Пуз-Карапуз 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Какая отличная новость !Поздравляем тебя ,мамочка :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу, вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: Пузик, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша,какое счастье!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: !!!здоровья вам!!! Пуз-Карапуз ,чтоб роды прошли на отлично,держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Пуз-Карапуз , удачи@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, поздравляю!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, Пусть малыш растет здоровым, счастливым, на радость папе и маме. И что бы все было у вас на отлично. Спасибо за чих!!!! Пуз-Карапуз , Здоровья, и хорошего настроения. И все пройдет просто замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 акаша, Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя .Тестик когда сделаешь ? :beg: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Пуз-Карапуз ,спасибо за чих!!!тестик делать не буду,т.к с нашей сг б маловероятна,я на чудо уже и не надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 акаша, чудо ни кто не отменял :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Муж молодец не бросил,в трудную минуту! акаша Действительно чудо никто не отменял! Ты померяй БТ (базальная температура) подряд,и всё станет ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Пуз-Карапуз, Алексис2782 спасибо девчонки за поддержку :friends: ,ваши слова да БОГУ в уши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 акаша Давай завтра меряй БТ (базальная температура)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на удачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya.21 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Копуша, поздравляю вас с мужем!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!!!!Так быстро время пробежало,уже наши планюшки начали рожать! Класс!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya.21 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Пуз-Карапуз , и тебе легких родов и двойного здоровья))))!!!!!Уже скоро тоже няньчиться будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Всем приветик :wave: Копуша, поздравляю с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Это такое счастье :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Пузик, Рита, вам нескушного времяпровождения перед родами и быстрых и легких родов :giverose: :giverose: :giverose: Здорово, что вы попали в одну палату, так действительно веселее и поговорить есть о чем. Хотя мне кажется, 2 беременяшки всегда найдут о чем поговорить :grin: Домик, мужу скорейшего выздоровления! И пусть у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Спасибо девочки :friends: Маргарите ещё рано рожать,им ещё лежать и лежать .Самое главное они в надёжных руках ,всё будет хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Копуша, поздравляю!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!! Муж у тебя молодец, даже прям герой! акаша, ну как дела? мы ж надеемся на чудо??? и от тебя не отстанем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Копуша, поздравляю с таким счастьем!!! :giverose: Здоровья малышику,а тебе молочных рек! Пуз-Карапуз , удачи!легких родов и здоровья малышикам! :giverose: Девочки экошницы,подскажите,в Импланте на сайте настолько раздроблены цены,что не могу сориентировать примерную стоимость попытки.А в других клиниках очень большой разброс.Подскажите плиз(можно в личку).хочу оценить возможности финансовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 takaya78, я думаю разбрс будет везде большой - зависит от протокола - от кол-ва лекарств и т.п. как я поняла от 20-25 тыщ грн минимум и выше - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 акашаДелай тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Domik,Алексис2782 тест купила сегодня ,сделаю завтра,но будет только 11 дпо,боюсь,что разочаруюсь :pardon: .ну да ладно,была ни была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 takaya78, Примерно 25 тысяч .Спасибо :giverose: акаша, Зажала кулачки ,затаила дыхания . :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Копуша поздравляю!Женя как ты?Лучше условия чем в Рубежном?Кто тебя ведет в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 elb, :wave: у меня с вчерашнего дня начались тренировочные схватки ,довольно болезненные .сегодня Стелла С. смотрела на кресле ,сказала всё закрыто ,шейка длинная :pardon: В понедельник снимает пессарий и идём на УЗИ смотреть зрелость лёгких . Условия очень хорошие .Врач молодая девушка Евгения Валерьевна ,она без Стеллы С. не принимает ни каких решений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения