Копуша 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пипечточка2 ага, в Синильге на первом этаже салон-парикмахерская, а на втором у них принимают врачи. Я так поняла что там одна регистратура на всё Была там на УЗИ пару раз, по поводу Макагоновой не скажу ничего, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасминчик79 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Доброе утро всем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я с утра уже на работке! Да, девченки, Анна Власовна принимает, старенькая, еле ходит, но дай ей Бог здоровья, чтобы она нам всем помогла! Так что кому надо звоните ей, пробуйте к ней попасть. У меня получилось так, я к ней приехала просто по адресу, сестра узнала, зашла все ей рассказала, а она меня взяла лечить! Так что мы теперь верим и надеемся! Всем вам девочки здоровья, любви и огромнейшего счастья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Алексис2782, написала еще одно письмище прошлое куда-то делось из лички :pardon: Пипечточка2, я тоже когда то пила дюф для поддержания второй фазы(хотя как я сейчас понимаю, то Б была невозможна), так я тоже чуть с ума не сошла, набрала 5 кг за 2 недели, грудь со 2 размера сразу в 4-ый Вообщем на следующий цикл прогестерон во второй фазе был равен нескольким неделям Б, хотя врач уверяла что с М все лишние гормоны уходят((( Я желаю, чтоб вам помогла терапия, но ты поосторожней с гормошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Випочк@, извини может за глупый вопрос, а почему КС решили? Копуша, не переживай, может малыш раскутается :grin: у меня крестница с обвитием родилась, все очень переживали, п.ч. не увидели этого на последнем узи , но врачи смогли все сделать в лучшем виде Пуз-Карапуз , как дела? как настроение? ты вещички уже все собрала малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Domik, Приветик ! Я уже на стрёме .Мне каждую ночь кажется что я рожаю Завтра на УЗИ в Север ,переживаю пипец .Хоть бы всё с малышами было в порядке :beg: Если всё будет ок ,планирую завтра заехать в Северодонецке в "Малыш " и купить всё что не хватает . Детская комната пустая .Ждём шкаф купе ,пеленальный комод ,должны числа 12 установить .И будем собирать кроватки .Вещи ,пелёнки постираны ,поглажены ,сложены .Нужно ещё себе купить бюстик и ночную для кормящих ,прокладки послеродовые и вроде всё . Если честно то я до сих пор не осознаю что буквально через несколько недель я стану мамой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки приветик! ПУЗ-КАРАПУЗ, нет вещички еще не покупала, но вот-вот этим займусь, пока все хожу присматриваюсь. Domik, врач мой так решила, а я и не спорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Пуз-Карапуз , не переживай все будет ок, мы завтра за вас будем кулачки держать!!! Уже всего неделька осталась :shock: так быстро время пролетело, наверное это мне так кажется, а ты наверное уже замучалась ждать? Випочк@, ясно, мне прос то было интересно, по каким причинам некоторым назначают, а некоторым нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Domik, думаю у меня сыграло много факторов, например долгожданная Б, гормональный фон, возраст (все-таки не 18) и тд. Врач просто не хочет рисковать наверное, плюс ко всему ПДР у меня выпадает на НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Domik, Не ,чё неделька ?Ещё 4 недели хочу продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Випочк@, зато тебе нужно думать как встретить НГ Пуз-Карапуз , это я что-то не так прочитала, дай Бог твоим деткам еще побыть у мамы в пузике положенное время Ждем завтра вас с узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisi 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девчонки приветики!!!! давно,что то я не появлялась,перечитала вас, смотрю скоро уже у нас карапузики долгожданные будут :good: Пуз-Карапуз и Копуша, совсем немножко осталось!!! Удачи вам девочки,огромной!!!! пусть всё пройдет хорошо!!!! Випочка, у тебя уже скоро декрет, время летит!!! Здоровья вам с маськой!!! Доминик, мой муж делал операцию в Сигме, но мы по удалению камней с почек делали. остались довольны!!! у нас был хирург, сейчас фамилию не скажу, но он не русский,Раммиль кажется зовут, всё доступно объяснял,что и для чего и после операции, кучу полезных советов дал. Медперсонал хороший, бегали по первому зову,всё приносили, помогали что нужно. Единственное, муж попал в больницу во время ремонта, поэтому в палате их было человек 6,сейчас уже наверное условия получше.Кормили три раза в день, так ,что я особо ничего не возила ему. Тем более, что через три дня выписали. и хочу тебе сказать, мы с нашими больницами государственными промучались несколько дней, они всё нас гоняли из кабинета в кабинет, с одного этажа на другой, а муж ходит еле еле, с острой болью, пипец,зла не хватало :spiteful: , последней каплей было, когда он загинался под кабинет ом, а эта сучка врач 40 мин не впускала в кабинет, ещё и когда муж попытался зайти, наорала типа, мне что мороженое нельзя съесть??? я была в шоке(и это мягко сказано), нажаловались главврачу, и на этом поехали в Сигму.там за час и диагноз поставили и обезболили и на утро уже и операцию сделали.Вообщем, я результатом довольна, муж тоже, поэтому хвалю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Пипечточка2, Макагонова действительно принимает в Синильге (напротив пед.универа), прием у нее был 150грн. :shock: Моя знакомая у нее лечится и только ей доверяет, сама я к ней не обращалась никогда. Копуша, а как тебе лапара помогла в планировании Б? Если можешь, подскажи где делала? Жасминчик79, добро пожаловать, я тоже новичок! Весной ходила к А.В. на массажи. К сожалению мне не помогло, но ничего плохого о ней не скажу. И знаю что многим она помогла, просто у всех болезни разные, кому-то помогает, кому-то нет. Удачи, пусть тебе поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana74 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Не смотря на то что меня мало слышат все таки скажу-лапара в поликлинике МВД диагностика и лечение 2200.Оперирует АА Белинский-классный и опытный хирург.тел 582376-уточнить цену можно.Стрижаков классный врач оперирует в Медакоме их палаты на 8 этаже обл больницы при геникологич. отделении.Но цена высокая как все в Медакоме.Цены медакома на сайте их.Рекомендовала бы МВД-нет смысла платить дороже.Белинский многих оперировал и готовил к ЭКО-грамотно-лишнего не вырежет elb, Вы случайно не знаете делают ли в поликлинике МВД гистероскопию? Мне нужно удалить полип в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Lana74, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana74 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всегда рада помочь, хоть и чужой информацией!!! Мне бы еще опредилиться с этой гистероскопией... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ТАТА МАТАТА, спасибо за информацию. попробую про не узнать поподробнее. А она просто гинеколог или еще и эндокринолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Domik, спасибо за пожелание. Будем стараться)) ты тоже хвост пистолетом!!! Копуша, получается шарашкина контора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Пипечточка2, по-моему она только Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Krisi, спасибки за информацию, муж поехал в Киев на консультацию, если там не сделают микрохиругическую операцию, то тогда обязательно поедем в Сигму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Макагонова и эндокринолог.Гистеру раньше не делали в МВД,сейчас не знаю.Может можно в медакоме оисную-узнайте 599100 их тел.удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Всем приветик :wave: Давненько я сюда не заходила, Пузик, Копуша, вы уже такие большие :good: Я делала первую лапару в клинике МВД, мне очень понравилось, правда условия не евро, но чистенько и персонал толковый. Второй раз оперировалась в Глори на Донбассе, там конечно условия получше, но и цена соответственно выше. И к Анне Власовне я ходила, 30 массажей сделала, но безрезультатно , хотя может быть чем-то она мне и помогла. У меня спина болеть после нее перестала и соли в шейных позвонках хорошо мне размяла, а то болела шея. Так что верьте, девочки. Все у всех рано или поздно получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки приветик ! Мы с УЗИ :wave: У нас всё хорошо :yahoo: Мальчики 2500 и 2300 ,соответствуют 35-36 недель ,опережаем срок 1-2 недели .Доплер отличный ,малышам хватает питания и кислорода .Узист сказала что у малышей уже длинные волосики ,потом нам показала наши чёлки .Такие они хорошие ,хомячки мои :give_heart: :give_heart: Ездили в магазин купили всё что нужно ,кроме конвертов . Фотки чуть позже покажу ,покупочки и домик моих сыночков . P.S С почками у нас всё ок .Расширения лоханок нет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Пуз-Карапуз,поздравляю с отличнейшим результатом узишки!!! :good: здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Krisi Приветики! Спасибо большое :friends: ТАТА МАТАТА У меня поликистоз яичников, + были две кисты одна из которых очень болела. Два года безрезультатного планирования. На лапаре мне удалили эти кисты и сделали резекцию яичников, после лапары я три месяца просидела на ОК и в первом же цикле после отмены ОК забеременела. Делала в клинике Авершина, все обошлось в 3,5 тыс грн с учетом того, что я в вип-палате лежала. Условия мне понравились, кормили хорошо. отношение персонала приятная. А врач, Дьяченко Светлана Романовна (она там как раз по гинекологии специализируется) просто золотая. //Pupasena//* Привет красотуля :wave: Пуз Поздравляю с хорошим УЗИ!! Держитесь, чуть осталось! Мне малыш уже очень сильно давит головкой внизу, когда крутит, довольно таки больно. Я все уже купила, осталось чуть по аптечке (клизмочку там и т.п.). Все сделала, теперь просто сижу и жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Пуз-Карапуз , поздравляю с хорошим УЗИ!!!Скоро увидишь своих пацанов с челками :good: Копуша, держитесь, действительно уже совсем чуть-чуть осталось :giverose: А у меня сегодня муж поехал в киев в институт для обследования и последующей операции, по тел. сказали что прием с 9 до 16.00, приехал в 10утра, а врач уехал до завтра и все!!!! завтра надо быть на работе, и поездка полностью безцельная получилась Когда теперь еще вырвется-непонятно :this: Так еще и умудрился обручальное кольцо потерять :bye: Я вообще в шоке, у меня такое чувство, что я бьюсь головой об стену, что-то постоянно случается. а я никак не могу на это повлиять(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения