Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , поздравляю с отличным узи!!! Еще чуть-чуть и уже будешь нянчить их)))

Domik, не расстраивайся! Все будет хорошо! Ну может это судьба что Киев вам и не нужен?

Пипечточка2 Да мне лечения никто не назначал.Сама от себя пила боровая матка (травка такая)">БМ.И фазу 2-ю поддерживала Дюфастоном и Утриком.Но результата "0".Говорили недостаточность 2-й фазы и всё, никакого лечения.Просто бесплодие для наших врачей ещё сложное явление и никто не обещает результат.Мне один врач в этом сам признался. :pardon: Так что после 4-х лет неудач стала задумываться об ЭКО или ИИ.Я ведь даже не знаю почему не получается!!!!А вы долго планируете?

Пуз-КарапузНу вот всё хорошо,а ты переживала!Поздравляю ВАС! :giverose: :giverose: :giverose:

DomikА ты в Авершина узнавала? :scratch:

Алексис2782. у меня бесплодие лет 13. Вообще не беременела никогда. Честно сказать даже и не мечтала, уже перегорела, спокойно насчет этого жила. и всегда чего мне хотелось-усыновить, не родить . а усыновить. а в том году поехали в санаторий на грязи, и на следующий месяц залет. В 15 недель малыша потеряла. но там и моя вина. я не знада о беремености, месячные вылетели из головы . болела бронхитом, пила антибиотики, и гасала как сайгак. Но вот и теперь наверстую в душе ту боль, что раньше небыло. Теперь незнаю куда податься, кто бы помог. В августе опять ездила на грязи. Молюсь что бы помогло. Сама об ЭКО задумываюсь... Чувствую скоро к ПУЗ буду приставать с распросами.. Вот такие дела...

Domik , правильно писали, значит не надо было ему в этот день к врачу. А кольцо конечно неприятно, но наживное. Вы венчаны?)))))

Пипечточка2[/b Не переживай если одна Б уже была то вторая обязательно будет :friends:

А сколько тебе лет если не секрет?Я вот уже начинаю спешить.

У меня тоже была только одна Б.И то неудачно.И тоже после этого крышу сносило.А самое печальное что при всех неудачах ты не можешь рассказать людям что вы особенные и у вас не получается!Меня уже просто начинают пытать "А вы когда?У нас уже 2,а у вас нет."

А в душе и так не сахар.Да и муж начинает истерики!О усыновлении:я не против а вот он против!А какой ставят диагноз?Всё таки большой стаж планирования?

Випочк@, может и не наш вариант, но муж собрал волю в кулак и завтра с утра едет встречатся все-таки с доктором. так что завтра все решится. я надеюс, что назначат операцию и дело сдвинется с мертвой точки.

Алексис2782, попытайся абстрагирвоаться от этой ситуации. а люди такие вопросы задают не от большого ума. А мужа сейчас надо поддержать и подтолкнуть, а дальше. когда будешь Б он тебя будет поддерживать и благодарен будет, что ты не пустила все на самотек.не парься по поводу возраста, у каждого свое время.Удачи вам! :giverose:

Пипечточка2, нет мы не венчаны, задумывались об этом уже давно, может это и знак :pardon:

Domik, вот вам и кольца новые :D ..

Алексис2782. лет уже до фига... 34. ты знаешь про детей у нас уже не спрашивают. когда получилось уже удивились. а на счет усыновления , я очень хотела. Я любого готова была взять, так умилялась детдомовскими, так жалко было. А у мужа душа не лежала. Я не могла настаивать, здесь уговоры не проходят. а теперь вообще усыновлять не думаю, своего хочу!!! А на счет планировавания. Я вот читаю как девочки на сайте планировали, та же Пуз, чего только не прошли, и операции и стимулирования и ЭКО. А я так, получается,баловалась. Немного в ЦПС, то у своего гинекоглога. в ЖК. То немного по знакомым. Гадеяться перестала.А сейчас годы натикали, готова локти кусать, а не достану. Вот так ...

