Алексис2782 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 LoR@ Хотим сделать в Импланте.По прайсу у них посмотрела Тест-контакт стоит 100 грн.А вот как он должен сдаваться ничего не написано.Вот и интересуюсь может кто там сдавал?А ещё больше меня интересует через сколько готов ответ. :wave: А как у вас дела с планированием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексис2782, Этот тест очень "вредный",делать нужно строго в день О ,или за день до О .Я хотела в Импланте делать тест на совместимость ,но нам не понадобился ,т.к.Луцкая сказала нам только ЭКО .Предлагала ещё ИИ ,я отказалась . Так вот я вылавливала овуляцию тестами .Приехала на первый приём к Луцкой с двумя жирными полосками на тесте ,а по УЗИ оказалось что О была 2 -3 дня назад .Вот и доверяй этим тестам .А я на них столько денег выкинула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Пуз-КарапузУ меня своей О практически не бывает.По графикам иногда прога рисует О, а по узи никогда не было.Л.И сказала к ней на 12 ДЦ.посмотрит как фолликулы растут.И тест этот если что сделать.А так мне наверно предстоит долгий процесс потом скажут трубы проверять.А если трубы не проходимы мне не смогут сделать ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Пуз-Карапуз Спешу у тебя всё спросить,а то тебе потом будет не до нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексис2782, Мне почему то кажется что у тебя проблема именно в овуляции .Тебе бы хорошую стимуляцию с поддержкой второй фазы .Думаю Луцкая тебе предложит этот вариант . Но !Трубы проверить нужно обязательно .Если они непроходимы зря яичники мучать будете . Если непроходимы трубы ,два варианта .сразу ЭКО или лапароскопия (пластика труб )и потом надеяться на естественную беременность .Что конечно мало вероятно .Трубы ,внутри их есть кисточки ,ворсинки такие ,которые проталкивают спермотозойд и яйцеклетку .Вот эти ворсинки восстановить невозможно . И всё же случаев достаточно много когда после пластики труб наступала естественная беременность . Не затягивай ,и не бойся .Проверь трубы . Удачи тебе !!! И АПЧХИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииии на тебя супер заразное 35-ти недельное :friends: Муж сегодня собрал кроватки и успокаивающий центр граго . Примеряли балдахины и бортики в кроватку .красиво :good: Памперсов целый вагон папа закупил :pardon: Можно со спокойной душой ехать рожать Меня иногда накрывает что я не хочу расставаться с животиком .Беременность была очень трудная ,но такая счастливая . Скорей всего больше мне не быть в этом интересном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексис проверка труб в репродуктивных клиниКх как ГРуппа крови-всех стандартно на рентген.Я до рентгена не дошла -врач по узи увидел гидросальпингсы-и трубы я удалила лапороскопически-гидросальпингс подтвердился.Так что делай не бойся.По-моему в 9-тке на этом руку набили давно-правда слышала-больно.Пуз молодец что все подготовили!Как же будем связываться пока вы в роддоме-весь форум по тебе изтоскуется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексисдажестарых теток из климакса вытягивают и те рожают.Ничего длинного нет-я вот через 6 мес после обращения уже хгч сдавала-ну разве это срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 elb, Планирую ноутбук брать .До родов сама писать буду наши новости .А как детки на руках будут сообщу через Domik,если она конечно не против будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 акаша, 2 цикла -это мелочи, с ремонтом пролетят. что не успеешь заметить)) У нас все по плану, завтра я еду в И на прием к ЛИ, а муж меня там заберет и едем на операцию в Киев. тяжеловато будет п.ч. он скрывает это от своих родителей, а я не могу так врать. вот что говорить им где мы и почему он не отвечает на звонки? :pardon: вообщем чувствую достанется мне по полной программе. но это его решение, если ему так лучше, придется поддержать его :pardon: Пуз-Карапуз , конечно я не против, мы тут будем ждать это новости. так что ты хоть смс-ку сбрось как чудо случится А дальше будем тебя ждать со всеми подробностями... :grin: Алексис2782, а ты как и я бежишь вперед паровоза) Тебе еще ГСГ (гистеросальпингография) не назначали, а ты уже на него готовишься))) Успокойся, иди по плану ЛИ и все будет ок!!! Чего то мне кажется, что до ЭКО вы не дойдете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ой девочки всем спасибо за поддержку! Domik Это точно как и ты :friends: перестраховываюсь.Для меня лучше всё знать.И быть к этому готовой!Удачи вам с мужем!Пиши мне завтра после приёма Л.И!!Буду ждать!Приезжайте с Киева с хорошими новостями! Пуз-КарапузЭто хорошо что всё уже собрано!Почему ты думаешь что больше не удешь Б?Я знаю семью у них первое было ЭКО, а потом само всё пошло! elb Я если что собираюсь в 9-ю пол-ку.Только боюсь очень сильно))))) Девочки кто там делал ГСГ (гистеросальпингография)?Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Domik, Удачи тебе ! Алексис2782, Муж сказал как отрезал ,что на этом мы остановимся :pardon: Он у меня на перёд смотрит ,что тяжело будет сразу двоим дать хорошее образование ,квартиры и т.д. Я бы хотела третьего ребёнка ,фефачку :give_heart: И не исключаю ЕБ. Муж говорит что будем предохранятся .Скорей всего спираль поставлю . В 9 поликлинике у нас только Йо-йо делала . Не надо боятся ,не смертельно . Я когда проходила все обследования ГСГ (гистеросальпингография) ,лапару ,так шла напролом как танк ,у меня была одна цель ,ребёнок !Ничего не боялась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Вот и я шла как танк-толькотогда и получается-потом боятся будешь-как 3-х значный хгч увидишь.Ой Пуз-как же с мальчиком интересно-как реинкарнация!Мальчишки для мам-сплошное открытие!Наверное поэтому потом получаются невменяемые свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Алексис2782, Пуз правильно говорит, сначала надо проверить трубы, а потом стимулирование если что делать. Вот мне начали все задом наперед, делали стимулирование 2 цикла, Б не наступила, назначили проходимость труб, для этого сдала анализы, выявили ИППП, теперь лечу инф. Почему нельзя было сделать всё в порядке очередности?????? Пуз-Карапуз, если можете, подскажите где Луцкая принимает? Я так поняла она хороший спец., и лечит патологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ТАТА МАТАТА Харьков,Имплант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Алексис2782, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Пуз нам Стелла сказала в четверг перезвонить а то в тоддоме отопление еще не включили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 муж риты, Мы тоже в четверг созваниваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Принимайте новенькую)))) Мы с мужем 2 года активно планируем. Весной проверяла трубы у Макагоновой в областной, все в порядке- проходимы. Сказала стараться, но ничего не получилось. Вообще мой врач Калинина Ольга Юрьевна (в 8-ой поликлинике), мы с ней решили стимулироваться. Но перед этим мужу нужно было сдать спермограмму, и оказалось что у него повышенные лейкоциты и сперматозоиды из-за это сильно склееннные, хотя подвижность нормальная. Стимуляцию отложили на неопределенное время и начали предохраняться.Калинина посоветовала пойти на консультацию к Арсиенко Л.С. (мы только пошли в Антес-Мед а не в ЦПС), она говорит что Арсиенко очень хороший врач, что многие пациентки после ее лечения забеременели, но только лечит она долго и очень тщательно. Мы вчера сдали у нее все анализы и теперь ждем результаты. А мне выписали огромный курс лечения, от воспаления, которое я якобы от мужа получила, и из за этого у меня низкое ЭМХО. А сегодня я прочитала о Арсиенко такие отзывы, что теперь и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**, Добро пожаловать :wave: Скорейшего вам запузачивания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktorryy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девченочки, всем привет! А вы можете подсказать где находится Мать и дитя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 муж риты Вы будете до самых родов лежать в областном РД?Сколько у вас сейчас недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Viktorryy, район остановки Гаевого введите в гугле "Мать и дитя Луганск" там их сайт - с адресом, телефонами и схемой где находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktorryy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Viktorryy, район остановки Гаевого введите в гугле "Мать и дитя Луганск" там их сайт - с адресом, телефонами и схемой где находятся Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки всем приветик. мы в Киеве, завтра операция у мужа, боюсь страшно, но надежда на то что институт им.шалимова- не простая больница. Хотя если честно, организация как и везде, не смотря на "необычные" расценки. Вообщем завтра у нас день Х! В понедельник была в импланте, все анализы в норме, только очень повышен антимюллеров гормон, я сначала испугалась. но врач сказала, что это не страшно, страшно когда он понижен. а так у меня просто склонность к поликистозу. хотя я думала, когда есть поликистоз яичников, то нет своей О. а у меня всегда она есть :pardon: Вообщем главное, что она отправила меня заполнять договора на ЭКО, так что это обнадежывает, а дальше копаться я не хочу. Пуз-Карапуз , ты как там? еще дома? Алексис, отпишись как съездили в И сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Domik, удачи на завтра! у меня тоже антимюллеров повышен и тоже есть своя овулька - проверенная на узи и подтвержденная - и тоже врач посмотрел и не заострил внимание особого - говорит хуже, когда понижен) если у 2-х разных уважаемых врачей такое мнение - наверное так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения