Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Nloren,

в смысле хотите перед Б. проверится или ничего не получается? если просто провериться самое элементарное - хорошая врач Самодурова в водолечебнице, а если есть бесплодие - то уже сложнее в Луганске с хорошими врачами

акаша - это тебе кто сказал, что трубы проходимы или нет - не важно при ЭКО? некоторые врачи советуют даже удалять непроходимые трубы перед эко. толку от них все равно нет - а риск внематочной есть. а если гидросальпинкс - он же токсичен и убивает эмбрионы - а на узи обычном его может быть не видно :pardon: Конечно всего этого лучше не знать - и не дай Бог столкнуться, но предупрежден - значит вооружен) ИМХО

а что за воспаление - гидрос? Я не знаю и не слыхала такого и погуглила не нашла

Пуз-Карапуз ,

с годовщиной свадьбы - будьте счастливы! уюта в семье!

VoDa,ну я думаю ты знаешь процедуру эко-эмбрионы переносятся сразу в матку,через трубы эмбрион не проходит,т.е их проходимость не имеет значения(для эко),а с больными трубами тебя никто не возьмет на эко,заставят сперва удалить, внематочная может быть как при эко ,так и при естественной беременности,при эко лежишь для этого около 5 дней трупом ,чтобы имплантация получилась в матке,но все равно бывают внематочные,т.к никто не знает,где эмбрион прицепиться ,бывает имплантация даже в шейке матке,но это очень редкие случаи .мне врач не назначала делать гсг-так от куда по-твоему она знает проходимы мои трубы или нет,я эту процедуру не делала никогда.эта процедура важна для естественной беременности,исключить непроходимость или когда делаешь ии.

акаша,

мне врач не назначала делать гсг-так от куда по-твоему она знает проходимы мои трубы или нет

а где я написала, что твоя врач знает, проходимы твои трубы или нет? :grin:

я вообще о тебе лично ничего не писала - а вообщем писала) и написала свое мнение - что я считаю трубы надо проверить перед эко даже - что бы исключить болячки, которые могут не увидеть на узи

VoDa,ну я думаю ты знаешь процедуру эко-эмбрионы переносятся сразу в матку,через трубы эмбрион не проходит,т.е их проходимость не имеет значения(для эко)

да я знаю процедуру эко. у меня другое мнение о значимости или незначимости проходимости труб в процедуре ЭКО) я описала выше все - что если трубы не проходимы совсем - то их лучше удалить - что бы уменьшить риск внематочной - а для этого их надо проверить любым доступным методом проверки труб. Т.е. если трубы непроходимы, то даже при ЭКО риск внематочной выше, чем с проодимыми трубами

а с больными трубами тебя никто не возьмет на эко,заставят сперва удалить

а как определяют больные трубы или нет? наверное для этого и существуют процедуры диагностические - ГСГ (гистеросальпингография), УЗИ проверка труб (не помню как верно называется) и лапора диагностическая

а что такое воспаление гидрос?

VoDa,ну меня же допустили к эко без гсг,риск есть всегда и при эко тоже,что будет внематочная из-за непроходимости.и гсг дает 20 % ложноотрицательного результата,и по-твоему мне еще нужно будет делать лапару,чтобы на 100 % убедиться в их проходимости,я бы это сделала,если бы рассчитывала на естественную беременность,а так у нас мф и показано только эко ?повторюсь,для эко важно,чтобы не было воспаления,и по обычному узи в ИМПЛАНТЕ врачи это видят!Если строение труб сильно изменено воспалительным процессом, внутри обнаруживается большое количество жидкости, они растянуты, то такие трубы удаляются, так как не только невозможно восстановление их функции, но они могут даже препятствовать наступлению беременности при применении ЭКО (из-за воспалительного процесса в трубах образуются токсические продукты обмена, отрицательно воздействующие на яйцеклетку).

Пуз-Карапуз , может действительно ты себя накрутила??? хотя конечно страшновато принимать решение, особенно когда врачи усиленно тебя отправляют в Луганск. Попытайся успокоиться, а завтра поговори с Г.А почему ты решила, что ты никому не нужна в Луганске?

Поздравляю Вас с юбилеем, храните свою семью, скоро у вас будет долгожданный двойной подарочек :D

VoDa, акаша, не ссортеть девочки, тут наверное все зависит от методики врача, иногда нужно кому-то довериться, иначе можно сойти с ума :wave:

VoDa,делала ЭКО 2 раза, диагностику проходимости труб не делала никогда. Врач сказала, что это важно при женском факторе бесплодия и при ИИ.

