Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пипечточка2 ага, в Синильге на первом этаже салон-парикмахерская, а на втором у них принимают врачи. Я так поняла что там одна регистратура на всё :) Была там на УЗИ пару раз, по поводу Макагоновой не скажу ничего, не знаю..

Доброе утро всем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я с утра уже на работке! :) Да, девченки, Анна Власовна принимает, старенькая, еле ходит, но дай ей Бог здоровья, чтобы она нам всем помогла! Так что кому надо звоните ей, пробуйте к ней попасть. У меня получилось так, я к ней приехала просто по адресу, сестра узнала, зашла все ей рассказала, а она меня взяла лечить! :) Так что мы теперь верим и надеемся! :) Всем вам девочки здоровья, любви и огромнейшего счастья!!!!!!

Алексис2782, написала еще одно письмище :D прошлое куда-то делось из лички :pardon:

Пипечточка2, я тоже когда то пила дюф для поддержания второй фазы(хотя как я сейчас понимаю, то Б была невозможна), так я тоже чуть с ума не сошла, набрала 5 кг за 2 недели, грудь со 2 размера сразу в 4-ый :Crazy: Вообщем на следующий цикл прогестерон во второй фазе был равен нескольким неделям Б, хотя врач уверяла что с М все лишние гормоны уходят((( Я желаю, чтоб вам помогла терапия, но ты поосторожней с гормошками.

Випочк@, извини может за глупый вопрос, а почему КС решили?

Копуша, не переживай, может малыш раскутается :grin: у меня крестница с обвитием родилась, все очень переживали, п.ч. не увидели этого на последнем узи , но врачи смогли все сделать в лучшем виде :D

Пуз-Карапуз , как дела? как настроение? ты вещички уже все собрала малышам?

Domik, Приветик ! Я уже на стрёме .Мне каждую ночь кажется что я рожаю :Crazy: Завтра на УЗИ в Север ,переживаю пипец .Хоть бы всё с малышами было в порядке :beg:

Если всё будет ок ,планирую завтра заехать в Северодонецке в "Малыш " и купить всё что не хватает .

Детская комната пустая .Ждём шкаф купе ,пеленальный комод ,должны числа 12 установить .И будем собирать кроватки .Вещи ,пелёнки постираны ,поглажены ,сложены .Нужно ещё себе купить бюстик и ночную для кормящих ,прокладки послеродовые и вроде всё .

Если честно то я до сих пор не осознаю что буквально через несколько недель я стану мамой .

Девочки приветик!

ПУЗ-КАРАПУЗ, нет вещички еще не покупала, но вот-вот этим займусь, пока все хожу присматриваюсь. :D

Domik, врач мой так решила, а я и не спорю.

Пуз-Карапуз , не переживай все будет ок, мы завтра за вас будем кулачки держать!!! :) Уже всего неделька осталась :shock: так быстро время пролетело, наверное это мне так кажется, а ты наверное уже замучалась ждать?

Випочк@, ясно, мне прос то было интересно, по каким причинам некоторым назначают, а некоторым нет :pardon:

Domik, думаю у меня сыграло много факторов, например долгожданная Б, гормональный фон, возраст (все-таки не 18) и тд. Врач просто не хочет рисковать наверное, плюс ко всему ПДР у меня выпадает на НГ... :D

Domik, Не ,чё неделька ?Ещё 4 недели хочу продержаться :)

Випочк@, зато тебе нужно думать как встретить НГ :D

Пуз-Карапуз , это я что-то не так прочитала, дай Бог твоим деткам еще побыть у мамы в пузике положенное время :) Ждем завтра вас с узи :giverose:

девчонки приветики!!!!

давно,что то я не появлялась,перечитала вас, смотрю скоро уже у нас карапузики долгожданные будут :good: Пуз-Карапуз и Копуша, совсем немножко осталось!!! Удачи вам девочки,огромной!!!! пусть всё пройдет хорошо!!!!

Випочка, у тебя уже скоро декрет, время летит!!! Здоровья вам с маськой!!!

Доминик, мой муж делал операцию в Сигме, но мы по удалению камней с почек делали. остались довольны!!! у нас был хирург, сейчас фамилию не скажу, но он не русский,Раммиль кажется зовут, всё доступно объяснял,что и для чего и после операции, кучу полезных советов дал. Медперсонал хороший, бегали по первому зову,всё приносили, помогали что нужно. Единственное, муж попал в больницу во время ремонта, поэтому в палате их было человек 6,сейчас уже наверное условия получше.Кормили три раза в день, так ,что я особо ничего не возила ему. Тем более, что через три дня выписали.

и хочу тебе сказать, мы с нашими больницами государственными промучались несколько дней, они всё нас гоняли из кабинета в кабинет, с одного этажа на другой, а муж ходит еле еле, с острой болью, пипец,зла не хватало :spiteful: , последней каплей было, когда он загинался под кабинет ом, а эта сучка врач 40 мин не впускала в кабинет, ещё и когда муж попытался зайти, наорала типа, мне что мороженое нельзя съесть??? я была в шоке(и это мягко сказано), нажаловались главврачу, и на этом поехали в Сигму.там за час и диагноз поставили и обезболили и на утро уже и операцию сделали.Вообщем, я результатом довольна, муж тоже, поэтому хвалю!!!!

Пипечточка2, Макагонова действительно принимает в Синильге (напротив пед.универа), прием у нее был 150грн. :shock: Моя знакомая у нее лечится и только ей доверяет, сама я к ней не обращалась никогда.

Копуша, а как тебе лапара помогла в планировании Б? Если можешь, подскажи где делала?

Жасминчик79, добро пожаловать, я тоже новичок! Весной ходила к А.В. на массажи. К сожалению мне не помогло, но ничего плохого о ней не скажу. И знаю что многим она помогла, просто у всех болезни разные, кому-то помогает, кому-то нет. Удачи, пусть тебе поможет!

Не смотря на то что меня мало слышат все таки скажу-лапара в поликлинике МВД диагностика и лечение 2200.Оперирует АА Белинский-классный и опытный хирург.тел 582376-уточнить цену можно.Стрижаков классный врач оперирует в Медакоме их палаты на 8 этаже обл больницы при геникологич. отделении.Но цена высокая как все в Медакоме.Цены медакома на сайте их.Рекомендовала бы МВД-нет смысла платить дороже.Белинский многих оперировал и готовил к ЭКО-грамотно-лишнего не вырежет :)

elb, Вы случайно не знаете делают ли в поликлинике МВД гистероскопию? Мне нужно удалить полип в матке.

Lana74, спасибо за информацию!

Всегда рада помочь, хоть и чужой информацией!!! :D

Мне бы еще опредилиться с этой гистероскопией... :shock:

ТАТА МАТАТА, спасибо за информацию. попробую про не узнать поподробнее. А она просто гинеколог или еще и эндокринолог?

Domik, спасибо за пожелание. Будем стараться)) ты тоже хвост пистолетом!!! :)

Копуша, получается шарашкина контора?

Пипечточка2, по-моему она только Г.

Krisi, спасибки за информацию, муж поехал в Киев на консультацию, если там не сделают микрохиругическую операцию, то тогда обязательно поедем в Сигму.

Макагонова и эндокринолог.Гистеру раньше не делали в МВД,сейчас не знаю.Может можно в медакоме оисную-узнайте 599100 их тел.удачи.

Всем приветик :wave:

Давненько я сюда не заходила, Пузик, Копуша, вы уже такие большие :good:

Я делала первую лапару в клинике МВД, мне очень понравилось, правда условия не евро, но чистенько и персонал толковый.

Второй раз оперировалась в Глори на Донбассе, там конечно условия получше, но и цена соответственно выше.

И к Анне Власовне я ходила, 30 массажей сделала, но безрезультатно :sorry: , хотя может быть чем-то она мне и помогла. У меня спина болеть после нее перестала и соли в шейных позвонках хорошо мне размяла, а то болела шея.

Так что верьте, девочки. Все у всех рано или поздно получится :friends:

Девочки приветик !

Мы с УЗИ :wave: У нас всё хорошо :yahoo: Мальчики 2500 и 2300 ,соответствуют 35-36 недель ,опережаем срок 1-2 недели .Доплер отличный ,малышам хватает питания и кислорода .Узист сказала что у малышей уже длинные волосики ,потом нам показала наши чёлки .Такие они хорошие ,хомячки мои :give_heart: :give_heart:

Ездили в магазин купили всё что нужно ,кроме конвертов .

Фотки чуть позже покажу ,покупочки и домик моих сыночков .

P.S С почками у нас всё ок .Расширения лоханок нет :dance:

Пуз-Карапуз,поздравляю с отличнейшим результатом узишки!!! :good: здоровья вам.

Krisi Приветики! Спасибо большое :friends:

ТАТА МАТАТА У меня поликистоз яичников, + были две кисты одна из которых очень болела. Два года безрезультатного планирования. На лапаре мне удалили эти кисты и сделали резекцию яичников, после лапары я три месяца просидела на ОК и в первом же цикле после отмены ОК забеременела. Делала в клинике Авершина, все обошлось в 3,5 тыс грн с учетом того, что я в вип-палате лежала. Условия мне понравились, кормили хорошо. отношение персонала приятная. А врач, Дьяченко Светлана Романовна (она там как раз по гинекологии специализируется) просто золотая.

//Pupasena//* Привет красотуля :wave:

Пуз Поздравляю с хорошим УЗИ!! Держитесь, чуть осталось! Мне малыш уже очень сильно давит головкой внизу, когда крутит, довольно таки больно. Я все уже купила, осталось чуть по аптечке (клизмочку там и т.п.). Все сделала, теперь просто сижу и жду :)

Пуз-Карапуз , поздравляю с хорошим УЗИ!!!Скоро увидишь своих пацанов с челками :good:

Копуша, держитесь, действительно уже совсем чуть-чуть осталось :giverose:

А у меня сегодня муж поехал в киев в институт для обследования и последующей операции, по тел. сказали что прием с 9 до 16.00, приехал в 10утра, а врач уехал до завтра и все!!!! завтра надо быть на работе, и поездка полностью безцельная получилась :Crazy: Когда теперь еще вырвется-непонятно :this: Так еще и умудрился обручальное кольцо потерять :bye: Я вообще в шоке, у меня такое чувство, что я бьюсь головой об стену, что-то постоянно случается. а я никак не могу на это повлиять((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...