Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

муж риты, Если всё будет хорошо,доношу деток .КС будет в Рубежном .

Уже пора по-тихонечку гнездится .Всё такое дорогое ,за раз нереально пойти и всё купить .сейчас одежку заказали .На следующей неделе хочу пеленальный комод и шезлонг-качелю купить .В общем уже запланировала что за чем покупать будем .Кроватки купим в 32 недели .

Не хочу откладывать на долго .Нужно же всё перестирать ,перегладить .Детскую оборудовать ,всё вымыть .мне сейчас уже тяжело ,после 30-ти недель это муки будут .

Мы хотим с 20 недели в Луганс залеч думаем чтобы быть там и не рисковать с поездками Скажите когда поставят писсарий как часто промывают чтобы небыло инфекций а то может сразу надо в Луганске остатся а то как наши месные врачи и медсестры работаю мы видели имбы капельницы толклм научится ставить нам страшно себя им доверить

муж риты, Пессарий промывают раз в 10-14 дней .Я общаюсь с девочками у которых тоже стоит кольцо ,они вообще не промывают ,нет в этом необходимости (нет обильных выделений )Свечи через каждые 3 недели .Контроль мазков раз в месяц !!!

Я когда лежу в больнице меня промывают каждый день (хлоргиксидин )

Когда дома ,промывает муж .Я ему объяснила что и как и он ни чуть не хуже это делает ,чем мой врач .Даже аккуратней что ли .

Ложусь на кровать ,под себя пелёнку памперсную и промывает аккуратно .Извини за столь интимные подробности ,хочется помочь :pardon:

Пуз :giverose: , поздравляю с первыми покупочками . Это так трогательно, детские вещички такие маленькие, такие умилительные, я когда держу их в руках аж слезы наворачиваются от нежности :)

А мы коляску тоже уже купили, взяли Bebetto Murano 3 в 1, там и люлька для новорожденного, и прогулочная, и автокресло. Все такое классное. Взяли б/у, но в отличном состоянии, вышло в 2 раза дешевле, чем новая. Правда цвет ярко оранжевый, такой солнечный. ну и что, будем самыми яркими в городе :grin:

Кроватка есть у мамы моей, я в ней спала, она в отличном состоянии, матрасик только хочу новый купить.

Ну а дальше уже одежки, постельное, пеленки и прочее уже буду покупать :pardon:

Лора :give_heart: , спасибо

Я думаю когда у людей одни и теже вопросы и проблемы они становятся почти родными а если есть комплексы их надо выбросить мыже в современном мире живем

Всем приветик! Пуз-Карапуз , как клево :good: то заказывать вещички, жду не дождусь этого момента!!! Потом расскажешь как качество пришло. Ты все вещи в одном месте заказывала? И когда доставка будет? И в каком все-таки магазе заказала если не секрет?

//Pupasena//*, колясочка прикольная у вас! Мы что-то подобное подбираем, но пока точно не определились.

А мы сегодня ездили в Луганск в Пластилин, купили мне джинсики для Б, удобные супер,! Хотела кофточку под них, но там верх практически весь летний, поэтому на рынке купили обычную спортивную мастерку. Посмотрели кроватки, понравилась белая, названия не запомнила, но там выходит кровать-постелька-матрас-бортики -балдахин и держатель все за 3,500грн. Не увидела там люльки, хотела посмотреть вживую. Подружка оч советует брать люльку на первое время, говорит очень удобно... Вот я и думаю если найдем не дорогую возьмем, а если будут дорогие то обойдемся одной кроваткой. Кстати, ПУЗ стульчик пег-перего татамиа в Сказке стоит 3,500грн, по-моему столько ж он и в инете стоит. Муж соглашается вроде его брать :yahoo:

//Pupasena//*, Спасибочки ! :giverose:

Випочк@, Приветик !

С покупками тебя :giverose:

Заказала я вещи вот этом магазине

Ссылки скрыты.

Это оптовый интернет -магазин .я с ними созвонилась и они дали добро нам сделать заказ не ростовками ,а модель которая нам нравится по 2 шт одного размера .Выслали прайс .Я от цен офигела .

Человечек начёс 22 гр ,боди с закрытыми ручками интерлок 20 гр ,ползуны еврики (широкая резинка ) начёс 10 гр :shock: ,махровые комбезы по 40 гр ,костюмы - шапочка ,кофта ,высокие ползуны 30 гр .Всё с натуральной ткани ,хлопок 100 % .С вещами будет предоставлены сертификаты и санитарные заключения.

Не знаю как в Луганске ,но у нас таких цен нет .

Их условия ,заказ не менее 1000 гр .у меня получилось 1600 гр .Но я заказывала и на вырост 56,62 ,68 размеры .

Вещи конечно не такие крутые как с Англии ,но и не плохие .Летом будем модниками ходить .

Заказ обещают постараться собрать на следующей неделе .Они в основном ростовками работают .Одного размера по 2 шт шьётся на заказ .Но у нас есть ещё время подождать .Хоть мне уже невтерпёшь :D

А какой ты матрац выбрала ?

Я однозначно решила кокос 5 слоёв .

По поводу стульчика .Я наверное возьму вот такой шезлонг .А стульчики будем брать к полугодию деток Peg Perego,ну только попроще :pardon:

Пуз напиши плиз название магазина просто русскими буквами-видишь подчистили чуть

Да уж, теперь с этими запретами на ссылки тяжело :scratch: , оно то конечно понятно, неоплаченная реклама, но нам то как быть? Ладно, прорвемся.

Клим

Всем приветики!!! тоже вас почитываю, но написать особо нечего, забросила всё лечение, к сожалению с мужем проблемы, детей пока не планируем((( ну а там как получится)))

//Pupasena//*, очень ,оень рада за вас!!!! я,когда темку нашла эту, перечитала её с самого начала, и за ваши радости и за печали, и за встречи девчонок и т.д. и очень переживала за тебя, тоже иногда заходила в профиль, посматривала, когда узнала за Б, очень обрадовалась!!!! всё таки чудеса бывают в жизни!!!!!Поздравляю, пусть Боженька хранит вас с малышом!!!!

Всем беременюшкам здоровья крепкого!!!!

LoR@Спасибо! Ага, а ремонт это тоже интересно :) какого цвета плиточку взяли или планируете взять?? я выбирала зеленую, вернее хотела ярко салатневую, а не нашла, взяли нежно зеленую. Когда-нибудь ремонт в нашей квартире закончится, я фоточки то выложу. Но мне кажется этот ремонт - вечность :(

Krisi Спасибо за пожелания. А о здоровье своем заботься, не смотря на мужа. С ними, мужиками вечно проблемы, но из-за них себя запускать нельзя! Мужу своему тык дай, я когда со своим на эту тему ругалась, тогда ему сказала," я лечусь до последнего, не будет у нас секса, значит не будет пока ты не пролечишься, и вообще, не собираюсь запускать себя, с тобой или без тебя я намеренна родить ребенка!"

elb а как ты относишься к секонд-хенду??

Копуша, спасибо!! я за здоровьем слежу, просто меня хотели стимулировать, а смысла нет, потому что с мужем ругаемся, уже практически до развода.. поэтому и смысла пока нет,ходить по врачам

скорее всего, ребёнок будет ,но без него..)))

Девочки приветик! А мы вчера купили йогуртницу, сегодня поставила делаться и сижу жду результат)))

Копуша, в секонде качество детских вещей намного лучше, чем у купленных на рынке. Тем более на деток почти все новое. Правда надо уметь там рыться и выбирать. Но мне там покупать не придется, муж категорически не воспринимает секонды :pardon:

ПРивет девочки!Випочк@ Я например поддерживаю твоего мужа!И своего малыша в секонде одевать не хочу.

Пуз-Карапуз Поздравляю вы подросли заметно!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Krisi Ты не переживай это на них магнитные бури действуют!Мой тоже начал выпендриваться!А все таки всему своё время, и чувствуется, что если бы был ребёнок то всё сгладилось!Мне кажется что если в ближайшее время не будет деток то мы можем расстаться(((((

Алексис2782, я не имела ввиду именно одевать. Просто у меня многие знакомые там набирали слипы, бодики и др одежку для дома до первого года жизни, и при этом вещи выглядели и по кач-ву были супер. Например подруг покупала практически новый человечек в сек за 10грн, а если такой же заказать с американского сайта выйдет больше 100грн. Просто у людей разные возможности и малявки вырастают сверхбыстро :)

Krisi,как я тебя понимаю, у нас с мужем тоже проблемы, постоянно ссоримся, тоже сейчас не планируем, нам все настойчиво советуют в церковь походить, обвенчаться, но пока желание пропало.Вы венчаны? Кстати девочки и мальчики кто из нашей темки венчался?

