Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Приветик всем!!!Я тоже из Луганска :) Мне 20 лет,беременная 20неделек :)

Ириша, поздравляю с О!!! :good: очень надеюсь поздравить тебя с Б ;)

Ракета, спасибо солнце :) С отёками борюсь, вот вчера выпила всего одну кружку чая и стакан воды за целый день, в результате на утро - 1 кг :yahoo: Завтра пойду забирать больничный в ж/к, обязательно взвешусь, может меня хоть разочек похвалят :grin:

Работа не волк, в лес не убежит :taunt: так что отдыхай и наслаждайся декретом!!! ;)

Мандаринка:), Добро пожаловать в нашу дружную компанию ;) Поздравляю с Б!!!!!! Расскажи о себе, где живешь? работаешь? кто в пузике? :)

Ой, девочки, как же я долго тут не была, соскучилась, жуть :hug:

Иришка, поздоавляю тебя с овулькой и надеюсь, что у тебя в животике уже завелся червячок :grin:

Инночка, как здорово, что КТГ хороший, твой сыночек просто умничка, 11 баллов заработал :thumbsup: . Вы уже такие большие, пузико просто прелесть, фотографии заценила :thumbsup: , просто красавцы вы с сынулей :thumbsup:

А больницы у нас это жесть :shock: , разве можно так беременяшек мучать :shock: , садисты :club:

Светочка, настоящая хозяюшка :grin: , ты хоть как рожать начнешь, смс-ку скинь, мы туту с девочками за тебя кулачки подержим и помолимся :hug:

Олечка, с новым беременным циклом тебя, он точно будет удачным и затянется на 9 месяцев :grin:

Мандаринка:) , привет :wave: . Рада нашему знакомству, меня зовут Оля :Hello: . Как здорово, что наша темка обростает пузиками :yahoo: , надеюсь, скоро здесь не останется ни одной хочушки, а будут одни беременяшки и млодые мамочки :grin:

Расскажи о себе, вы долго планировали? Кого ждешь? Нам все интересно.

На вопросы об аватарке рассказываю, сделала ее сама, и ту первую, и эту, с нашими фотками. Захотелось чего-то особенного и очень оригинального. Думаю, получилось :D

Pupasena, спасибо дорогая!!!!!!!!!! а на след. неделе наверное на УЗИ пойду, увижу свою крошечку любимую, так соскучелась :)

Инночка, как здорово :D , желаю вам удачого УЗИ, я представляю, какой малышик уже большой :D

Приветик всем!!! :wave: Живу на Восточных кварталах,учусь в Луганском Национальном Аграрном Университете :) На УЗи была в 17 недель сказали что девочка будит :yahoo: Я долго встречалась со своим мужем 30 Августа сыграли свадьбу ребеночка давно хотели но как то до свадьбы не решались.Посли свадьбы фактически сразу я забереминила и вот теперь ждем лялечку ;)

Мандаринка:) добро пожаловать в нашу компаню!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с Б :D !!!!!!!!!!!Я тоже училась в ЛНАУ, сразу на двух специальностях (агрофак + менеджмент), а в том году и магистратуру закончила....А у меня новы цикл начался, надеюсь, что он будет Б. :Hello:

Мандаринка:) добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я тоже живу на Востоке, а точнее на Молодёжном!

Мандаринка:), Классно :grin: Я вот только закончила ЛНАУ, с сыночком диплом защищали! Поздравляю с доченькой!

Future mummy, АПЧХИииииииииииииииииииииии тебе дорогая на цикл ;)

Ириша, график хороший, БТ (базальная температура) правда низковата, но может это твоя особенность или она еще подскочет! Мы за тебя держим кулочки, а тест завтра еще сделай :)

АРТИСТКА-Ghost тест делать боюсь. Боюсь, что будет отрицательным! :swoon: А температура - это моя особенность. Врач сказала, главное разница.

