Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Скорик(можно такZ?)ходила в синильгу-это не часто-распишем лечение-потом снова иду-выходила и сразу записывалась-было проще 2-3 раза в неделю пр инимала-и в больнице лежала.

Алексис2782, знаешь,моим первым шагом в лечении была проверка труб-какие странные врачи...без проходимых труб нельзя назначать никакое другое медикаментозное лечение!да,больно,но терпимо и недолго-не бойся! ;)

ЮЮ я до 22 недели не чувствовала -это как бабочки в животе или расстройство легкое не волнуйся-еще рано!

ЮЮ я до 22 недели не чувствовала -это как бабочки в животе или расстройство легкое не волнуйся-еще рано!

elb, спасибо, буду ждать и я пиночки. Алексис2782, самое обидное что я потратила четыре года на лечение которое мне не требовалось. Меня на эко не взяли пока не нашли диагноза я тож просилась. :pardon: в протоколе у меня еще и поликистоз появился, который до этого не видно было. овуляция у меня была только как сказала ЛИ то недозрелая то перезрелая, я думаю она тоже влияла на ненаступление Б.

uo-uoПодскажи какие анализы нужны перед ГСГ (гистеросальпингография)?Не решу где лучше сделать? :pardon:

Я сдавала мазок и кровь на RW делала на щербаково в з больнице.

**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**,

Арнаутов в Глори автовокзал

VoDa, я сдавала антимюллера в импланте. при максимальной норме 2.5 у меня 10!!! но врач сказала, что не страшно, это признак поликистоза. страшно когда он ниже нормы. я ей поверила и пока заморачиваться не хочу ....

а у тебя насколько повышен?

uo-uo, я настроена по боевому. а про вторую попытку -это так от скуки. я уверенна. что все будет ок, тем более что за последние 4 года я понимаю куда иду и зачем!!! а тут еще и такие положительные примеры!!! мне кажется, что вот совсем недавно мы переживали как твоя подсадка прошла, а тут уже пол срока пролетело :good: рада, что вас отпустили домой, береги свою спину и занимайся списом покупок. за таким приятным времяпровождением и вторая половина пролетит)))

Пуз-Карапуз , не переживай, может действительно затопят в понедельник :pardon:

У нас прошла операция, я ожидала, что все будет проще, а оказалось , что общий наркоз на 3 часа!!! я извелась пока мужа вывезли из операционной. теперь востанавливаемся, будем в киеве еще неделю, п.ч. ходить ему больно и Т высокая . за руль точно не сядет, а я из Киева если и доеду, то точно за 2 суток))) и муж моей езды не выдержит. так что изучаю киевский транспорт и приживаюсь тут потихонечку)))

Domik, Спасибо, стараюсь беречься. Поздравляю с успешной операцией! А в Киеве квартиру снимаете или там есть стационар?

Domik,

я антимюллеров сдавала в Диле и при таких же нормах, как у тебя - примерно такой же результат, как у тебя :pardon:

Как там наша Копуша,притихла что то .Может сынуля уже на ручках :give_heart:

Domik, Набирайтесь сил поскорее :giverose:

Всё у вас получится :beg: Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя мега заразное .

Девочки только что была в темке НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ!Так там некая Гинеколог утверждает и доказывает что ГСГ (гистеросальпингография) делать не надо и всех отправляет сразу на лапару :pardon: чтобы исключить эндометриоз кажется!

Алексис2782, я читала в форуме, что некоторым девочкам после ГСГ (гистеросальпингография) ставили непроходимость, назначали лапару, а потом оказывалось,что трубы проходимы и все в порядке. Вы сейчас готовитесь на ГСГ?

Всем приветик! Domik, все у вас получится!!!

Да, наверняка, Копуша уже занята приятными хлопотами с сынулей! Будем ждать от нее вестей, когда она сможет уделить время и нам)))

Пуз-Карапуз , :wave: Вы когда в Луганск за сыночками?

Алексис2782, может вам и вправду не тратить зря деньги и время, а сделать лапару вместо гсг, ведь она информативнее и в случае чего сразу уберут ненужное...

Випочк@, Когда в РД отопление запустят сразу едем .

ТАТА МАТАТА, Это моя история ,на ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость и спайки увидели ,пошла сразу на лапару ,всё идеально :pardon:

ТАТА МАТАТА Да сейчас настраиваюсь на ГСГ (гистеросальпингография)? ;)

uo-uo, вообще-то мужа положили в стационар, а я жила у родственницы, а на выходные забрала его из больницы, ну он же конечно же сразу сел за руль и начал тут бегать по киеву хромая))) а вот сегодня начал болеть бок и воспаляться. я теперь до завтра с ума сойду. я уже подумала что все ок и мы поедем скоро домой.((((

VoDa, ну раз нам 2 разных врача сказали не заморачиваться, наверное так и надо сделать :pardon: прийдут года и упадет наш антимюллер )))

Пуз-Карапуз , Випочк@, спасибки :)

Алексис2782, давай настраивайся и не бойся.Раз ЛИ сказла на ГСГ (гистеросальпингография), значит надо идти, а там видно будет.

Domik, Не расстраивайся все будет ок, пусть муж поправляется.

uo-uo, спасибки, будем стараться)

elb, :wave: Где можно в Луганске купить молокоотсос Медела ?Или лучше сразу в интернете заказать ?Одноразовые трусы нужны в РД?И прокладки для груди ?

Пуз мы завтра едем в 8.30 будем у кабинета Стеллы

муж риты, Надеюсь на знакомство :friends:

Нас легко узнать .Муж под два метра и я высокая пузатая :D

Пуз-Карапуз , по моему я видела в Пластилине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...