Любимая мамочка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 А сегодня я прочитала о Арсиенко такие отзывы, что теперь и не знаю что делать... Все в ваших руках, вы прочитали вам делать выводы. если вы считаете, что пить от воспаления 5 таблеток 3 раза в день это нормально(смотрела профиль), лечитесь дальше. но помните, здесь не группа "Против Арсиенко", а скорее сообщество людей потративших на нее здоровье, деньги и нервы. кстати безрезультатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Domik, я очень, очень за тебя рада. Все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Domik, Удачи вам на завтра !С Богом ! У меня тоже Луцкая выявила поликистоз ,но яичники работают .О подтверждённая на лапаре и Луцкая по УЗИ говорила что Я работают . Мы дома .Чувствую себя каракатицей :worried: Вес 92 кг :swoon2: ,на учёт стала 69 ,высота дна матки 44 см ,объём живота 114 .Моя Г сказала что матка растянута до предела . Очень тяжело передвигаться даже по квартире .Купаюсь ,муж ставит в ванную стульчик ,я сажусь и поливаюсь с душа .Пипец ,как бабушка старая . Когда ездила декретные оформлять ,муж не смог со мной поехать .Так вот пришлось самой одеваться и обуваться .Я пока колготы одела ,думала офигею . Ночью постоянный стрём что рожаю То мокро мне ,думаю воды отходят ,то живот каменеет ,думаю то ли тренировочные или реальные схватки . Короче говоря ,последние дни Б -это что-то :spiteful: Жду понедельника ,едем в Луганск .А там уже и рожать можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VoDa, спасибо, успокоила меня, а то я страшно испугалась. когда увидела результаты Пипечточка2, спасибо за поддержку :giverose: Пуз-Карапуз , я даже наверное не представляю как тебе тяжело, но зато представляю, как ты будешь летать скоро вокруг своих малышей)) осталось совсем чуть-чуть дождаться! Кстати у меня подруга набрала около 25 кг с одним ребенком, так что ты еще неплохо продержалась, тем более что была гормональная поддержка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пуз-Карапуз , Держись - чуток осталось - береги себя с малыми! Domik, а ты где сдавала? какой результат в цифрах и какие нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Domik, VoDa, Спасибо девочки :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 "Pripevochka-Natusya" если вы считаете, что пить от воспаления 5 таблеток 3 раза в день это нормально(смотрела профиль), лечитесь дальше. Дело в том, что таблетки которые я пью (по 5 шт. за раз) принимают даже беременные, они не только снимают воспаление, но и повышают эндометрий.... Поэтому легко критиковать, не вникнув в суть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Алексис2782, Йо-йо А у мужа СГ в норме была?Ты сама просилась на ЭКО или Л.И сама решила что для вас лучше? Нет. У меня и у мужа все было в норме. Поэтому меня отправили сделать рентген труб. Трубы оказались не проходимы. Я приехала Луцкая посмотрела и сказала что можно лапару, но она не советует и предложила ЭКО. Я когда ехала уже знала что согласна на ЭКО. Взяли с первого же цикла после рентгена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Блин ,областной РД не открыли ,отопления нет .Теперь в понедельник звонить . Страшно .В понедельник 37 неделя будет . :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Domik, Наверное уже можно поздравить с удачной операцией. Очень рада что ты начала продвигаться вперед. Вот только мне твой настрой не понравился, ты интересовалась второй попыткой, а она будет одна и ты станешь мамой. Я когда ехала у меня денег было только на одну попытку и то не хватало, меня даже мысли не посещали что может не получится, чего и тебе желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пуз-Карапуз , Представляю как тебе волнительно. Все будет хорошо. До понедельника еще могут отопление дать. Я во второй больнице лежала и у нас там уже 2 недели топят. Я тоже очень много набираю уже 11 кг, а еще половина. Меня выписали и отпустили домой наконец! но сидеть дольше 10 мин не могу сильно болит спина. тож надо потихоньку заготовки делать, читаю вас и не пойму с чего начинать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 uo-uo, :wave: Ты шевеления уже чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Пуз нам по узи 26 по нашим подсчетач 24 лежать Стелла сказала до родов чтобы не рисковать унас вес сейчас 73 окружность живота 99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 муж риты, Когда вы будете ехать ,что Стелла сказала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Звоним в понедельник скажет ехать сразу поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Женя!НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!Если что -попросишь СтеллуС. сосватать тебя Валиеву-у него этаж на Якира очень престижный-палаты частные есть-цена во всех роддомах одинаковая-100 в сутки а дородовые у него по2 чел-в обл-по 4.А потом если дотянешь-переведут.Валиев делает общий-но достает на 2-3 секунде!Поверь не хуже будет-нет причины волноваться!!То же касается и Риты-опыт с экошницами у него есть.Ю-Ю начинай с одежды в роддом для малсика-тяжело гладить потом-я на 25 неделе гладилаСИДЯ!Собири сумку- и постепенно докладывай что вспомнишь!В защиту девочки которая пьет по 15 таб :grin: -вобензим и правда пьют по 9 шт в день минимум -я и до беременности пила и во время-по показанию.А почему не лечетесь дальше у Макагоновой?Дестриптаза-профилактика спаек.Не такое уж и суровое лечение.Я б попросила доктора добавить карсил-для печени-если мератин у вас орально.И налегать на кисломолочку-или таблетки-йогурт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ELB спасибо Вам за поддержку!!! Я так поняла, что для защиты печени я колю эрбисол. С Макагоновой у меня контакт не сильно получается, на следующий день после приема она не помнит ни меня ни мои проблемы (даже когда я у нее трубы проверяла, на след. день она меня уже не помнила)-такое отношение не очень приятно. А Калининой я могу в любой момент просто позвонить и решить любой интересующий меня вопрос. Я конечно понимаю, что Макогонова очень хороший врач, но записать в Синильгу просто нереально, а ездить к 7 утра в обл. больницу, что бы допустим просто задать какой-либо вопрос возможность не всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 elb, Спасибо, мне и так уже очень тяжело, не представляю что дальше будет. Пуз-Карапуз , шевеления пока не чувствую или не пойму что это они. уже даже переживать начинаю. до узи еще 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Меня не помнила месяца 3 -теперь родные.в синильге сложно только летом сейас попроще.Она золото-только внешность строгая-ну и роботы правда много-я каждый раз напоминала о себе-задумается на минутку и вспоминает-мы тоже не идеальные.про калинину ничего не знаю-тебе виднее лишь бы результат был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Меня не помнила месяца 3 -теперь родные.в синильге сложно только летом сейас попроще.Она золото-только внешность строгая-ну и роботы правда много-я каждый раз напоминала о себе-задумается на минутку и вспоминает-мы тоже не идеальные.про калинину ничего не знаю-тебе виднее лишь бы результат был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 А ты к ней в Синильгу ходила? И без проблем записывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девченки, посоветуйте хорошего врача для мужа, во вторник будут готовы результаты анализов у Арсиенко и если вдруг найдут что то плохое, то прежде чем начать лечение хочу посоветоваться с другими специалистами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 "Pripevochka-Natusya" если вы считаете, что пить от воспаления 5 таблеток 3 раза в день это нормально(смотрела профиль), лечитесь дальше. Дело в том, что таблетки которые я пью (по 5 шт. за раз) принимают даже беременные, они не только снимают воспаление, но и повышают эндометрий.... Поэтому легко критиковать, не вникнув в суть Вообще то я говорила о методике лечения Арсиенко, если бы вы внимательно прочитали. я пила 15 таблеток, а муж 25 от несуществующего диагноза. потратили бешенные деньги на лечение и угробили свое здоровье. поменяли врача, и слава Богу, ждем малыша. кстати он нам выписал только ОДИН препарат мужу. А от вас идет столько негатива, что даже общаться с вами я не вижу смысла. лечитесь и выздоравливайте. только не надо спрашивать, что мне делать, если не хотели получить тот ответ, который вас не устраивает. мне жаль вас. моя подруга с мужем потратила 8 лет на Арсиенко, забеременела сейчас с другим врачом. а вы будьте "умней" потратьте больше при таком же раскладе. вы же доверяете Арсиенко, и критиковать вас нельзя. кстати с моей стороны это была не критика, а совет, который мог бы вам помочь. но для себя поняла, что не всем я хочу помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** Арнаутов на Автовокзале в Глори - наши диагнозы и анализы сданнные в ЦПС у Арсиенко не подтвердились у него и в другой лабе тоже - так что вот так. А когда мы это сказали Арсиенко - типа можно пересдать в любой другой лаборатории, кроме ЦПС - она сказала если сдадите в другой - идите и у другого врача лечитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 uo-uo КАжется у нас похожие ситуации!Меня тоже направили на проверку труб!А так у нас с мужем всё в норме!Но блин так боюсь я этой процедуры ГСГ (гистеросальпингография) какая разница трубы проходимы но нет Б- можно на ЭКО!и трубы не проходимы тоже можно на ЭКО?Так может мне сразу на ЭКО? Пуз-КарапузКАк тебе тяжело! :friends: Но всё забудешь когда 2 малыша будут с тобой!Не паникуй! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения