акаша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Domik,я была 12 в импланте,делала зондирование матки,вообще не больно,катетор моя шейка впустила свободно,обошлось без крови и обычно эту процедуру делают за 10 дней до м,а что тебе будут делать-я не знаю :pardon: замер делают перед самым протоколом,так что тебе будут делать что-то другое.теперь твоего мужа наверное будут стимулировать,а если не поможет стимуляция-то только операция,а потом и сразу в протокол.удачи вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Domik, Ааа, так это 2000 гр на начало длинного протокола .ДИФЕРЕЛИН !Будешь колоть его в живот ,дома .А потом приедете на 3 ДЦ и начнётся стимуляция . Не думаю что твои Я как то помешают .Больше вероятности гиперстимуляции ,но с ней в И успешно борятся . Более подробно Когда Березная даст добро ,вы приедете за 10 дней до М ,ЛИ посмотрит ещё раз тебя ,чтобы исключить кисты и сделает замер матки (зондирование матки )это одно и тоже .Если всё ок ,анализы чистые ,включает вас в программу .Ты купишь диферелин на эти 2000 гр и поедешь домой .Будешь делать укольчики .А на 3 ДЦ ,ЛИ скажет вам быть с вещами в Харькове . Кстати .Мужу готовьте хорошую денежку .Стимуляция дорогая .Каждая доза 420 гр .А сейчас может и дороже . Главное чтобы подействовало . Так вы 30 сентября к андрологу в И? Акашаты будешь в Харькове жить во время протокола? Совсем чуть-чуть осталось .Я буду молится за вас :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пуз-Карапуз ,ага буду жить в ХАРЬКОВЕ весь протокол,ездить домой далеко,за квартиру еще не звонила не договаривалась,но адреса на пробирке уже себе записала.я уже сама не дождусь когда поеду,теперь осталось дождаться м,а этот цикл у меня ановуляторный по-ходу и когда они явятся-не знаю.спасибо,что поддерживаешь!!! :friends: расскажи как принимать пироксикам,не знаю правильно ли написала название?комбезы-прикольные и знакомый диванчик зебра-у меня такой же на железных ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пуз-Карапуз , спасибо, что разъяснила, теперь мне хоть как то понятен план. На счет денюжки ЛИ нам сразу расписала все максимуму ,написала что может понадобиться от 20до 40уколов по 410грн. Я так понимаю, что препараты входят в общую стоимость ЭКО? Если Березная даст добро, мне надо будет ГСГ (гистеросальпингография) проходить?или сразу в длинный протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Domik,11900-это сама программа эко,а препараты ты покупаешь сама и за стимуляцию мужа тоже будешь платить,лекарства не входят в стоимость программы.гсг делают если есть проблемы с трубами,если бы они были Л.И тебе сразу сказала,значит у тебя с ними все ок и гсг тебе не потребуется.сразу как БЕРЕЗНАЯ даст добро,делаешь замер и дешь в длинный протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пуз-Карапуз , да мы 30-го записаны, но я думаю сейчас посадить его на диету для улучшения СГ, попробуем еще скинуть пару кг, т.к. лишний вес плохо влияет на мужчин, и попробуем за день до приема еще раз пересдать СГ. просто не пойму, как так получилось, у нас нулей никогда не было, не норма конечно, но такого ужаса не было ни разу!!!! надеюсь на улучшение.... акаша, ну нам ЛИ сказала ЭКО 27, а ИКСИ 31. так что это все по максимуму с препаратами как я поняла. Спасибо девочки за поддержку и информацию! акаша, удачи вам в протоколе, и чтоб он быстрее начался. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 акаша, Пироксикам пьёшь 2 таблетки (по 10 мг ),если 20мг то одну ,за 2-3 часа до подсадки .Инструкцию лучше не читай Я пока пёрышки чистила к встрече с детками ,муж сходил купил пироксикам ,прочитал инструкцию ,так я еле выпросила две таблетки Domik, Покорми мужа белками .Рыба сёмга ,форель ,желательная парная с овощами цветная капуста например .Каждый день на завтрак творог с орехами и чайной ложкой мёда .Стакан сметаны не жирной пусть пьёт каждый день ,телятина .Исключить полностью спиртное и курение . Нам это очень помогло .Изначально брали в протокол ИКСИ ,а получилось ЭКО Мой муж ненавидит (так же как и я ) творог ,но ел его как миленький ради наших деток . По поводу СГ мужа . Мы когда ехали в и ,были уверенны что у мужа всё супер .Так как сдавали много раз и последний раз в Луганске ,сказали идеальная .А оказалось всё не так . 27-31 тыс это с лекарствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пуз-Карапуз , спасибки, я уже накупила орехов, кураги, чернослива, меда и изюма- буду сегодня молоть и смешивать с медом. пусть ест по утрам. Творог обязательно заставлю, я не знала, что его нужно кушать, так что спасибо за совет. Муж у меня не курит, а до 30-го не будет даже нюхать алкоголь, и с сегодняшнего дня будет жить на беговой дорожке. Вот такая я садюга!!!)))) ну а другого выхода я пока не вижу... Еще хочу найти маточное молочко, но пока безуспешно, девочки может кто знает где его купить в Луганской области??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Domik, Добавлю Рыбу охлаждённую мой муж покупает в Амсторе Север .Форель там живая продаётся .Ещё бы хорошо перепелиные яйца ему . Вот такая диета + работа Березной и ого -го какие живчики бегать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 акаша, в смысле гсг делают если прблемы с трубами? ГСГ (гистеросальпингография) делают что бы посмотреть проходимость труб. а как иначе можно определить на глаз? или на обычном узи? а если есть проблемы гсг не поможет - это диагностическая процедура - или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 VoDa,правильно гсг делают чтобы проверить проходимость труб,я имела ввиду,что если бы было воспаление(гидрос)это было бы видно и по узи.на обычном узи понятно что проходимость не проверить никак,а для того чтобы делать эко проходимость не так уж и важна-главное чтобы не было воспаления никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПУЗ!2500-медикаменты на операцию.100 гр в день платная палата.до родов в общей-там по 4 чел-палата нормальная.После родов в общей по 2 в платной живи хоть со всей семьей -у вас отдельный вход!Обычно после кесарева держат 5 дней.у тебя не знаю скорее всего также.остальное-гонорары-врачу-сколько хочешь-от1000 до 4000.анестезиологу-я не давала.неонатологу-я-200гр.врачу который будет тебя вести в роддоме-не Стелла -она там официально не работает-она будет к тебе приходить и прооперирует-я дала 500.Ну и всякую хрень попросят купить вроде моющего и т.п.-список напишут большой -я его уменьшила-сказала -больше денег нет-у сестр-хозяйки большой аппетит и она не маленькая Вот гдето 5-6 тыс набежит.Плюс еще тебе кушать до родов возить !Может правда Жень лучше дома.У тебя начинаются страхи-это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ложат обычно за неделю.у тебя кесарево плановое-договоришься со Стеллой -будет она.Прежде чем что то решать -позвони ей и поговори-роддом маленький-тебе должны подготовить место.платных лапат тоже всего 10 -надо заранее просить заведующую оставить тебе.Нач ни со звонка ей-дальше она объяснит и все устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пуз-Карапуз , завтра еду за рыбой и перепелиными яицами!!! когда ж я работать то буду?))))) рабочий день пролетает между БП и поездками за всякими "вкусняшками" мужу))) акаша, а ты ГСГ (гистеросальпингография) делала в И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Domik,нет не делала,в этом нет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 акаша, поняла, наверное и мне не будут делать, хотя видно будет. Желаю вам скорее попасть в победный протокол!!! Пуз-Карапуз , как самочувствие? Про uo-uo ничего не слышно? как там она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 elb, Спасибо за подробную информацию :giverose: Мы так и планировали ,договорится с С.С. за роды и ехать туда за неделю -две . Но,дело в том что у меня начал поднывать живот .Боли нет ,ноет ,как схватками .В основном ночью .Я в расстеренности ,как быть .Завтра мне на приём к моей Г ,она же заведующая ЖК ,с ней на пару меня ведёт заведующая роддомом .Они меня уже давно хотят на Луганск отправить .Завтра только заикнусь что живот болит временами ,без разговоров сразу Луганск . А нужна ли я Луганску ???По УЗИ у нас всё в норме ,шейка длинная ,зев сомкнут .Что мне там делать будут ?просто лежать ?Так там своих хватает . Вот сижу и думаю ,как мне правильно поступить :scratch: elb, Как думаешь ,если Лубяной муж позвонит ,ничего страшного ?Он у меня пробивной ,внимательный ,задаст наводящие вопросы .А я буду бэкать-мэкать :blush: Domik, Приветик !Тревожно мне .Читать выше . А может я больше паникую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Domik, я мужу давала трутневое молоко вместе спергой +белковая диета. Если есть лейкоциты хорошо помагает прополисный мед, 2 раза в день за 30 минут до еды. Утром свежевыжатый сок тыква+морковь+3 перепелиных яйца за 20 минут до еды. Муж постоянно пьет витамины Е,С. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пусть муж звонит.у тебя тренировочные схватки -Брекстона-могут быть и за месяц. Жень ну как не ныть твоему животу-нормольно все!!!Ядумаю тя ни до 36 потом едь в Луганск а лучше все таки звони сама-это твой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девчонки ,а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы .10 лет !!! Завтра будет 10 лет как мы обвенчались . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пуз пошли мужа в церковь пусть закажет тебе СОРОКАУСТ о здравии или сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Женечка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Удачи Вам и большой любви :give_heart: Пусть все у вас будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девчонки, пожалуйста подскажите хорошого гинеколога. Недавно переехала в Луганск, ничего здесь не знаю. Планирую ребенка, нужно провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nloren если планируеш ребенка нада ехать в хорошую клинику где люди етим только и занимаются мы много ездили в Луганс только зря потратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пуз-Карапуз , поздравляю! Вам наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения