Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Pupasena, буду в "Глории" делать, получается в районе 150-200 грн., зависит от того сколько материала на анализ возьмут! если достаточно будет одной пробирки то 150 грн. ,а если 2 - то 200 грн.

Думала о "МЕДАКОМЕ" - но........... представляешь у меня сотрудница там наблюдается ,у нее поликистоз и дисфункция была, ей прописали Диане 35! типа ребаум эффект! и на отмене сразу заб!

Отменила она Диане ,перед НГ должны были М придти ,а их нет на тесте 2 полоски ,я ей доказывала что она беременна, а она не верила около недели пока не пошла и не сдала кровь на ХГЧ, а там результат - 3! я ей опять говорю иди и пересдай М то нет а тест полосатит! не послушала она меня пошла к врачу своему в МЕДАКОМ ,а та ей на УЗи наузила воспаление яичника+грибок ,прописала все причитающиеся антибиотики+трихапол+свечки противоспалительные.................

Это хорошо что они на Новый год спиртное употребляли , а потом к бабушке уехали и там из-за условий ей не пришлось это все принимать....

Когда она приехала от бабушки в конце января ,первым моим вопросом было :"Ну что М пришли???" она мне мол :"НЕТ, меня мазнуло на днях и все" я ей - срочно говорю иди в больницу......... итог в больнице этот врач таки увидел на узи маточную беременность , прописал таблетки которые в первом триместре беременности вообще противопоказаны, мол от токсикоза.... и опять таки это хорошо, что я сразу в нете ввела название и там черным по белому противопоказания выдало ,а так бы неизвестно, что было!!!! и она все равно дальше ходит к этому доктору и доверяет ей! там ее капают, колят и все от токсикоза

Короче ужас!!!!

Мандаринка:), я на кв. Восточном живу ;)

Анечка, да, наши врачи это жесть :banghead:

Ну дай Бог, чтобы все хорошо было и получилось подешевле :D

А история действительно ужасная, бедная девочка, дай Бог, чтобы у нее все хорошо было и малыш здоровеньким родился :beg:

Pupasena, Оль , а что там с той девочкой -кажется твоей соседкой, помнишь летом история была, что ей во время Б сделали лапару?

Свет, да ничего хорошего, у нее было подозрение на внематочную, плодного яйца в матке не видели. А я еще тогда говорила, что рано еще, они очень рано на уЗИ побежали, естественно ничего не увидели. Ей сделаи пункцию, чтобы исключить внематочную. Делали ночью, ургентный врач, ВБ не подтвердили. Утром пришла заведующая, не поверила результатм, сделала еще раз пункцию, естественно, после ночной увидели кровь. Отправили на лапару. Она тоже не подтвердила ВБ. А тут уже и на узи в матке увидели ПЯ. Ее посадили на кучу лекарств, Но после всех этих манипуляций Б. благополучно сорвалась. А они так ждали этого целых 10 лет :banghead: . Но они сами виноваты, Олег им говорил не спешить, отговаривал от пункции. Но они согласились с теми врачами и тупо следовали их советам. Вот и получили. А если бы послушали Олега, он мог бы им сохранить Б.

Pupasena, Блин, вот так доверься врачам... Хотя мало конечно доверять, надо еще и самим думать. Это кажется тоже в медакоме или в 9-ой?

Pupasena, врачи жесть!!!!! а такие давали клятву Гиппократа!!!!

Светик, я что-то не помню, по-моему в Медакоме :scratch:

Анечка, это точно, это называется не навреди :banghead:

Привет девчёнки! :wave:

Pupasena да, грусная история у твоей соседки. А ты выздоравливай, ведь через недельку где-то должна быть Овулька. Ты на фолликулометрию будешь ходить?

Pupasena, Вот и пожалуйста, тоже от человека много зависит (я имею ввиду врача). А мне там сохранили моего мальчика, а я даже не знаю как доктора зовут. :sorry:

Иришка, да уже почти выздоровела, спасибки :hug:

Да, хочу походить на фоликулометрию, только бы время найти. Мне это дело бесплатнов в "Анкасе", хоть каждый день, там на УЗИ друг мужа работает, но каждый день напряжно. Хоть пару раз съезжу в перерыв. начну с 13 ДЦ.

Светочка, это очень здорово, что ты попала к хорошему доктору, а может быть ангел-хранитель у тебя сильный. Слава Богу, что все хорошо :beg:

Какой у тебя уже пузик большой :thumbsup: . Что чувствуешь? Скоро сыночек появится? Как только начнется, смс-сь :grin:

Pupasena, Ага, пузик большой, зато сегодня на узи сказали, что плод гдето 3500 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , я очень переживала, что вырастем огромными.

Очень хотелось родить в субботу на день СВ, но наверное вряд-ли, сказали внутренний зев закрыт, так что наверное еще недельку похожу. А уже начали все расспрашивать по пять раз в день - не родила ли :)

Куда наша Артистка подевалась? Инночка, как дела??????????

Всем привет!!!!!!!! :grin: Ириша,Pupasena как у вас дела? Ракета, желаю удачи и терпения, скоро вы встретитесь с карапузиком :D .

Ой, Светочка, жду с замиранием сердца :beg:

А я тоже про Инночку подумала, куда это она пропала :scratch: , может уехала? Или инет дома вырубили :)

Оленька, привет :wave: , у меня все хорошо :thumbsup: , а ты как?

Pupasena, да вот решила отключить голову полностью и больше не мерять БТэшку :mod: А ты давай неболей, выздоравливай.Пускай этот цикл будет у тебя Б!!!!!!!!! :D

Дорогие девочки!!!! Поздравляю вас с Днем Влюбленных!!! Пусть любовь в ваших сердцах никогд не угасает и приумчножается. Пусть Святой Валентин принесет вам поскорее плоды вашей огромной любви!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо Ракета, а тебе побыстрее обнять плод вашей любви! Уже осталось совсем чуть-чуть. :grin:

Привет ДЕВОЧКИ!!! С прошедшим ВАС праздником влюблённых!!! Желаю вам всегда жить в любви и согласии с родными и близкими для вас людьми!!!

Светочка, я желаю тебе удачных родов. Потом поделишься впечатлением. У тебя муж с тобой пойдёт? Я так поняла? А мой наотрез отказывается, да и мне не сильно охота чтобы кто-то был со мной, вдруг я ругаться от боли начну, я такая боягузка. Мне бы лучше с малознакомыми людьми... а потом пусть бы помогали родные после родов. Пока у меня такие мысли, а там будет видно :scratch: .

Привет девчонки!

bonni4ka, ну наконец-то появилась!! Как самочувствие? Ты еще не в отпуске?

Спасибо за пожелания. Буду надеяться что все пройдет нормально, от страха зуб на зуб не попадает :grin:

Муж мой сам изъявил желание, я тоже боягузка - вот и надеюсь, что будет отвлекать немножко. Но мы договорились, что он будет только на схватках. И еще сестра будет -так что мы всей честной компанией. А после родов мне как раз помощь не нужна, как помню по первому - наоборот все только мешали и раздражали.

Future mummy, Ириша, спасибо! Но мы похоже не торопимся.

У меня сегодня ПДР по УЗИ - предчувствий никаких.

В пятницу была на всех КТГ, УЗИ, допплере - все у нас хорошо (ТТТ), ни тебе старения плаценты, ни открытого зева - малому там видимо тепло и уютно - может лет до 10 там посидит, а потом сразу в школу! :lol: :lol: :lol:

Всем привет!

Да, Светочка видимо твоему малышу комфортно у тебя в животике :grin: , да и ты не торопи время,всё разрешится само собой. И ещё, хорошо что в больницу раньше времени не положили, дома и стены помогают. Света я вроде бы читала ты делала 4D УЗИ? где и сколько стоит? Меня в 24 нед. отправляют, я бы хотела это УЗИ пройти.Самочувствие хорошее, малыш пинается уже вовсю, мне так прятно это слышать...Я ещё работаю в отпуск с 3-го марта, а с 6-го где-то в декрет. Я уже потихоньку вещи начала подкупать, кроватку (480гр.) и столик пелинальный с ванночкой(385 гр.)в инете заказала, постельку красивую с балдахином в Пластелине купила, в общем готовимся ко встрече. Колясочку вот только никак не определимся какую купить хочется и не сильно дорогую и чтоб два в одном- зимняя и летняя. Ну поглядим время ещё есть.

bonni4ka, Нет, я 4Д не делала - я не нашла, хотя обзвонила все что знала. У нас Инна (Артистка-Джост) делала, но там никакое не 4д -фотки обычные. Я тоже так хотела, чтоб диск остался напамять с записью, но не получилось.

Вы молодцы, так рано начали сборы! Мы буквально в конце января все купили. Только коляску пока не стали покупать - у нас пятый этаж, а они все очень тяжелые. Будем пока гулять в люльке, а к весне купим прогулочную. Была я тоже в Пластилине - вывод такой - магазин озверевший - ползунки по 100 грн меня повергли в шок. Да и многое в других магазинах дешевле. А вот кроватку удачно ты купила - где? Мы в маленьком принце купили самую обычную, львовскую за 600

Эх, девочки, какие же у вас разговоры приятные, даже влазить не хочется

Желаю вам всего горошего, и главное здоровья вам и вашим деткам :giverose:

Pupasena, Олечка, у тебя все впереди!!! А как известно, ожидание счастья -даже лучше самого счастья, я вот с грустью думаю, что еще чуть-чуть и моя Б. закончится, а я еще и насладиться ею толком не успела. А у тебя все-все впереди, так что наоборот, читай, пригодится скоро - где чего покупать!

Я облазила весь инет и на сайте

Ссылки скрыты.

дешевле не нашла вот кроватка

а вот столик

Да, а 4D есть в "Матери и дитя" но там они ещё не знают расценок. Сказали перезвонить через недельку .

bonni4ka, У нас кроватка очень похожа, а столик мы решили не покупать. Все такое хорошенькое :good: :good: :good: А что это за трубочка идет от доски?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...