elb 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Скорик(можно такZ?)ходила в синильгу-это не часто-распишем лечение-потом снова иду-выходила и сразу записывалась-было проще 2-3 раза в неделю пр инимала-и в больнице лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Алексис2782, знаешь,моим первым шагом в лечении была проверка труб-какие странные врачи...без проходимых труб нельзя назначать никакое другое медикаментозное лечение!да,больно,но терпимо и недолго-не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЮЮ я до 22 недели не чувствовала -это как бабочки в животе или расстройство легкое не волнуйся-еще рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЮЮ я до 22 недели не чувствовала -это как бабочки в животе или расстройство легкое не волнуйся-еще рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 elb, спасибо, буду ждать и я пиночки. Алексис2782, самое обидное что я потратила четыре года на лечение которое мне не требовалось. Меня на эко не взяли пока не нашли диагноза я тож просилась. :pardon: в протоколе у меня еще и поликистоз появился, который до этого не видно было. овуляция у меня была только как сказала ЛИ то недозрелая то перезрелая, я думаю она тоже влияла на ненаступление Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uo-uoПодскажи какие анализы нужны перед ГСГ (гистеросальпингография)?Не решу где лучше сделать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я сдавала мазок и кровь на RW делала на щербаково в з больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**, Арнаутов в Глори автовокзал VoDa, я сдавала антимюллера в импланте. при максимальной норме 2.5 у меня 10!!! но врач сказала, что не страшно, это признак поликистоза. страшно когда он ниже нормы. я ей поверила и пока заморачиваться не хочу .... а у тебя насколько повышен? uo-uo, я настроена по боевому. а про вторую попытку -это так от скуки. я уверенна. что все будет ок, тем более что за последние 4 года я понимаю куда иду и зачем!!! а тут еще и такие положительные примеры!!! мне кажется, что вот совсем недавно мы переживали как твоя подсадка прошла, а тут уже пол срока пролетело :good: рада, что вас отпустили домой, береги свою спину и занимайся списом покупок. за таким приятным времяпровождением и вторая половина пролетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Пуз-Карапуз , не переживай, может действительно затопят в понедельник :pardon: У нас прошла операция, я ожидала, что все будет проще, а оказалось , что общий наркоз на 3 часа!!! я извелась пока мужа вывезли из операционной. теперь востанавливаемся, будем в киеве еще неделю, п.ч. ходить ему больно и Т высокая . за руль точно не сядет, а я из Киева если и доеду, то точно за 2 суток))) и муж моей езды не выдержит. так что изучаю киевский транспорт и приживаюсь тут потихонечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Domik, Спасибо, стараюсь беречься. Поздравляю с успешной операцией! А в Киеве квартиру снимаете или там есть стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Domik, я антимюллеров сдавала в Диле и при таких же нормах, как у тебя - примерно такой же результат, как у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Как там наша Копуша,притихла что то .Может сынуля уже на ручках :give_heart: Domik, Набирайтесь сил поскорее :giverose: Всё у вас получится :beg: Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя мега заразное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки только что была в темке НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ!Так там некая Гинеколог утверждает и доказывает что ГСГ (гистеросальпингография) делать не надо и всех отправляет сразу на лапару :pardon: чтобы исключить эндометриоз кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Алексис2782, я читала в форуме, что некоторым девочкам после ГСГ (гистеросальпингография) ставили непроходимость, назначали лапару, а потом оказывалось,что трубы проходимы и все в порядке. Вы сейчас готовитесь на ГСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем приветик! Domik, все у вас получится!!! Да, наверняка, Копуша уже занята приятными хлопотами с сынулей! Будем ждать от нее вестей, когда она сможет уделить время и нам))) Пуз-Карапуз , :wave: Вы когда в Луганск за сыночками? Алексис2782, может вам и вправду не тратить зря деньги и время, а сделать лапару вместо гсг, ведь она информативнее и в случае чего сразу уберут ненужное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Випочк@, Когда в РД отопление запустят сразу едем . ТАТА МАТАТА, Это моя история ,на ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость и спайки увидели ,пошла сразу на лапару ,всё идеально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ТАТА МАТАТА Да сейчас настраиваюсь на ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 uo-uo, вообще-то мужа положили в стационар, а я жила у родственницы, а на выходные забрала его из больницы, ну он же конечно же сразу сел за руль и начал тут бегать по киеву хромая))) а вот сегодня начал болеть бок и воспаляться. я теперь до завтра с ума сойду. я уже подумала что все ок и мы поедем скоро домой.(((( VoDa, ну раз нам 2 разных врача сказали не заморачиваться, наверное так и надо сделать :pardon: прийдут года и упадет наш антимюллер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пуз-Карапуз , Випочк@, спасибки Алексис2782, давай настраивайся и не бойся.Раз ЛИ сказла на ГСГ (гистеросальпингография), значит надо идти, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Domik, Не расстраивайся все будет ок, пусть муж поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 uo-uo, спасибки, будем стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elb, :wave: Где можно в Луганске купить молокоотсос Медела ?Или лучше сразу в интернете заказать ?Одноразовые трусы нужны в РД?И прокладки для груди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муж риты 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Пуз мы завтра едем в 8.30 будем у кабинета Стеллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 муж риты, Надеюсь на знакомство :friends: Нас легко узнать .Муж под два метра и я высокая пузатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Пуз-Карапуз , по моему я видела в Пластилине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения