Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

//Pupasena//*, спасибо, я вот везде читаю, что нужно сдавать 2 раза за цикл, но почему мне не написали когда сдавать -непонятно :pardon: Сдам в первой фазе, а дальше видно будет.

Domik,

мне говорили ЛГ и ФСГ на 2-3 ДЦ сдавать - хотя раньше говорили в Луганске с 3 по 5 ДЦ - позвони в клинику уточни

Алексис2782, Конечно вкратце расскажи .Сколько планируешь ,какие обследования у тебя были ,про стимуляцию скажи .

Domik, Я сдала все гормоны перед первой поездкой в И на 3 ДЦ .К Луцкой попала в этом же цикле на 20 ДЦ и она мне сказала пересдать в этот день ЛГ,ФСГ и пролактин .У меня получилось сразу после О .

Получается я сдала в одном цикле в первой и во второй фазе .

Волновали её именно те которые я сдала в И ,после овульки .

Позвони в И и попроси чтобы тебя соединили с Луцкой .Она скажет на какой ДЦ сдать гормоны .

//Pupasena//*, Я простирну и балдахины :pardon: .

по поводу паники что ничего не успеваю ,у меня она тоже присутствует :Crazy:

DomikЯ сдавала 2 раза в 1-ю и 2-ю фазу

на 3-5ДЦ; 16-18 ДЦ.

Пуз-КарапузСпасибо,Жень.Чтобы мы делали без твоей поддержки.Цём-цём! ;)

VoDa, Пуз-Карапуз , Алексис2782, спасибо девочки, наверное позвоню в И и уточню, может повезет и как раз начало моего цикла припадет на поездку мужа к андрологу и я сдам 1-ый раз.

Дорогие девочки!!! Блин, давно же не была на этом сайте!!! :wave: Кто может посоветовать мужского доктора, хорошего, который бы не зарабатывал на чужом горе, а помог разобраться с проблемой и помочь??? Пролечила уреаплазму и микоплазму, сдала анализы - отриц., а у мужа все отриц. и до лечения было. через месяц сдаю контроль микоплазма отриц, а уреаплазма = полож. Я в шоке!!!! Нет никакой надежды!!! И на 9 лабораторию есть подозрения!!!??? :pardon:

петелька, г.Харьков Березная !!!

В Луганске нет таких :pardon:

петелька,

а пересдай в нескольких лабах - мало ли как бывает, но обычно я все в ЛДЛ сдаю - пока жалоб не было на лабу эту

акашаКак ты?что за мазюка у тебя началась?

Пуз-Карапуз ,привет!ановуляторное кровотечение опять началось :cray: напросилась у Л.И на диагностическую гистеру,чтоб убедиться,что это кровотечение вызвали мои поликистозные яичники,а не какая-то кака в матке :worried: .протокол пока на немножко я надеюсь отложиться :bye:

акаша, Может оно и к лучшему ,проверишься как следует .А когда гистера будет ?

акаша, не расстраивайся, может действительно после гистеры будет спокойней.

Пуз-Карапуз , как дела самочувствие? ты уже закончила свои приготовления? или паника продолжается?))) Вы уже с именами окончательно определились?

Девочки, а кто сдавал анализ на антимюллеров гормон? мне его назначили сдать вместе с ЛГ, ФСГ и пролактином, но я никогда не сдавала, его всегда перед ЭКО назначают?

Domik, Приветик !Самочувствие намного лучше ,угрозу преждевременных сняли .Но мне очень тяжело ,лежать ,сидеть ,ходить :pardon: По прежнему лежу в больнице .

Приготовления ещё не закончила :wacko:

В четверг нам привезут коляску ,кроватки ,матрац для комода пеленального и качелю граго .Фотки в профиле :)

В начале октября привезут шкаф купе в детскую и комод пеленальный ,заказывали под заказ ,сейчас делают .

Вещи ,пелёнки у нас уже в изобилии .На первое время хватит .Нужно ещё купить на выписку конверты .

Остаётся по мелочи ,но так много .Банные принадлежности ,средства гигиены ,матрацы в кроватку ,соски ,бутылки ,игрушки .

Шторы в детскую :pardon:

Самое главное уже заказано и оплачено .Признаюсь честно по кошельку ударило сильно .

С именами определились .Старший сын Мирослав ,младший Назар .

Один сынулька второй день нам демонстрирует свою стопу .Выпирает под левым ребром ,папа щекотит ножку ,малой убирает .Потом опять достаёт .Вот такие у нас игры .мне кажется они нас слышат и даже иногда слушаются .

Пуз-Карапуз , я представляю, как ударило по кошельку, ты как написала, что купили , мне уже страшно стало, а еще список купить немаленький. Ну ничего- это приятные хлопоты и покупки. Имена супер :good: Мне, если честно, Назар больше нравится. а уже придумали как ласково и сокращенно имена будут звучать? а то как родители обычно называют, так и все остальные зовут.

Пуз-Карапуз , покупочки клевые! Я уже тоже жду не дождусь когда буду покупать)))

Domik,

я сдавала антимюллеров гормон - смотрят резерв яичников - не истощены ли (это я своими словами - как помню)

Женя некогда было отвечать-сын болел.Перечитай все про грудное вскармливание.Бутылочка тебе нужна одна-на всякий пожарный.При грудном вскармливании водой НЕ допаивают!!!Если и вводят доп смесь-довать из ложки!!!Есть бутылочки объединенные с ложкой фирмы Canpol и Nuby-очень удобно и потом для прикорма пригодиться.Если ты с первых дней начнешь давать соску-грудь не возьмут тк соску легче сосать.Ты должна раздоиться-молодая!!Пустышку купи дешевую.Бутылки любой фирмы-и Canpol и AVent и Chicco все равно-и пластиковые не страшно.И вообще приостанови чуть покупки-нет ничего без чего ты не смгла б обойтись :grin: Пиши спрашивай-я уже на связи

придумали как ласково и сокращенно имена будут звучать? а то как родители обычно называют, так и все остальные зовут.

Имена коверкать не будем ,так и будем называть Назар и Мирослав .А ласково ,я сыночек называю ,сынуличка ,радость моя ,солнышко и т.д .Папа,барбосы- это у него так ласково :pardon:

Я уже тоже жду не дождусь когда буду покупать)))

И вам чуть-чуть осталось и будете закупаться .Ты ещё ничего не покупала ?

elbЯ думаю на двоих молока не будет у мня хватать .И скорей всего будет смешанное питание ГВ +ИВ .В этом случае тоже с ложечки давать ?Ложку нужно купить специальную ?Или обычные наши чайные ?

Я конечно больше за ГВ .Если будет хватать буду только рада .

А вы больше не болейте !!! :giverose:

Domik Вот нашла может пригодится для информации:

Концентрация AMH у женщин коррелирует с числом антральных фолликулов, с возрастом, лучше всего отражает снижение репродуктивной функции у здоровых женщин с доказанной фертильностью. Овариальный резерв пациентки по результатам тройного теста (ингибин В, AMH и ФСГ на 3-й день цикла) сравнивается с ожидаемым резервом для данного возраста, что позволяет контролировать репродуктивную функцию.

Показания к назначению анализа:

1. Выявление преждевременного или замедленного полового созревания.

2. Установление пола в сомнительных случаях.

3. Постановка диагноза крипторхизма и анорхизма.

4. Оценка мужской половой функции в любом возрасте.

5. Исследование овариального резерва и пременопаузальных изменений у женщин.

6. Диагностика и контроль гранулёзоклеточного рака яичника.

7. Неудачные попытки ЭКО, недостаточный ответ на стимуляцию.

8. Бесплодие неясного генеза.

9. Проблемы оплодотворения.

10. Пограничные или повышенные значения ФСГ.

11. При аутотрансплантации ткани яичника.

12. При химиотерапии как маркер овариальной функции.

13. Подтверждение наличия тестикулярной ткани.

14. При оценке эффективности антиандрогенной терапии.

Подготовка к исследованию: В соответствии с указаниями лечащего врача. Женщинам исследование обычно проводят на 3-й день цикла (как при сохранном менструальном цикле, так и при стимуляции овуляции в процедуре ЭКО). За 3 дня до взятия крови исключить интенсивные спортивные тренировки. Заметное влияние на секрецию гонадотропинов могут оказывать острый стресс; исследование не следует проводить во время любых острых заболеваний. За 1 час до взятия крови не курить. Метод определения: иммуноферментный анализ.

Повышение значений:

1. Опухоли в гранулёзных клетках яичников.

2. Задержка полового развития.

3. Дефекты рецептора ЛГ.

4. Билатеральный крипторхизм (мутации AMH рецептора ??).

5. Нормогонадотропное ановуляторное бесплодие.

6. Поликистоз яичников.

7. Антиандрогенная терапия.

Снижение значений:

1. Снижение овариального резевра. 2. Ожирение в позднем репродуктивном возрасте.

3. Менопауза.

4. Дисгенез гонад.

5. Гипогонадотропный гипогонадизм.

6. Анорхизм. 7. Преждевременное половое развитие.

В общем, подводя резюме и объясняя на пальцах, Г мне сказала — что у девочки еще в утробе матери этот гормон образуется либо правильно, либо неправильно. Если неправильно, то при всех прочих хороших анализах, девочка будучи женщиной НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Поможет только донорская яйцеклетка.

Потому делать ИИ, если этот гормон не в норме не стоит.

Ложка пластиковая детская.Еще дают с поильничка.Жень на месте будет понятно какой объем докорма.Почитай мамскую тусовку на пробирке возраст до 6 мес-мне пригодилось-знала как бывает и не боялась.Раздоишься обязательно!Будешь еще в роддоме неонатологов пытать-я все смены вызывала и распрашивала-там х

рошие детске врачи.женя ты думала о слинге?

женя ты думала о слинге?

неа .Двоих всё равно туда не положу :)

привет всем!!! :wave: вчера сделали мне диагностическую гистероскопию.у меня все нормально,патологий нет,через 10 дней будет готова гистология,ну я думаю,что и там будет все гуд.операция прошла хорошо,не считая того,что больше суток не ела и сегодня еле доехала с ХАРЬКОВА домой,желудок болел сильно,за 2 дня похудела на 1 кг.в протокол мне можно будет идти через 2 цикла,ну ничего подожду,зато я теперь уверена,что с маткой у меня все в порядке.

акаша, :wave: Поздравляю с хорошими результатами !Я рожу ,а ты в победный протокол пойдёшь .Передам тебе беременную истафету :friends:

акаша Это хорошо, что всё хорошо.А почему тогда мазало?Сколько стоит такая операция?

Алексис2782,дисфункциональные маточные кровотечения мне давали мои поликистозные яичники,это уже точно,т.к проблемы с маткой уже исключены на 100 %. у меня была диагностическая гистероскопия ее стоимость составляет 2000+350(медикаменты на нее).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...