Domik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 акаша, ава супер!!! :good: как дела? муж риты, спасибо за ответ. как дела у Маргариты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 takaya78, наверное мы говорим об одном и том же враче Арсиенко Людмила Степановна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 акаша, Прикольная ава :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ТАТА МАТАТА, Pripevochka-Natusya, , спасибо девочки что за областную предупредили, муж хотел туда обратиться. Значит пойдем в другое место . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Pripevochka-Natusya, уролога на Чапаева зовут Виктор Иванович. И правда золотой человек. я обращалась по другому вопросу, претензий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Domik,Пуз-Карапуз спасибо,я старалась,выбирала Domik,дела отлично,занимаюсь сейчас ремонтиком небольшим,переклеиваю обои,а так жду не дождусь когда пролетят эти 2 цикла ,как у вас дела,мужу сделали операцию? Пуз-Карапуз ,домик у твоих малышей просто загляденье,такой окуратненький,еще совсем чуть-чуть осталось,держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки подскажите кто делал МСГ?Какие анализы перед этм сдавали?Где делали?Больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Пуз когда вас в облроддом кладут.Нас вроде во вторник Стелла Стан.сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Алексис2782, Я делала .в областной больнице .Анализы -мазок ,кровь с вены ,пальца ,анализ мочи ,рентген ,ПЦР ,ТОРЧ .Больно ,но не смертельно муж риты, Нам она сказала позвонить 15 октября ,подтвердить что мы едем .Ложиться 18 октября .Но мы хотим ещё на недельку попросится дома .Чтобы приехать ровно в 36 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Пуз мы уже звонили она сказала позв.в понедельник а то вдруг роддом не откроют и ложится обязательно она не хочет рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 муж риты, Сколько у вас сейчас недель?Может в одной палате будем ВипочкаТы на биржу не стала на учёт ?Я сегодня оформляла декретные и сто раз пожалела что на биржу не стала .Мне выплатят 1100 гр ,а если бы на биржу до декрета стала 3000 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки кто делал тест-контакт на совместимость?Нужно будет опять сдавать СГ?Или это ПА?Что то читала и ничего толком не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Алексис2782, я делала МСТ, почитай тут viewtopic.php?f=8&t=6016&p=2676544&hilit=%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B7#p2676544 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ПУЗ-КАРАПУЗ приветик, неа на биржу я тож так и не стала :pardon: Справок то много надо на оформление этих декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Випочк@, Если ты в понедельник пойдёшь на биржу то ты успеешь стать на учёт до декрета .Не теряй 2000 гр . Документы для оформления декретных . Копии -паспорт ,трудовая ,ин.код Справка с места жительства Справка с биржи (о том что не стоишь у них на учёте ) Справка с женской консультации (декретный лист ) Номер счёта в банке Если трудовая на девичью фамилию копия свидетельства о браке . У нас всё это делают по талонам .Я сегодня приехала в собес и без всяких талонов за 5 минут оформила декретные .(за шоколадку) Все справки мне мама собрала . Документы для оформления детского пособия Справка с ЗАГСа (оригинал ) Свидетельство о рождении Справка с места жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 LoR@ Спасибо почитала.Но мне наверно нужно будет делать рентген труб. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Женя, спасибки за конкретный списочек!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 takaya78, наверное мы говорим об одном и том же враче Арсиенко Людмила Степановна. о,да,она. Год травила мужа,а оказался диагноз варикоцеле,который другой врач даже без узи увидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 takaya78, да - мы как-то обсуждали Арсиенко - мы тож к ней попали ооочень неудачно - куча выкинутых денег и просто тупо развод скорее всего. Ну вот как так - все в этом ЦПС с трихомонозом и т.п. - прям у 90% посетителей этого заведения эта бяка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 все в этом ЦПС с трихомонозом и т.п. - прям у 90% посетителей этого заведения эта бяка)))) А у нас наоборот всё идеально с её слов у мужа было .А оказалось МФ ,ЭКО :pardon: Где этих "супер специалистов " в ЦПС набрали :club: спасибки за конкретный списочек!! :giverose: Собирайте потихоньку справочки мне наверно нужно будет делать рентген труб. Да,именно рентген .Йо-йо делала последняя с нашей темки .Вроде как в 9 поликлинике .В областной не делай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А у нас наоборот всё идеально с её слов у мужа было .А оказалось МФ ,ЭКО :pardon: Где этих "супер специалистов " в ЦПС набрали :club: вы наверное попали в другую категорию и как это у вас не нашли никакой ИППП - удивляет))))))) да - там спецы "отборные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 как это у вас не нашли никакой ИППП - удивляет))))))) Наверное нас спасло то что мы все анализы в Глори сдавали . да - там спецы "отборные" А очереди приличные .Сколько семейных пар тратят в пустую своё время ,деньги ,нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Пуз-КарапузЯ тож думала насчёт 9-й. Меня туда с Глори направляли.Но я так и не ходила.А МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) это одно и тоже? Йо-йо А у мужа СГ в норме была?Ты сама просилась на ЭКО или Л.И сама решила что для вас лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 муж Риты Созвонились мы с С.С. ,роддом открывают 20 октября .Мы ложимся 24 октября .Сказала что двойни родоразрешает в 37 недель ,тройню в 34 недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексис2782, нет не одно и тоже. ГСГ (гистеросальпингография) - под контролем рентгена, МСГ - узи, ну а принцип одинаковый. А тест-контакт - если это посткоитальный, то да - ПА, но могут и в лабе "замешать" ЦЖ в период О со спермой. Смотря где делать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения