Пуз-Карапуз 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 elb, На ногах могу не больше часа ,спина болит ,ноги отекают .Тяжело :pardon: Мы вот такой выбрали конверт Ссылки скрыты. Правда ещё не знаю как в коляску впихну .Коляска 80/31,конверт 95/50 :scratch: .Думаю если в одеяло кутать не меньше получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Женя хороший конверт!Впихнешь!!!Примнет ся!Тебе тоже надо с балконом как то устраивать-погода часто мерзкая.И мамам нало грудь беречь!Еще купи сразу сейчас чаи травяные для лактации-в аптеке по 5-6 гр укр.и хипповский - 40 гр.НАДО!!!запиши рецепт-в стакан сметаны-стол ложка тмина -сухой преправы из супермаркета и на водяную баню на час!!!Перед кормлением столовую ложку съесть за пол часа !Работает не на одном человеке!Женя чтоб раздоиться на до прям не снимать их с груди-как кошка с котятами-в туалет и опять на грудь ихюДаже если тебе кажется что пустая грудь-давать обязательно-так молоко придет-некоторые по неделям с ними лежат в подушках!Зато потом не париться с бутылками и им хорошо.Пить надо очень много-ну ОЧЕНЬ!!Даже просто водичку теплую-суп-все подряд жидкое!Когда кормишь тоже сильно хочется пить-как будто из одной трубы вытекает и надо восполнять! :grin: Еще купи в аптеке плантекс упаковку-от колик и для тебя пить тебе!И укропа семена-настаивать в теплом молоке и пить тебе!Соки в роддом после родов нельзя-колики!Не разъедайся-жирная пища не влияет на лактацию!!!Кормить ночью с 2 до 8 -обязательно не меньше 3 раз-ночью вырабатывается пролактин!Приготовся побыть молочной фермой!Тяжеловато конечно!После родов в обл тебя спросят что прививать-мы ГЕПАТИТ НЕ ПРИВИВАЛИ В ОБЛ-так мне Макогонова посоветовала и филлипов из семьи который делал Эк-я ему звонила сразу после родов-там прививка корейская-не надо его и в три года можно-потом решим!Лучше прививки кап стран брать!Ты дашь добро на БЦЖ и еще одну там из пяточки на анализ берут-не страшно!В роддоме проверить при выписке правильность заполнения на укр языке адреса в документах-для денег важно потом-чтоб ошибок при переводе на укр не было!Кормить тебя-овсянкой вареным мясом супы-не жирные борщи-нельзя -томаты.Старые рекомендации бабушек не слушай-разжирееш и печень детям подсадишь!Главное жидкость и частота кормления.Пошла кормить своего -до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Всем првиетик :wave: //Pupasena//*, А ты если не секрет где ЭКО делала? Не секрет, делали в киевской Исиде, и свежий и крио-протоколы были там :pardon: elb, спасибо за полезные советы, все зиписываю в блокнотик , а скажи, по поводу сметаны с тмином, ее потом в холодильнике хранить, пока всю не скушаешь? А потом новую порцию делать, да? Пузик, вещички для деток класс :thumbsup: , и домик малышастиковый супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Випочк@, я многое заказывала на подарки в Ивасике, кое-что выгодно, а кое-что дороже, чем у других. Доставка зависит от габаритов и веса и цен перевозчика. Я последний раз заказывала качелю большую для ребенка- все равно дешевле получилось, чем в реальных магазинах. :pardon: //Pupasena//*, спасибо за ответ, мы тоже рассматривали только 2 варианта или Имплант или Исида. Пуз-Карапуз , вещички хорошенькие, конвертик тоже класснючий :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки приветик, спасибо за ответы! Жень, как думаешь если мы закажем в Мок солнышко, кроватку и комод, сколько думаешь приблизительно нам выйдет доставка в Луганск? //Pupasena//*, у тебя фотки прикольные и пузик хорошенький))) elb, спасибо за советы, и еще вопросик -таких конвертов как у Жени я что-то в Луганске не видела, хотели если брать то с ручками- его тож не стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Випочка у меня была два конверта и комбез большого 86 размера -я его использовала какконверт когда быстро выросли из конверта с ручкамиюВсе пригодилось.Ты особо не переживай по этому поводу покупай что найдешь качественное и Плед-всегда скомбинируешь!Девочки а про магазин BABY-KO забыли ли там нет такого-просто доставка из Донецка дешевле.Кстати всем кажется что без комодика не жизнь-а мы обошлись :grin: -подчистила свой шкаф-лишнее на балкон в пакет-и выделила полку-хватило!А у комодика только углы для шишек Оля- да в холодильник.Тмина можно и больше но отрава редкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 elb, Всё записываю .Сметану с тмином перед каждым кормлением ? //Pupasena//*, Какие вы с сыночком красивые :giverose: ,фотки с природы супер ,самой захотелось Випочк@, Не могу сказать .Муж всем этим занимался .У него спрашиваю ,говорит не помню :pardon: Платил всё в кучу . А конверт у нас с Моё солнышко ,там выбор ого-го .Мы долго выбирали .У нас такого нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Pupasena//*, очень красивые фотки, ты такая нежная, трогательная. Правду говорят, что самые красивые женщины- беременные, мне кажется они светятся каким- то внутренним светом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девоньки привет!Мы вернулись с И.И пока без диагноза!У мужа с СГ всё в норме.А у меня по УЗИ тоже всё нормально.Ничего особенного не увидела.говорит матка как матка, яичники как яичники.Выписала анализы.И теперь в середине цикла к ней.Так что мы до сих пор без диагноза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Женя -да -как запихнешь Оля попей ШИПОВНИКА!и стой в коленнолоктевой позе как только есть время -снимай нагрузку с почек.И ЕШЬ ради БОГА!Потом такая диета при кормлении особенно первые 2 месяца-вспомнишь о беременной жизни! :grin: А когда твой Коляша побежит а ты побежишь за ним и так ежедневно по несколько часов-ты и не вспомнишь сколько весила.еще можно ноги мазать лиотоном или мазью с конским каштанам-зеленая туба-забыла как называется.А от тонуса пусть муж магнезию колет-хорошо снимает-попробуй!Женя-а тебе бежать за двумя-вот ведь тренировка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик! Как приятно читать переписку наших беременяшек, такие приятные хлопоты и заботы в подготвке к родам. Здоровья вам и вашим карапузам. А всем кто планирует, только удачи и веры в свои силы!!! Сегодня была у Г, сказала что надо лечить свои инфекции, они часто бывают причиной бесплодия. Подскажите кто-нибудь лечился у Беликовой Т.С.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Алексис2782, мне кажеься для начала очень даже не плохо. По крайней мере противопоказаний пока нет. удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки всем привет!!! Я из Стаханова, ищу для мужа андролога в Стаханове или скорей всего в Луганске, если кто знает хорошего специалиста посоветуйте пожалуйста. Жду ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 elenyshka//, только не в луганской обл.больнице женщина!забыла фамилию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Алексис2782, Ты у Луцкой была ?Может у тебя трубы не проходимы ?Не проверяла ?А может всё ок ,и Луцкая проведёт тебе стимуляцию и ты заБ :beg: Муж сегодня сказал ,что я начала храпеть :shock: Так я теперь переживаю ,что в Луганске девочкам спать не буду давать .Сначала ведь общая палата будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Алексис2782, я полностью согласна с Пуз-Карапуз , сдашь гормоны, проверите трубы и может до ЭКО вы никогда и не дойдете. А ЛИ молодец, не стала вас ни к чему склонять, нам вот сразу сказала, что все печально и не чего надеяться на чудо. Хоть кто-то сказал нам правду elenyshka//, в Глори на автовокзале, Арнаутов А.А. ТАТА МАТАТА, инфекции действительно надо лечить, только с умом. а то у нас и лаборатории часто ошибаются и врачи любят лечить несуществующие инфекции. А потом люди после многочисленных курсов антибиотиков пытаются восстановить здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Домик, да пожайлуйста :friends: , только думаю, в импланте дешевле, да и ближе. Хотя я на крио-протокол моталсь туда-обратно, не ночевала там, но тяжело 2 ночи в поезде. Випочка, Пузик, Dudnikolga, спасибо за комплимента :giverose: Випочка, а таких конвертов, как Женя выбрала, много в интернете-магазинах, и разных цветов, я тоже на них поглядываю :grin: elb, спасибо :giverose: , но думаю, ложечку можно в себя запихнуть, хуже будет, когда не будет молочка хватать :pardon: . на что не пойдешь ради любимого малыша Алексис2782, ну это же очень хорошо, что нет ничего страшного, значит тем более все должно получиться с первого раза, дай Бог, чтобы так и было :beg: АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональным чихом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 //Pupasena//*, цены одинаковые почти, вот только в Импланте нет скидки по - моему на следующие протоколы :pardon: . Фотки у вас чудо!! скоро уже фоточки будут с колясочкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 В И есть скидки на следущие протоколы это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Пуз-Карапуз Да была у Л,И!Трубы не проверяли.Она ничего не сказала.Пока проверим не ест ли моя ЦЖ спермиков)))Я думаю если бы трубы были не проходимы была бы ВБ.А так никакой Б! А сколько стоит второй приём у Л,И.?И если сдам анализ который она выписала на хламидии микоплазм и трихом. в др.больнице ничего не скажет? Pupasena//Спасибо за чих :friends: Всем спасибо за поддержку :giverose: ! Кстати наша СГ была почти такая как в Луганске и диагноз такой же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Алексис2782, все будет хорошо! Пуз-Карапуз , ты довольна постельным которое заказала? А то я все никак не решаюсь заказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Алексис2782, Вроде 100 гр повторный приём .Посмотри на их сайте .Анализы примут с других лаб Випочк@, Мне нравится .Не такие конечно крутые как по 800 -1000 гр в инете продают :pardon: Качество постели хорошее ,стирали -не линяет .Единственное с бортиков чехлы не снимаются ,подруга так стирала ничего не случилось с ними . По сравнению какое дерьмо(извините )у нас в магазинах детских продают (качество ,вид ),так наши просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Алексис2782,за второй и последующие приемы ничего платить не надо,потом будешь оплачивать просто по назначению за узи,анализы и т.д. можно сдавать анализы и в других лабах,желательно в проверенных. Domik,первая попытка сейчас стоит 11900,повторная-11000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 elenyshka// в Луганске в 12 поликлинике на Чапаева есть врач-уролог, он там один. не помню как его зовут, а записи найти не могу, у нас ремонт, все спрятано по коробкам. благодаря ему 3 моих знакомых пары беременели, мы попали к нему через 2 года безуспешных попыток. спустя месяц его лечения, я забеременела. позвони в регистратуру и спроси телефон уролога, затем звони ему в кабинет и проси о встрече. к нему очень часто обращаются с любого района Луганска, может и тебе не откажет. врач он от Бога. отблагодаришь, как посчитаешь нужным. сразу он деньги не берет, только после положительного результата лечения. 2 года назад мы дали 200 грн.(тогда не знали что уже "в залете", и потратили все накопленное на облбольницу) в облбольницу не ходи, правильно тебе говорят, там андролог будет качать деньги пока вы будете доиться. одну знакомую доила 8 лет безрезультатно. Девочки, всем желаю запузатиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 elenyshka//, в облбольницу не ходи, там просто разводят на деньги. Мой муж обращался туда, ему выявили инфекцию только лишь потому, что были повышены лейкоциты в СГ. Через месяц лечения, которое обошлось в 1500 грн., выяснилось что ничего не вылечено. Муж обратился к другому врачу(андролог Щербаков В.Э. 2 горбол.), кот. проверил на все инфекции в 9 лаб., и ничего не обнаружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения