Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочка пуз в профиле :blush:

//Pupasena//*,рада, что ты снова снами!Дай Бог, чтоб у тебя все было хорошо, ты как никто этого заслужила. Я на примере многих в нашей теме убеждалась, что когда люди обращались к Богу, у них все получалось, а вот мы с мужем никак к этому не придем, уже год хотим повенчаться, но не получается, даже в церковь в воскресенье не ходим, хотя в Бога верим, наверное действительно всему свое время. Я планирование сейчас забросила окончательно,были одной бабушки,она на нас просто посмотрела, и сказала, что дети будут, только через несколько лет, и мы как то успокоились, теперь занимаемся ремонтом, планируем на следующее лето куда поехать на отдых.

//Pupasena//*, я так рада за вас,как хорошо, что еще есть чудеса в этом мире!!!! я начинала свою жизнь на БП с твоих сообщений в темке и очень рада, что ты к нам вернулась. пиши как протекает ваше ожидание мальчугана. для меня вы пример для подражания и еще одна надежда. что все будет ок, главное верить в себя и в Господа Бога!

Копуша, с декретом тебя, ты на финишной прямой))), пусть она будет самой спокойной перед самым большим счатьсем в жизни!!!

муж риты, добро пожаловать, вы просто герои !!! нам такие не помешают, будем рады видеть и слышать новости о вашей тройной Б. берегите Риту и малышей. расскажите если возмодно, как долго попадали в протокол к ЛИ, как вообще все происходило. очень интересно услышать мужскую сторону. я очень переживаю даже не за себя, а за моральное состояние мужа...

муж риты, Добро пожаловать!!!

//Pupasena//*, с возвращением! У нас практически совпадают сроки :friends:

Копуша, с декретом вас! :)

Пуз-Карапуз , растете! :good:

Пуз-Карапуз , ві уже большие :thumbsup: здоровья вам и доходить положенный срок. Спасибо за чих, мне очень надо.

Мы 26 на 5 юбилей нашей свадьбы решили сыграть свадьбу по исламским традициям, мне менять веру для этого не нужно. Понимаю, что это грех с точки зрения церкви, но я и так грешу, т.к. живу не с православным. мама меня поддержала, вот теперь готовимся: купила сарафан в пол, сегодня пойду покупать кофту и платок. Отмечать не будет, потому что у них до 29 рамадан, а сходим вдвоем в какой-нибудь ресторан, еще не выбрали правда между Бирхофом и Короной

Первый раз когда приехали нам ЛИ не понравилась грубая но когда присмотрелись а она отличный доктор сделали лапору удалили трубы дали отдохнуть два месяца и в протокол а там быстро 18 гонала иполучили 9 клеток шесть оплодотворились и прожили до положенного срока трех подсадили подддержка почти как у всех.ХГЧ сдали как и сказала ЛИ на одинадцатый день показал 1080 а дальше киношное узи смотрят а там 4 одна разделилась все вшоке ЛИ срочно приезжайте смотрят правда целий консилиум создали смотрели все три раза ездили к ним на узи.Теперь лежим на сохранении бережомся сначала в больнице теперь дома.С муржской стороны я не вчем некомплексую люблю детей особенно племяшек аони платят темже

• Нравится 1

муж риты, а сколько вам по деньгам вышло и сколько дней вы находились в клинике или вообще не находились, снимали может жилье?

Девочки, всем спасибо за поздравления! Да. действительно финишная прямая и надеюсь на Господа Бога, что все у нас будет в порядке и мы с карапузом друг друга не подведем!

Пузкальций не пью, пренатал витрум форте - из витаминов принимаю.Побочек слава Богу не выявлено :pardon: Бандаж ага, лежа одеваю, как врач рассказала. но когда встаю, мне кажется что он мне живот все равно придавливает, хоть и застегиваю под живот.

pandochka лежать мы не умеем :) как ни стараюсь, как в одном месте свербит, везде должна успеть, и на завоз в АТБ и на рынок и на квартиру, где ремонт, мимо детских магазинов не пройти мимо :), а еще домашняя работа. в общем как -то привыкла к такому ритму жизни, так наверное и будет. Карапуз наверное к этому уже привык :) Как мне нравится твоя пандочка кувыркающаяся, так на ребенка смахивает. Пусть она будет символом и ты запузатишься!!Апчхииии на тебя кыця :)

муж риты, Четвёртый я так поняла была саморедукция ?

У меня трое имплантировались ,один саморедуктировался .

Вы уже прошли первый скрининг ?

Копуша, ой спасибо :giverose: Меня кстати муж частенько называет копушей из-за того, что все время что-то делаю, копошусь то на кухне, то в ванной :D

Повсей видимости редуктировался по поводе срипинга смотрелись развиваемся хорошо с опережением на 2недели Различние анализи на дефекты не здавали врач сказала что нечего не измениш узи мы и так 10 раз делали теперь в 22 недели Лубяная сказала

Теперь о протоколе Сначала сделали лапару в декабре перед ней все аналилы здали удалили трубы дали нам на реабилитацию 2-3 месяца и 3 мая мы в протоколе гонала немного пошло 18 штук самое дорогое и немного разных всяких ,поддержка наверное как и во всех пац.ЛИ Весь протокол жили в Х.снимали квартиру сначала по150 грн потом по 200 с комфортом сразу скажу сильно не економили питались в кафешках Спортином ,пузатой хате,какоето на полтавском шляхе На все про все потратили около 30000 грн сечас тоже не мало денег идет на хор.питание и поддержку Сразу нашли доктора который нас вести будет она сказала что все будет хорошо немного в поддержку корективы внесла

Пуз-Карапуз а вы от куда наверное из Рубежного

а вы от куда наверное из Рубежного

Да.

муж риты, а зачем Рите трубы удаляли? чтобы исключить внематочную?

Пуз-Карапуз.Стелала Станиславовна говорила что доктора из вашего города звонят консультируются.У меня жена пререживает за писсарий как у вас с ним организм ведет мы тоже будем ставить(много о нем читали)Скажите когда живот становится шариком а потом сново таким как был ето нормально(наши доктора говорят что так матка растет)а может ето тонус нашим врачам уже дурно от наших вопросов

Была непроходимость обеих труб после воспаления (как рита говорит варса в молодости)

муж риты, Стелла Станиславовна научила моих врачей ставить пессарий ,за что ей большое спасибо .Я к ней тоже ездила на консультацию .

По поводу пессария .Ставить его неприятно ,но это очень быстро ,секунд 30 .Я его абсолютно не чувствую .Единственный дискомфорт это обильные выделения и постоянные санации .10 дней свечи ставить ,3 недели перерыв и так до конца беременности .Это Лубяная так рекомендовала ,так и делаю .+ мне его промывают, врач у которой я наблюдаюсь .Если это не делать ,то может начаться инфекция.

Животик шариком -это тонус .На вашем сроке это опасно .Нужно принимать лекарства расслабляющие матку .

А что вам Стелла Станиславовна говорит по этому поводу ?Обязательно проконсультируйтесь с ней по поводу тонуса .

У меня тонус начался с 17 недель беременности .2 раза с этим лежала на сохранении .Сейчас дома .Большую часть в горизонтальном положении .

Мне тоже мои врачи объясняют "животик шариком " ,что это растёт матка .

Жене привет :wave:

муж риты, Это у вас будут близняшки и ещё один ребёночек .Двое в одном плодном яйце ,а третий отдельно ?

Вы говорили уже кому то что вы тройню ждёте ?ЭКО от близких и друзей скрываете ?Сколько Маргарите лет ?Она крупная женщина ?

Пуз-Карапуз , спасибо за чихи - надеюсь нам всем они помогут :grin: ,пузик у тебя заметно вырос - прикольный!!! :):):)

У нас тройняшки все в своих плодных.Рита не крупная 62 кг,36 лет про эко не скрываем.Пьем В6 ,ношпу,элевит, и утрик

Девочки, всем спасибо за теплый прием :give_heart:

Муж Риты, супер!!!! Это тройная радость, хотя я себе с трудом представляю как это ухаживать сразу за тремя малышами :) , но вы молодцы, теперь желаю вам легко выносить и родить здоровых деток :D

Приветик девочки !

Я сегодня своим сынулям заказала одежду .Человечки ,бодики ,шапочки ,комбезы махровые ,костюмы .Радости нет предела . :yahoo:

Пуз-Карапуз , спасибо за чихи! Поздравляю с покупкой!

Копуша, даже в отпуск не собираемся, блин! Делаем ремонт в ванной, не до этого, но очень хочется! Хотя и лето уже закончилось. Так что вот так неинтересно все :grin: Поздравляю с декретом!!

//Pupasena//*, я просто оооочень за вас рада! Честно признаюсь, что со времени появления в этой темке, периодически наведывалась в твой профиль, расстраивалась из-за неудач, и искренне обрадовалась такому повороту событий! Правда здорово, что такое бывает! Удачи вам и здоровья :giverose: !

Приветик девочки !

Я сегодня своим сынулям заказала одежду .Человечки ,бодики ,шапочки ,комбезы махровые ,костюмы .Радости нет предела . :yahoo:

Вы в Лганс рожать что веши готовите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...