Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

pandochka миленькая, это болтуха для всех, а не только для Б., и все мы тут начинали еще не пузатые :pardon:

Отпуск - это замечательно просто. А на какое море, на черное??или за границу?? Честно. по хорошему завидую :) в прошлом году отпуск не удался, ложилась на лапару :( так, летом на 2,5 дня на Азов съездили и все. В позапрошлом были аж неделю на Азове :) В этом году может и поехали куда б поблизости , но ремонт выбил из колеи денежной совсем . А мне вообще во Львов хочется съездить, на город посмотреть. Как по телику показывают, какая там красота, постоянно ярмарки, фестивали какие-нибудь.

Копуша, мы на черное едем в Утес, это рядом с Алуштой, ты уже 2 раза там были, очень понравилось, от номера до моря 10 метров. С загранице как-то не складывается у нас. Мы 2 недели назад были на о. Хортица, тоже интересно, но Днепр грязный и от купания мало удовольствия, но зато посмотрели казацкий конный театр и разные исторические места. Я бы ради малышастика от моря не раздумывая отказалась. Блин, как подумаю - 5 сентября у меня ПДР была. Пузо наверное уже огромное было бы и декрет

pandochka зайка. все будет хорошо. Молись, Господу Богу, он нас не оставит!

Я тоже отказалась от моря ради малышастика, и вообще от всяческих поездок. переживу!

У меня знакомые тоже были на Хортице, они изначально поехали на прыжки с моста с тарзанкой этой, а оптом заезжали на остров, привозили фотки показывали, здорово, красиво! я как-то была на западной Украине, в командировке, в Тернополе, в Луцке. Какая там красивая природа. Нашим промышленным городам этого очень не хватает :(

Копуша, а я когда училась в универе два раза ездили в Карпаты гЯремча, очень клево там. Природа сказочная, хотя и были мы зимой, но впечатления ничем не хуже летнего отдыха. Катались на лыжах, санях, ходили на экскурсии. Во Львове тож была- да прикольный и красивый город, но думаю пару дней и хватит там быть))) И вообще западная украина красивенная!!! А от моря в этом году и мы отказались, немного обидно, но лялька важнее)))

Пуз-Карапуз , поздравляю с выпиской! :giverose: Береги себя и деточек :friends: Все будет хорошо ;)

Випочк@, Приветик !А вы когда успели 7 УЗИ сделать ? :)

pandochka, Отдохни как следует !И за меня в море поплавай .

Я обожаю море .Но детьми рисковать не стали .Поедем уже с малышнёй .

Копуша, Если узист сказал всё хорошо ,значит всё хорошо :friends:

Шепотом.Мне немного лучше . :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз , ну с самого начала, первый раз подтверждение Б, потом СБ слушали , потом еще одно, потом скрининг1, потом что тонус прошел, потом скрининг 2, и сразу после живот болел испугалась пошла, а то был кишечник :pardon: Теперь жду скрининга3, чтоб на дочу взглянуть)))

Випочк@, Сейчас малышка начнёт активно шевелится ,тебе спокойней будет ;)

Девчонки ,не помню спрашивала или нет .

где наша Лора делась ? :(

Пандочка Лора Точка возвращайтесь к нам .

Я только с радостью на любые другие темы общаться .Хоть отвлекусь немного :)

Пуз-Карапуз , не хочешь показать свой пузик? Уже большой наверное? ;)

Випочк@, Покажу конечно :) Каждый день собираюсь сфоткать пуз и всё руки не доходят :pardon: Завтра займусь ;)

Пуз-Карапуз , да тут я! Читаю вас постоянно, а писать нечего - размышлять о колясках не могу :grin: , а так ничего не делаю, и делиться нечем. Вот такие вот дела!

LoR@, приветик :giverose: Пуз-Карапуз, же написала, что темка не только для Б и все здесь рады общаться на любую темку) Так что не пропадайте, пишите :friends:

Випочк@, Привет-привет! Так в том то и дело, что нечего писать :grin: Я всегда вам читаю, но иногда писать не о чем, а иногда просто некогда :) В любом случае всегда где-то тут рядом!

Девочки где вы все пропали? :)

Хотим вступить в вашу компанию примите?

Немного о нас.Меня зовут Андрей жену Рита били в протоколе у Луцкой врач супер получилось с первого раза будете удевлены но унас тройня в пузеке уже 3 месяца растем уже были у Лубяной после 5 сентября поставим пессарий

муж риты, Добро пожаловать в нашу Луганскую семью :friends:

Какая прелесть ,тройня :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Беречься жене нужно !У меня двойня ,тяжело .А тройня даже не представляю .Дай Бог вам выносить и родить ваших ангелочков .

Девочки, и мальчики, всем приветик :wave:

Давненько я здесь ничего не писала, да и не читала тоже :pardon:

В последнюю неделю прочитала все последние записи, все девочки в основном новенькие, но мне очень радостно, что среди вас много беременяшек :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И даже с двойнями-тройнями есть, это супер!!!! Даешь рост населения Лугаснкая области :clapping: :clapping: :clapping:

Видела, что вы и за меня здесь писали, когда читала, было очень приятно и неожиданно, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А нам уже 21-я неделька идет, 10-го были на УЗИ, все у нас хорошо и мы ждем МАЛЬЧИКА :blush:

Так что принимайте в свою компанию :blush:

Эта Б. для нас очень долгожданная и важная, и случилась она не просто так, а с Божьей помощью. Николай Чудотворец нам помог. До этого было 6 лет планирования, 2 неудачных ЭКО в киевской исиде, одно из которых закончилось внематочной и удалением левой трубы. А потом я вышила икону Николая Чудотворца и загадала, как закончу, так все и получится. так и вышло, в том же цикле, как закончила, и случилась у нас беременность, очень неожидання, скажу я вам. Т.к. мы уже забили на планирование, просто жили, и тут неделя задержки, никаких ощущений и полосатый тест. Я ревела как дурочка. Первое время было очень страшно и волнительно, а сейчас сыночек уже толкается во всю и радует мамочку своим присутствием в животике. :D

• Нравится 1

//Pupasena//*, :friends: Приветик пузяшка !

А мы тебя давно ждём :giverose:

Я когда зарегистрировалась ,прочитала почти всю переписку в нашем домике ,знала твою историю и очень переживала .Пару месяцев назад ,решила заглянуть к тебе в профиль .И О Чудо !Ты беременна !

Безумна рада за вас !

муж риты, поздравляю с беременностью, берегите жену и деток, вы смелые раз решились троих оставить

//Pupasena//*, привет Олечка. Я когда узнала, что ты Б рыдала прям, честно. Здоровья вам, легко доходить и родить здорового малыша. С божьей помощью все у нас будет хорошо

Уряяяя, болтушка оживилась!

ПузКак ты?? я вот купила бандаж но никак не могу его чё-то одеть. Все неудобно. На след.недельке поеду на очередной прием, возьму с собой бандаж, чтобы врач моя показала мне, как правильно одеть. Спина у меня дико болит к вечеру и устает :( у меня же остеохондроз.

Випочка@ как там твой животик?? мячиком еще не прыгает?? :grin:

муж риты Добро пожаловать!! Берегите Ритулю и карапузов! Тройня, это ого-го как здорово. Представляю, какой у нее в животике тарабан. мой один колбасится по вечерам, щекотать понравилось ему меня, по вечерам тренирует мамку.

//Pupasena//*Приветик красотуля! Берегите себя!

Прибавление в нашей пацанячей компании :) Николай Чудотворец и нам очень помог. Спасибо ему огромное!

Девочки, пусть хранит нас всех Бог!

LoR@ну неужели совсем нечего рассказать?? а в отпуск собираешься??

А мы уже в декрете, так что нас можно поздравить :pardon:

Копуша, С декретом дорогая :giverose:

Я нормально ,жить можно :)

Я задала вопрос вебгинеколог ,ответ пришел что у меня тренировочные сокращения Брекстона ,в лечении не нуждается .Пью магне б6 и на ночь свечи вибуркол .Немного полегче

Бандаж правильно одеваешь ?Лёжа ?У тебя какой ?

мне в бандаже сидеть неудобно .а ходить намного легче и от тонуса тоже спасает .

А ты кальций пьёшь ?

Мне мои Г разрешили только 2 недели пропить кальций .И то ,со второй попытки у них выпросила :pardon: И какие витамины пьёшь ?

Я пила элевит .сейчас не принимаю их .Высыпание .Наверное у меня перенасыщение витаминами .я кушаю фрукты ,овощи ,мясо ,рыбу ,сметану ,молоко .Думаю натуральных витаминов получаю достаточно .

Копуша, поздравляю с декретом. Ты теперь лежи по-больше, отдыхай.

Приветик всем,всем! Я тоже с вами в темке,в курсе всех событий :D Самой тоже особо рассказать нечего-радуюсь за вас.На планирование забила.Решили собирать деньги и лучше поедем в следующем году в Харьков,чем без толку тратить деньги и нервы здесь! Всем пузикам крепчайшего здоровья!!! :grin:

Marusya.21, Приветик !И Апчхииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразненько чтобы до Харькова дело не дошло :friends:

Лора ,Пандочка Апчхииииииииииииииииииииииииииииииии на вас заразно :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...