Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , поправляйтесь! :giverose: А книжка то у вас интересная, если да то напиши автора)))

Випочк@, :friends: Спасибки !

Настольная книга молодой мамы .Всё об уходе ребёнка от рождения до школы .Сергей Зайцев .Сейчас её читаю ,мне нравится .

И ещё одна

Детское питание от 0 до 3 лет с советами педиатров :good:

Написала врач-педиатр Н.Соловьёва .

В книге написано всё о ГВ .Питание мамы во время ГВ .Таблицы продуктов по содержанию мин.вещ .И множество рецептов деткам .

Випочк@, я посмотрела цену на Венту - это конечно перебор по-моему. Может конечно он действительно не только увлажняет, но и очищает воздух, но цена!!!! :Crazy: Я говорила об обычных увлажнителях, у меня уже несколько лет Витек за 500 грн.,(или меньше , не помню) работает отлично и сильно я за ним не ухаживаю, мою и сушу по мере возможности. Есть такие же, только чуть знаменитей фирма и другой дизайн и сразу они стоят 800грн. и более, но смысл тот же- залили воду и она испаряется холодным паром под напором.

Пуз-Карапуз , Спасибо. А я когда была у сестры, листала книгу доктора Комаровского тоже интересно пишет про беременность, развитие ребеночка, болезни и т.д

А еще девченки а сперму в И мужья сдают сами или жен тоже пускают "помогать"?

Пуз-Карапуз , спасибо за ответ! Как вы там, на узи были? Domik, тож думаю что приобретем увлажнитель где-то в пределах 1-1,5тыс грн. Займусь конкретно этим в сентябре.

Випочк@,

сколько-сколько увлажнитель? ничего себе цена :shock: а что там в нем такого - что так дорого?

VoDa, приветик! Увлажнители разные, мне советовали вента 24, так он 3,5 стоит... Будем смотреть еще, просто от тех которые стоят грн 300 остается налет... :pardon:

а сперму в И мужья сдают сами или жен тоже пускают "помогать"?

Пускают и жен :D Но обычно мужики сами ходят .Там достаточно эротики .

Как вы там, на узи были?

Тонус не отпускает .3 капельницы с генепралом и нифига :(

Сегодня УЗИ делали .Тонус из-за того что детки перевернулись и неудобно для матки разместились .Нижний на попе сидит ,верхний поперечно .Вдвоём умастились больше справа .И ещё дерутся за территорию .

Всем приветик!

ПузТы держись зайка. Я так подозреваю что тонус уже и не отпустит, равно как и у меня. Просто у меня позже, потому что один, у тебя две маленькие колбаски. А УЗИ тебе не часто делают??

Випочк@ каждый и очередной раз убеждаюсь, что выбирая технику мы все всегда ошибемся, думая что чем дороже, тем лучше (если функции прибора одинаковые). Это все просто бренд и не больше. Я очень сомневаюсь, что увлажнитель за 1,5 тыс лучше того, что за 600 скажем. Но дело ваше, ни в коем случае не критикую и не отговариваю :pardon:

А УЗИ тебе не часто делают??

Часто ,но а что поделаешь .В моём случае лучше перебдеть чем недобдеть .Мне же ещё шейку контролируют .

Пуз-Карапуз , держитесь, малыши у тебя бойкие судя по всему :D Тебя когда домой отправляют?

Копуша, полностью согласна с тобой по поводу увлажнителя, принцип работы у них одинаков, а цена зависит только от дизайна и фирмы. У меня подруга хотела купить увлажнитель, в который заливают только дистилированную воду :Crazy: Еле ее отговорили, п.ч. не представаляю как с малышом можно еще думать о покупке дистилированной воды)

они Стелле и спроси не много ли генипрала тем более он тебе НЕ Помогает Попроси своих поставить кап с магнезией-мелпенно часа на 3.В областной всегда ставят от тонуса-хорошо.Девочки можно и за 100 гр увлажнитель но он НЕ УВЛАЖНЯЕТ,сначала нужно гигрометром померять влажность а потом решать нужно увлажнять дополнительно или нет.

Пуз Чтото проглючило с кампом.Это я тебе пишу что генипрал ИМЕЕТ последствия на детей.Позвони Стелле-далее по тексту.Можно просто колоть себе риабал и попросить поставить капельницы с магнезией.

elb, это точно по поводу увлажнения. Некоторым вместо увлажнения нужно наоборот подсушивать или как это правильно называется? А замеры у нас только СЭС проводит или этот прибор можно еще где взять?

ПРИБОР В ЗООМАГАЗИНАХ

Девочки приветик, по-моему этот прибор называется гигрометр.

elb, Мои врачи консультируются с Стеллой С. ,говорят что магнезия не поможет .И заверяют меня что на деток генипрал ни как не влияет :scratch: Капельницы с генипралом больше 3-х не ставят .Перевели меня на таблетки .

С их слов что без него не доношу я детей .Я и сама это чувствую ,по своему состоянию здоровья .С таблетками легче .

Пузхорошо, что хоть с таблетками легче!

А я мы сегодня на УЗИ были. Хотела фотку сделать, а карапуз спрятал мордаху, не стали делать. Но посмотрели на ручки, ножки, спинку, головку и главную отличительную особенность мальчиков :grin: Врач сказал что все у нас хорошо. придраться не к чему. А я вот домой приехала, смотрю что степень зрелости плаценты стоит 2. и расстроилась. Ведь рано еще. Правда на вчерашнем приеме моя врач мне назначила актовегин для профилактики пропить. Вот я ж не врач, и думаю, поможет он хоть немного в моем случае :pardon: Как-то не хочется снова на прием чесать. планирую как назначено - 25го числа.

Випочк@ а когда у тебя следующее УЗИ?? на след.недельке??

Девочки, рассказывайте как Ваши дела?elb, domik,pandochka,uo-uo.... Или все в отпусках??

Копуша, у меня третий скрининг узи в конце августа будет. Надеюсь дотерплю))) Так чувствую себя вроде нормально, правда последние пару дней что-то покалывло справа, ну думаю что это связано с кишечником :pardon:

Пуз!Если такая ситуация надо ехать и дожиться облроддом!!!!!!Девочки лежат и по 4 и по 5 месяцев и их оттуда врачи не могут выписать :D !Не будь легкомысленной!!!Если не дай бог чтото случиться и дети будут чуть раньше -вся лучшая аппаратуа там а не в рубежном и специалисты неонатологи тоже!!Вас вытащат.Будет все хорошо -поедешь домой!!!Как можно вообще сидеть в вашей деревухе!!!Едь к Стелле!!!!Я аппаратуру облроддома на себе проверила в палате реанимации.Если б тебе раньше сказали -ты забеременееш но будешь 9 мес лежать в больнице-ты б сказала дадада!!!А теперь...У меня волосы дыбом-я могу недоносить если не травиться гинепралом!!!Женя ты УЖЕ МАТЬ!!!И отечаешь за детей.убирай легкомыслие и просись область!!Тебе дальше будет труднее!!!

Пуз а тебе и ДЕТЯМ мониторят сердцебиение?А кальций параллельно дают.?Что тебе дают от сердца?Таблетки гинепрал мало эффективны.Эх Женя!!!Задумайся-сердце у деток потом страдает чтоб не говорили врачи и твое тоже

Пуз а тебе и ДЕТЯМ мониторят сердцебиение?

у меня сердцебиение 90-100 .Это не связанно с гинипралом .Без него так же .Кардиограмма сердца в норме .У детей измеряют сердце на УЗИ .На последнем 140 .

Что тебе дают от сердца?

Когда капали лекоптил в капельницу добавляют .С таблетками верапамил .У меня небольшая дозировка .1/4 таблетки 3 раза в день .

Легкомысленной себя абсолютн6о не считаю !!!

Я доверяю своим врачам поэтому и лежу в своей деревухе .Здесь я родилась и ДАЙ БОГ родятся мои дети .

Конечно если не так что то пойдёт будем ехать к профессорам .

Приеду я к Стелле и услышу всё тоже самое что мне здесь говорят .Мои врачихи постоянно с ней консультируются на счёт меня .

Кальций не пью .Спрашивала ,сказали что я не бабка старая ,не нужно .

Сейчас будет обход спрошу ещё раз .

Сейчас будет обход спрошу ещё раз .

Сказала лучше всего кушать домашний творог .Но т.к. я его не люблю назначила на 2 недели кальций .Говорит им не увлекаться !

Меня выписали домой .

Копуша, :wave: просто у вас тут беременные разговоры и не хочется их прерывать, поэтому и не пишу. В остальном все хорошо, работаю и жду отпуска в начале сентября - поедем на море

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...