Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , ну как вы там, дома или в больнице? Как себя чувствуешь? Декретную комиссию прошла?

Випочк@, Приветик !Мы дома .Завтра будем ездить на капельницы ,5 дней .Анализы на декретку сдала .

Сегодня заказала деткам наборы в кроватку ,фотки в профиле .

Посылка с вещами приехала вчера .Нова почта работала до 15 часов ,не успели забрать ,муж работал .

Завтра заберём :yahoo:

муж риты, Спросила я у мужа за жильё .Они снимают жильё (квартиру) 2-3 -х комнатную и довольно дорогие (оплачивает фирма).Говорит что пару лет назад самая дешевая гостиница была 100 гр сутки . :pardon:

Пуз-Карапуз , наборчики супер!!!

Випочк@, Могу дать ссылку на этот магазин .Цены нормальные и качество ,100 % хлопок .Выбор :good:

На этой неделе получу наборчики ,расскажу соответствует ли тому что на картинках .

Пуз-Карапуз , конечно дай! :) Я все в закладки вношу, попозже начну заказывать. А мы во вторник едем в МГЦ, жду не дождусь)))

Випочк@, в личку скинула

Пуз-Карапуз , спасибки! :friends: мне понравились расцветочки! а держатель для балдахина ты закаывала?

Випочк@, у себя в детском магазине куплю .у нас они по 45 гр ,на этом сайте 60 .Вот думаю может качество отличается :scratch:

Ой ,мне там почти все нравятся комплекты .Еле выбрала :)

А тебе какой номер больше всего понравился ?

Я ещё к наборам сменное постельное заказала .

У нас в магазине детском нашла косметику бюбхен ,расчески ,ножницы ,соски ,бутылки всё буду в магазине брать ,в своём городе .

ПУЗ-КАРАПУЗ понравились 122,124 и 120. Но и вправду они все там прикольные. Держатель и мне надо поискать у нас, а косметику Бюбхен я видела в аптеке у нас поэтому если что там и возьму, если чего-то не найду тогда в Луганск...

муж риты, насчет жилья можно поискать квартиры посуточно, если нужно найду телефоны риелторов и т.п. (свой тел. напишу в личку, если что звоните).Покушать в обед самый удачный вариант -это комплексные обеды - в Северодонецке Шале (27грн.), но этого обеда хватает с головой на двоих, а в рубежном - Козацька рада (22 грн.).И корчму не забывайте, которую Пуз-Карапуз посоветовала.

Всем привет, вот сегодня добралась до БП после отпуска, за всеми скучала, рада , что у всех все ок, только Uo-uo пропала где-то :pardon:

Пуз-Карапуз , с покупочками Вас!!! я смотрю у тебя даже настроение улучшилось со всеми этими приятными хлопотами!

Випочк@, поздравляю с прошедшим Днем рожденья!!! Желаю тебе счастливого материнства, семейного счастья и чтобы все было только с каждым годом лучше, успешнее и счастливее!

Domik, спасибо!!!

А мы сегодня были на УЗИ в МГЦ, доченька соотв сроку 22нед и 1 день. Все у нас отлично :good:

Пуз, супер комплектики, мне на том сайте тоже все очень понравилось, а ты видела, что у них представительство в Луганске есть?

Випочка, поздравляю с отличными результатами УЗИ :yahoo:

Випочк@, поздравляю с хорошим узи!!! :D:D:D:D:D:D

Випочк@, С узишкой вас !Пусть доця и дальше вас только радует :give_heart:

//Pupasena//*, :wave: Ага ,видела .

Domik, С возвращением на родину ;) Надеюсь в море накупалась и за себя и за нас !? :friends:

А у нас всё фиг знает как :rant:

Пошла я сегодня в больницу ,на актовегин как говорили .Меня запёрли в стационар гинекологию ,патология не работает сейчас ,на мойку закрыли .

Ну там врачиха (зав.гинекологией )выписала мне пипец сколько всего ,папаверин уколы ,актовегин внутривенно ,гинипрал капельница ,локрен капельница .Потом загнала меня на кресло ,сказала что пессарий функцию свою не выполняет .Положили в палату ,даже не хочу описывать :swoon2:

Короче говоря ,ушла я оттуда .Муж позвонил моему врачу ,которая ведёт мою беременность.И она красиво съехала ,нужно ехать вам на Луганск и ложиться до родов там .

Я то не против .Ради своих деток на всё готова .Обидно что наигрались мной и бросили .Наверное ответственности забоялись .

Я сегодня весь день злая как собака .Даже большая коробка с детскими вещами особо не порадовала :cray:

Вещи классные ,просто как то я без эмоций всё это добро смотрела .

Пуз-Карапуз , отставить пессимизм и обиды! Не расстраиваться а ехать в Луганск, и ничего страшного- там и врачи получше и условия тоже! Потерпи чуток малышка и уже совсем скоро ты увидишься со своими детишками!!! Давай-ка больше положительных эмоций :giverose: Мы все с тобой :friends:

Пузик, вот я поражаюсь нашим врачам :banghead: , ух, зла не хватает :club:

А что значит пессарий не выполняет свою функцию, до этого выполнял, а тут вдруг перестал? Бред, и такие врачи нас лечат :banghead:

Я бы даже и не знаю, как бы поступила на твоем месте, одно дело, когда ложиться в больницу в своем городе, а другое - когда в чужом, далеко от дома. Решайте вдвоем с мужем.

Пуз-Карапуз , приветик, ну ты прям , как первый

ой, сори, что-то с инетом. Вообщем ты как первый день в этом городе живешь, конечно они побоялись ответственности, п.ч. может квалификации не хватает , тем более случай наеврное первый такой в их практике. Думаю надо спасибо сказать за то, что признались. Ты главное не нервничай, тут осталась финишная прямая, отлежишь в Луганске, тем более муж у тебя молодец, не бросит, будет ездить. Да еще и соскучится, так, что потом и отходить не будет от тебя и малышей.

А может вам еще в Северодонецке показаться? я наслышана о докторе Капуловой, говорят, что специалист не хуже луганских... но конечно же решать вам.

Мы отдохнули хорошо, накупались за всех наверное,п.ч. пляжа у нас не было , был только пирс и приходилось все время нырять и плыть))) даже за кофе плавали, п.ч. идти было дольше)))) А теперь муж "закодировался" , ждет 13 сентября поездку в И.

Девочки посоветуйте хорошее средство от "молочницы", нужно передать сестре заграницу, возможности там сдать анализы нет, поэтому надо хотя бы убрать симптомы. Проявления не первый раз, поэтому простейшие флюконазолы и т.п. не помагают.

посоветуйте хорошее средство от "молочницы"

свечи ливарол !

конечно они побоялись ответственности, п.ч. может квалификации не хватает ,

Зачем тогда нужно было нас заверять ,что они сами меня родоразрешат не хуже чем луганчане и всё будет ок :pardon:

А теперь на пустом месте нужно ехать в Луганск .Объяснений нет никаких .

В Север даже рыпаться не хочу .Ехать так уже в Луганск .Там оборудование ,профессора .

Мы отдохнули хорошо, накупались за всех наверное,

Супер !Рада за вас :good:

А что значит пессарий не выполняет свою функцию, до этого выполнял, а тут вдруг перестал?

Дело в том что врач которая смотрела меня вчера в глаза этот пессарий не видела .Может только теорию прошла на каком то семинаре .

А моя врач ,которая занимается моим пессарием ,сейчас в отпуске на море .Будет 8 сентября .Ждём !

Давай-ка больше положительных эмоций

Спасибо пузик !Я сегодня уже успокоилась .

Сейчас к стоматологу поеду ,зубик нужно полечить .

Пуз-Карапуз , эт хорошо!!! А зубик лечить будешь без укола? Ну сфоткай посылочку, что там интересного тебе пришло :)

Нам 16 недель в понедельник в Луганск ставить писарий.Немного упал гемоглобин но мы пытаемся поднять

Випочк@, Зуб лечила без укола .Выпала пломба ,поставили новую .Нашел врач новую маленькую дырочку .В понедельник поеду полечу .

Посылка большой ящик в который я насыпом сложила все вещи .Ждут когда я их перестираю и переглажу .Завтра разлажу на кровати и сфоткаю .Их просто много :)

Завтра приедут наши постельные наборы :yahoo:

муж риты, Удачи вам !

Пуз-Карапуз , ждем фото!!! :friends:

А где наша КОПУША пропала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...