Женя!Ну какие ж это бусинки-это прям БУСИЩИ уже!!! :D Сама то веришь что все так близко уже?Сколько ты набрала уже?Что мы еще не обсудили-давай сконцентрируемся! :friends:

Пипеточка-что за упаднические настроения в форуме!!!!А я здесь для чего-я же мозолю вам всем глаза и напоминаю-каждая женщина имеет право на СВОЕГО ребенка!Я родила в 40!Нам скоро год!И болезней на мне и диагнозов-как на собаке блох было-ВСЕ РЕШАЕМО!!!34 ей!ХА!Прям насмешила!!!Ну почитайте вы сайт ПРОБИРКА!Там же меньше 35 и не тусят почти-а 43-нормальный возраст для родов!Кстати омоложение после поздних родов -правда!Беременность не украсила меня :grin: но сейчас пррям как в Любовь и голуби-глядюсь не наглядюсь!Идите вы все ...к Макогоновой-и будет вам счастье!Это для начала!ТЕл Синильги 551381-запись к Виктории Владиславовне.Она не будет время тянуть и деньги-сможет поможет а нет-пошлет...на ЭКО :grin: Это ведь уже банальная процедура-вперед и спесней!!Удачи!!!!

Пипечточка2, я полностью согласна с elb, 34 это вообще не возраст, тем более для Европы, а мы ж все-таки европейская страна)))) так что выбрось все предрасудки из головы и в перед на барикады!!!

А у нас продвижения- муж попал к профессору, решили оперировать, правда прийдется 1 неделю в киеве пролежать на стационаре,ну ничего -поедем сменим обстановку) Правда врач почему-то настаивал, чтобы я явилась с мужем и он хочет меня посмотреть и проверить мне трубы.Что-то мне кажется, что он где-то работает в кл инике ЭКо дополнительно и хочет нас перетащить :pardon: Но ЛИ не направляла меня на проверку труб, а я хочу доверять одному врачу и не бегать со стороны в сторону, тем более Киев нам не потянуть по отдаленности и по ценам. Вот теперь будем ждать операции и собираться в Киев.

Домик, видишь как здорово все получилось, жаль только, что поездка в Киев пустой оказалась, но это пустяки, Бог вас проверяет, теперь у вас на 1 препятствие меньше на пути к малышу :friends:

А ты трубы вообще проверяла, может стоит это сделать, ну для успокоения души? Или если ЭКО, то ты не считаешь нужным тратить на это деньги?

А операции не бойтесь, моего мужа оперировали в молодости от варикоцеле, и после этого родились 2-е деток (второй скоро родится :D )

Пузик, какие замечательные новости с УЗИ, поздравляю :give_heart: , масики уже такие большие :thumbsup: , и сроки уже у них нормальные, вряд и ты еще протянешь 4 недели, как хочешь, хотя я тебе этого желаю от всего сердца :give_heart:

Пипеточка2, а мне 33 и я беременна 1-м малышом :pardon: , а мужу моему 41.

Копуша, приятные ожидания у тебя :good: , здорово, что все уже готово, вы молодцы :good:

А мы спешим закончить ремонт, а то грязь и пыль уже даостали. И я с нетерепнием жду того момента, когда начну готовться к появлению малыша. Пока не могу, т.к. даже вещи складывать некуда. Нам уже столько всего надарили, и на будущее даже. Супер, когда много чего покупать не прийдется :pardon:

Девочки ,всем спасибо !

Domik, приветик !За чёрной полосой обязательно будет белая !и в чём то вам очень повезёт !Дай Бог что бы повезло в том чего ты больше всего на свете хочешь :give_heart:

elb, ага ,бусинки мои удивили меня .Я молилась хоть бы 2 кг были ,врач как сказала 2500 я обалдела .

Набрала я 17-18 кг .

Не верится что вот -вот они будут сопеть в своих кроватках ,что смогу целовать их попки и розовые долгожданные пяточки .

