Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, ава супер!!! :good: как дела?

муж риты, спасибо за ответ. как дела у Маргариты?

takaya78, наверное мы говорим об одном и том же враче Арсиенко Людмила Степановна.

акаша, Прикольная ава :good:

ТАТА МАТАТА, Pripevochka-Natusya, , спасибо девочки что за областную предупредили, муж хотел туда обратиться. Значит пойдем в другое место :Hello: .

Pripevochka-Natusya, уролога на Чапаева зовут Виктор Иванович. И правда золотой человек. я обращалась по другому вопросу, претензий нет.

Domik,Пуз-Карапуз спасибо,я старалась,выбирала :D Domik,дела отлично,занимаюсь сейчас ремонтиком небольшим,переклеиваю обои,а так жду не дождусь когда пролетят эти 2 цикла ;) ,как у вас дела,мужу сделали операцию? Пуз-Карапуз ,домик у твоих малышей просто загляденье,такой окуратненький,еще совсем чуть-чуть осталось,держись :friends:

Девочки подскажите кто делал МСГ?Какие анализы перед этм сдавали?Где делали?Больно?

Пуз когда вас в облроддом кладут.Нас вроде во вторник Стелла Стан.сказала.

Алексис2782, Я делала .в областной больнице .Анализы -мазок ,кровь с вены ,пальца ,анализ мочи ,рентген ,ПЦР ,ТОРЧ .Больно ,но не смертельно ;)

муж риты, Нам она сказала позвонить 15 октября ,подтвердить что мы едем .Ложиться 18 октября .Но мы хотим ещё на недельку попросится дома .Чтобы приехать ровно в 36 недель .

Пуз мы уже звонили она сказала позв.в понедельник а то вдруг роддом не откроют и ложится обязательно она не хочет рисковать

муж риты, Сколько у вас сейчас недель?Может в одной палате будем :)

ВипочкаТы на биржу не стала на учёт ?Я сегодня оформляла декретные и сто раз пожалела что на биржу не стала .Мне выплатят 1100 гр ,а если бы на биржу до декрета стала 3000 :pardon:

Девочки кто делал тест-контакт на совместимость?Нужно будет опять сдавать СГ?Или это ПА?Что то читала и ничего толком не поняла? ;)

ПУЗ-КАРАПУЗ приветик, неа на биржу я тож так и не стала :pardon: Справок то много надо на оформление этих декретных?

Випочк@, Если ты в понедельник пойдёшь на биржу то ты успеешь стать на учёт до декрета .Не теряй 2000 гр .

Документы для оформления декретных .

Копии -паспорт ,трудовая ,ин.код

Справка с места жительства

Справка с биржи (о том что не стоишь у них на учёте )

Справка с женской консультации (декретный лист )

Номер счёта в банке

Если трудовая на девичью фамилию копия свидетельства о браке .

У нас всё это делают по талонам .Я сегодня приехала в собес и без всяких талонов за 5 минут оформила декретные .(за шоколадку) Все справки мне мама собрала .

Документы для оформления детского пособия

Справка с ЗАГСа (оригинал )

Свидетельство о рождении

Справка с места жительства

LoR@ Спасибо почитала.Но мне наверно нужно будет делать рентген труб. :pardon:

Женя, спасибки за конкретный списочек!!! :good:

takaya78, наверное мы говорим об одном и том же враче Арсиенко Людмила Степановна.

о,да,она. Год травила мужа,а оказался диагноз варикоцеле,который другой врач даже без узи увидел.

takaya78,

да - мы как-то обсуждали Арсиенко - мы тож к ней попали ооочень неудачно - куча выкинутых денег и просто тупо развод скорее всего. Ну вот как так - все в этом ЦПС с трихомонозом и т.п. - прям у 90% посетителей этого заведения эта бяка)))))

все в этом ЦПС с трихомонозом и т.п. - прям у 90% посетителей этого заведения эта бяка))))

А у нас наоборот всё идеально с её слов у мужа было .А оказалось МФ ,ЭКО :pardon:

Где этих "супер специалистов " в ЦПС набрали :club:

спасибки за конкретный списочек!!

:giverose: Собирайте потихоньку справочки ;)

мне наверно нужно будет делать рентген труб.

Да,именно рентген .Йо-йо делала последняя с нашей темки .Вроде как в 9 поликлинике .В областной не делай :spiteful:

А у нас наоборот всё идеально с её слов у мужа было .А оказалось МФ ,ЭКО :pardon:

Где этих "супер специалистов " в ЦПС набрали :club:

вы наверное попали в другую категорию и как это у вас не нашли никакой ИППП - удивляет)))))))

да - там спецы "отборные"

как это у вас не нашли никакой ИППП - удивляет)))))))

Наверное нас спасло то что мы все анализы в Глори сдавали .

да - там спецы "отборные"

А очереди приличные .Сколько семейных пар тратят в пустую своё время ,деньги ,нервы :(

Пуз-КарапузЯ тож думала насчёт 9-й. Меня туда с Глори направляли.Но я так и не ходила.А МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) это одно и тоже?

Йо-йо А у мужа СГ в норме была?Ты сама просилась на ЭКО или Л.И сама решила что для вас лучше?

муж Риты Созвонились мы с С.С. ,роддом открывают 20 октября .Мы ложимся 24 октября .Сказала что двойни родоразрешает в 37 недель ,тройню в 34 недели .

Алексис2782, нет не одно и тоже. ГСГ (гистеросальпингография) - под контролем рентгена, МСГ - узи, ну а принцип одинаковый. А тест-контакт - если это посткоитальный, то да - ПА, но могут и в лабе "замешать" ЦЖ в период О со спермой. Смотря где делать будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...