Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , крепись малышка, осталось немножко! :friends:

одиночкаДа трубу сохранили.Всё норамально.Она уже 2-недели Б.В следующем цикле после лапары сразу Б. :D

Пуз-Карапуз Держись,осталось чуть-чуть! :friends:

Пуз тебе и 36 недель классно-легкие разворачиваются в 33 недели у детей.Да Женя я говорила будет тяжело а последние недели нестерпимо-я смотрела на свой дом и не могла дойти 50 метров потом уже и сидеть тяжко ребра разошлись в объеме на 22 см!!!Ипоследние дни так долго тянуться!Терпи девочка-не поверишь но гдето через 10 дней после родов ты об этом забудешь. :grin: Обкладывайся подушками и спи впрок -в ближайшие 3 мес будешь только мечтать!Тяжело нам девочки детки даются :grin: Всем здоровья!!!

Девченки, привет. Кто был у Василенко в глори? Я решила у нее наблюдаться, к Чибисовой не пойду.

Девочки пожалуюсь вам!Блин,я скоро с ума сойду!Мысли мозг выносят!С мужем не могу поговорить.Не знаю с какой стороны к нему подойти.Думала на выходных поедем на рыбалку и я там с ним и поговорю.Так нет же машина поломалась, и только в понедельник на ремонт.Я уже неделю (ровно после того как поговорила с ним на эту тему и перепсиховала)просыпаюсь в 5,0 утра и не могу уснуть.Вчера легла в 12,0 ночи думаю ну буду спать,всё равно проснулась в 5,0 утра- это не нормально!!!!!!!!!

Всё время думаю поедим в И или нет!Если да,то где взять нужную сумму.Я очень-очень хочу поехать.Какую в церкви можно молитву заказать чтобы он одумался и поехал!Осталась надежда на Господа Бога!

Алексис2782, приветик! Я не совсем поняла в чем у вас проблема- в деньгах или в муже? С мужем надо срочно конкретно поговорить и не ломать себе мозги, а деньги или собирают или что-то продают... Решись и поговори чем скорее тем лучше, береги свои нервы!

Випочк@ Всё решила.Сейчас пойдём в гости и начну разговор, по дороге.А насчёт денег думаю возьму часть в кредит.

Алексис2782, ну вот и умничка! Удачи тебе!

Алексис2782, Трудно что то советовать не зная в чём конкретно проблема .

Если твой муж хочет ребёнка так же как и ты ,он обязательно поедет с тобой .

Для начала вам нужно около 2000 гр ,на обследование .Будешь точно знать в чём причина и какие есть выходы с положения .

Удачи тебе !

Всем привет у нас все хорошо растем были в луганске поставили писсарий Рита говорит что чуть не потеряла сознание пока ставили.УЗИ показало мальчика и две девочки но все под сомнением прячемся

Пуз-Карапуз осталось чуть-чуть,держись! Можно я к тебе немножко попристаю. Нам на прием в Имплант 20 числа. Мы хотим сами сдать 19 числа развернутую спермаграмму, чтобы к первичному приему она была готова. Можно так или нужно направление врача?

муж риты, Приветик !Да ,процедура не из приятных .Вам Стелла Станиславовна ставила ?Какие дала рекомендации как ухаживать за пессарием ?Вас не положили в Луганск ?

Ритуле от нас привет :wave: Растите здоровенькими :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Натулек 78, Позвони в Имплант ,узнай можно ли без направления врача сдать СГ .Я думаю что можно .Удачи вам !И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно :)

Муж риты, супер, если действительно будут разнополые детки :good:

Девоньки ,может кто подскажет сколько нынче стоят роды по договорённости в областном центре ?

Пуз-Карапуз У меня соседка рожала в марте 2011,в Луганском обл.роддоме.Осталась довольна.Сказала везде евроремонт.Ей делали кесарево.Сейчас по договорённости,по крайней мере в нашем родоме уже многие не хотят заранее догавариваться.Потому что были случаи что была смена не того врача,а у того кому дали денег отключен тел-н.Мне кажется ты на месте уже поговоришь с анастезиологом когда будешь выбирать наркоз.Там врачи хорошие, по месту определишься.У меня там 2 знакомые делали кесарево, и у всех хорошие отзывы.Одна даже с мамой там лежала.

Девочки приветик! Пуз-Карапуз , ты решила все-таки рожать в Луганске? А наркоз какой хочешь? Ты писала что купила комбезики- они зимние? Если да то покажь фотку :)

Алексис2782, Дело в том ,что мы хотим рожать (КС) у Лубяной С.С. ,поэтому у нас в любом случае по -договорённости .

Випочк@, Мои врачи уже сейчас меня хотят оправить в областной роддом .Боятся что я начну рожать раньше времени :scratch:

Я категорически против ехать туда за 2 месяца до родов .Тем более по УЗИ у нас всё хорошо ттттттттттттттттттттттттт .

Хотим КС у Лубяной .Областной роддом очень хвалят .Условия отличные ,оборудование для недоношенных деток (не дай Бог конечно ),врачи хорошие .

Комбезы велюровые .Такие классные :) Покажу обязательно .

Зимнее ещё ничего не брали .всё ни как не доеду до магазина .Когда была ,ещё зиму не привезли .Сейчас начну всё скупать .А то вдруг и правда отправят в Луганск до самых родов :pardon:

Однозначно эпидуральная анестезия

Всем привет, мы вчера вернулись из Импланта. Поезда мягко сказать неудачная, наверное все-таки 13-ое число действительно невезучее.Вообщем, мы 4 года размышляли об ЭКО, а оказывается нас не берут даже в протокол ИКСИ!!! :bye: Я всего могла ожидать , но только не этого. У мужа всегда были проблемы в СГ, но не настолько!!!! полных нулей я еще не видела никогда!!! муж сам офигел!!! ЛИ нас вызвала в кабинет и сказала, что пока ей работать не с чем и отправила к Березной, но у нее ближайший прием 30 сентября!!!вообщем состояние в котором я вернулась домой даже описать не могу ....

Алексис2782, хочу сказать, что надо решать проблемы по мере их поступления, вот видишь как у нас получилось- и деньги есть и муж согласен, а не с чем работать врачам, так что едьте, а там видно будет когда и сколько денег нужно будет собирать. Сг сдавать там вполне комфортно, мой муж даже сам напросился, пошел в кассу оплатил без направления и сдал, к моменту приему у ЛИ у нас уже был результат на руках.

Натулек 78, я думаю, что вы сэкономите себе нервы и время, если у вас будут результаты СГ, мы сказали что мы без направления, оплатили эмбриологическую СГ и все!!! так сделаем и перед приемом у андролога, п.ч. везде очереди и часто к врачу надо заходить не один раз, поэтому лучше быть подготовленными и мужу будет спокойно, п.ч. мой за пол дня извелся, п.ч. не понимал когда и что будет происходить, а потом когда сдал анализ пошел гулять по харькову, пока я стерегла свою очередь)))

Пуз-Карапуз , держись дорогая, уже совсем чуть-чуть осталось, зато потом будет море счастья и облегчения!!! :good:

акаша, я сдавала свободные и общие. но это все индивидуально, т.к. гормонов щитовидной железы оч много.А тебе никто не назначал анализы, ты сама хочешь сдать? У меня к тебе вопросик. мне ЛИ написала, чтобы я приехала за 10 дней до М на 1 день и иметь при себе 2000гр., но не сказала для чего??? я сначала подумала может ГСГ (гистеросальпингография) надо делать, а ты едешь на замеры матки??? это что за процедура вообще?

Domik, Хочу тебе рассказать историю девочки с пробирки ,которая тоже наблюдалась в Импланте .У них тоже СГ была по нулям .Отправила их Луцкая к Березной .Она простимулировала мужа гормонами и у них наступила чудо естественная беременность .

И это не единственный случай у Березной .Она отличный специалист .

Я уверенна ,будут у вас детки !Апчхииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразное-заразное !Всё будет хорошо ! :friends:

Випочк@, Комбезы в профиле ;)

Domik, Замер матки -вводит катетор в шейку матки .Делается это для того чтобы знать какой номер катетора нужен тебе для переноса эмбрионов.Они у них по размерам идут.Гибкие и жесткие .И на проходимость проверяют.Чтобы на переносе сюрпризов не было .

А вы анализы сдавали ?Может 2000 это на анализы ?

Пуз-Карапуз , комбезики супер!!! Это ты на какой рост брала? Дорогие? Кстати, у нас в Краснодоне КС обошлось моей подруге в 5 тыс грн( обычное КС, 4 дня платной палаты, каждой смене денюжка) ну и говорит что отношение было супер))) Вот теперь и думаю тож эт ж скока стоит Луганск по договоренности то :Crazy: Пузик что узнаешь о ценах пиши, я уже тож начинаю задумываться где мне рожать, так как срок у меня выпадает на НГ, поэтому выбрать надо самое лучшее и с мин рисками :pardon:

Випочк@, Один 56,другой 62 .Это с тем расчётом ,что мои котята будут немного разные .Дороговато ,100 гр каждый .Оденем пару раз и всё .Это я зашла конверты на выписку посмотреть ,не удержалась :D В реале они намного лучше ,мягенькиееееее .

Ничего себе у вас КС обходится .У нас примерно 3000 гр ,1500 лекарства и сама операция ,1500 врачу ,туда же входит семейная палата .

А вот в Луганске даже не знаю сколько нам обойдётся :scratch:

Девочки привет,скажите пожалуйста у кого нибудь живот чешется?чем мажете?мне диазолин врач назначил,а там противопоказание беременность,вот и не знаю что делать,может кто что подскажет :beg: :cry:

Пуз-Карапуз , спасибо за чихи, я тоже надеюсь, что все будет ок. Я просто немного недопоняла систему, ЛИ мне сказала, что как только Березная даст добро, мне надо приехать на 1 день за 10 дней до начала цикла и иметь при себе 2000гр. Анализы мы сдали, все которые возможно было сдать не натощак. остальное она сказала потом по ходу сдавать.я просто хочу знаьть к чему готовиться готовиться??? если ГСГ (гистеросальпингография), то там же подготовка нужна. а на какой д.ц. вообще ГСГ делают? И еще мне ЛИ сказала, что у меня яичники плохие, п.ч. большие, а я как раз в день О попала к ней :pardon: это сильно мне может помешать, когда будем в протоколе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...