Копуш.да вон Пуз нашла укр магазин со смешными ценами.Забудь ты про американские бодики :D .Поддержи отеч производителя.У моего много укр вещей-вполне достойные-я мама капризная в шмотках.Секонды не приемлю вообще.Для ребенка в частности.Еще есть время пошляйся по магазинам.В какрм районе ты живешь?

elb, ты написала что секонды не приемлешь для детки, а б-у коляски здесь советовала, ведь это тот же секонд. :D

Девы вы не подумайте что я за что-либо агитирую, просто привожу примеры... Сама вещички наверное буду покупать в Луганске в каком-нить детском супермаркете, тк все-таки уж оч хочу их видеть вживую, пощупать чтоль :grin: А сейчас просто изучаю цены) Кстати, йогурт получился нямка))) Сейчас в планах приобрести увлажнитель и мультиварку, а в октябре начнем потихоньку собирать приданое ;)

Копуша, как я тебя понимаю, у нас тоже хронический ремонт, как говорится, ремонт - этот состояние души. Но я очень хочу хотя бы все грязные работы закончить до рождения малыша, ну и детскую конечно же полностью сделать :pardon:

Випочка, а я вот за секонд хенд (только не кидайтесь в меня тапками :tomato: ), и очень часто там скупаюсь, и мужу часто там вещи покупаю. Просто он у меня полный, и найти для него вещи хорошего качества очень сложно, он у меня в этом плане очень требовательный, либо фирменные, чтобы долго носились, либо ничего. А там можно купить даже новые фирменные вещи отличного качества и за смешнае цены. Я себе 2 недели назад там купила беременные джинсы, абсолютно новые, с этикетками, за 100 грн. При этом перед этим зашли в магазин и видели куски тряпок за 400-500 грн., жесть.

И для маси буду там кое-что покупать, например бортики и балдахин на кроватку, хочу поискать там и конверт меховой, но сомневаюсь, что найду. Тем более я буду все вещи хорошо стирать и потом проглаживать с 2-х сторон, все микробы и бяки убьются :pardon:

Приветик девчоночки :giverose:

Dudnikolga, Я венчалась :wave:

elb, Приветик !Ты заходила в магазин Клим ?Что скажешь ?Кстати ,когда прайс мне прислали там выбор немного больше .

С их одеждой можно совместную покупку организовать .И денег заработать и своей малявке вещей взять .

Випочк@, Ты уже определилась с увлажнителем ?Я так подумала и решила простой брать ,до 800 гр .

//Pupasena//*, а я хорошие джинсики купила за 585, и считаю это дороговатым :D А тебе повезло :friends: , что ты нашла хорошие и дешево и если б мне попались я б тож купила :pardon: И микробы и бяки есть и на обычных магазинных и рыночных вещах...

Пуз-Карапуз , вчера смотрели увлажнитель в Comfy, там увлажнитель плюс очитститель стоит 1599грн и дизайн прикольный, мужу понравился, решили что чуть позже его и возьмем. В Фокстроте видели недорогой, так там прям в магазине он весь в белом налете, поэтому дешевый однозначно нет :pardon:

Випочк@, Ясно .Буду смотреть по месту увлажнитель .Мы всё в Comfy покупаем .Там посоветуют нормальный аппарат :D

Опять ЙО-ЙО пропала :scratch:

Пуз.А ведь в Рубежном делают колготки и носки -мы носим !!!Удобнее чем ползуны -допустим-колготки бодик. сверху велюров человечек и комбез.или под джинсы.Нормальный твой клим.В этом комсомольске 4 мини фабрики детские.Найду визитку еще тебе скину -что-то тратата и Лев.Копуш я на мирном брала много в детском маге укр и польского.Визитницу не найду -наверное детка слопал :D Найду напишу название.Ох девочки!Мелочи все это-бодики-нам вот кросовки и сапоги покупать!!! :D Разорение!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...