Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

у меня была диагностическая гистероскопия ее стоимость составляет 2000+350(медикаменты на нее).
А тебе не предлагали офисную гистероскопию? Слышала что ее делают в Импланте, но на сайте клиники не нашла.

акаша, поздравляю с хорошим результатом! теперь тебе будет спокойнее, а 2 цикла-єто не так уж и долго!

Алексис2782, спасибо за информацию, постараюсь сдать в этом цикле, а то мне уже как то страшно стало. а вдруг у меня этот гормон не в норме?? и почему раньше мне никто его не назначал?

Пуз-Карапуз , а ты сдавала антимюллеров гормон перед ЭКО?

Давидушка,диагностическая и офисная-это одно и тоже,только в ИМПЛАНТЕ ее делают под внутривенным наркозом,т.к если вдруг что-то увидят -сразу уберут,т.е проведут и хирургическую одновременно,по два раза не будут мучать матку.

Domik, Неа ,впервые слышу такой гормон :pardon:

Пуз-Карапуз , вот я и переживаю, почему это мне его выписали сдавать? :pardon: Ну да ладно, поеду сдам. а там посмотрим. А в И примут анализы из Глори?

Девочки приветик! Domik, не переживай, все хорошо! Пуз-Карапуз , как ваши дела? Тебя выписали?

А я что-то приболела, насморк чихаю утром кровь из носа шла, а ночью голова слева болела.... Температуры ттт нету.... Завтра собираюсь к терапевту, а то что-то народные средства не помогают, переживаю я.. :( .

Domik, Анализы примут с любой лабы ,главное чтобы свежие были .Ты там хочешь гормоны сдать ?

Випочк@, Приветик!у меня тоже голова второй день болит и вялая ,заболеваю что ли :scratch:

Нас выпишут не раньше 34 недели .Побудем дома неделю-две и в Луганск за детками .Это при хорошем раскладе .

У меня коричневая полоса на весь живот проявилась :wacko:

Випочк@, Не болейте :giverose: :giverose: :giverose:

Domik,

да чо ты переживаешь - этот гормон будет полезен перед протоколом - так что сдавай спокойно)

Давидушка,диагностическая и офисная-это одно и тоже,только в ИМПЛАНТЕ ее делают под внутривенным наркозом,т.к если вдруг что-то увидят -сразу уберут,т.е проведут и хирургическую одновременно,по два раза не будут мучать матку.
Да в том то и дело, что не совсем одно и тоже, офисную гистеру делают без наркоза, а аппарат, которым делают другой, датчик которым смотрят более тонкий и гибкий.Я слышала, что в Импланте купили аппарат для офисной гистероскопии, но на сайте клиники такой услуги нет.

Давидушка.Л.И ничего не говорила про новый аппарат,если бы он был я думаю мне бы она порекомендовала сделать без наркоза.я тебе даю телефон стационара,позвони если хочешь,они тебе все расскажут (057)7120102.

Domik, антимюллеров гормон в Луганске можно сдать только в Диле, в Глори его нет. Я в октябре прошлого года сдавала в Диле, стоит около 230 грн. :pardon:

Привет всем, кто на форуме! Наконец-то зарегистрировалась, очень хочется общаться с вами о наболевших темах.

Випочк@, как самочувствие? была у терапевта?

Пуз-Карапуз , ты тоже держись, не болей! я хочу конечно сдать в И гормоны, но антимюллера надо сдавать строго на 3-ий д.ц., если совпадет с поездкой мужа к Березной, то сдам там, а если нет то поеду в Луганск.

Люлькинс, спасибо за совет, а то я б в Глори поперлась бы)))

VoDa, я распереживалась, п.ч. никогда не слышала о таком гормоне и плюс его не часто назначают, вот и решила, что со мной что-то не так...

ТАТА МАТАТА, добро пожаловать, будем рады пообщаться. расскажи что привело на БП?

Девченки приветик! ТАТА МАТАТА, Добро пожаловать!

Domik, да самочувствие вроде ничего. У терапевта была, выписали мне Афлубин, Тизин, Хлорфилипт и Трахисан. Сказал Т что инфекция только на поверхности, организм борется, в общем принимать все это и до пятницы должно пройти. А еси нет- то на прием :pardon: Ну надеюсь пройдет!!! :D

Domik,

это тебе врач сказал, что антимюллеров строго на 3 день цикла? я читадла разные версии - то в начале цикла, то что все равно в какой день - я сдавала в середине цикла - т.к. не знала, когда верно - а ты сдавай четко - как врач сказал) - я сдавала в Диле тоже - но сейчас смотрю и Луганская диагностическая лаба делает 215 грн, а в Диле 219 - почти одинаково стоит.

о что нашла:

АМГ (анти - Мюллеров гормон) является количественным маркёром овариального резерва, не контролируется гонадотропинами, а отражает только популяцию фолликулов. Он не вовлечен в классическую петлю обратной связи (в отличие от ФСГ, эстрадиола и ингибина В), не зависит от цикла, действует не как системный, а скорее как паракринный фактор регуляции. Рекомендации по срокам проведения обследования (3 - 5 день цикла) объясняется только тем, что в указанные дни возможно одновременное определение исходного уровня половых гормонов, в особенности ФСГ и эстрадиола. Таким образом, результат обследования достоверен и говорит о нормальном овариальном резерве яичников.

Мы с мужем планируем Б уже 3 года. У меня гипоплазия матки и дисфункция яичников, отсутствие овульки :(, еще параовариальная киста возле ЛЯ. За все время поменяла уже 3 врачей гинекологов, каждый по-разному лечит, но ничего не приносит результатов.

Випочк@, лечитесь и боритесь всеми силами с этим вирусом :Crazy:

VoDa, дело в том, чтоу меня в направлении вообще не написано, когда и что сдавать, вот я и терроризирую всех своими глупыми вопросами. А в пятницу как раз муж едет в И и у меня припадает 4 д.ц., вот думаю сдам я этого антимюллера вместе с ЛГ,ФСГ и пролактином. надеюсь, что сильного нарушения не будет, если сдать не на 3-ийд.ц. а на 4-ый. :pardon:

ТАТА МАТАТА, а мужа проверяли?

Domik,

ой - Вика - я думала там сильная разница - а 3-4 ДЦ думаю не имеет роли - а чего ты не позвонишь в клинику и не узнаешь для успокоения?

Муж сдавал СГ-в норме, и торчинфекции-отриц. Делали мне 2 мес. стимулирование клостилом, вроде бы и ДФ были, а результата нет. Сейчас хочу проверить проходимость труб, но не знаю куда обратиться.

VoDa, думаю завтра позвоню, хотя все равно собралась с мужем ехать для моральной поддержки. так что можно все на месте и узнать. тем более ЛГ и ФСГ я все равно собираюсь сдавать... А ты сдавала АМГ по какой причине сдавала? или без назначения?

ТАТА МАТАТА, если умужа все ок, то конечно тебе лучше трубы проверить перед стимуляциями. В Глори знаю делают УЗИ, но не все врачи доверяют результатам УЗИ, некоторые больше склоняются к рентгену. Я сама не проходила эут процедуру, но думаю девчонки тебе подскажут где, как и по чем... ;)

Domik, спасибки! Буду ждать советы других девчонок, которые это уже проходили. А ты у какого Г наблюдаешься?

ТАТА МАТАТА, Приветик!Я проверяла трубы в обл. больнице .По снимку левая труба была непроходима ,пошла на лапару сразу .Оказались проходимы :pardon:

Domik,

назначали мне анимюллеров - кто то из местных врачей сдать - но не помню кто :grin: (столько врачей прошла) и не помню чем обясняли - ну типа посмотреть какой резерв яйцеклеток - хз зачем))) но перед ЭКО видимо не помешает - может из этого будут выбиать какой протокол и т.п. назначения лекарств - я так предпологаю

ТАТА МАТАТА, я наблюдалась последнее время в Глори, у Нат. Мих. Мне она очень нравится как Г... А сейчас мы начали ездить в Имплант в Харьков, п.ч. созрели на ЭКО.

VoDa, я тоже думаю, что не помешает сдать.надеюсь, что все будет ок.

Пуз-Карапуз, а меня сразу направляют на лапару, даже без предварит. рентгена. Предлагают удалить параовариал. кисту возле яичника и заодно проверить трубы. Но я что-то не решаюсь :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...