elb 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Пуз!анжелика и лев.еще глянь ангелочек.Я у львов майки брала дешевые.посмеешься над ценами.в этом комсомольске прямо коммунизм Ангелочек луганский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Привет девченки! Пуз-Карапуз а вы заметно подрасли. Пусть все увас будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Випочк@, поздравляю с покупкой. Йогуртница это просто чудо :good: Йогурт получается с нежным молочным привкусом,а если добавить фрукты или ягоды,так это вообще прелесть и вкусно и полезно. //Pupasena//* Все таки чудеса бывают в этой жизни. И это хорошо. Наверное всему свое время. Да хранит Вас Бог!!! :giverose: :giverose: :giverose: Dudnikolga, Я венчалась :give_heart: ЙО-ЙО, где ты пропала? :scratch: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Dudnikolga Мы с мужем венчаны. Венчались на следующий день после свадьбы. elb Ну Пузу вещей надо не мало, и заказ в том маге оправдан. Я на Мирных кварталах живу. //Pupasena//, Випочк@ Вот я раньше в секонды не ходила, а теперь хожу. Все деньги уходят на ремонт и на покупки малышу, сезон пошел прохладный, а вещей на этот сезон беременных у меня нет. Вот и захаживаю теперь, купила пару кофтенек за 30 грн и брюки за 60 и за 5 грн бодик карапузу новенький. Вот джинсы там никак не найду нормальные для беремешек. А конверты теплый думаю там бывают, хотя сама не присматривалась. Кстати, на мирном открылся магазин бытовой химии и израильской косметики. Так вот там для деток бюбхен есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки приветик! Куда все пропали? ПУЗ-КАРАПУЗ с третьим триместром вас!!! Сил и здоровья маме и сыночкам! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Випочк@ Приветик! Все свои здесь Просто молчат наверное :pardon: Как твои дела? как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Випочк@, Ссылки скрыты. Всего тебе самого наилучшего !Самое главное чтобы твоя любимая принцесса родилась в срок здоровенькой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Пуз-Карапуз , спасибо!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elayya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки добрый вечер, может я конечно и не по теме (заранее извиняюсь :blush: ) но посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, из частной или гос.больницы не важно главное что б действительно был специалист, у меня в этом месяце два раза были М. :banghead: у меня это первый раз такое и я в панике :shock: :shock: надо провериться, а к кому пойти даже не знаю, слышала много хороших отзывов о Бакай Н.В. в Медакоме работает, но она с завтрашнего дня уходит в отпуск а месяц я не выдержу ждать. Заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Упс, а я пропустила такое событие :banghead: Випочк@ С Днем рождения!!Всего тебе самого лучшего!Пусть исполняются все твои желания и осуществится самая главная мечта, которая сейчас у тебя в пузике!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Копуша, спасибки!!! :giverose: Копуша как твои покупочки, уже все купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 приветик девочки ! А мы на этой неделе ждём посылочку с детскими вещами . С четверга пойду в больницу ,обходить декретную комиссию :wacko: Випочк@, Как прошел твой день рождения ?Что муж подарил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Пуз-Карапуз , приветик! Муж на мой ДР был на работе на сутках, сегодня принес розочки))) Не могу определиться что я больше хочу мультиварку или новое колечко. Поехали смотреть, но так и не смогла я выбрать колечко, потом смотрели телефон и мультиварку, но в итоге ничего не купили))) Завтра поедем еще))) Ну вредная я сейчас :pardon: Ты же потом вещичками похвастаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Копуш!нашла визитку-магазин радуга Кв.Степной 2 их телефон 326541-спроси где расположены я не могу объяснить не мой район и ездили на машине.у них есть дисконт не помню с какой суммы.Я брала у них очень много!!!Посмотри потом скажешь-может и тебе понравиться.Тебе кстати тоже нужно б до 68 размера набрать хоть по 3 бодика-ну не будет потом возможности ходить по магазинам!!_ребенок на груди коляска зима-тяжело-а так уже какието штанишки лежат в запасе.Пуз!Сколько дней у тебя декрет?Лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Випочк@ аа, еще не все купила, еще много из крупногабаритного остался комод (хочу комод-пеленатор). Нам свои вещи складывать в новой квартире сейчас некуда, а у ребенка думаю все должно быть сложено. ДА и удобен этот комод. А так еще одежки, косметика для малыша и аптечка, да и себе в роддом пока только ночнуху с халатом прикупила. ПузНе переживай, не думаю что тебя члены комиссии будут сильно дергать. Пройдешь, как и многие. Поспрашивают, терапевт послушает. А посылочка это хорошо. Я вон ванночку, матрац и комплект постельного купила и ждала пока привезут в тот же день.(доставка при покупке от 300 грн бесплатно в этом магазине) Когда через три часа привезли, я радовалась как ребенок , все рассматривала, ощупывала elb ага, я знаю, где этот магазин, но последние разы я проходила мимо него. а он закрыт, судя по всему нерентабельный и закрыли Но попробую наведаться еще, может я перепутала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Копуша, плитку взяли и ярко-салатную, и ярко-голубую и почти белую, рассказывать, что должно быть долго, поэтому потом лучше фотки покажу elayya, почитайте тут где-то со 150-200 страницы, что-нибудь найдете, тут много всех и вся обсуждалось. У всех мнения разные и все советовали разных врачей, так что выбирать вам. Лично я ходила к Заике в Глори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 LoR@ ага, договорились, ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 elb, Сколько декрет у меня понятия не имею :blush: Большую часть суток лежу .По квартире брожу ,то к холодильнику ,то на балкон свежим воздухом подышать ,кушать готовлю каждый день .Убирает квартиру муж !!!Моя мама идёт в отпуск в сентябре ,вымоет мне квартиру (окна ,шторы перестираем ),хочу чтобы в октябре уже было всё готово . Малышня вчера начали икать .Папа нащупал .Говорит ,я сердечко нащупал .я руку положила на это место и предположила что это икает малыш .Буду дальше наблюдать за собой . Живот большой ,широкий .Но ещё терпимо .На улицу только в бандаже . Настроена носить своих ангелочков до 38 недель .Берегу их как могу . Благо муж во всём помогает и поддерживает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки приветик! Никто не знает как там Йо-Йо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 elayya,я тоже сейчас занимаюст поиском гинеколога.Тоже выбирала между Бакай и Чибисовой.Записалась к Чибисовой на воскресенье.Она в Киеве по-ходу живет а приезжает сюда по выходным консультирует.Приду от нее-раскажу.Но вот еще стоимостьприема меня шокировало-250 грн!!! за прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Пуз все правильно-они икают они еще могут с пуповиноц играть и у тебя будут ощущения в пупке-ну скучно им :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 elayya,я тоже сейчас занимаюст поиском гинеколога.Тоже выбирала между Бакай и Чибисовой.Записалась к Чибисовой на воскресенье.Она в Киеве по-ходу живет а приезжает сюда по выходным консультирует.Приду от нее-раскажу.Но вот еще стоимостьприема меня шокировало-250 грн!!! за прием. А вот к этому бы врачу я ни в жизнь не пошла, извини за откровенность, кроме высокой должности и огромных амбиций у нее ничего нет. Она не врач, ИМХО. Только выброшенные деньги. Иди лучше к Бакай, если между ними двумя выбираешь. А так, я бы порекомендовала макогонову Викторию Владиславовну. Очень толковый врач, опять же ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Извените парится комп.Пуз скажы в севере или в рубежном есть недорогие гостиници и где можно покушать типа якитории или спорт кафеа то мы с Ритой решили в этом году успеть все даже в институт поступили СТИ в двоем завтра поеду на установочную сесию учится за двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 муж риты, По поводу гостиниц не подскажу ,не приходилось снимать .Думаю тебе проще снять квартиру . Вечером спрошу у мужа .Он работает в Северодонецке и часто к нему приезжают рабочие которых он расселяет . Покушать можно относительно недорого ,сытно и по домашнему на центральном рынке г.Северодонецка ,Корчма называется .Рекомендую !Всегда всё свежее ,большой выбор первых блюд ,мясного ,гарниры ,салаты . Как Рита себя чувствует ?Сколько у вас недель беременности ? Нас опять кладут в больницу ,на дневной .Курс актовегина пройдём для профилактики гипоксии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ПузНу дневной стационар - это не сложно и терпимо. Удачки Вам! Актовегин - хорошая штука. Я кстати вот тоже две недели его пропила в таблетках для профилактики. Сегодня вот последнюю таблеточку выпила. А малыш у меня тоже икает, уже недели 4 как. Только сначала я этого не понимала. а сейчас четко ощущаю и понимаю Сегодня первый раз ощутила, как малыш ножкой в ребрышко толкнул, не сильно так. аккуратненько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения