Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Женя спасибо.Да тебе надо сильно тормозить сейчас.Дальше вот что-однажды ты почувствуешь что дети как-то мало шевеляться-без паники!-это потому что растут и не хватат места для движения-я до сих пор не понимаю как сын там свернулся :grin: -если такое случилось-съедаешь сладкое-чувствуешь хоть маленькое шевеление-все ок.нет-на узи-любуешься и успокаеваешься.еще они могут весь день спать а мать беспокоиться-т.к. уже привыкла к их танцам.Все будет хорошо Женя-Бог дал им появиться-даст и родиться.

Всем приветик! :wave:

Випочк@, Пуз[/b спасибо, что помните. Держитесь пузики, здоровья вам и вашим деткам!

Акаша, Domik Удачи вам и заразное апчхиииииииииииииииии!!!

У меня на прошлой недельке не было времени писать, в понедельник должна была ехать сдавать анализы (мочу), потому что предыдущий пришел в ЖК не очень, плюс за лишний вес выругали. В воскресенье прихватило живот и поясницу. в понедельник сдала анализ и зашла к своему врачу пожаловаться, она посмотрела, решила положить в роддом, тонус был не слабый. приехала в роддом, а тут вердикт - началось открытие шейки и головка опустилась низковато. Вот, теперь лежу пластом, чтобы процесс не пошел дальше. Надеемся продержаться хотя бы до 35 недель. Уколы для скорейшего созревания легких малыша прокололи. Малыш еще умудрился один раз в пуповинку закутататься уже. Лежу во 2м роддоме на Якира.Да, облроддом закрыли на мойку, сюда к нам девочек оттуда перевели.

По поводу кесарева: вот девочке сделали вчера: 1000 грн - пакет лекарств на операцию,около 1200 врачам. Лежит не в виппалате, но одна, послеоперационки стеклами отгорожены.Отношение врачей хорошее,постояннонаблюдают и интересуются состоянием.нариканий у нее пока нет.

По возможности буду отписываться, всех целую в нос!!

Копуша, приветик!!! Лежи зайка осталось немножко до встречи с малышиком! Все будет отлично!

Пуз-Карапуз , ты тож держись, осталось самую малость! А зачем тебе дексаметазон назначили?

elb, Подскажи что брать с собой в роддом .

Для меня .Постельное два комплекта ,ночная рубашка 2 шт ,халат ,тапки ,прокладки для груди ,бюстик для кормления ,средство гигиены .Подкладные после КС нужны ?Будет лить как после родов ?

Что на малых брать ?

У нас в Рубежном просят .Пелёнки 10-15 шт на одного ребёнка :shock: ,у меня их всего 16 шт .Распашонка 2 шт ,ползуны 2 шт ,шапочка 2 шт ,носочки 2 шт ,одежда на выписку ,памперсы ,одноразовые пелёнки .Вроде всё .

У меня бодики и человечки с закрытыми ручками ,они подойдут в роддоме ?

У меня уже всё постирано и сложенно (спасибо моей мамочке )

Копуша, приветик дорогая !Хорошо что отписалась .Мы переживали .Крепись зайка ,совсем скоро встретишься со своим сыночком .

Мне тоже прокололи препарат (дексаметазон ),подготовили малышам лёгкие к преждевременным .Но я всё равно надеюсь родить в срок (для двойни ) 36-38 недель .

мне капают магнезию ,намного лучше стала себя чувствовать .Живот практически не каменеет ,боли ушли ттттттттттттттттттттттттт

Лежу постоянно .Встаю только в туалет и душ .

Випочка как вы ?Животик уже подрос ?

Дексаметазон поставили 4 укола .Подготовили лёгкие малышей к преждевременным родам .Одному Богу известно когда малыши на свет захотят появится .перестраховались .

Посуда .прокладки нужны после КС.Блин ну я ж про эту магнезию еще черте где писала а твои идиоты говорили не поможет и травили генипралом-повбивав бы!Пуз пеленки не просят а дают там -больше похожие на ветошь но прстерилизованы -там строго.С закрытыми ручками подойдет.Пеленок своих возми 4-5 шт-так подстелить туда сюда.Ребенок лежит в палате в кюветке прзрачной на колесиках-там матрасик-я застилала еще одеяльцем и пеленкой.Памперсов могут попросить немного.Я давала человечки шапочки носочкипо2 шт всего .Женя после родов ребенка заберут в детское-а ты будешь лежать в палате интенсивной терапии до утра точною.Утром начнешь расхаживаться-больно-потом перейдешь в палату все подготовишь и потом заберешь детей.жень все что пишу запоминай-мало ли что.Если будешь плохо себя чувствовать проси забрать детей на ночь в детское-им там хорошо -в крайнем случае дашь 100гр.Будет больно-дней 10 точно.И во время операции будет больно несмотря на наркоз-готовлю тебя к этому заранее-так легче перенести-проси чтоб отвлекали когда разрез и когда будут доставать.Не иди на общий больно не долго -роженицам естественницам хуже и дольше мучаються-наша боль короткая.Тебе выложат на грудь сразу но на минутку.молоко придет на 3 день-до этого детей докармливают Хиппом из ложки чтоб брали грудь и твое молозиво.Про одноразовые пеленки не помню-но в родом брала-что с ними делала?Женя на Копущины цены не ореентируйся-в обл дороже.Спрашивай-будем вместе вспоминать.

Копуша, Пуз-Карапуз , лежите дорогие, берегите малышей, осталось совсем чуть-чуть. мы за вас болеем и переживаем :giverose:

Копуша, спасибки за чихи, я уверенна, что все у нас получится!!!

Domik А ты брала с собой графики к ЛИ.ОНа ничего не спрашивала про БТ (базальная температура)?

Domik, Спасибочки :giverose:

elb, всё запоминаю ,записываю .Боли я не боюсь ,терпеливая .Главное чтобы детки здоровые были .Соски нужно брать в роддом ?Молокоотсос ?

Мужу детей покажут в первый день рождения ?И сможет ли он нас ждать в семейной палате ?

Пуз по поводу мужа все будешь обговаривать на месте.Я думаю всё решаемо :grin: Молокоотсос не тащи.Пустышку возми-но будут висеть на тебе все равно как прищепкии.Соски детям не дают кормят из ложки-иначе не возьмут грудь.Настраивайтесь ложиться с мамой-тебе никак без нее-муж с ребенком такой же чайник как и ты-мама или свекровь!!!!.Пуз я не знаю спросят или нет но обычно нужна справка о флюорографии от тех кто с тобой в палате-мама муж-но могут и не спросить.Беременные-в течении месяца после рождения вы должны детей прописать-закон.Справка на получение большой суммы денег не востанавливаеться-ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Женя обл больница это 3 здания-большое 9 этожей-стационар -меньшее поликлиника и 3 этажное роддом.В здании поликлиники и в здании стационара полно аптек -все там купишь в случае чего.Муж с мамой тебе в общем то нужны на другой день-но наверно они не выдержат и будут волноваться бродить вокруг роддома :D Если и пустят их то на минутку-стерилность!-так как палата интенсивки на 2 этаже возле родовых!Сначала дородовое отд на 3 этаже рожать и общие палаты-2 этаж платные палаты-первый.В платной палате диван малютка и твоя кровать кюветки тумбочки пеленальный стол душевая и туалет совместные.все в палате и отдельно коридор с выходом на улицу-все удобно!Вещи все в коридор-необходимое в палате.Есть кондиц. и если надо поставят телек-но не пригодиться-загруженность по уши !!!Я брала свою подушку но я её везде таскаю такая идиотка :D Возьми беременную подушку.Женя сейчас пишут что двойню кормят сразу обоих-так и называется поза как арбузы-серьёзно!

elb, Я видела передачу где показывали как кормить сразу двоих .Но я всё же буду своих по очереди приучать .Если сама дома ,как двоих сразу столбиком после кормления держать ?

у меня до сих пор из груди и капли молозива не выделилось ,это нормально ?

[quote="Пуз-Карапуз "ъ

Мужу детей покажут в первый день рождения ?И сможет ли он нас ждать в семейной палате ?

У меня знакомая на днях родила КС. Так пока она отходила от наркоза, мужа раздели и на грудь положили ребенка, так сказать для обмена информацией и всякими бактериями ( пока мама спит). Часа 2 он лежал с малышом)))))

Копуша, Пуз-Карапуз , Девченки огромной вам удачи! Желаю чтобы ваши детки еще чуть-чуть потерпели и родились здоровенькими! Зажимаю крепкие :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: С БОГОМ!

Domik, Акаша, Пусть у вас все получиться! :beg: :beg: :beg:

У меня дела потихоньку приехала домой, и тож как всегда начал побаливать живот и поясница, наверное я сама себя накручиваю.

Женя сама дома с двумя нереально!!!Подключай родню-кто-то должен быть на подхвате.Насчет молозива не знаю-не переживай раньше времени.На грудь мужу кладут на Щербакова в роддоме.В обл-нет таой возможности.

Алексис2782, у нас ничего не смотрели из "прошлой жизни"))) все как с чистого листа))) может и к лучшему :pardon:

uo-uo, приветик, с возвращением домой!! спасибо за пожелания!!! ты не накручивай себя,береги себя и малютку!!! пиши почаще из дома, а то мы за тебя переживали очень.

Девочки приветик! Йо-Йо, не накручивай себя все хорошо!

Пуз-Карапуз я чувствую себя нормально, да животик растет быстро))) Жень ты потом как-нить выложишь список что ты собираешь в роддом, а то я тож читаю по форумам и везде немного все списки отличаются...

Всем приветик :wave:

Пузик, Копуша, не переживайте, все будет хорошо, уже совсем скоро вы встретитесь со своими малютками долгожданными :give_heart:

Пузик, а скажи, ты комплекты постельного белья стирала перед тем, как постелить в кроватки?

А я в пятницу составила себе списки, что нужно купить, и что нужно взять в роддом. В голове немного прояснилось, но все равно страшно, у меня посленее время какая-то паранойя, что мы ничего не успеем, даже плакала пару раз.

В списки обобщила свю информацию, что встречала, очень в этом плане помога сайт Лугамама. Там уже готовый списочек есть для роддома.

Приветик девочки ! :wave:

uo-uo, С чем тебя держали в больнице ?Какие препараты давали ?

Рада что у вас всё хорошо !Береги себя и свою бусинку :give_heart:

elb, Муж в отпуск пойдёт.Первое время будет он всегда с нами .Мама моя тоже будет помогать ,но у неё работа :pardon: Свекровь не хочу ,она старой закалки ,будет меня учить что и как ,а я этого не люблю ,психовать буду .Она мне и так уже весь мозг выела ,памперсы нельзя ,пеленать обязательно ,что мне есть ,что не есть .

а там по ходу дела посмотрим ,может спокойные будут ,сами справимся .Нет ,тогда найдём выход с положения .

Випочк@, Напишу конечно :friends:

//Pupasena//*, У нас ещё нет кроваток ,фото в профиле с сайта где мы постельку покупали .

Мы всё стираем и гладим с двух сторон .Моя мамуля этим занимается :pardon: .

elb, Какие брать бутылочки малым ?Их столько ,что глаза разбегаются :wacko: я так понимаю нам нужно брать 4 шт ,2 маленькие под водичку и 2 побольше на смесь :scratch:

мобиль нужен ?Игрушка над кроваткой весит музыкальная .Дешевые фигня полная .Те которые подороже накладно 2 шт .вот думаю нужны ли они вообще ?

Девочки я мужа всё же уговорила!!!!!Так что мы в октябре тоже в И!

Пуз-Карапуз Я понимаю что сейчас не до меня, но хочу спросить, а то тебе потом совсем некогда будет!

Вы брали с собой результаты старых анализов в И? Л.И смотрела их?Ну там СГ мужа, гормоны,торч?

uo-uo НЕ зацикливайся на себе,ты слишком начинаешь прислушиваться к себе!

Ты обещала рассказать всё поподробнее :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Алексис2782, спрашивай сколько угодно ;)

БТ (базальная температура) графики ЛИ не смотрит .Анализы старые её не интересуют .У меня только посмотрела гормоны (свежак) и эпикриз лапароскопии .Все анализы в И сдавали заново .Даже гормоны !Которые у меня были свежие .

Пуз-КарапузКак ты думаешь,нужно ей рассказывать что и как было раньше или всё начать с чистого листа? :pardon:

Девочки , подскажите, кто знает, когда сдавать ЛГ,ФСГ, пролактин. А то мне выписали направление в И, а д.ц. не написали. или это не важно для этих гормонов? Я раньше их сдавала, но в общем со всеми другими гормонами и строго в разных фазах..

Девочки , подскажите, кто знает, когда сдавать ЛГ,ФСГ, пролактин. А то мне выписали направление в И, а д.ц. не написали. или это не важно для этих гормонов? Я раньше их сдавала, но в общем со всеми другими гормонами и строго в разных фазах..

Знаю точно, что на 3-5 день цикла, не позже, иначе будут непоказательны, особенно ЛГ и ФСГ. Хотя может быть тебе прийдется и пару раз за цикл их сдавать, что вряд ли.

Пузик, спасибо за ответ :giverose: , я так и думала, только сомневалась по поводу стирки балдахина, ведь масик непосредственно с ним соприкасаться не будет, нужно ли стирать?

А фотки наборчиков я видела, тоже там буду заказывать, вот сейчас с ремонтом немного разберемся, и закажу :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...