Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782 и Domik,когда я была в первый раз на приеме,людей было очень много,ни ЛУЦКАЯ не подходила,ни администратор к первичкам-все ждали своей очереди.приезжайте с утра,занимайте сразу очередь,хоть у вас и запись,можете попасть как раньше,так и позже.сг сдайте сами сразу с утра,оплатив в кассе,чтоб до приема было уже что-то на руках,а на анализы вам врач даст бумажки,у меня тоже была запись на 14.3,попала к 4,тоже не кушали,но это не смертельно.людей на осень тоже будет очень много,так что сюсюкаться с вами вряд ли кто будет!!!

Пуз-Карапуз , аватарка прикольная!!! :friends:

Випочк@ Мое мнение, что увлажнитель - это лишняя трата денег. Не вижу в нем смысла никакого. Раньше, мы росли без них, и сейчас дети без них совершенно нормально обойдутся. Если у вас дома есть кондиор, то во многих из них есть функция увлажнения воздуха, зимой правда туговато с ним будет. А так, влажную тряпочку на батарею и все ок :grin:

elbвот беда, я слышала, но не думала, что цены уже взлетели. Интересно, а в "метро" еще старая цена? :this:

• Нравится 1

Копуша, у нас кондер есть, но без увлажнителя :pardon: Когда покупали об этом не задумывались...А зимой если отопление включить на максимум то батарея кипяток и наверное мгновенно высушит, плюс на эти новые батареи вешать что либо не особо удобно :pardon: В общем еще буду думать...

elb, как считаешь нужен все-таки увлажнитель или нет?

Випочк@, посмотри здесь одежду для малышей :good:

Ссылки скрыты.

Я сегодня весь день ем,ем ,ем .Уже тошно ,а всё равно ем :Crazy:

Пуз-Карапуз , спасибо за ссылку! Понравилось много вещичек)))

Випочка однозначно нужен увлажнитель!!!Есть средства-брать !!!Я вешала пеленки на сушку из экономии.но мочила их по10 раз на день.Копуш мы выросли но по скольку раз болели потому что нас кутали и не давали дышать холодным воздухом!!!температурный режим и проветривание и влажность-наше все .Слышала шорошие увлажнители Boneco vitek Cuper& hanter.В Метро подгузники уже подорожали .Не подорожали в ДЦ ДО 7 августа-я нагреблась.

Девочки глянула ваши бодики-нужно с закрытыми ручками!!!И дорого!!!Основной размер 68-74 56 и 62 вы на крыльях пролетите.дети растут в среднем первые 3 месяца по3 см и вес к 3 месяцам должен удвоиться.если ваш ребенок допустим 53 см то с учетом объема его размер 56 а лучше 62!!!Некоторые товарищи очень уважают мамину грудь и пока не начнут двгаться имеют внушительные габариты.Раньше 2 -3 месяцев ппальчики лучше прятать -сами себя поцарапают.

ПУЗ!На клумбе луганск продают emmaljunga для двойни за 3500.Я понимаю что хочетсяя все новое но такие коляски не снашиваются.Позвони поговори!!!Цена шикарная.Девочки не бойтесь брать бу-часто это просто надоевшее а не убитое!!!

Пуз-Карапуз , загляни сюда, эту фирму вроде все хвалят.

Ссылки скрыты.

elb, с коляской мы уже точно определились TFK Twinner Twist Duo .Нам её подарят от мужа фирмы .

Випочк@, Ещё бы английский язык знать :pardon:

Пуз-Карапуз , а что там особо знать то? Что непонятно- в переводчик и все))) Я не настаиваю, просто там цены распродажные приемлемы...

Мы завтра ложимся в больничку .В пятницу нас уже выпишут ,т.к. закрывается наш роддом :pardon:

Тонус сильный начался .Не знаю с чем связанно ,либо из-за снижения утрожестана ,или рост активный начался .Завтра УЗИ сделают ,посмотрим как там малышня .Заодно и санации пессария сделают ,анализы сдам .

ноут беру с собой :) так что мы на связи :wave:

Удачи! Пусть тонус покидает, ночевать тож там будешь?

Пуз-Карапуз , удачи вам! А как ты тонус определяешь сама? А какие анализы будешь сдавать?

uo-uo, как вы поживаете с малышиком?

спасибо девочки ! :giverose:

ночевать тож там будешь?

Завтра точно там .Во вторник с утра сдавать анализы .А дальше видно будет .Если колоть ничего не будут чё там ночевать .

А как ты тонус определяешь сама?

Меня тонус мучает с 16 недель .И как не странно на УЗИ говорят всё хорошо ,тонуса нет :pardon:

Матка становится твёрдой ,как камень .Не больно ,но очень волнительно как там детки в эти моменты .

А какие анализы будешь сдавать?

Общий анализ мочи ,крови ,гемоглобин ,бак посев в?@#$%& (обязательно !!!)так как у меня пессарий стоит .

elbСпасибо за совет. мы ставим кондиор дома,он фирма Купер Хантер. Работает и зимой до -20. Так что думаю сможем увлажнить воздух.

ПузДержись зайка. Полежишь немного, ничего страшного. Меня тонус уже не отпускает. Я поняла, что бессмысленно ложиться в больницу. Все равно время от времени прихватывает. Просто стараюсь аккуратно ходить, как прихватит, замедляю шаг, если нет возможности прилечь.

10го августа у меня декретная комиссия, немного волнительно. Уже купили коляску и кроватку. Кроватку немного не такую, как я ссылку давала. Вот только в декрет выйду и буду докупать все крупненькое - постельное, ванночку. Да и одежонку наверное начну покупать, бутылочки. Как-то смотря на развитие событий есть огромный повод подумать, что цены скоро на все взлетят просто :scratch:

Привет, девченки. Поздравляю Вас с пузиками. Я давно уже в группе-пасивный читатель, а писать не получалось была заблокирована по неясным причинам. Пуз-Карапуз , подала отличный пример Эко, теперь и я в раздумьях. Подскажите как вы поступили бы на моем месте.... В январе 2010 была лапроскопия-убрали спаечный процесс, май 2010- ВБ, трубу сохранили и меня разрезали, и в июле 2011- вторая ВБ в той же трубе и теперь ее удалили. Картина на сегодня: правую трубу удалили, левая очень длинная (хотя в нее кокое-то лекарство влили во время операции и проверили на проходимость).Левый Я покоцанай после спаек. По словам доктора шансы с одной трубой еще и деформированной - 50%, (40%-на ВБ и 60% на маточную). Она хочет меня простимулировать и если через год не получиться, то на ЭКО. Теперь у меня очень большой страх, что может быть снова операция и денег на стимуляцию опять уйдет ого-го. Может я думаю сразу на Эко попробовать не тратить время и деньги?

*Осик*,съезди на консультацию к репродуктологу,она скажет нужна тебя эта стимуляция или нет,или выход один-эко.а зачем тебя стимулировать собрались?у тебя проблемы с о?если у тебя одна труба удалена,вторая деформирована-возможно надо будет перед эко ее тоже удалять,чтоб не повторилась опять вб.

акаша, Стимулировать т.к. левый яичник плохой после спаек-порезанный и маленький. А труба левая длиная (норма 8, а у меня 20). Я просила перед операцией если левая труба будет плохая, то тоже удаляйте, что б без вариантов было ЭКО, но она ты еще молодая и т.д. и т.п. Просто 3 операции за полтора года-это тяжело. Спасибо за совет.

uo-uo, Пуз-Карапуз , акаша, спасибо за советы, теперь план точно у меня сформировался в голове. поедем 12-го вечером в харьков и с утра будем в И, а там все решим.

Пуз-Карапуз , боритесь с тонусом, пиши как там ваше узи пройдет.

По поводу увлажнителя, могу сказать свое мнение. пользуюсь им уже 3-4 года, и единственный критерий по которому я бы выбирала следующий - удобство при наполнении и мытье. У меня неудачный, т.к. для того чтобы наполнить его водой надо его нести в раковину и набирать, а есть такеи которые наполняются с бутылки. и желательно чтоб был удобен при мытье. во всем остальном они очень похожи, не зависимо от цены.

*Осик*, согласна с акашей, после таких операций за такой короткий срок, я бы посоветовалась с несколькими специалистами прежде, чем нагружать организм стимуляцией. в твоем случае лучше не рисковать, а если скажут только ЭКО, так лучше деньги на него собирать, чем тратить на стимуляцию.

Domik, приветик! А цена какая нормальная для увлажнителя? А то мне тут посоветовали Venta24, но мне кажется это дороговатый вариант... :pardon:

Пуз-Карапуз , ну как вы там? :friends:

Приветик девочки !

Лежим в больничке !Капают генепрал и актовегин .

УЗИ сегодня не сделали .Моя врач сегодня была одна на три этажа (Патология Б ,родильное отделение и гинекология) .Когда освободилась я уже на капельнице была .Завтра с утра пообещала .

В четверг уже будем дома ,наш роддом закрывают на месяц .

Папа нам ещё одну книгу купил (энциклопедия для Б и по уходу за ребёнком до 3-х лет )Так что я не скучаю :)

*Осик*, Нужна консультация специалиста !

моё мнение ,что стимуляция тебе не нужна .Ведь было 2 Б с таким яичником .А стимуляция может совсем убить твой яичник !

Domik, Спасибо ! :giverose: Тонус я наверно поборю когда рожу :D Ничего его не берёт :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...