Вроде уже всё что можно ты мне рассказала .ЗА ЧТО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :giverose: :giverose: :giverose:

Чуть позже буду к тебе приставать с первыми прикормами и т.д. ;)

Копуша лёгких тебе родов дорогая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Pupasena//*, Випочк@, Девочки пусть оставшиеся недельки долгожданной беременности принесёт вам много радости и счастья :friends:

акаша, Зажимаю кулачки за вас !Верь ,молись и всё у вас получится :giverose:

Планюшечки ,желаю вам всем скорейшей беременности

АПЧХИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразным двойняшковым :wave:

Нас сегодня выписали с больницы .Ждём 18 октября и едем в областной РД за своими крошками :D

Приставать будешь раньше -с животами молоком криками прогулками прививками массажем и ого-го еще сколько-ну как вы без меня? :D Жду!!!

elb,

Ссылки скрыты.

//Pupasena//*, я не проверяла, п.ч. меня пока никто не направлял, в Импланте тоже не сказали, что нужно будет перед протоколом.Мы ведь 100% уже на ЭКО решились и планировать уже нет моральных сил, поэтому может и не нужно этого делать :pardon: Вообщем я доверилась пока врачу и буду ждать, андролог сказала, что до протокола нам еще 6 месяцев, т.ч. будет время подумать. А ты если не секрет где ЭКО делала?

Пуз-Карапуз , с выпиской вас из больницы :giverose: как раз побудешь последние недельки дома, все спокойненько соберешь и т.п.

elb, мне 42,тоже очень хочу...все на меня смотрят очень странно ,когда начинаю объяснять....а что у тебя было?

кстати,была вчера в Глори на консультации у Заики Е.В.мне понравилась,хотя и сказала,что шансы-нулевые,за исключением ЭКО.грамотная,говорит все как есть,доступно объясняет и даже в моей ситуации дала надежду... ИДИТЕ К НЕЙ.только все дорого очень...мне все там не по карману,только консультации...но и это для меня много значит.

elb. Так красиво и приятно меня еще не посылали. С удовольствием пойду :friends:

Пуз-Карапуз. спасибо за чихи. Надеюсь я заразная))))

Я хоть и не переписываюсьсберемяшками но форум читаю и за всех переживаю, что бы ВСЁ,ВСЁ было у вас на отлично. А мы будем равняться на вас!!)))

Domik , //Pupasena//*, Пуз-Карапуз Спасибо большое девочки!

Поддерживаю Пуз: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное!

Копуша спасибо... Во я попала под обстрел :D .... Чувстствую прийму эстафету. А elb, буде меня контролировать :D Хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!

Пуз-Карапуз ,

с хорошим узи - растите здоровыми и рождайтесь в срок!

Domik,

удачи вам с мужем -пусть у мужа операия пройдет хорошо и даст положительные результаты!

П.С. спасибо - сегодня получила для Витальки

Одиночка а ты не объясняй-молча иди к цели.У меня было-отсутствие овуляции гормональный сбой (зашкаливающий пролактин и другие в разброд)аднексит аденомиоз спайки в трубах и в малом тазу.после убирания спаек-гидросальпингсы.Трубы я убирала перед эко. :( Такие мелочи! :D ЖЕНЯ_СПАСИБО!!!

elb, да,понятно...только ЭКО для меня-недостижимая мечта...

еще вопрос:кто лечился диферилином?кому помогло?как переносили?

одиночкаЧто в Глори так дорого?Когда я была приём стоил 60 грн.Нам тоже Эко не по карману, но ради цели я готова на всё.Есть родственники,кредиты...А главное МЕЧТА!А если сильно верить и хотеть то всё у ас получиться! :friends: А Заика ваша странная сама говорит что шансы "0" только ЭКО и тут же говорит что надежда есть и назначает какое то лечение.Выкачивает деньги, чтобы не терять клиента!Я бы к ней после таких слов не пошла!

Девочки можете меня поздравить Муж согласен!И мы всё таки едем во вторник в И!!!!! :D Так что наверно скоро буду с диагнозом!!!!

Алексис2782, поздравляю... это хорошая новость.. и главная обнадеживающая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...