Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782, прием сейчас-80 грн.да,я верю и хочу,но когда это отнимает все жизненные силы и средства-уже не стоит того!у каждого своя жизненная ситуация,и каждый судит со своей точки зрения и обстоятельств...а по поводу шансов-они есть всегда,кроме крайних случаев...конечно,в Глори я больше не пойду,но может кому-то мой отзыв поможет...а насчет выкачивания денег-так это обязательнейшее свойство частных клиник...а Заика мне сказала,что шансы нулевые,но все равно нужно что-то делать,и в худших условиях,чем у меня наступали беременности.я просто сама долго искала в интернете,к кому бы пойти(я не местная)-вот и высказала свое ЛИЧНОЕ мнение.кому-то поможет....

VoDa, спасибки, я теперь жду не дождусь операции, как будто это какое то приятное событие :Crazy: Наверное вообще уже крыша едет)))

П.с. это я пробную посылочку отправила, постараюсь попасть в Луганск и купить плакаты , которые выдела в пластилине.

одиночка, ты главное не опускай руки, будем рады пообщаться и обменяться мнениями, мы же тут как раз для этого и висим сутками)

Алексис2782, ждем с хорошим диагнозом! :giverose:

Девочки, а про ио-ио ничего не слышно? как у нее дела?

Domik, спасибо за поддержку,но руки периодически опускаются...а мне очень помогает интернет и общение с людьми по "несчастью".и спасибо тем ,кто делится своими проблемами и успехами-это и поддержка,а иногда и реальные советы ,и помощь...хорошо,что вы есть! :giverose:

Domik, Я ж все время лежу на стационаре прихожу домой только по воскресеньям. У меня на узи показало низкое опущение головки. И периодически сильно болит поясница, плюс постоянный тонус и низкий гемоглобин сразу капают кучу: платифилин, риабал, магнезию, тивортин, колят витамин Б12, , поэтому домой меня и не собираются пока отпускать. Я уже каждого слова боюсь.

А так с малышом все хорошо, правда закрылся и не сказали кто будет.

Зажимаю кулачки на удачную операцию, все у вас обязательно будет хорошо, просто иногда приходится проходить через трудности.

Копуша, Какие вы уже большие! желаю легких родов.

Пуз-Карапуз , Поздравляю с хорошим узи, осталось совсем чуть-чуть потерпеть до долгожданной встречи.

одиночка,

еще вопрос:кто лечился диферилином?кому помогло?как переносили?

мне когда эко делали кололи его, переносила очень легко, только немного раздражительная немного была.

Алексис2782, Поздравляю! Правильный диагноз это уже почти решение проблемы!

одиночкаВы собирались делать лапару, писали что нужно удалить кисту?Я так поняла что не сделали?Какой ставят диагноз?

uo-uo, DomikСпасибо дорогие за поддержку! :friends:

если низкий гемоглобин-сорбифер!!!!

Алексис2782, лапару отказались делать из-за серьезного спаечного процесса.предложили диферелин...уже заказала.буду нервной климактеричкой где-то полгода...

Алексис2782 С Богом!!

uo-uo Спасибочки! :friends: Вы лежите, держитесь там, пусть все будет у вас хорошо и малыш держится за маму до последнего!! А в какой больнице лежите?? Я как-то пропустила или ты не говорила?

одиночкаЯ думала что при спайках наоборот делают лапару?У меня знакомой 36 лет есть ребёнок от первого брака а со вторым мужем детки не получаются только одна ВБ была, вот ей в глори сказали проблемы с трубами и такие спайки что ей ничего не поможет.Ну она теперь сидит и ждёт чудо!Ей даже ничего не предлагали типа лапары!Я почему и переспрашиваю насчёт лапары, потому что я ей советовала делать лапароскопию при её спайках и непроходимости труб! :scratch:

КопушаСпасибо! :giverose:

Алексис2782, да трубы у меня проходимы!спаечный процесс в самой брюшине-между яичниками и маткой,кишечником,трубами-при введении газа не получится пространства для инструментов,камеры и манипуляций.я бы-с удовольствием удалить спайки-но навряд ли и другие возьмутся за лапару...

одиночка, а ты не хочешь сходить к Анне Власовне, она реально помогает убрать спайки. Я когда начинала ходить к ней вместе со мной начинала ходить женщина, ей уже было за сорок, ей врачи ставили сильнейший спаечный процесс, и кучу других плохих диагнозов, даже было мнение, что она не сможет забеременеть, даже А.В. на тот момент не была уверенна , что поможет ей,и вот я ее на днях встретила, чисто случайно, она на седьмом месяце, вот такие чудеса.

Девчонки, не подумайте, что я навязываю свое мнение, и рекламирую Анну Власовну, но мне кажется, что перед тем как делать сложные операции и пить серьезные препараты стоит попробовать ее метод. Я пока не могу сказать, что она мне помогла, поскольку я не выполнила обязательное условие которое она мне поставила для достижения беременности. Но она даже помогала мамам моих подруг забеременеть, и потом самим подругам, я ей почему то верю.

DudnikolgaА как она массаж делает?Это массаж живота?Сколько длится курс?

uo-uo, держись там и ничего не бойся, все будет ок!!!Это последние трудности перед самым большим счастьем в жизни! Ты нам пиши хоть иногда, чтоб мы знали как ваши делишки. Когда у вас следующее УЗИ?

Dudnikolga, а какими методами она лечит?я как-то бабкам и знахарям совсем не доверяю...эти методы годятся только как плацебо-кстати,тоже очень эффективно!

акаша, да да я нашал это сообщенее. Это была Krisi. Только вопрос все равно открыт как к ней попасть? Там же тоже в общей очереди не будеш сидеть... И тотже самый вопрос сколько это стоит там? Я не хочу в Сенильгу, смысл туда идти? А вот в Областную я бы сьездила.

Лиля, хотелось бы узнать получилось у Вас попасть к Макогоновой в областную? Если да , то как, поделитесь опытом.

Девочки приветик! ПУЗ-КАРАПУЗ, клевые покупочки, а домик у сыночков шикарный :good: У меня к тебе вопросик, ты заказывала кроватки с инт-маг Ивасик-телесик? Иль откуда? Меня интересуют их условия доставки, (те на какую сумму дополнительно рассчитывать). Я хочу в инт-маг заказать кроватку и комод :)

uo-uo, вы уже большие, держитесь, пройдена почти половина! Все будет хорошо, не пропадай надолго пиши :friends:

elb, у меня вопросик- какой размер шапочки зимней нужен, доченька у нас родится в декабре, а я незнаю как выбирать :pardon: И еще что лучше купить конверт или комбез-трансформер и какого размера?

Девочки планюшки, все получится у вас главное верьте и не отчаивайтесь! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас всех заразное!!!

Випочк@, спасибо за чих. Будем надеяться :friends: ...

Алексис2782, она массаж делает поверхностный, сначала пальцем слушает пульс в пупке и еще что-то определяет,кстати, я свой пульс не слышала вплоть до шестого массажа,потом массирует живот,мне было больно первые три массажа, потом нормально,потом спину массирует, я когда к ней попала у меня ужасно болела спина,после массажей тьфу- тьфу, потом шейный отдел. Массаж начинается с первых дней месячных, и длится 10 дней, меня больше всего стремало,- это первый день месячных, по современным понятиям, это не правильно, но я решилась, и не пожалела.Вообще курс составляет 4 месяца, но многим хватало и 1 месяца( 10 сеансов), я прошла 4, и за то время познакомилась с многими девчонками,так некоторые, уже беременные, приходили потом к ней, она массажем им тонус снимала.

одиночка, я повторюсь она квалифицированный специалист, просто уже старенькая, хотя, что то знахарское у нее есть. Она столько знает из народной медицины, столько полезных жизненных советов дала.Так, что эффект плацебо здесь не причем, чистая физиология.

И еще, что меня очень удивило А.В. копейки лишней не возьмет, мы с мужем пытались всунуть благодарность( она и ему спину поправила), она взяла только за мой массаж, а за него нет, хотя попробуй 100- килограммовому дяде спину направить. Тогда один массаж стоил 10грн, смешная цена по нынешнему времени, интересно сколько сейчас.

Пуз-Карапуз , животик у тебя такой аккуратненький, так и не скажешь, что там два таких карапуза. Пусть у вас все будет хорошо, здоровья тебе и твои деткам.

Приветик девочки :wave:

Dudnikolga, Випочк@, Спасибочки !

На фото живот не такой большой как на самом деле :)

Випочк@, Заказали мы сначала в Ивасике ,потом они позвонили и оказалось что практически всё дороже чем указано на сайте .Естественно мы отказались и заказали в Моё солнышко .Сделали предоплату ,а на новой почте муж полностью рассчитывался .Можно сразу всё через банк ,так дешевле будет .Но мы не рискнули ,заказ большой был .

По поводу шапочек .У меня у подруги дочка родилась 4 кг ,все шапочки которые она купила маленькие ей .Смотри по УЗИ какая головка у твоей малышки будет .Я своим тёплые шапочки взяла раз. 37-39 (это окружность ),по последнему УЗИ у нас головушки 32 окружность ,ещё подрастём полюбому .

Конверт мы так и не купили,все магазины объездили у нас и в Севере ,ничего не нравится .Возьмём на овчине конверты на всю зиму хватит .

А трансформер не раньше чем в месяц оденете .

Випочка и комбез и конверт-вам гулять в феврале.врядли получиться чтото на след год одевать.Я упаковывала в комбез в конверт с капюшоном и в плед 8 традусов мороза не шутки-а гулять надо.Но еще обязательно подготовте балкон или лоджию-у кого что-туда коляску и гуляете :grin: Конверт считаю лучше-одевать проще меньше мучать детя и маму.И застежек меньше и напялить можно много-потом в конверт-аккуратный сверточек!Шапка вам в любом случае нужна самая маленькая-где-то 38-40 см объем-чтоб уши хорошо прилегали.На март уже другую нужно-смотря как выростит-мы головастики например.А комбез ты уже на след зиму купишь.Конверт в зависимости от конструкции потом можно в санки на след год на ноги.А у вас какая коляска придумалась-а то ведь в переноску укутанное чудо можети не влезть :D

Женя неужели и я такая была-уже забыла как с таким арбузищем ходить-лежать жить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...