Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ТАТА МАТАТА,

ну как мне сказал врач - просто так на лапору не советует - если нет показаний и подозрений на что то - типа зачем там лишний раз лазить - но вот в твоем случае я думаю лапора по показаниям и заодно трубы проверить - 2 в 1 - вариант)

Пуз-Карапуз, а лапара это сильно ужасно, как она переноситься? Мне говорили, что после нее, надо 2 мес. предохраняться.

ТАТА МАТАТА, Ничего ужасного там нет .Я на следующий день была дома .Но мне ничего не делали ,посмотрели и всё .Кому делают хирургическое вмешательство ,на 2-3 день домой .Несколько дней будут неприятные ощущения из-за газа которым наполняют брюшную полость ,это всё терпимо и быстро забывается .

Я думаю тебе нужно соглашаться .Починят тебя и будет у вас лялька ,как у нашей Копуши .

Пуз-Карапуз , приветик! Как ваши дела? Ну что вам покупочки привезли?

Domik Я тебя жду! :friends: Как вы съездили?

Приветик красавицы! :wave:

Я за всеми соскучилась!

Нас выписали, еле уговорила врачей, иначе крыша бы съехала, итак 2,5 недели отлежала, не выходя на улицу, не видя домашних питомцев, да и у мужа редко получалось ко мне приехать из-за работы и ремонта.Очень за ним соскучилась. В общем на радостях дома кушать наварила, поняла что без женских наших дел очень скучно бывает, а сегодня целый день практически на воздухе провела, то сходила за покупками недостающими типа бюст для кормления и т.п., а потом с родителями еще по городу покаталсь, на людей посмотрела :grin: Ходить тяжело очень становится, одышка жудкая, но ничего, осталось совсем чуть-чуть.

Випочк@, Приветик ! Мы нормально .Лежим .Посылку ждём в понедельник .

Копуша, Приветик !

А я сегодня своих врачей уговаривала -уговаривала и в пустую .Нет и всё :pardon:

На следующей неделе едем на УЗИ+ доплер ,если всё ок ,дадут мне дома побыть до Луганска .

А ты в каком РД рожать будешь ?

Вот и я сказала, что хочу подстричься, собрать все для малыша, побыть с мужем. Думаю моя врач с ЖК все равно меня через недельку-другую положит снова, чтоб уже на готове быть. ПузЯ планирую на Якира во 2м роддоме рожать. Полежала там, не могу сказать чего-то плохого, это конечно не облроддом наверное, где окна пластиковые и евроремонт как рассказывают (не была там), но и тут не плохо. Вода горячая целый день с крана идет, душ есть, телик в общем холе, персонал обходительный (это я в патологии лежала). Послеродовые палаты двух и одноместные, как попадешь.

Випочк@как твое здоровье??

У меня сейчас проблемы с туалетом :blush: . Нет, не запоры, а наоборот. все жиденько и по пять раз на день. Сегодня уже не выдержала моя душа, пила травку от поноса. Наверное организм чистится :blink:

ТАТА МАТАТА,ничего страшного. попредохраняетесь после лапары, после нескольких лет неудач в планировании эти пара месяцев уже мелочи. Из всей лапары для меня самым неприятным был наркоз, я не чувствовала вроде ничего, но мне все казалось. что я в какой-то пенопластовой комнате. А так все терпимо, нет адской боли, если животик болеть будет, персонал даст обезболивающее. Я на след. день после операции уже пошла в душ голову мыть наклонив ее впереди себя. Три дня пролежала в клинике и домой.

Копуша, приветик! Мы нормально, растем потихоньку)) А вы уже имя выбрали сыночку? Ты по договоренности будешь на Якира или к кому попадешь? Это ж там Валиев принимает роды вроде?

Девочки -ходит риновирус-вот беременные и хватают-не беременные тоже :grin: У вас плацентарныйй барьер-не бойтесь-хоть и не хорошо болеть но не страшно-вы склонны сейчас все но 1000 умножать-гармоны!!!Попозже скину моб тел Ваоиева-у него конечно хорошо на этаже -не одна подруга там рожала-дядя он с юмором иногда с черноватым-но умница!Зовут его Олег Аллибоевич-с ударением на о.Копуша старайся стул корректировать пищей-груши рис яйца вареные-полезно и не будешь жить в туалете.Женя как ты?Ты спрашивала про мобиль-так вот до 3 мес им не интересно!Только сися интересует-не покупай пока игрухи-хватит тех пары погремух что подарят.А музыка у вас в качеле-достаточно-нам до сих пор нравиться.И потом не покупай ерунды-лучше пару развивающих тиннилав-посмотри на их сайте только вв длатиницей-можно покупать -в пластиллине-там незначительно дороже на 5 гр- и плюс накопительная скидка-например яблоко и гусеницу-дети действительно интерессуются ими!!

elb, :wave: Нормально мы .Тяжело конечно ,но мы к этому были готовы .Живот огромный .Переворачиваться с бока на бок трудно ,встать .Начало чесаться всё тело .Ноги раздираю .Кожа ужасная стала ,сухая .Отдышка сильная .Завтра созваниваемся с С.С. и точно буду знать когда мы в Луганск .В пятницу она сказала с 17-20 октября .Дело в том что не решили когда откроют РД областной .

Ой, все лугамамы тут :friends: Приветики всем! :giverose:

Копуша, Пуз-Карапуз , держитесь, осталось совсем чуть-чуть :D

Пуз-Карапуз , а ты кожу мажешь чем-то? может кожа сохнуть стала из-за резкого похолодания? У меня очень сухая кожа и я всегда от этого страдала, а этим летом начала пользоваться оливковым маслом и первый раз у меня не было сухой кожи после загара. может и тебе попробовать? все-таки в оливковом масле меньше всякой гадости, чем в косметических кремушках :pardon:

Алексис2782, я тебе подробно в личку написала, а вообщем съездили мы за 2-мя новостями-плохой и не очень. Плохая в том, что до протокола нам еще минимум 6 месяцев, а неплохая- в том, что теперь мы знаем причину нашего МФ, только обидно, что 5 врачей не заметили этой причины раньше и мы потеряли 4 года, кучу нервов и денег.Вообщем я борюсь со своей злостью на всех предыдущих андрологов и узистов и пытаюсь настроиться еще на 6 месяцев ожидания, лечения и т.п.

Девочки, а кто нибудь слышал какие-то отзывы о клинике лазерной хирургии Сигма г.Луганск? мужу надо делать операцию, вот и не знаем куда податься :pardon: а сигма на сайте вроде прилично выглядит, а вот как на самом деле интересно узнать.

Domik, приветик! Я в Сигме делала до Б лазерную эпиляцию. Моя оценка этой клиники где-то 4 с минусом... О хирургии незнаю, но думаю нужно вам съездить пообщаться с врачами и самим все оценить.

Випочк@, а как там вообще условия? просто муж впадает в панику, когда представляет себя в стационаре в гос. поликлинике(очень часто он в последнее время туда попадает :cray: )))))мне конечно не очень хочется кататься в Луганск к нему с завтраками, но все-таки настроение пациента влияет на процесс выздоровления, так что мне надо найти ему приемлемые условия...

Domik, чистенько там, персонал вроде ничего так. Но я ж там не лежала, приезжала на процедуру, а она занимает минут 15 и домой. Вам надо поехать и посмотреть все самим и сделать выводы.

Випочк@ Ага, имя выбрали. но озвучивать пока не хочу, как родится, так и скажу :blush:

Да, по договоренности на Якира, с врачом уже созвонилась. Валиев да, читала на форумах что он там.

Domik Спасибо :)

Сегодня, мне кажется, у меня опустился живот. проснулась утром, смотрю так низенько как-то стал :hmm:

Пуз Я пока в роддоме лежала, у меня кожа так начала шелушиться, я поняла что это от воды, мазала ноги увлажняющим кремом, а сейчас дома вокруг пупка шелушиться стала, мажу маслом от растяжек :doh:

elb ага, пробую регулировать еду, все равно часто хожу, но уже не так жидко :blush:

Випочк@, спасибки, я записалась на четверг, так что поедем и посмотрим.

Копуша, а ты каким маслом мажешься?у меня откуда-то взялись пару растяжек еще пару лет назад, хотя я не набирала вес больше 5 кг никогда, вот думаю увлажнять кожу постоянно, может меня это спасет от будущих растяжек :pardon:

Девочки привет :wave:

Мы выпросили ночевать дома .В больнице уже деприсняк начинался :Crazy:

В четверг едем на УЗИ+ доплер .Волнуюсь что-то :scratch:

Созвонились с Стеллой Станиславовной ,18 октября ждёт нас .

Domik, Я детским маслом мажусь +прегнакеа против растяжек во время Б .

А чё вы в Харькове не хотите операцию сделать ?

Мало разочарований от Луганска ?

Я так поняла операция очень деликатная ,от которой потом всё зависит .Зачем рисковать .

Domik масло фирмы weleda. Я не могу сказать, на сколько оно дает результат в плане растяжек, потому что нет привычки мазаться постоянно, но..., когда у меня болел шев в районе пупка (остались еще после лапароскопии) при росте животика, как только я мазала этим маслицем, через 10 минут забывала о боли. На запах приятное, единственное - цена. Я не пожалела денег , купила, 250 грн кажется.

Пуз Да, в больнице депрессия начинается, когда долго лежишь, держитесь и не переживай, все будет хорошо.

Domik может рассмотреть другие поликлиники платные, или только в Сигме делают эту операцию?

Пуз-Карапуз , Копуша, операция не особо интимная-варикоцеле(варикозное расширение вены). Вроде бы шрам будет как у апендицита только с другой стороны, но все равно как то переживательно мне. Мы у Березной просили направить куда-то в Харькове, но она сказала, что операция будничная для любого доктора, поэтому делайте дома и не выдумывайте. ну я же по приезду домой сразу почитала в инете и оказалось, что можно сделать лапароскопическую а не полостную операцию. вот и начала искать что-то приличное в луганске. дело в том, что надо сделать как можно быстрее, п.ч. итак кучу времени потеряли. Сигму нашла по интернету, поэтому тоже доверия мало.

Domik,

у нас начальник делал операцию в Сигме по варикозному расширению вен - вроде доволен с его слов. А там не знаю - удачи вам - пусть все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...