, что еще больше разбудоражу ваш спор, но у меня тут мысль появилась, если мы записаны на 14 .00 в Луцкой как же нам сделают СГ до 15.00??? может стоит приезжать в этот день сдавать СГ утром, а потом ждать приема??? Муж отказался ехать в августе, сказал, чтоб я не мудрила и он будет стараться сдать Сг со мной на первом приеме 13 сентября.

VoDa, так вы поедете просто в любой день в И и будете сдавать то, что вам нужно без назначения?

Domik,

ага) долгая история - но нам нужен только МАР тест и все) ну я еще думаю где и как) всякие варианты рассматриваю

Domik, я когда была на первичном то спермограму мы сдали с 8 утра и ждали очереди, когда к ней зашли у нее уже был результат. Твоя запись там до одного места поэтому и на прием ты можешь попасть далеко не в 14,00. Кстати я записывалась на 10,00 попала 14,20.

uo-uo, прогиновой у меня не было .Медрол отменяла постепенно .В течении недели уйти с него нужно ,по осколочку каждый день меньше .

Domik, Предварительный результат вам сделают в этот же день ,но полную картину вы узнаете только на следующим приёме уже со всеми своими анализами .

Вам наверное с утра ехать нужно .По мимо СГ у вас будут брать кровь ,а её берут натощак .

Вы же не будете сидеть голодные до 14 часов .Как раз и СГ сдадите утром .А к твоему приёму у ЛИ будет результат .

Пишу тебе ещё раз план действий в И :D

Оплачиваете в кассе первичный приём у ЛИ .Далее проходите к администратору .Говорите что вы первый раз .Она заведёт на вас карточку .Берете с собой паспорта и свидетельство о браке .Администратор позвонит к ЛИ и скажет что к ней первичка (ты ).По свободе она спустится в кабинет ,напишет вам СГ и скорей всего какие анализы сдать .

Мне она написала какие анализы сдать уже после УЗИ .но у меня и приём был не в 14 часов .

Она же должна понимать что вы голодные .

Идёте опять в кассу оплачиваете что вам там напишут .И сдаёте анализы .

С собой возьми сменную обувь .Луцкая делает УЗИ на втором этаже ,туда только в тапках .

И самое главное не теряйся на приёме .Спрашивай у неё всё что тебя интересует .

Пуз-Карапуз , и КОПУША а у вас есть увлажнитель воздуха? Я вот тут в раздумьях какой стоит приобрести...

Випочк@, У меня нет .Тоже об этом думала .

Пуз-Карапуз т.е я сама должна сказать администратору что мы хотим сдать СГ и др.анализы ещё до приёма у ЛИ?И оплатить их в кассе ?Нам тоже на 14.00.Но будем ехать утром на машине.А паспорта обязательно?А если у нас гражданский брак? :scratch:

Будущие мамы спешу обрадовать :( правительство козла азарова подняло цены на подгузники.Вы еще можете до конца не понимать но это КАРАУЛ.Вот так одной рукой добавили деньги другой забрали.Бегаем по луганску сшибаем где найдем по старым ценам.Девочки дорожают даже ватные диски и палочки. :(

Пузы.распашонки-каменный век-задираются на спинке-вся спина голая-я только за бодики и человечки их и одевать легче.а чтоб понять как одевать детя оденьте выдирающуюся кошку!!!Укравание.Некоторые дети не любят ни простынки ни одеяльца у них есть собственное мнение :grin: Иногда в первые месяцы приходится припелёнывать не туго-машут раками и не могут заснуть -мешают и пугаются своих рук-спросите мам своих они расскажут.

elb, спасибо за ценные советы!!!

ПУЗ-КАРАПУЗ а ты еще не выбирала увлажнитель. Я прочитала отзывы неплохие о вот таком-

Ссылки скрыты.

Но незнаю недорого ли это для увлажнителя, ведь они есть разные и по 200грн :pardon: Есть у тебя какие-нить соображения на этот счет?

т.е я сама должна сказать администратору что мы хотим сдать СГ и др.анализы ещё до приёма у ЛИ?

Мы ни чего не говорили .Она сама знает ,что если вы первый раз вам нужно будет сдавать анализы .

Есть у тебя какие-нить соображения на этот счет?

Я их ещё не смотрела ,не читала ,что к чему .Знаю что вещь нужная .Доберусь и до увлажнителя воздуха . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...