Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Какая отличная новость !Поздравляем тебя ,мамочка :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышом :give_heart:

Копуша, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу, вкусного молочка и спокойных ночек :giverose:

Пузик, легких родов!

Копуша,какое счастье!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: !!!здоровья вам!!! Пуз-Карапуз ,чтоб роды прошли на отлично,держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Копуша, Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! :giverose:

Копуша, поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Растите большие и здоровые!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

Пуз-Карапуз , удачи@@@@@@@@@

Копуша,

поздравляю!! растите здоровенькими!

Копуша, Пусть малыш растет здоровым, счастливым, на радость папе и маме. И что бы все было у вас на отлично. Спасибо за чих!!!! :)

Пуз-Карапуз , Здоровья, и хорошего настроения. И все пройдет просто замечательно :)

акаша, Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя .Тестик когда сделаешь ? :beg: :give_heart:

Пуз-Карапуз ,спасибо за чих!!!тестик делать не буду,т.к с нашей сг б маловероятна,я на чудо уже и не надеюсь...

акаша, чудо ни кто не отменял :friends:

Копуша, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Муж молодец не бросил,в трудную минуту!

акаша Действительно чудо никто не отменял! ;)

Ты померяй БТ (базальная температура) подряд,и всё станет ясно! :D

Пуз-Карапуз, Алексис2782 спасибо девчонки за поддержку :friends: ,ваши слова да БОГУ в уши!!!

акаша Давай завтра меряй БТ (базальная температура)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки на удачу!!

Копуша, поздравляю вас с мужем!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!!!!Так быстро время пробежало,уже наши планюшки начали рожать! Класс!!!! :giverose:

Пуз-Карапуз , и тебе легких родов и двойного здоровья))))!!!!!Уже скоро тоже няньчиться будешь ;)

Всем приветик :wave:

Копуша, поздравляю с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Это такое счастье :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Пузик, Рита, вам нескушного времяпровождения перед родами и быстрых и легких родов :giverose: :giverose: :giverose:

Здорово, что вы попали в одну палату, так действительно веселее и поговорить есть о чем. Хотя мне кажется, 2 беременяшки всегда найдут о чем поговорить :grin:

Домик, мужу скорейшего выздоровления! И пусть у вас все получится!!!

Спасибо девочки :friends:

Маргарите ещё рано рожать,им ещё лежать и лежать .Самое главное они в надёжных руках ,всё будет хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Копуша, поздравляю!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!! Муж у тебя молодец, даже прям герой!

акаша, ну как дела? мы ж надеемся на чудо??? и от тебя не отстанем)))

Копуша, поздравляю с таким счастьем!!! :giverose: Здоровья малышику,а тебе молочных рек!

Пуз-Карапуз , удачи!легких родов и здоровья малышикам! :giverose:

Девочки экошницы,подскажите,в Импланте на сайте настолько раздроблены цены,что не могу сориентировать примерную стоимость попытки.А в других клиниках очень большой разброс.Подскажите плиз(можно в личку).хочу оценить возможности финансовые.

takaya78,

я думаю разбрс будет везде большой - зависит от протокола - от кол-ва лекарств и т.п. как я поняла от 20-25 тыщ грн минимум и выше -

акашаДелай тестик! :D

Domik,Алексис2782 тест купила сегодня :D ,сделаю завтра,но будет только 11 дпо,боюсь,что разочаруюсь :pardon: .ну да ладно,была ни была...

takaya78, Примерно 25 тысяч .Спасибо :giverose:

акаша, Зажала кулачки ,затаила дыхания . :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Копуша поздравляю!Женя как ты?Лучше условия чем в Рубежном?Кто тебя ведет в роддоме?

elb, :wave: у меня с вчерашнего дня начались тренировочные схватки ,довольно болезненные .сегодня Стелла С. смотрела на кресле ,сказала всё закрыто ,шейка длинная :pardon: В понедельник снимает пессарий и идём на УЗИ смотреть зрелость лёгких .

Условия очень хорошие .Врач молодая девушка Евгения Валерьевна ,она без Стеллы С. не принимает ни каких решений .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...