Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ракета, кушай часто по чуть-чуть и пей жидкости 0,5 л в день ;)

Future mummy, это точно, спасибочки :)

Девочки, всем приветик :wave:

А у меня М. начались сегодня :sorry:

В этом цикле опять будем ходить на фоликулометрию, муж настаивает. Осталось 2 цикла до ЭКО. В апреле собираемся :)

Инночка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, ты вообще умничка :hug:

Светик, как я сказала сегодня мужу, настроение у меня пессимистично-оптимистичное :) . Дюф не пью, т.к. по сданному ранее анализу на прогестерон он мне не нужен. Подозреваю, что овульки у меня в этом цикле вообще не было. Видно ГСГ (гистеросальпингография) ее спугнуло. Она у меня дэвушка застенчивая :lol: .

Олечка, держу кулачки за твою овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АРТИСТКА-Ghost, Не-е, мне надо 1,5 литра в день - у меня почки..., а ем я по чуть-чуть и редко :grin: Ну ничего уже немного осталось, завтра иду в роддом заявление писать

Pupasena, Оль, с новым циклом! Отставить пессимизм!!!! Наоборот, привыкай к мысли, что осталось всего несколько месяцев до чуда. ;)

Привет всем! У меня тоже начался новый цикл! :beee: Pupasena я уверена что у нас эти циклы будут беременными! :good:

Приветик!!!!!!!! :cray: А у меня вообще нет ни настроения, ни боевого духа, когда пришла с узи.У меня откуда-то появилась фолликулярная киста ПЯ 46*49мм :lol: Никак не получается фото с УЗИ загрузить себе на страничку...Значит у меня в этом месяце полный пролёт. :(

Ракета, классно, я тоже скоро пойду в роддом с врачом знакомиться :grin:

Посмотрите :blush: http://www.babyplan.ru/blog/post/13658/19668/page/2

Девоньки, вот вам всем на новые циклы АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииии, пусть они будут последними :wave:

АРТИСТКА-Ghost, КРУТО!!!! У меня вот не получается такое поймать. А сейчас мы уже меньше шевелимся, скорее просто поворачиваемся - места мало.

Девчонки, присоединяюсь к чихам. АПЧХИ на вас!

Инночка, какая прелесть :thumbsup: :hug:

Уже по несколько раз пересматривала твои ролики с пузиками, так мило и почему-то плакать хочется.

Как быстро время летит, вам уже почти 31 неделька :yahoo: .

Светик, тебе уже совсем немного осталось, скоро увидишь своего маленького футболиста :yahoo:

Девочки, миленькие, спасибки вам за ЧИХи, уверена, они помогут :thumbsup:

Девченки, возьмите меня в свою песочницу, я тоже Луганчанка. Надеюсь на чудо, ведь вместе с ним мне придется пережить долгожданное бракосочетание (Тогда-то любимый не отвертится)))) :rules:

Анечка, ведь так тебя зовут :grin:

Добро пожаловать в нашу как ты сказала, песочницу :lol:

Ссылки скрыты.

Чет я не совсем поняла про чудо и бракосочетание :scratch: , вы поженитесь только когда ты забеременеешь :scratch: , или как?

А когда свадьба?

Мы не поженились ,пока. Живем почти 2 года вместе. Просто любимый не торопится со свадьбой, у него уже был опыт в этом деле в 17 лет :write: Я его не тороплю, пусть убеждается в том что я САМАЯ ЛУЧШАЯ ))) Иногда конечно на слезу пробивает о "тяжкой моей доле" :cray: но с другой стороны ради него я готова подождать. Но когда я забеременею...ТОГДА-ТО ОН НЕ ОТВЕРТИТСЯ...))) Мы то уже и денежки начали откладывать, так на всякий случай...

Инночка, видео супер!!!! :good: :good: :good: Спасибо девченки за заразный ЧИХ! :amen:

Приветик всем!!!РакетаЯ на 4 курсе учусь :D

Всем привет!

Вы уж меня простите милые, что редко к вам захожу ,но как то...... вообщем думаю понимаете!

Ракета, вам совсем чуток осталось! держу @@@@@@@@@@ роддом выбрали?

АРТИСТКА-Ghost, мы не знакомы ,но очень бы хотелось! смотрела ваши фотки со встречи ,молодцы, что отдохнули! видео супер! сыночек у тебя модель будущая :D

Pupasena, отдельный

Ссылки скрыты.

держу за ЭКО @@@@@@@@@@@@@ знаю, что у вас все получится!!!

Anna-pa, добро пожаловать!

Мандаринка:), я тоже на востоке живу))) может мы соседи??? :yahoo:

Ириша, а причину выкидыша выявили?

О себе: на 21-25 ДЦ буду делать биопсию эндометрия ,боюсь жутко ,т.к. на 70% уверена ,что у меня вяло текущее воспаление ,и из-за этого все проблемы!

только бы не эндометрит! Олег Станиславович ставил же подозрение ,но на УЗИ это может быть и не видно ,в общем перерыла кучу инфы и таки решилась!

Анечка, очень рада тебя видеть :hug: :hug: :hug: , конечно же мы понимае, что тебе тяжело, поэтому просто держим за тебя кулачки, молимся и не навязываемся, в хорошем смысле слова :hug: :hug: :hug:

Также держу кулачки за хорошую биопсию, надеюсь, что все хорошо будет, а если не очень, то наконец-то выявите причину неудач, пролечитесь, это все не смертельно, все лечится и у вас наконец-то будет малыш. Т.к. проблем с зачатием нет, проблема выносить, а препятсивя к этому вы устраните. Молодчинка, что решилась на обследование :hug: , все буде хорошо :hug: :hug: :hug:

А где будешь биопсию делать?

Anna-pa , ну раз вы живете вместе уже столько времени, значит это любовь :thumbsup: , а свадьба, это дело такое, не обязательное :) , хотя я уверена, что будет и у вас праздник :grin:

А ты обещала мне написать, где в Луганске можно купить боровая матка (травка такая)">БМ, вчера Ракета передала мне оставшиеся у нее 2 пачки, но вдруг еще понадобится? Да и девочка может пригодиться эта информация :D

Свята, рада знакомству! Причина была в гармонах! В пролактине! Теперь всё в норме, но Б так и не наступала. Тогда пошла на фолликулометрию, обнаружили фолликулярную кисту. Вылечила. Теперь колю овариум для закрепления результата! Теперь жду Б.

Привет ДЕВОЧКИ! Давно я здесь не была... Столько новеньких! Очень приятно со всеми познакомиться!!! :wave:

На наших девочек кто ещё планирует заразные ЧИХи, особенно тебе, Оленька!!! Главное верить и не опускать руки!

А нашим мамашкам удачно доходить и безболезненно родить своих малышей! Ракета, вы уже вот вот в каком роддоме будешь рожать? А ты, АРТИСТКА-Ghost ещё не определилась?

У меня всё хорошо прошла все скрининги вродебы всё ОК! Я так сильно переживала всё таки не 20 лет уже.До 18 недели сильно болел живот и на кишечник давило я уже думала, что всё. Потом наладилось, водимо матка выпрямилась ( у меня загиб был).

Сейчас хорошо себя чувствуем, малыш пинается у нас кастати будет мальчик :D . Если врач УЗИст не ошибся. В марте в отпуск пойду, а там уже и в дикрет...

Ещё раз на наших хочушек заразный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Боничка, как же я рада тебя видеть :hug: , беременяшечка наша дорогая :yahoo:

Как здорово, что у вас все хорошо :yahoo: , вы уже такие большие :thumbsup:

Мальчик, как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У нас прям мальчуковая темка получается :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибки за чихи :hug: :hug: :hug:

Иришка, все будет хорошо, я знаю :hug:

Свята Может быть :good: А именно где ты живеш? :)

Свята, Привет, Анечка! Очень тебе сочувствую. Надеюсь уже не так больно... Верь все обязательно будет. Надо только подлечиться. Удачи тебе на биопсии. Главное найти причину!

bonni4ka, Привет! Рада что у вас все хорошо! Мальчик - просто здорово! Тем более девочка у вас уже есть.

С роддомом мы уже определились давно. Второй на Якира. Хочу все как с первым сыном - тот же роддом, тот же врач. Тем более, я не знаю как сейчас на Щербакова, а здесь всё за ЕР, рожаешь в индивидуальном родзале, с мужем, все условия - шведская стенка, мячик. Надеюсь, что все будет хорошо. Жду уже со дня на день. Дома уже тоже все готово. Вот так быстро время пролетело.

Pupasena, Оль спасибо за схемку, получила. Только там оказывается так сложно, боюсь не справиться. Я ничего больше 10х10 см в жизни не вышивала, а там такие полутона.... Но красиво. Может и соберусь как нибудь.

Я покупала Боровую Матку в Фитоаптеке в районе 17 школы ул. Челюскинцев по-моему, слева от школы на углу дома тел.53-32-84 стоит 15,90 25 грам., еще на ул.Шевченко,67 есть фитоаптека "Гипоктат" т. 63-50-08,58-80-20, но туда я только звонила где-то 2 месяца назад, тогда небыло, но обещали привезти.

Светик, время действительно так быстро пролетело, ой как же я тебе завидую, белой завистью :D , ты скоро своего сынульку прижмешь к себе, поцелуешь, эх, расплакалась :cray:

А картинка действительно сложноватая, я тоже ничего сложного не вышивала. Но мы же умнички, у нас все получится :grin: . Я ее все таки когда-то вышью. Сегодня иду покупать нитки на Николая Угодника. Знаешь, чем удобно эти картинки вышивать, там рядом с цветами ниток указаны их номера, нитки DMC, они продаются в магазине "Все для шитья" по ул. Шелкового. Правда дороговато выходит. 1 моточек стоит 7,50 грн. Но думаю, оно того стоит. У меня вообще 25 цветов :shock: , но у меня уже руки чешутся начать :D

Анечка, огроменное спасибо за информацию. Я знаю, где эти аптеки :yahoo: , если что, буду звонить. С завтрашнего дня начинаю пить.

А ты у меня в дневничке ты спрашивала про схему иконы "Умиление", я там тебе ответила. Да, там, где я брала эти схемки, она есть. Ты хочешь ее вышить, или уже вышиваешь, или вышила? Если хочешь вышить, я сброшу ссылку :grin:

Pupasena, буду в "Глории" делать, получается в районе 150-200 грн., зависит от того сколько материала на анализ возьмут! если достаточно будет одной пробирки то 150 грн. ,а если 2 - то 200 грн.

Думала о "МЕДАКОМЕ" - но........... представляешь у меня сотрудница там наблюдается ,у нее поликистоз и дисфункция была, ей прописали Диане 35! типа ребаум эффект! и на отмене сразу заб!

Отменила она Диане ,перед НГ должны были М придти ,а их нет на тесте 2 полоски ,я ей доказывала что она беременна, а она не верила около недели пока не пошла и не сдала кровь на ХГЧ, а там результат - 3! я ей опять говорю иди и пересдай М то нет а тест полосатит! не послушала она меня пошла к врачу своему в МЕДАКОМ ,а та ей на УЗи наузила воспаление яичника+грибок ,прописала все причитающиеся антибиотики+трихапол+свечки противоспалительные.................

Это хорошо что они на Новый год спиртное употребляли , а потом к бабушке уехали и там из-за условий ей не пришлось это все принимать....

Когда она приехала от бабушки в конце января ,первым моим вопросом было :"Ну что М пришли???" она мне мол :"НЕТ, меня мазнуло на днях и все" я ей - срочно говорю иди в больницу......... итог в больнице этот врач таки увидел на узи маточную беременность , прописал таблетки которые в первом триместре беременности вообще противопоказаны, мол от токсикоза.... и опять таки это хорошо, что я сразу в нете ввела название и там черным по белому противопоказания выдало ,а так бы неизвестно, что было!!!! и она все равно дальше ходит к этому доктору и доверяет ей! там ее капают, колят и все от токсикоза

Короче ужас!!!!

Мандаринка:), я на кв. Восточном живу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...