АРТИСТКА-Ghost, спасибочки громнейшее за апчхи, я его впоймала и надеюсь заразится на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Ириша, ну чего бояться солнце :) его то все равно придется делать, смотри БТ (базальная температура) не падает, а растет!!!!!!!! я верю, что ты Б ;)

Future mummy, заражайсяяяяяяяяяя :clap: :clap: :clap:

Девочки, всем от меня приветик пламенный :hug: :hug: :hug:

Иришка, держу за тебя кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Олечка, все обязательно получится, очень скоро, иначе и быть не может. Главное в это верить :hug:

Мандаринка, ты просто счастливчик, тебе не пришлось испытать муки планирования :lol:

Девчёнки, я вечером замачила тестик, а он отрицательный!!!! :cry: Скажите, кто пользовался ББ тестами? У вас тоже контрольную полосочку было еле видно? Я видела контрольную, но она была не яркая, а какая-то розовая и слегка размытая!!!

Я вернулась с УЗИ, почитайте в профиле!

Ириша, лучше делать эвитест и сделай утром!!!!!!!!

Pupasena, я очень верю в чудо..... :D , вчера ездили моего крестника причащать в церковь,заодно и сама исповедовалась и причастилась.Вышла из церкви- и не знаю о чём думать, так легко надуше и светло...А вечером нанянчилась с маленьким Владиком.Дети-это не описуемое счастье :) Очень хочу, чтоб ты на своём графике поставила зелёненький +!!!Девочки, мы будем МАМАМИ, это 1000000000% Ириша, я тоже думаю, что ты Б.Раз БТ (базальная температура) не падает, а растёт-то стоит уже задуматся.А то, что тест не показывает, так я видела у многих тоже не показывала, а когда зхадержка-тогда начинала проявлятся.

АРТИСТКА-Ghost, приветик! Сейчас зайду к тебе на профиль и буду читать :wave:

АРТИСТКА-Ghost, дорогая, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Растите здоровенькими!!!!!!!!Да, фото не множко темноватое, но я СЫНОЧКА твоего разглядела, тьфу -тьфу-тьфу на вас!!!!!!!А на счёт пуповины- верь в лучншее и не настраивайся на плохое.Может и правда как врач сказала, она разойдётся.Я очень за вас родненькие :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!!!!!!!!!Я пошла встречать мужа, едит ужано голодный с работы, а мне он сегодня очень нужен.... :grin:

Ириша Я Живу на улице 30Лет Победы :)

АРТИСТКА-GhostСпасибки :D Ну у меня еще диплом впереди :grin:

Future mummy тоже учусь на двух спицильностях на( Технолога Мяса + Бух Учет) ;) Буду держать за тебя кулачки чтоб была Б :)

Спасибки всем за то что приняли меня в свою компанию :)

Девочки приветище!!!

Мандаринка:), приятно познакомиться. Я тоже училась, когда первого родила. Было очень легко диплом получать :grin: Ты на каком курсе?

АРТИСТКА-Ghost, Как дела? Поздравляю с УЗИ. Я тоже так хотела на 3Д, но не смогла найти. Я уж хотела вслед за тобой бежать, наше 4Д - что-то из другой оперы. А где ты делала? О пуповине не волнуйся - уеще полно времени, чтобы размотаться. И одна петля - это обычное явление и совсем не опасно.

Оль - вот это у тебя темпа чудит :shock: Ты дюф не пьешь? Как вообще настрой?

Поздравляйте меня - у меня ровно год на сайте! :grin:

Future mummy, Ракета, девочки, я так рада, пришла с ж/к, оказывается никакого обвития у нас нет, я не правельно прочитала заключение: петля пуповины находится возле шеи, а не на шеи, так что не факт, что малыш в ней запутается!!! :yahoo: И еще, я прибавила за неделю всего 200 г :yahoo: меня Г похвалила, сказала так держать! Вообщем все у нас хорошо ттт!!! :grin:

Ракета, поздравляю с годовщиной, дорогаяяяяяяяяяяяяя :clap: :clap: :clap:

АРТИСТКА-Ghost, Ну как у тебя это получается?????? Я уже вообще ничего почти не ем. и каждое утро +100 г. И отеков вроде нет. Караул просто...

АРТИСТКА-Ghost, я так рада, что всё наладилось и твой малышок впорядке :D Главное верить и не настраивать себя на плохое!!!!!!!! Ракета,поздравляю с годовщиной на сайте!!!!!!!!!! :Hello: Девочки, у меня так в боку болит-вот-вот будет О, завтра иду на фолликулометрию в Мать и Дитя.Ну когда же моя мечта сбудется и заБ :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...