elb 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Женя тренировочные такая бяка-могут задолго начинаться!если легкие развернуты я думаю прокесарят тебя и раньше.А то замучаешься-терпи котенок немного осталось!Кушай и спи-заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 акашаНЕ падать духом,только 11ДПО. Может ещё все будет //, //, //, //. БТ (базальная температура) хорошая,будешь паниковать когда меньше 37,0 упадёт!А у тебя прогик не понижен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Алексис2782 :wave: , да у меня прогестерон на нижней границе и вторая фаза короткая ,но перед протоколом мне нельзя принимать никакие гормональные препараты,так что экспериментировать не буду.мало вериться что что-то получится,т.к начинает понывать животик,а это у меня первый признак м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 акашаА когда протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Алексис2782,через цикл у меня протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Женя!Унимание!В понедельник у вас большой обход-будет Юлия Викторовна-заведующая-ты должна заранее попросить семейную палату-а то не хватит :grin: Правда если вы решили в платную то их мало-и Стелле скажи заранее!Не скучно вам там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 elb, Большой обход был в пятницу .А за палату Стелла в курсе Сказала всё будет Сегодня была на УЗИ ,лёгкие 2-3 зрелость ,по баллам 7/8 .Вес 2700/3100 .Что то один малявка отставать начал .Дежурный врач сказала вес шикарный для двойни .Жду не дождусь понедельника ,что С.С. скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ну Женя-не придумывай-не бывает одинакового веса-где отстование-вы маманя уже слегка Скорее уж тебе бы их достали!Не придумывай.кто тебя смотрел на узиZ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 elb, Стрижакова .Вроде так фамилия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 На выходные наш папа приезжал .Гуляли весь день по Луганску .Заходили в Пластилин ,магазин хороший ,но цены это пипец :shock: Кроватки как у нас на 250 гривен дороже чем мы купили через инет ,коляска как у нас на 1700 дороже ,наборы в кроватку дорогие и такие ужасные .Одежда для новорожденных ,ума не приложу кто там покупает .Велюровый человечек 260 гр ,мы такие по 100 гр брали .Игрушки обалденные ,но цены Мы своим пупсам взяли две погремушки за 210гр :doh: и прокладки в бюстик взяла .Хотела ещё бюстик для кормящих взять ,очень красивые там ,но увидев цены перехотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Копуша, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам крепкого, молока побольше. Спасибо за апчхииии! Пуз-Карапуз , желаю вам легких родов! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Пузик, Стрижакова очень хороший УЗИст, я только к ней и хожу, как раз на завтра записались :pardon: А цены в наших магазинах дейтсвительно аховые, я все в интернет-магазине покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик :wave: Спасибо большое за поздравления!Очень приятно. писать не успеваю пока, но читать одним глазком стараюсь, жду очень новых пополнений и беремешек. Целую всех в нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки приветик всем! //Pupasena//*, ты в луганских инет-магазинах покупаешь или с любых? скинь адреса хороших, можешь в личку. Я все никак не разберусь с кроваткой и коляской, во сколько нам может обойтись доставка... :pardon: Поэтому и думаю что может оно то на то и выйдет что в обычном магазине купить, ччто в интернете... Еще вопросик, ты постельку уже купила в Асике? Просто вот думаю можно ли заказать в Луганском представительстве, чтоб сразу приехать и забрать у них...или так низзя??? В общем просветите темноту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки приветик :wave: У нас на эту неделю отбой :pardon: Профессор приняла решение ещё неделю растить наших слоников .Пессарий в пятницу снимет ,боится раньше ,чтобы воды не отошли . Я уже огромная .Высота дна матки 48 см :shock: Прибавка веса 24.500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Пуз-Карапуз , :wave: эт ж хорошо что твои сыночки будут доношены и большие, они ж от этого только крепче будут! Держись мамочка еще недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 акаша, даже если сейчас не получилось, все-таки через цикл уже протокол!!! а это уже так скоро!!! будем держать за тебя кулачки за скорые // Пуз-Карапуз , у тебя действительно богатыри :good: ты же в начале переживала как бы доходить. а тут таких мужчин вырастила!!! молодец, держись там!! и кстати не так и много ты набрала для двух деток, и на фотографиях только животик большой, так что выйдешь из роддома как ни в чем не бывало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Випочка, покупаю не только в Луганских, смотрю, где подешевле и покачественнее. Скинула тебе адреса в личку Насчет постельки, мы еще не купили и я вся в раздумьях. Просто родители никак не достатнут кроватку и я не знаю ее размер, поэтому и тяну с покупкой.К тому же у нас столько много одеялок разных размеров и толщин, что я думаю, а нужно ли поупать целый набор с одеялком и подушкой, если они изначально нам не нужны. Думаю, может быть просто купить отдельно балдахин и бортики, а вместо простынки стелить пеленочки, или купить баечки или ситца, и самой сделать простынки, я видела в магазине такие вселые детские расцветки. Жаль только,что карманы отдельно не продаются :this: Пузик, ты не переживай, ты теперь под неустанным присмотром врачей, если они говорят, подождать немного, значит так и нужно, детки здоровее будут. Ты только потерпи еще немного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Випочк@, Domik, //Pupasena//*, Девочки ,спасибо большое за поддержку :friends: Самое тяжелое сейчас вставать с кровати и переворачиваться с бока на бок . Сегодня анестезиолог приходил ,теперь начинает стремать КС ,но реально понимаю что от этого никуда не деться .И эта операция сделает меня самой счастливой :give_heart: :give_heart: //Pupasena//*, Ты в каком РД рожать будешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //Pupasena//*, спасибо за ответ! А ты УЗИ где делала? Я вот делала в медакоме и практически такой же рез-т Актовегин мне выписали на две недели 1т 3р в день, а у тебя какая дозировка? И думаю теперь, туда же идти потом на повторное УЗИ или в другое место записаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветик. Девочки, миленькие, посоветуйте толкового врача....руки уже опускаются....Планируем уже как два года - и все безрезультатно, никак не могут выяснить причину. "Сбежала" уже от двух врачей - одна на клостик хотела меня подсадить на постоянку, вторая одни и теже анализы направляет делать уже 4 раз. Надоело - уже б хотелось хоть один шаг вперед сделать, услышать в чем причина и начать лечение.... Слышала , что в ЦПС гинекологи хорошие, что вы скажите по этому поводу , может мне туда обратится за помощью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Оля пупусена-не покупай комплекты -можно обойтись пеленками-и пледиками и полотенцем махровым укрыть-подуха вообще до 2 лет не нужна и даже опасна-уткнется носом а перевернутьсяне может-нужно следить.Можно и на метраж нарезать-кровати стандартные-посм размер в магазинах.Женечка там анестезиолог-жесть-он меня до слез довел-много ли надо :grin: а потом за руку держал-самый радной и вообще очень трепетно себя вел-ну такой он :grin: НЕ переживай и не накручивай-кесарево для нас-подарок судьбы-это ты не слышишь ка они сутками орут на втором этаже бедные-а нам 2 часа-и распишитесь-тебе больно будет 20 мин а девчонки по30 часов на схватках и все равно потом кесарят-тут 2 мнений быть не может!Кстати анестезиолог он один из лучших-особенно по эпидуралке-вот так нашим деткам все лучшее с зачатия Гинеколог Макагонова Виктория Владиславовна-принимает в Синильге запись по тел 5513 81.Если сможете можно ее найти и в стационаре гинекологии обл больницы.В ЦПС НЕ ХОДИТЕ!!! ОЛЯ поддержи меня по Макагоновой.Випочка что то хотела тебе написать -забыла Завтра.Держитесь-ПУЗЫ!!!ЖЕКА НЕ ТРУСЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Випочка в интернете все таки покупать существенно дешевле даже если в Киеве-доставка новой почтой дешево-507370- позвони и узнай гдето за коляску из киева 70 гривен!Магазин беби-ко в донецке еще дешевле доставка.мамазин а днепре.Ну киевские ты знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elb, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elb, Сколько анестезиологу давать ?И когда .перед самой КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения