Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, спасибки, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, хоть путь у нас не сильно короткий, но зато мы уже знаем с чем боремся, а это уже хорошо!

Domik, Удачи вам :giverose: :giverose: :giverose:

Domik Пусть все у Вас будет хорошо! Может позвоните в клинику Авершина, может там такое делают. У них свой сайт тоже есть.

Пуз-Карапуз , Копуша, спасибки за пожелания, а про Авершина я забыла, надо у них тоде посмотреть.

Приветик, девченки! Я новенькая, меня зовут Юлия, я из Луганска! Примите меня пожалуйста в вашу группу!

Мы с мужем с ноября 2009 года планируем ребеночка, но к сожалению пока не получается! Так что вот нашла этот сайт, увидела форум Луганчанок по такой же тематике и решила зарегистрироваться! Очень хочется и может кому-нибудь помочь, например - советом, да и наверное услышать совет! Ведь одна голова хорошо, а больше лучше! :D Буду очень рада если примите!

Жасминчик79, добро пожаловать! всегда рады! :giverose:

Расскажи о вашем планировании, где наблюдаетесь?что уже прошли?

Спасибочки, девченки!!!!! Наблюдаюсь я в 3-й больнице, у Тереховой Натальи Викторовны! Прошли витаминотерапию циклов 9-ть с перерывами+шалфей+утрожестан, циклы циклоденона, цикл с Диане-35, анализы, узи! Фух! :D А вот теперь я нечаянно узнала об Анне Власовне, сейчас хожу к ней на массаж! Посоветовалось об этом с врачем-Тереховой, она сначала не поняла, а потом согласилась, очередное лечение пока приостановили на время массажа! Надеемся и верим, что мы забеременнеем! :D

Жасминчик79, Добро пожаловать :giverose:

А причину бесплодия нашли ?Трубы проверяли ?

Девочки приветик! Жасминчик79, Добро пожаловать!

Я сегодня была на плановой явке в ЖК, все в порядке у нас, за месяц поправились на 1,5кг. Надеюсь что в след месяцы продержимся такого прироста) Спросила у своего врача, по поводу моих родов. Сказала что положит она меня в больницу в 38неделек на КС. Еще спросила про УЗИ - сделать аж в 37 неделек :) Теперь через две недели сдаю анализы и после этого через неделю в декрет. ;)

Випочк@, :wave: Я со своими проблемами и не заметила какие вы уже большие .Ещё чуть-чуть и в декрет .ттттттттттттттттттттттттт на вас .

А у нас всем в 34 недели делают плановое УЗИ +доплер :pardon:

Покупала уже что нибудь малышке ?

Спасибо всем вам девочки за теплую встречу!!!!!!!! :giverose: Причину бесплодия озвучивают - склерополикистоз (гормональные нарушения)! Трубы не проверяли. Я полагаюсь на врачей, что говорят делаю, в последнее время ведут они разговор о лапароскапии, но вот сестра уговорила на массаж, поэтому врачей приостановили, хожу к Анне Власовне (бабушке на 1-м Печерском проезде, 21). Девочки всем удачи, счастья и дай нам всем Бог деточек!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жасминчик79, Я тоже о ней слышала. Не поверите...сижу читаю вашу переписку и паралельно думаю- "может к бабки сходить,с девченкой вместе в больнице лежали она мне номер тел. ее дала"-именно этой Анны Власовны. :read: :shock: Если завтра поедим в Луганск точно ей позвоню.

Конечно Осик звоните, нужно пробовать все, мне так даже врач сказала! Тем более, что хуже она не делает, она якобы врач-гинеколог со стажем! Так что будем надеятся, дай Бог! что она нам поможет и не нужно будет оперироваться!Удачи вам! :giverose:

Привет . Анна Власовна еще принимает? :shock: говорили , перестала.

Жасминчик79 Приветсвую!! :wave: Правильно. попробовать нужно все, но в меру разума так сказать. Пусть поможет Вам Бог!

Мне вот интересно, давно у нас уже писали про Анну Власовну девченки,многие собирались пойти, но к сожалению никто не написал о результатах.. Будем ждать от тебя известий.

Випочк@ Поздравляю с хорошим визитом в ЖК :friends: Сейчас набор веса пойдет быстрее, малыш расти активно начинает. Да, декрет - это здорово. В начале беременности мне не хотелось идти, а потом становилось все тяжелее и к 30 неделям я просто на радостях летела в ЖК за больничным :)

Я УЗИ с доплером в 30 неделек делала первое. Ну а пока вот в роддоме лежала, еще два раза сделала. Мне в ЖК на след. недельке, думаю что меня тоже положат в роддом уже до родов. По последним УЗИ у нас обвитие есть :( Надеюсь больше малыш не закутается в пуповинку.

Сегодня блин весь день живот режет, видимо гроздь винограда вчерашняя отзывается.

Я к Власовне ходила. Результата нет. Хотя слышала , что многоие благодаря ей стали мамами. Я 4 человека знаю.

Domik Мне твои сообщения не пришли! :pardon:

Напиши снова! :)

Жасминчик79, я ходила к Анне Власовне, могу сказать только положительно о ее лечении,год назад прошла полный курс, еще не беременна, правда мы активно и не планируем,но знаю многих кто благодаря ей стал мамой. Я очень рада что она еще принимает, хочу еще пройти курс массажа,но с весны.Удачи ,Вам!

Жасминчик79, сколько А.В. сейчас берет за сеанс? И она действительно акушер-гинеколог со стажем.Я уже думаю, может до весны не тянуть, она ведь уже старенькая.

Девочки, насколько я слышала, Власовна акушер, а вот . что гинеколог не слышала. но массаж она ппц как больно делает!!!))) Руки сильнющие. Я очень удивляюсь что она еще принимает. Старенькая.

Девочки на счет Макагоновой.. отзовитесь кто у нее лечился? вроде была в Синильге. Запрос выдает салон красоты какой то.

Пипечточка2у тебя графики наподобие моих.Тебе не говорили что у тебя эстроген-прогестероновая недостаточность? :scratch:

Алексис2782, говорили. я в этом цикле пила дюф. что бы поддержать 2 фазу. Поддержала так, что задержка 3 дня. Живот ноет, ХГЧ 4. И Нервы, хоть в психушку ложись. я сама себе прописала КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ. а у тебя есть лечение?

Алексис2782 сейчас прочитала.. ты созрела на ЭКО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...