Domik 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Пуз-Карапуз , Поздравляю с хорошим узи!!! вы такие большие уже!!! :good: сразу видно, что 2 богатыря растут :good: :good: :good: Вещички прикольнючие!!! да еще и по таки ценам. напиши пожалуйста еще раз название сайта. uo-uo, рада, что у вас все хорошо, пиши по возможности, мы за вас переживаем! Алексис2782, не переживай, у нас тоже был такой период, он сопротивлялся и говорил, что вся проблема в частоте ПА, но когда попробовали каждый день и не по одному разу, и ничего :pardon: тогда его теория рассыпалась. Теперь требует с меня какое-нибудь эротическое видео с моем исполнении для поездки в И))))) может твоему тоже предложить?? у него тогда стимул появится))))) Ты главное не думай, что он может уйти от тебя или еще что-то такое в этом духе, просто им тоже сложно, нужно в какой то момент настоять на своем, а в какой-то наоборот уступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Пузик, спасибо :give_heart: , теперь все сомнения отпали, мы тоже будем там заказывать постельный комплектик, только чуть попозже, когда ремонт сделаем. Про одежку понятно. Я тоже хочу, чтобы мася на выписке был в светлой одежке. Я буду вязать костюмчик на выписку, беленький и немного голубого будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Пуз-Карапуз , вещички клеееевые!!!! И пузик твой супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки всем приветик! Сегодня была на плановой явке в ЖК, все норм, тока набираю много по 750гр в неделю. Сказали исключить сладкое :pardon: Еще врач моя сказала что рожать я буду КС, правда незнаю на какой неделе, но НГ врядли дождемся( ПДР 30.12) я так поняла схваток ждать не будем и как она сказала их мож и не быть с моим гормональным фоном. ДГЭА у меня блин выше нормы, а декс я перестала пить месяц назад, теперь через месяц еще раз пересдам и потом незнаю может че-то назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Випочк@,рада,что у вас все хорошо :give_heart: !!!ну что ж значит надо отказываться от сладенького,никуда не денешься.прикольно у тебя к новому году такой подарок классный будет-доча :good: девы,у меня к вам вопрос-кто сдавал гормоны щитовидной железы,какие нужно сдавать т3 и т4 свободный или общий,а то я что-то запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки всем приветик! Пуз-Карапуз , как вы там? У меня вопросик к тебе- ты застрахована? Мне мой Г посоветовала застраховаться на роды, но тк я не работаю это типа должен сдеалать мой муж. В общем я ничего толком не поняла, может кто чего подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 акашаЯ сдавала ТТГ( тиреотропный гормон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Алексис2782,ттг это понятно,он один,а т4 и т3 бывают общий и свободный,а какой из них сдавать не знаю или все нужны? ну ты мужа уговорила ехать в и или нет,а то уже следующая неделя не за горами!я уже дождаться не могу поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarinasweet 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем приветик, я впервые на вашем сайте. :wave: Планирую беременность уже год. С недавнего времени стала наблюдаться у Ольшанецкой В.Г. на Якира. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о ней? Я сама не с Луганска. Попала к ней по совету знакомой. О результатах лечения пока рано говорить, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 katarinasweet, Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Domik, Приветик ! :wave: Магазин Клим акаша, Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя супер заразное ,двойняшковое Випочк@, :wave: Мы в больничке лежим на дневном .В 6 утра приезжаю ,обход (сердечки слушают ) ,потом капельницу ,10 дней актовегин кололи внутривенно ,сейчас глюкозу и латрен через день .Это для деток лекарство ,чтобы им питания и кислорода хватало .И в начале 12 мы уже дома .Общаюсь с девчонками -пузиками .Одну уже отправили рожать ,44 года ,родила здорового мальчика .Сейчас вторая на подходе .В общем не скучаю я там . все думают что мы тоже уже рожать лежим ,удивляются когда говорю что нам только 30 недель Большая я уже :pardon: Я не застрахована .Ничего не слышала за это . //Pupasena//*, Костюмчик связанный своими руками -это просто супер :good: А я не умею вязать А зачем ты спрашивала за актовегин ,тебе тоже его будут капать (колоть )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Пуз-Карапуз ,спасибо большое за заразный чих :friends: да,пузенышь у тебя уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Пуз-КарапузДа животик большой! И Халатик прикольный.Тоже такой захотела))) акаша Мне врач из них всех написала только ТТГ. НЕ с мужем больше на эту тему не говорила.Пока его не трогаю,без настроения.Жду подходящий момент.У меня ещё время есть, нам ехать 11 октября.Хочу сходить в церковь. А вы уже поедете в протокол?Что вам сказали ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 акаша А обязательно нужно брать справку у терапевта?У нас просто все друг друга знают и поэтому сразу начнутся разговоры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 зачем страховаться-развод на бабки!!!!И не бойтесь девочки если сами никак-разрежут и вытащат-кесарево не худший вариант-без дцп и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Алексис2782,мне ехать за 10 до м для замера матки,я поеду наверное в понедельник,как выйдет Л.И сразу из отпуска.у нас эко это точно,а будет ли +икси-это уже зависит от спермы мужа,очень надеюсь,что этого не произойдет!справку я брала у участкового терапевта,заведующая вообще сказала,что вы первая у нас такую справку берете, мы такую не выдаем,и еле мне ее подписала.ты знаешь-мне как-то по одному месту если честно,за ихние разговоры,сейчас этим уже никого не удивишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 можно вклинится в ваши радостные обсуждения предстоящих радостей?кто делал лапару в Глори?отзовитесь,что и как там происходит?лучшие специалисты и условия?и действительно ли она стоит 2000 грн,или это только сама операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Алексис2782, Халатик муж подарил ,с ним ещё была ночнушка на тонких брительках ,в неё мы не влазим уже А в халате по больничке сейчас рисуемся Алексис2782, Справку от терапевта тебе нужно будет принести когда протокол твой начнётся .Можешь её без проблем взять в Харькове .В Импланте скажут куда идти .Кажется 100 гр стоит .А мне эту справку моя Г написала elb, Тебя на какой неделе кесарили ? Копуша ,Випочка Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 можно вклинится в ваши радостные обсуждения предстоящих радостей?кто делал лапару в Глори?отзовитесь,что и как там происходит?лучшие специалисты и условия?и действительно ли она стоит 2000 грн,или это только сама операция? одиночка, я делала лапару в Глори, что на Донбассе, у меня внематочная была. Но мне по знакомству делали, поэтому сделали хорошую скидку, сколько муж заплатил, я не помню, по-моему порядка 2-х тысяч, а так она стоила 3 тысячи. Но цена видимо разнится в зависимости от сложности, либо диагностическая, либо нужно что-то делать. В цену все входило, и пребывание там, и лекарста, и питание (но гадкое было :bad: ), в клинике МВД кормили лучше. Пузик, я спрашивала за актовегин, потому что на прошлом УЗИ у меня плацента тонкая была, если бы на следующем тоже была бы тонкая, то капали бы. Но я в этот вторник нежданно попала на УЗИ, плацента подросла и соответствует сроку. Поэтому я таблеточки актовегин просто пью. Просто у меня пиелонефрит откуда-то вылез, так испугалась, подозревали вообще аппендицит, т.к. сама почка не болела, а отдавала в мочеточник, т.к. болел низ живота справа, вот и побежали на УЗИ срочно, чтобы исключить угрозу. С масей все, ттт, хорошо, уже даже немного акушерский срок опережаем, сегодня нам 24 нед. 5 дней ПДР 26 декабря :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 //Pupasena//*, спасибо!мне кисту надо удалить,ну и все,что там обнаружится в процессе,проверить трубы...какой хирург лучше?сколько дней занимает?больничный дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 одиночка Моей знакомой недавно там делали лапару.У неё была внематочная.И сразу трубы почистили.За всё около 5 тыс.Делал гинеколог мужчина.2 дня там и домой.Сейчас она уже Б.Врач сказал что сразу нужно Б. а не ждать.И у неё всё получилось. Пуз-Карапуз Это хорошо,я если что лучше в Харькове возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Алексис2782, дороговато,хотя операция сложная.трубу сохранили,наверное...ну оно того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Женя я дотянула до 40.Оля пупассена-почки почти у всех стреляют в нашем положении в наши годы -попей канефрон!!!И коленно-локтевая поза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Пуз-Карапуз , приветик! Я нормально, все время кушаю :grin: Когда вас выпишут? А Копуша наша и вправду че-то пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 //Pupasena//*, Самое главное с масиком всё хорошо !А мы всё выдержим и вытерпим :friends: elb, Я даже не мечтаю 40 недель отходить .Молю Бога и прошу сыночков ещё 8 недель посидеть в животике . Випочк@, В понедельник нас выпишут . Девочки поплачусь вам чуть-чуть . Мне уже очень тяжело .Сплю полусидя .На спине давно уже не могу ,на боках малые не дают .Ужасно болят рёбра ,позвоночник и кости таза .Постоянная изжога ,ничего не помогает .Одеться сама не могу .Живот не даёт наклонится .Муж одевает носки ,лосины ,обувает . Даже не знаю как дохаживать буду :bye: ВДМ 37 см ,ОЖ 108 :swoon2: Из приятного .Вчера зашла конверты зимние посмотреть .Ещё не привезли .Ну я комбезы малышне купила ,такие классные .Коровку и уточку .Позже фотку покажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения