Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки ,мы завтра уже будем в РД.Осталась неделька до встречи с моими кроликами :give_heart: :give_heart:

Я ещё не решила буду брать ноут или нет .Много вещей .

Так что скорей всего напишу вам уже будучи в новом статусе мама :wave:

Пуз-Карапуз , Удачи! Будем ждать с нетерпением новостей

uo-uo, :wave: Спасибо !

С Экватором тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Пуз-Карапуз , С Богом! Будем ждать новостей!

uo-uo, С экватором! :giverose:

Пуз-Карапуз , Удачи Вам....Легких родов :wave: :friends:

Пуз-Карапуз ,

с Богом!

uo-uo,

с экватором- растите здоровенькие :giverose:

Алексис2782,

а мне врач сказал - если нет показаний к лапаре - лучше сначала ГСГ (гистеросальпингография), т.к. лапора - но это же какая-никакая, а операция и если даже все ок - то после нее тож бывают спайки и всякие последствия могут быть. И дороже и наркоз - т.е. наверное делай, как Л.И. тебе говорит - если трубы проходимы - то зачем тебе лапора? и гидросальпинкс видно на ГСГ если он есть.

VoDa Да я так и собиралась.Но некоторый врач- Гинеколог я имею ввиду с темки о ГСГ (гистеросальпингография),сбивает всех с толку. :D А ты делала ГСГ?

Алексис2782,

ну ты ж сама знаешь - сколько врачей - столько и мнений может быть)))

а вот я за столько лет не делала - все не доходил ход - то одно лечила чего нет. то другое, то не надо говорили тож умные врачи - типа ж была Б.

вот сейчас у меня киста - в следующем цикле проверю если она фолликлярная - то уйдет и я на ГСГ (гистеросальпингография) - если эндометриоидная - то лапора удалять кисту и заодно проверить трубы :pardon:

VoDaНе переживай у меня тоже когда то была киста,оказалась фолликулярная с месячными ушла!Я в тот цикл когда нашли кисту начала пить травку Боровую матку, может она мне и помогла?Незнаю!Ты давай если что пиши вместе пойдём на ГСГ (гистеросальпингография) :friends:

Алексис2782,

а куда ты собираешься ити - я не перечитывала тему - в какую больницу? к какому врачу? я ж еще не скоро если пойду - через цикл тока

Спапсибо девочки мне и самой не вериться, а уже половина . :)

Пуз-Карапуз , удачи , мы всей душой с вами!!! ждем с малышами!!! если, что пиши или звони на мобильный,я девочкам сообщу :) будем скучать тут без тебя ;)

uo-ou, с экватором!!!! спокойного вам и здорового продолжения Б!!! :giverose:

Женя!НЕ ПОКУПАЙ ВООБЩЕ МОЛОКООТСОС!!!Не факт что будет нужен-подожди-они не помогают так радикально!Купижурнал мой ребенок за октябрь-в роддоме скучать будешь!Комп бери-свихнешься за неделю-и как же я и мы все :D !

Одноразовые трусы не нужны-обычные прокладки как на месячные бери.Покупала прокладки в бюст в метро.Но могут быть в любой крупной аптеке.Дай Бог тебе залиться молоком!!!Еще раз повторяю-не нужен отсос-у тебя ДВА В ЖИВОТЕ!Не торопись-если будет нужен я узнаю-но почему меделла-авент лучше чико-фуфло.

:wave: Привет с Луганска !

Мы в РД.Роддом действительно хороший .

Лежу в одной палате с Ритой (тройня )и ещё женщина 41 год .Все ЭКОшки .

Мы самые старшие :DКС планируем на 4 - 5 ноября .В понедельник С.С снимет песарий .

Ну вот !ура!А третья женщина где делала?

Ну вот !ура!А третья женщина где делала?

Пуз-Карапуз ,

удачи вам! С Богом!

elb, Киев "надия ",со второй попытки получилось .У неё была двойня ,на 15 неделе один замер .

Я в восторге от Стеллы Станиславовны .Очень внимательная и толковый врач .

VoDa, :giverose:

VoDa Да я так и не решила где делать.Я тоже не завтра пойду :D .В этом цикле уже пролёт.А вот в середине ноября наверно пора!Так что думай Вместе веселей если что!Если у тебя будет время позвони в Авершина!Может там делают?

Алексис2782,

я думала на Щербакова сделать - у моей подруги там знакомые - но я еще не уточняла - буду после узи шевелиться - если киста ушла - сразу сдам анализы нужные и узнаю когда можно делать

Пуз-Карапуз , хорошая у вас компашка!!! :good: рада , что тебе роддом нравится, хорошее настроение-тоже важно!!! удачки,пиши нам :giverose:

Пуз-Карапуз , Да скучно точно не будет. Огромной удачи!

хорошая у вас компашка!!

Это точно .Вчера до 12 ночи не спали ,есть о чём поговорить .Хоть мы и разных возрастов ,но у нас много общего .Бесплодие более 10 лет ,сейчас одновременно и счастье долгожданное и переживания .

Вчера делали КТГ ,сердечки у малых хорошие тттттттттттттттттт .Сдаём анализы .

В палате тепло .

В общем я всем довольна .

Спасибо elb за наводку на областной РД . :giverose: :giverose: :giverose: Здесь я спокойна :)

uo-uo :giverose:

Всем приветик! Перечитать не успею всех. С последних предложений: Пуз - удачки Вам!

Я вчера выписалась из роддома, 21 го числа в 11,00 появился на свет мой крошка сын Андрей, весом 3900 ростиком 56 см. 8-9 по Апгар нам поставили, порвалась немного, 10 дней нельзя сидеть. На уши поставила весь роддом, кричала, чтобы прокесарили, но меня никто не послушал и мой сыночек родился естественным путем. Теперь боль забывается и все что было уже не важно, сейчас есть только он для меня - и это счастье. Муж был со мной на партнерских. Не планировали его присутствие на самом процессе, но он меня не бросил и был до конца. чем очень помог.

Все ждущим девочкам удачки, всем планяшкам - Апчхиииии уже мамочкиным! Целую!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...