и по-твоему мне еще нужно будет делать лапару,чтобы на 100 % убедиться в их проходимости

я такого не говорила - ты сама придумываешь и пишешь, что это по-моему :grin: где я написала, что тебе нужно делать лапору? я повторюсь опять - я о тебе ничего не пишу, а лишь высказываю свое мнение и размышляю, даже более для себя - что бы послушать разные мнения и самой разобраться - а тебе ничего не советую))

у тебя есть свой врач, которому ты доверяешь - это твой выбор, твое право и я только рада, когда у девочек получается добиться желаемого любым путем, с любым врачом) главное что бы был желаемый положительный результат)

Domik,

я и не пытаюсь сориться - или тут только возможно одно мнение и других нет?

Натулек 78,

делала ЭКО 2 раза, диагностику проходимости труб не делала никогда. Врач сказала, что это важно при женском факторе бесплодия и при ИИ.

так я не против - я что говорю все бросили своих врачей, наплевали на их мнение и бегом на проверку труб? Я высказала свое мнение - что для себя я считаю иначе - можно?)))))))) и выше объяснила, почему я считаю так)

девочки - я везде делаю акцент - ИМХО, пишу, что это мое смнение и нигде не говорю, что бы вы делали так, как я считаю нужным - я просто размышляю

я уже не рада, что вообще написала - лучше бы помалкивала в уголочке и держала свое мнение при себе))) и так смотрю многие сидят и помалкивают из этой темы. которые раньше активно и на позитиве все дружно общались

на сим я тему свою закрываю - всем удачи и до свидания! :giverose:

VoDa,я написала,то,что моя врач мне сказала-мне нет необходимости делать гсг.раздувать эту тему начала ты,"кто тебе сказал и почему так,а не сяк",в интернете достаточно инфы по этому поводу или на крайний случай съезди к репродуктологу,он тебе ответит на все интересующие вопросы.

акаша,

а что здесь уже ничего спросить нельзя? для чего тогда это тема? я ничего не раздувала - а просто интересовалась :) и инет я читаю и мнения разные слушаю, и свое высказываю - потом анализирую и для себя делаю выводы.

и ты сначала написала не

моя врач мне сказала-мне нет необходимости делать гсг
, а
гсг делают если есть проблемы с трубами
- поэтому я удивилась и начала задавать вопросы - но видя твою агрессию и категоричность, нежелание слушать аппонента и что то вообще отвечать нормально на обычные и логичные вопросы, у меня нет желания что то спрашивать у тебя - ты все переворачиваешь с ног на голову и во всем ищешь подвох

съезди к репродуктологу,он тебе ответит на все интересующие вопросы

я уже была - спасибо за совет)))

VoDa,мне кажется твои вставленные пять копеек всегда наводят на конфликт,ссоры без никакого повода!!!и это уже не первый раз,если ты такая умная и читаешь интернет,то зачем тогда по 10 раз спрашивать одно и тоже здесь.и по-моему ты здесь переворачиваешь все с ног на голову.

и так смотрю многие сидят и помалкивают из этой темы. которые раньше активно и на позитиве все дружно общались

на сим я тему свою закрываю - всем удачи и до свидания!

Очень жаль ... :(

акаша,

я здесь читаю постоянно мельком, но пишу редко, только когда какой то вопрос возникнет или что-то заинтересует - не видела ни конфликтов, ни ссор, а уж тем более вызванных мной :pardon: :grin: может непонятки - но это у всех бывает - это инет и не всегда получается верно выразить письменно мысль - т.к. не слышно интонации - и т.п.

а эти фразы даже комментировать не буду

твои вставленные пять копеек
и
если ты такая умная
мне неприятно общаться в таком ключе и я не буду до такого опускаться :wave:

VoDа,я на тебя больше внимания обращать не собираюсь и тем более что-то комментировать,а то у меня даже лицо стало гореть от твоего негатива в мой адрес.

VoDa, привет! А вы для детишек на День города никаких акций не проводили, что-то ты давненько об этом не писала?

***Ждуb@by***

приветик - на День города нет - у нас есть постояно действующие акции "Именинник в детском доме" - отчеты о подаренных подарках и походах в дд выкладываю в темках, которые веду, "Виртуальные родители" - то же постоянно есть отчеты о поездках к деткам , "Лето детям-инвалидам" - вот недавно возили деток на море - есть небольшой отчет, статьи в некоторых газетах - все никак не доходят руки сделать ролик и т.п. и приуроченные к некоторым праздникам, которые имеют оношение к детям "День защиты детей", Новогодние праздники - вот скоро проведем опрос среди детей детдомов. что они мечтают получить на новый год и устроим акцию сбор подарков к новому году - вывесим списки деток и их желания и каждый сможет подарить подарок ребенку к Новому году- мы ведем темки на местном луганском форуме и на форуме сайта организации. в группе одноклассников - девочки заинтересовавшиеся пишут мне в личку и помогают деткам - спасибо огромное, а здесь общая темка и я здесь редко пишу

Девочки ну что вы придумали ссориться :scratch: Темка для всех и каждый волен высказывать свои мнения...

акаша, по-моему ты слишком агрессивно что-то настроена, VoDa, нисколько тебя не обидела нигде (я прочитала ваш диалог)...Это конечно мое мнение такое, но прошу вас не ссориться... Акаша береги нервы, тебе нельзя нервничать и вообще нести такой негатив.

VoDa, а ты не обижайся и не обращай внимания, свое мнение каждый здесь должен высказывать, мне всегда интересно читать о чем пишут!

ДЕВОЧКИ я никого не хотела обидеть( если что не так), просто ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Випочк@,

:giverose: все ок

Поддерживаю Випочку, никому не нужен негатив, тем более, что действительно никто и никого не обижал. может действительно интонации друг друга не поняли.. :pardon:

VoDa, ты главное нас не бросай, закрыли эту тему и ладно, будем врачей донимать))))) хотя в разных мнениях очень много плюсов, п.ч. идешь к врачу уже с какой-то информацией и хотя бы знаешь что спрашивать.Так что диалог хоть и получился в негативном ключе, но информации добавил. спасибки :giverose:

акаша, береги нервы, тебе сейчас стрессы ни к чему.

Вообщем давайте жить дружно!!!!

VoDa, мне просто провериться, еще не пытались :)

• Нравится 1

Nloren,Хороший гинеколог в клинике Мать и Дитя.Тищенко Оксана Николаевна.многим знакомым помогла в том числе и мне

Nloren,

если чесно если нет проблем по женски и жалоб, я бы не обращалась к врачам - сдала бы ТОРЧ, анализ на ЗППП и мазок и все) если все норма - вперед) ну а там тебе решать - мне нравится Самодурова в водолечебнице - спокойная, ниче лишнего, ниче не придумывает)

Пуз.Как ты

elb, Привет !Спасибо тебе большое за то что всю беременность меня поддерживаешь и искренне переживаешь за нас . :giverose: :giverose: :giverose:

Ночью сильно болел живот ,думала рожаю :shock:

В 7 утра муж уже разговаривал с Стеллой Станиславовной .Областной роддом закрыт ,она сейчас в третьем роддоме ,мест нет .

Поехали сразу к моим врачам ,сделали УЗИ ,всё ок :pardon:

Опять созваниваемся с С.С. уже с моим врачом (заведующей роддомом ).Они приняли решение тянуть меня до 35 недель в Рубежном ,а с 15 октября открывается областной роддом и мы туда за детками :give_heart: :give_heart: .

Назначено строгий больничный стационар , постельный режим ,магнезия капельницы ,дексеметазон .

С.С. охотно с нами общалась ,всё разъяснила ,успокоила .И самое главное согласилась лично делать мне КС .

Лежу :wave:

elb, Привет !Спасибо тебе большое за то что всю беременность меня поддерживаешь и искренне переживаешь за нас . :giverose: :giverose: :giverose:

Ночью сильно болел живот ,думала рожаю :shock:

В 7 утра муж уже разговаривал с Стеллой Станиславовной .Областной роддом закрыт ,она сейчас в третьем роддоме ,мест нет .

Поехали сразу к моим врачам ,сделали УЗИ ,всё ок :pardon:

Опять созваниваемся с С.С. уже с моим врачом (заведующей роддомом ).Они приняли решение тянуть меня до 35 недель в Рубежном ,а с 15 октября открывается областной роддом и мы туда за детками :give_heart: :give_heart: .

Назначено строгий больничный стационар , постельный режим ,магнезия капельницы ,дексеметазон .

С.С. охотно с нами общалась ,всё разъяснила ,успокоила .И самое главное согласилась лично делать мне КС .

Лежу :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...